Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
subject 110620 정지찬의 with you :: 우리앞에 펼쳐질 미래가 너무 아름다워요

오늘도 팬들 조련하는 허조련사의 Let It GO!!!

Rainy Heart
마우스 오른쪽 클릭 - 재생

영생이의 영상편지

1위후보 했을 때의 기분.

축복

오빠가 불러주는 축복은 그 언제든 너무 좋아요....><

어떤 가수가 되고싶은지

안녕안녕~ 일끝나고 퇴근하는 모습~~
인사하다 발 헛디딘 모습마저 귀요미 >_<

플짤은 기다리면 재생되는거 아시죠?^^

촬영은 언제나처럼 실버님이 하셨음!!

허영생을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다.

FFFF 11-06-21  
Riny heart를 라이브로 듣다니 ㅠㅠㅠㅠ 역시 라이브짱!!!~~
영상편지 카메라 보고 해줘서 고마워요!!!!전 시청자니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 광대가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,폭발~~~!!영생이 너가 자켓 벗으면 팬들 거품 물고 쓰러지는거 재미 낸거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는건 또 왜이케 이쁘대!!반년을 어케 버티라고,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레니하트 라이브,,,,,대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼엄한 감시와 긴 녹화시간을 버텨준 코코님과 실버님 노고에 감사를...ㅎㅎㅎㅎㅎ
Riny heart를.. 직접 못들은게.. 한이 되는 1人 입니다...ㅠㅠ
Riny heart라고는 예상 했었는데..ㅠㅠ
그래도 이렇게 보여주셔서... 그져 감사할 따름 입니다...^^
nungning 11-06-21  
Thanks for the videos Young Saeng very cute
Susie 허영생 11-06-21  
Thank you so much. Finally we heard HYS sang Rainy Heart ^^ Perfect!!
뇽생뇽생 11-06-21  
으아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 꺅 진짜 조련킹 ㅠㅠ
엘라임 11-06-21  
라이브로 듣는 레이니 하트 정말 좋네요 ㅠㅠ
자켓을 벗는모습도 멋있고 웃는모습은 정말이쁘네요
좋은 영상 감사드립니다 ^^
흥칫핏.... 우리집엔 티브로드 채널 안나오는데...티브로드는 sk iptv에서만 나오는 채널인가요? 뭐지...ㅋㅋ
전 시청자가 될 수 없으니 나보고 하란 말야 나보고!!! 이랬습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔끔찔끔 업로드 죄송 ㅋㅋ 다른데서 다 보셨죠? ;;ㅋㅋ
아마 오늘 중에 다 업로드 해주실거임....^^
허수달링 11-06-22  
자켓하나로 조련이 가능한 우리 허조련사님 ㅠㅠ 어쩜 좋아요ㅠㅠ

좋은영상 감사합니다:)ㅋㅋㅋ

라이브는 역시 우왕ㅋ굳ㅋ
네꽁 11-06-22  
역시~ 오빠는 대단해요~~ㅋㅋㅋㅋ
진짜 라이브도 짱~
미소천사라는 아이 11-06-22  
축복 노래 너무 너무 좋아요 ^^
처음에 어디에서 불렀더라..그때 라이브로 불러주어서 그 다음날 축복노래 다운받아서 들었던 기억이 나네요 ^^
영상 감사합니다
러브영생 11-06-22  
영생이의 영상을 보면서 항상 느끼는 거지만 할말이 없어요... 그냥 자연스럽게 엄마미소 지으면서 넋 놓고 보는게 다에요!!
뭐라 말로 표현할 수 없는 애정이 점점 솟아 나고 있어요^^ 아........ 예쁩니다! 말하는것도 노래하는 것도 다아~~~!
뎌생 11-06-22  
영상 너무 감사드려요~ ㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
리라리 11-06-22  
아오 증마류ㅠㅠㅠㅠㅠ이 오빠 웃는거에 심장이 다 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎ표정이 너무 생동감있어요..
마지막에 음악장르애기할때..저도 모르게 박수를..
그리고 정말 기대되는 다음앨범...!!!
영상 감사합니다.!!!
에취 11-06-23  
광대가아주하늘로승천하네요..
영상보면볼수록 다음앨범에서 어떤모습보여줄지 너무 기대가 되네요.
영상감사합니다.
taka 11-06-23  
많이 찍어 주셔서 감사합니다^^
모두 영생군 멋있어요!!!!!
정말로 감사합니다!!!
nungning 11-06-23  
Young Saeng very cute and very handsome
yellowlove21 11-06-23  
정말 막방을 훈훈하게 마무리 해서 너무 다행입니다. 아쉬운 부분도 많고 기쁘고 뿌듯했던 순간도 많았던 허영생의 첫번째 솔로활동.. 다음 앨범의 무한한 발전을 기원하며 언제나 영원히 영생군을 서포트 할것을 믿어여^^
Stella 11-06-23  
레이니하트 라이브로 듣다니 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 축복도 정말 좋아하는 노래인데 불러주다니 너무 좋네요 ㅠㅠ
내가 그자리에 있는것 같네요.....
찍기 어려웠다는데 이렇게 올려 줘서 너무 고마워요...
울 영생이 목소리에 녹네요....

