Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 110619 인기가요 :: 수트종결자! 허영생!

짧은 플짤!
파닥파닥, 우리는 조련당하고 있어염 파닥파닥파닥

http://everdream.megaplug.kr/110619_popular.wmv

요건 긴버전 다운로드 링크랍니다.
유튜브랑 같은 버전이예욧 ^^
오른쪽마우스 - 다른이름으로 저장 누르시면 다운됩니다~

방송은 인기가요로 모두 마무리네요.
너무너무 멋진 활동 보여줘서 고마워요 ^-^

허영생을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다.

러브영생 11-06-19  
요런, 조련쟁이!!!!
진짜 이래서 영생이를 벗어날 수 없어요!!
마지막 방송을 이렇게 크게 한방 터뜨려 주다니~~~ ㅎㅎ 다음 앨범 나올때까지 충전완료 될꺼 같아요^^
밀크 11-06-19  
웃는거 왜케 귀여운가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 수고했습니다~~~~~
덕분에 즐거웠어용^^
미소천사라는 아이 11-06-19  
최고네요 정말..ㅠㅠㅠ
막방이라고 자켓도 째겨서 넓은 어깨 빛나고...
웃는 모습 너무 좋고......
다음앨범에서 만나요 ^^
영상 감사합니다 ~~^^
진짜.. 수트 종결자!!!
진짜.. 오빠만한 인물이 없는거 같아요!!!
영상 잘 봤어요~^^
nungning 11-06-19  
Thanks for the video Young Saeng very cute
수달사랑 11-06-19  
오늘 막방무대 정말 대박이엿어요!!!!!
so cute>"<~
Waiting for next album~~
Thanks for your sharing^^
찹쌀떡 11-06-19  
멋있어요 정말ㅜㅠ TV로 보면서 얼마나 소리를 질러댔는지 몰라요!ㅎㅎ
인가 의상은 정말 최고!!! ㅜㅠ 정말 수트종결자ㅎㅎ ㅠㅠ 웃음 짓는데 어찌나 좋던지T_T
오빠 무대 내내 소리를 꺅꺅.. 집에서... ㅎㅎㅎ 정말 영상 감사해요~!! ^ ^
바림 11-06-19  
영상 감사합니다~!
막방에 조련을ㅠㅠㅠ 좋아요!!
활동하는 동안 참 즐거웠어요~
두근두근..제 심장이 뛰네요
이런 조련킹...더 아쉽게 막방에....ㅠ
좀더 보면 안될까요^-^
miffy116 11-06-20  
thaniks for the video ^^
yellowlove21 11-06-20  
막방인데 누나의 마음에 불을 지른 허조련킹.. 역시.. 짱먹으셈...
이제 이 누나는 어찌 살라고 ㅠㅠ
어찌 살라고ㅠㅠ
애기영생 11-06-20  
영생이의 이쁜 보조개와 귀여운 혓바닥과 바람직한 어깨를 한번에 다 볼 수 있어서 좋은 무대네요. ㅠ.ㅠ 영상 너무 감사합니다~
미소수달 11-06-20  
영생아~~ㅠㅠㅠ 어쩌자고 이러니ㅠㅠㅠ 너땜시 못산다ㅠㅠㅠ 다음 앨범 나올때까지 어떻게 사니ㅠㅠㅠ
현장서 스탠딩으로보다 쓰러질 뻔한 1人.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신을 차릴수가 없어서 나중엔 고만 좀 웃어!!이랬다는..ㅋㅋㅋㅋ,,,,,조련질 폭풍에 서울 원정길의 고생따우........휙~~~~~~~~~~
영생찬양 11-06-20  
완전 기절하는줄 알았다는 ㅎ 수트종결자!! 팬들조련당했네요 ㅜ 완전 멋있다는....ㅋ 언제또 앨범나오는거죠? 보고싶어서 우짜노..ㅠ
허수달링 11-06-20  
저 귀요운 혀는 본방에서 못봤는데..으으..ㅠㅠ 진짜 조련만렙 허영생님ㅋ
의상도 최고ㅠㅠ 무대매너는 원래부터 최고 ㅠㅠ

감사합니다ㅠㅠ
뇽생뇽생 11-06-20  
꺅... 조련킹.. ㅠㅠ
낼롬 거리구 자켓도 막 내려주고 ㅠㅠㅠㅠ 으헝헝 귀엽고 멋있는 한세트가 또 여기 있네요~~
유일하게 볼 수 있는 본방이었는데 티비를 켜보니 벌써 후반부를 훨훨 달리고 있는거에요!!ㅠㅠㅠ
너무너무 아쉬웠는데 여기서 다시 보니까 좋네용~~^^
마지막이라 오빠 이것저것 조련 마구 해주셨네요~ㅠㅠㅋㅋㅋ
마지막 무대까지 예쁜 모습 많이 보여줘서 고마워요~ 수고했어요~ 실버님도 고생하셧어요~^^
이녀석 왜 그런데요?
마지막에 우릴 조련할려구.....
그럼 영생아 너 못 보낸다....
빨랑 갔다가 빨리 와야 한다....
이날 일하다가 소리질러서 다들 날 보느라....ㅠㅠㅠ얼마나 부끄러웠던지...
다 영생이 네탓이다...

