Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 070117 엘리트 발대식 기분 좋은 우리 영생이 ^^

================================================================================================

영생이 오늘 기분이 너무 좋아서 생글생글~~~~~~~
저 역시 기분이 좋더라구요^^
일단;; 늦은 시간이니만큼;;; ㅠ.ㅠ 요기까지만;;;
각종커플링이 난무했던 엘리트발대식;
다음엔 멤버들과 커플별로 올려드리겠어요^^

우유후 07-01-18  
우리오빠 .............. 일본다녀오셔서 더욱더 귀여워지셨어요
T_T 한층더 업된 머리스타일?~ 인가 무슨일인가 오빠가 정말 즐거워 보이시네요 T_T 어머
dle님, 커플별 기대할게요! T_T 이늦은시각까지 사진정리하시느라 고생하셨어요♡ 감사합니다아~
영생아업혀 07-01-18  
영생ㄹ이가 카메라 쳐다보는거 맞죠???아이고~마이크 꼭 쥐고 활짝웃는게 여간 기분이 좋은게 아니었나봅니다~~이쁜이~~^0^
킴바다 07-01-18  
스크롤 내리는데 넘 이쁘고 난리T_^..
kyuyoung20 07-01-18  
ohh T-T these pics .....so clear and big >_<
I can see prince saeng clearly face T__T
thanks ^^
뽀미언니 07-01-18  
이렇게 시종일관 귀여운 모습 짓는거 오랜만에 봐요.
일본 콘서트 후 컨디션이 좋아 진건지... 너무 보기 좋아요.
덩달아 미소가 지어지는게... 사진 잘보고 갑니다.
뭉치 07-01-18  
아~~~~너무너무 이쁘다~~~~
완전 웃어주신다~~~~~으헹헹헹~~~~
iceblue 07-01-18  
웃는 모습 넘넘 이뻐요♡ 하하~ 아침부터 기분 업 되네요^^
새디 07-01-18  
기분 좋아보여서 참 좋네요~ 멋진 사진 감사해요~
항상 행복해하는 모습 보여주려고 노력하는거 같아서 대견해요~
영생꽃 07-01-18  
아 정말 웃으니껜 얼마나이뻐요 하하 밑에서두번째 GOOD
보노보노 07-01-18  
일본갔다오더니 더 상콤해졌어 ㅠ 너무 너무 이쁘다 ㅠ
유인영생 07-01-18  
어제 정말 영생오빠 귀여우셨다는ㅋㅋ 규종오빠랑 귓속말도 많이하시구..개인기 완전작살이었죠 ㅋ
사진을보니까..영생오빠가 눈앞에서 다시 움직이는것 같아요-
tarantella 07-01-18  
귀여운 영생이. ^^ 밝아서 좋네요T_T 너무 예뻐요~!!
하늘정원빛 07-01-18  
너무이쁘다!! ㅋㅋ
지금부터시작할까? 07-01-18  
너무잘생기고이쁘다^^기분이좋았나봐요.나도좋아~ㅋ
정자삐 07-01-18  
에구- 기분좋아쪄요 우리애기?
그 어떤 슴두살이 마이크를 두손으로 쥐고 말을할까...
하늘위별 07-01-18  
아- 기분 정말 좋은가봅니다! 너무 이쁘다- 정말!
저에요 07-01-18  
모두들 그렇겠지만... 영생이가 기분좋으면 저도 기분좋고 영생이가 우울해보이고 아파보이면
저까지 그렇게되더라구요... 참신기하죠.. 팬심이라는게
vanessa 07-01-18  
정말~ 잘 생겼습니다!! 너무 이뻐요^^
엠마허 07-01-18  
사진보면서 흐뭇해 하던 나를 발견하고 말았지요...
역시 웃는게 세상에서 젤 이쁜 영생오빠!! ㅋㅋ
깽지 07-01-18  
기분 좋았나보네요!!ㅠ_ㅠ 저런 영생군 너무 죠아 ㅠ_ㅠ...
생글생글 웃는게 너무 보기 좋네요~ 중간중간 빈정상한모습도 보이지만,ㅋ
우연히너를 07-01-18  
귀한 사진 잘봤어요ㅠ_ㅠ정말 어쩜 그렇게 생글생글 거리는지 보는 제가 다 웃게 되네요 으구 이쁜거ㅠ_ㅠ
영생이이쁜아 07-01-18  
생글생글 웃고있네요 진짜 애기 같아 ㅋㅋ 귀여워라 !!
싱이 07-01-18  
정말 기분 좋았나봐요. 덩달아 기분 좋아지네요^^웃는 모습 너무 이쁘요!!
현생꺅 07-01-18  
아이뿌다 ㅠㅠ ㅋㅋ 우리영생이
현중독영생 07-01-18  
이쁜이 살빠진것같아요~ 와 그런데 정말 멋있는컷 너무많네요~
빈정상한 허수달 07-01-18  
너무 예뻐요.... 사진 하나하나가 다 마음에 들어요.. 정말 예뻐요
유난히 웃는얼굴 사진이 많네요^^ 너무 이쁘다..ㅋ
수달히 07-01-18  
헤헤 아 기여워염 ㅋㅋㅋㅋ 다음 커플별로 올려주신다니,,ㄷㄷ !! 기대하겠어염!! +_+
haha 07-01-18  
우리 같이 웃어요~~ ^^
영생아누려바 07-01-18  
진짜 기분 너무좋아보이네요 ~ 나이스
영생공주 07-01-18  
웃는 모습이 진짜 이쁘네요...
저도 진짜 기분이 좋아져요^^
내짝지영생군 07-01-18  
영생군 기분이 정말 좋아보이네요!!
lemon 07-01-18  
i like this style~hair,nice~!