실버양 코코양 너무 잘 봤습니다.
hana 11-06-24  
ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
레이니 하트로도 너무 고마운데,, 축복까지 불러주니 ㅎㅎ
ㅠㅠ마지막,,이라는게 ,, 믿기지않네요아직,,
다음앨범을 기대할께요!!ㅎㅎ
수달사랑 11-06-25  
축복 넘 감미로워요~
수달사랑 11-06-25  
축복 넘 감미로워요~ 말도 조근조근 잘하구^^ㅎㅎ
막방이라니 넘 아쉬워요~!!!
오빠는 어떤 장르든 다 잘할거예요!! 응원할게요~
글구 담에 꼭 1위할 수 있도록 더 열심히 응원할게요!!
러블리보이 11-06-25  
약간 아쉬웠나봐요 ㅋㅋ 사실저도 정말 ㅜㅜㅜ 다음에 지금보다 더 열심히
다음에 나올 앨범을 기대할꼐요!
허소중 11-06-25  
아 레이니하트 ㅠ.ㅠ 마지막까지 정말 이쁜 오빠님입니당
곧 만날 그날을 기다릴께요 ^^*
애기영생 11-06-26  
영생이는 어쩜 저렇게 말도 자기처럼 이쁘게 하는지 ♡_♡
영상 감사합니다~
Cindy 11-06-26  
Can't see some of the videos = ="
But the rest I can see are all so awesome!!
only 영생 11-06-27  
정말 너무해요!!너무멋있자나요~~ㅎㅎ
곱슬머리 11-06-29  
목소리가 너무 좋아요~ 영상 보는 내내 웃고만 있었어요ㅋ
영상올려주셔서 정말 감사합니다!
뚝생이 11-07-05  
진짜 너무너무 좋다..ㅠㅠ 신이내려주신 저 아름다운 목소리.ㅠㅠ 미치겠어요!!!!
영상 너무 잘보고가요^^
영생영생 11-07-08  
완전감사^^ 영생오빠 물론 무대에서도 멋지지만 제가 이렇게 심한 광팬이 된건 말투때문인거같아용..ㅎㅎㅎ 너무 순수하면서도 귀여우세용
♡허영생♡ 11-07-15  
아 정말보는내내행복해었요ㅠㅠ!!울것같애!!넘흐멋져!
생생 11-07-17  
아 레이니하트 너무 좋아요
활동 안해서 너무 아쉽다는..
자료 감사해요~잘 보고 갑니다
생생 11-08-14  
근데 위(?)영상은 마우스 오른쪽 클릭-재생 버튼을 눌러도 안놔와요ㅠ
그래서 항상 못 본다는..ㅠ
턱선은콜라 11-09-11  
찍기 쉽지 않았다던데 자료 감사합니다. 으흐흐.
총아영생 11-11-05  
레이니하트를 완곡으로 들을 수 있어서 너무 좋아요ㅠㅠ
축복은 원래 모르는 노래였지만 오빠가 부르고 난 다음부터는 좋아하게 된 곡이예요^^
영상 잘 봤습니다. 감사합니다^^
list       

prev [직캠&찍] 110622 슈키라 출, 퇴근 :: 포풍사복간지~!! [36]
next 110619 인기가요 :: 수트종결자! 허영생! [44]