Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 20050608-20130608 허영생 데뷔 8주년을 축하합니다. 언제나 우리의 넘버원~! 데뷔해줘서 고마워 ^-^

우왕, 벌써 8주년입니당 ^-^;
요새 개인적으로 정신이 없어서... 정신차려보니 어느새 6월 8일이더라고요~
급하게 만들었지만...ㅠㅠㅠ 요새 이 노래 들으면서 오빠 생각 많이 났었거든요~~^^
언제까지나 넌 나의 넘버원~~~~^-^

데뷔 8주년 진심으로 축하합니다. 10주년~ 100주년~ 앞으로도 오래오래 함께 했으면 좋겠어요~
데뷔해줘서 고마워- ^^

허영생을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://heoyoungsaeng.com)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다.

진짜 8년이 주마등 처럼 지나가네요....
울 영생이 데뷔해줘서 고마워. 널 알게되서 많이 웃었어.
많이 행복했어.많이 즐거웠어.

이밤에 울 영생이 넘버원 영상보면서 또 행복해지네요.
실버양 고마워요~
find영생 13-06-08  
데뷔 8주년 축하해요.^^ 전 중간에 팬이 되서 데뷔전 모습들 정말 한눈에 8년에 시간들이 담겨져서 보는 내내 흐뭇 했어요.^^ 실버님 정말 쎈스쟁이 감사해요.^^ 우리 가수 예스에겐 넘버원! 실버님도 넘버원!
보노생 13-06-08  
데뷔 8주년 너무 축하해요!! 벌써 좋아한지 몇년이 지났는데도, 몇년 전 설레임이 지금까지 그대로♥♥
이렇게 허가수님으로 데뷔해줘서 너무 고맙고, 좋은 목소리 항상 들려줘서 너무 고마워요~
앞으로도 영원히 쭉쭉 함께해요~~ 곁에서 지금처럼 늘 응원하고 있을게요^^
실버님 영상 감사해요ㅎ_ㅎ 언제까지 허영생 넌 나의 number1~♥
핑크수달 13-06-08  
벌써 8주년이라니ㅠㅠ세월참빨라요ㅠ영생오빠를 처음 좋아한지가 초딩떄엿는데 어느덧 고딩이 되었네요
팬질하면서 우여곡절도 많앗지만 그일들이 하나하나 추억이 되엇네요
앞으로 데뷔 10년 100년 아니 영원히 축하할 수 있었으면 좋겠어요
언제나 같은자리에서 영생오빠만 기다리고 응원할께요♥
오빤 나의 number 1♥♥♥
데뷔 8주년 축하해요 !! 처음 볼때 느꼇던 그 설렘 8년이 지난 지금도 이름만 들어도 두근 거리네요 !! 영상을 보니 추억이 새록새록 기억이 나네요 ^^
8년 동안 함께 해줘서 고마워요 ♥ 앞으로도 우리 쭉 함께 해요 !!
내사랑영생 13-06-09  
데뷔 8주년 축하해요~~! 8주년인데 난 영생이에게 해준게 아무것도 없구나ㅠㅠ 미안하고 사랑한다.... 영생아~ 항상 너의 뒤에서 응원하고 사랑할께~
언제나 영원히 영생이만을 사랑하겠어~~!! 실버님 영상 잘 봤어요^^ 감사합니다~
애플어린이 13-06-09  
진짜 시간이 후딱 지나간것같아요~ 영생오빠만 보고 기다리니까 시간이 더 빨리간것 같네요:)
데뷔 8주년 축하해요 허오빠!
태어나줘서고맙고 데뷔해줘서고마워요!
별지킴이 13-06-09  
아..
정말 후딱 지나갔어요~~
왜이리 시간이 빨리 지나가나요?? ㅎㅎ
데뷔 8주년 너무 축하해요~~ ㅎㅎ
언제나 항상 함께 하구요....
정말.. 영생군.. 최고임당..
실버님.. 영상 잘 보았어요..
그냥 절로 '좋구나~'란 말이... 생각나요~
ysdldy 13-06-10  
언제까지나 넌 나의 넘버원 ^^ 8주년이 지났지만.실버님께서 만드신 이 영상..다시 보고 또 감동 먹어요~~ 영생이가 TV에 나와주지 않았다면`~ 연예인이 아니었다면...아후 생각하기도 시러여 ㅎ 무섭네요~~ ㅎㅎ 허영생을 모르고 살아왔을지도 모를 시간들이 말임돵~ 정말 감동 스럽고 고마운 허영생 ^^ 앞으로도 쭉 부탁 드려요~~ 언제까지나 넌 나의 넘버원~~!! 평생 우리들의 넘버원으로 지금처럼 밝게 빛나주길~~~예전 모습부터 지금까지 영생인 ^^ 한결같이 너무~~ 멋지고 이쁩니당 ㅋㅋ 감사해요 실버님~~~
이 영상 봐도 봐도 감동이예요~~~
이렇게 멋진 영상 볼수있게 해줘서 고마워요 ^^
영생아 8주년 축하해....... 건강하게 오래오래 함께 가자~
ST01 13-06-13  
우아......저...꽃남때부터 트리플인생 시작했는데....ㅠㅠ
거기서 벌써 5년째....
그리고 더블데뷔 8년....이제 9년차.......

세월이 야속하더라~~~~~ㅎㅎ
청아한왕자 13-06-15  
영생이 8년을 같이 하진 못했어도 이렇게 지난 영상을 볼수있는곳이 있어 너무 감사해요...
매번 볼때마다 이쁘다 이쁘다 연발하지만 정말 이뻤던 영생이가 너무 많았네요...
영상 감사해요...
오빠야 늦었지만 데뷔 8주년 축하해요^^ 내가 벌써 오빠 좋아한지 8년이 넘었다는게 신기하다용ㅠㅠ!!
우리 끝까지 함께 합시당!! 영생오빠 화이팅!! 마들렌 화이팅^^
무대에서 빛나는 우리 가수 영생오빠 사람합니다
영상 예쁘게 짱 잘 만든 실버님 짱 감사드려용^^
멀리서응원 13-07-16  
완전 뒷북이지만 ㅋㅋ 영상 너무 잘 만드셨어요! 이렇게 예쁜 영생이 앞으로 오래 많이 활동할 수 있길!!!
잠만보 13-08-06  
정말 늦게 봤지만...정말 영상 만들어주셔서 감사합니다ㅜㅜ보는 내내 입이 귀에 걸려있었습니다!!
영생오빠 화이팅 입니다!!!!!!!!
btd9xx 13-08-17  
thank you for sharing alwaYS ~~
list       

prev 130601 마들렌 네번째 영상회 All about YS 공개영상
귀여운 남자 & 이름이 뭐예요? [7]
next [직찍] 130525 일본 팬미팅 :: 땡글땡글 귀요미찡 [14]