youngsaeng baby~
요우요우 07-01-18  
머리가 벌써 많이 길렀네요.. 너무 귀엽고 앞머리도 귀엽다 생글 생글 웃는 모습 보니깐 너무 좋아요..!!
asghys 07-01-18  
기분 정말 좋아보이네요^^ 사진보는 저도 기분 좋아지게 만드는...^^
마릴린영생 07-01-18  
우리 싱이~ 왜이렇게 기분이 좋을꼬ㅋㅋ 웃는모습이 너무 이뻐요~
허영쟁이 07-01-18  
ㅇ ㅏ진짜잘나왓당ㅋㅋㅋㅋ빛나는 저 얼굴~~~~~~~~꺆><
우야 07-01-18  
그니까요 유난히 기분 좋아보이더라구요^^
뽕수달 07-01-18  
아오 생글생글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도도영생 07-01-18  
진짜기분조은가보다^^
돌아온엔젤 07-01-18  
그거 할깨 갔었는데 ㅋㅋㅋ
계속 웃고
진짜 짱 멋있었따니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
MissKim 07-01-18  
우와진짜계속웃네요~~ 기분좋아서다행이에요^o^
보고파 07-01-18  
진짜 너무 예쁘게 웃는다ㅜㅜ
생생한영생 07-01-18  
왜케 환하게 웃는거야!!!! 진짜 기분 좋았나보네요~
더블대기실로 07-01-18  
사진이 하나하나 다 이뻐요ㅠㅠㅠ 역시 웃는게 제일이뻐!!
최희진 07-01-18  
활짝 웃었당 ㅜㅜ 너무 이뻐ㅜㅜ
화잇힝 07-01-18  
기분 좋아보여서 정말 다행이고 정말 좋고 꺄ㅠ0ㅠ ........... 생글생글 웃는게 어찌나 이쁘고 귀여운지..
마요르 07-01-18  
너무예뻐요 진짜 너무 예뻐요 T_T !!
능력자 쵝오쵝오~ 귀여워요~ 얼굴도 너무 작구 T_T
인영생 07-01-18  
웃으니깐 저도 덩다라 웃게 되요!!
나비눈물샘 07-01-18  
나도 기분이 좋아졌어요!
이터널영생 07-01-18  
웃을때 너무 이뻐요~~
HYSYSH 07-01-18  
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 그저 우는것뿐 ㅠㅠㅠㅠ
Floria 07-01-18  
웃는 모습이 너무 예뻐요 ㅠㅠ
그린나래 07-01-18  
기분 좋아? > < 응??
수달콜링 07-01-18  
이마를 훤히 드러냈던 머리스타일도 잘 어울렸지만, 오늘 엘리트 발대식 머리스타일도 귀엽네요ㅠ_ㅠ 애기님은 뭐든 잘 어울리니까... <- 그나저나 기분이 무척 좋아보인다는게 사진 곳곳에서 보이네요~ 환하게 웃고 있는 애기님 미소에 따라웃어봅니다ㅠ_ㅠ 예뻐요!!!
야키 07-01-18  
정말로 기분 좋아보이네요
역시 웃는게 예뻐요~
사진보면서 제가 막 흐믓해지네요ㅋㅋㅋ
얌생이왕자 07-01-18  
싱글벙글 웃는 모습이 너무 이쁘네요~
기분도 좋아보여서 기뻐요~~
플스영생 07-01-18  
기분이 너무 좋아보인다~ 영생이 오빠 웃는거 너무 멋있어~
영생이볼꺼야 07-01-18  
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠ
파아란하늘 07-01-18  
생글생글 웃는 모습이 너무 이쁘구 귀엽네요
고르디수달 07-01-18  
웃는모습 너무 이뻐!! 이날 기분이 되게 좋았나봐요~ 영생이
볼살쟁이♡ 07-01-18  
영생오빠 기분좋아보여요 ㅋㅋ 항상이쁘지만 더 이뻐보이는걸요~ ^^
내안의영생 07-01-18  
웃는게 너무 이뻐요ㅠ
기분좋으셨나보네?? ㅋ
수달달 07-01-18  
정말로 기분 좋았나봐요.^^ 환희 웃는 모습이 오늘따라 최고인 영생이예요.
마이크 잡고있는 그 손은 언제봐도 신기해요. 손가락 깍지 낀 모습 너무 예쁘네요.^^
좋은 사진 감사드려요~
xiaochu 07-01-18  
넘 예뻐~~
사진 고마워요~
김사장 07-01-18  
아이구 이쁘다 천사다 천사ㅜㅜ
zan 07-01-18  
들님 수고 많으셨어요~. 영생이 기분 좋았쿠나? 귀여운 우리 영심이ㅠㅠ
규종붕어영생 07-01-19  
기분 너무 좋아보여요...ㅎㅎㅎ