귀한 영상 고마워요....^ ^
ysdldy 11-06-21  
혀~~~~~~~~
꺄악~~~~~~~~~~베이비 페이스에 ㅎㅎ 이건...아무튼 묘하다니까요? 정말 영생인 아무리 봐도 묘햡니당~ 애긴데 섹쉬하고 섹쉬한데 또 그렇게 귀엽고 귀여운데 또 그렇게 예쁘고 예쁜데..또 그렇게 잘생겼어요
자꾸 이렇게 조련질 할래????????????????????????????????그러지 말라규~ 영생이 팬들 단체로 심장병 앓으면 어쩔려구 이랭~~~
다 책임질껴.???? 일단 나부터좀~~~~ ㅎ

실버님 항상 감사해요~ 그 맘 아시져? ^^* 맘껏 표현해드리겠슴당~~~ 홧팅 ㅎㅎ
저는 영생이 이쁘다 이쁘다 아무리 떠들어도 실버님 반의 반도 영생이에게 못해요 ㅎ 영생이도...알..겠....져? ㅋㅋ
막둥 11-06-21  
이 페이지에서 벗어날수가 없네요ㅠㅠㅠ
어쩜 저리 멋있을까요?ㅠㅠㅠ
ㅠㅠ 11-06-21 
ㅠㅠㅠㅠ아 너무 멋있다 ㅠㅠ
네꽁 11-06-22  
저두 어느새 ㅠㅠ 조련을 ㅋㅋㅋㅋ
정말 왜이렇게 멋진대요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미영생♥ 11-06-22  
ㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠ 보조개에 미쳐버리겟다 ㅠㅠㅠ
다음앨범까지 언제기달리지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
좋은영상감사합니다앙 ^^
배꼽이★ 11-06-25  
아이구...ㅠ_ㅠ 진짜 봐도봐도... 레전드짤인것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혓바닥을 왜이렇게 낼름거리는건지 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허소중 11-06-25  
아 막방 너무 이뻤어요 ㅠㅠ 원래도 이뻤지만 마지막이라 그런지 더 애틋하고 좋았던 ㅠㅠ
막방 조련 쩔었구영 너무 멋졌습니당 ㅠㅠ 직캠 정말루! 감사드려욧!
내안에가득 11-06-25  
최고네요! 막방에서 이렇게 이쁘면 어떻게 하란겁니까 ㅠㅜㅠㅠㅠ
그저 눈이 부시네요~ 너무 너무 멋져요 ^^
only 영생 11-06-27  
완죤 긔요미~~~~ 빠져들어간다능~~ㅎㅎ
only 영생 11-06-27  
안구정화중~~
영생홀릭中 11-06-28  
조련킹 영생오빠 막방이라고 마구마구 휘둘러주시네요 ㅠㅠ 아...
역시 영생오빠에게서 벗어날수 없어요 ㅋㅋㅋ
곱슬머리 11-06-29  
꺄~ 이러구 떠나버리면 어떡해요ㅠㅠ
빨리 다음 앨범 나왔으면 좋겠어요!
본방 놓쳤었는데 영상 정말 감사합니다!
그놈의오공일 11-07-01  
ㅎ...허..헉.. 혀..오빠 ..혀.. 본격 혀조련!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠ 흐엉 이자리에 직접가서 봤어야했는데......!!!!!! ㅠㅠ 막방이라고 또 팬들에게 원기충천해주시는건가요~~
cindy 11-07-02  
So cute~
Young Saeng oppa fighting^ ^
영생영생 11-07-08  
이거 맨날 봐요..ㅎㅎㅎ 너무 멋져..
뎌생 11-07-10  
꺄ㅠㅠ이런걸 뒤늦게 보게 되네요 ㅠㅠㅠ
생생 11-07-17  
역시 웃을 때가 제일 예뻐요!ㅋ
영상 감사합니다~
잘 보구 가요
생이의 하루 11-07-31  
허수트...종결자종결자ㅠㅠㅠ 조련생!!! 멋있어서 까무러쳤죠!
ㅠㅠㅠ아쉽게도 다운로드가....!!!ㅠㅠ으헝 일찍와서 받을걸...!!!ㅜㅜ
생생 11-08-14  
혀조련보다 노래 부를 때 눈 찡그리는 게 더 좋아요ㅋㅋㅠ
영상 감사합니다~
턱선은콜라 11-09-11  
버, 벗어날 수가 없어요..
허수달링♥ 11-09-14  
아 제 이상형이 블랙수트 잘어울리는 남자...

한마디로

허영생같은 남자... 푸핫!!
총아영생 11-11-05  
막방에 조련질 쩌네요ㅠㅠ못보내줘~! 마지막 무대때 이렇게 조련해주시면 어떡하라고..ㅠㅠ
영상 잘 봤습니다. 감사합니다^^
청아한왕자 12-06-20  
렛잇고는 진짜 명곡...
요즘 들어서 설레고 기분좋은.. 인가 막방 제가 너무나 좋아하는 울 영생이 모습이 다 들어있는 직캠...
영상 감사해요..
다시봐도 넘 좋아요...
영생별★ 13-10-31  
아진짜 대박..완전감사합니다
list       

prev 110620 정지찬의 with you :: 우리앞에 펼쳐질 미래가 너무 아름다워요 [37]
next 110618 해피투게더 :: 해피해피~ 영생투게더~!! [20]