멜롱우유 07-01-19  
기분 정말 좋아보인다는~ㅎㅎ
웃는게 너무 이뻐요ㅠㅠ
가청 07-01-19  
정말 기분 좋았나보군요 ~~ 생글생글 계속 웃는거보니 ~
옐로로즈 07-01-19  
어므나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영생아 - 이거 너 전용 카메라 맞구나 !
들렌언니 수고 많으셨어용 ♥
수달백곰 07-01-19  
넘 이쁩니다~~밑에서 세번째사진정말 갖고 싶습니다,,,,,,,,,,,
애기페이스영생 07-01-19  
진짜 캐이쁜허영생//// 완전 초롱초롱해...^_^
hyris 07-01-19  
이런사진 너무 좋아요ㅠ 이런모습 자주 볼수 있었으면 좋겠어요~~
새하얀천사 07-01-19  
정말 기분좋나봐요 싱글벙글*^^*웃는모습이 너무 이뻐요~정말 앞으로 맨날 웃으셨으면 좋겠어요!ㅎㅎ
영생경진 07-01-19  
너무이쁘다 나는 사진만봐도 당신의기분이 전해져와요
애기수달영생 07-01-19  
이쁘다이쁘다이쁘다 웃는모습정말보기좋네요^^
레테 07-01-19  
아니 뭘먹고 저렇게 계속 귀여워지는지 원
다섯번째계절 07-01-19  
아니 이 모습이 어찌 22살 청년이랍니까!! 어우~ 너무 이뻐요. 귀여워요! 이리 해맑은 22살!! 어딨나고요!!! ^^
홍홍노얼영 07-01-19  
참 이쁘게도 웃는,,ㅜㅜㅜㅜㅜ아앙, 좋습니다,ㅋㅋ추룻,ㅋㅋ
cute애교수달♡ 07-01-20  
너무 귀여워염♡
영생오빠 사진이나 영상볼때..매번 하는 얘기지만..
정말 저 귀여움은 어케 할 수가 없어염!!ㅋ
글구..윗 팬분들 말씀처럼..갈수록 정말 더~~귀엽구 애교스러워 지신다는..♥
crazyys 07-01-20  
기분 정말 좋아보이는군요^^ 저런 다양한 표정이라니~!!
너..너무 환하게 웃는다 영생이...진짜 보고선 나도
입꼬리가 실룩 올라가는 행복한 웃음이야...ㅠ_ㅠ
표정도 다양하고...것도 다들 기분좋아보이는 표정이라 징짜 좋아 영생아...허읃
영생유미 07-01-20  
아 사진전부다 이쁘다 정말 기분 좋아보여요~♥
한유아 07-01-20  
꺄 정말 너무귀여워요ㅋ_ㅋ
현생홀릭 07-01-21  
애기님은 정말 눈에는 보이지않는 마력이 있는거 같아요 ^^
보고있으면 행복하게 만드는 .. ㅎㅎ 천사님이 최고~
응큼영생 ♡ 07-01-21  
웃는 모습봐봐 !!! 미치겠다 ㅋㅋ
ANNASUI 07-01-21  
웃는거보니........저까지모니터앞에서 덩달아웃고있다는....ㅋㅋㅋ ♥
생글생글영생 07-01-21  
마이크 잡는 모습이 귀여워요 ㅋㅋ
영생소영 07-01-21  
이날 지방에서 올라갔었는데ㅠㅠ!! 무려 대박이었다지요..;; 영생오빠손이 제손을 스쳐갓더랍니다..
아껴주고싶은사람 07-01-21  
일곱번째 사진!! 너무 맘에 들어요~~~헤헤
울이쁜수달영생 07-01-22  
아으 정말 빛나잖아ㅠ 한층더 귀여워졌어요>_< 저렇게 배시시 웃다니 //_//울이 팬여러분들의 맘은 두근두근 ^^*히히히 아프지말고 맨날 이렇게 웃어주세요 ♥ ♥ ♥
앙앙 07-01-22  
화면안으로 빠져들어가겠다 빠져들어가게써ㅠㅠㅠ
해아정민 07-01-23  
아....웃는모습 너무이뻐죽겠네 ... ㅜ ㅜ
수돨이 07-01-29  
아우증말너무이뻐요T_T저저저저스물두살짜리가마이크쥐는폼이..ㄷㄷㄷ
한아 07-02-10  
어우 진짜 이쁘잖어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무표정이면 도도하고 웃으면 완전 넘어가구 ㅜㅜㅜ
티케 10-03-24  
어우 진짜 너무 이쁘고 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Cindy 10-04-09  
히히히히히~~우리 영생오빠 정말 너무 너무 이쁘고 귀여워요 ~~~^^
list       

prev 070117 엘리트 발대식 멤버들~! [46] dle
next 070113/14 도쿄 콘서트 "세상의 날개" / 휘센 하나 [85] Lehn