Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 100801 Happy Hyungjun's Birthday Party :: 오히사시부리!!!!!!! ㅠ.ㅠ

영상이 동시에 재생됩니다. Esc 클릭!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경호원 아저씨는 왜 오빠가 입만 열면 오나여........
제 직캠 통틀어서 오빠가 입 열어 말한건 생일축하해.. 한번이랍니다 ^-^
오빠만 말하면 쫓아오는 경호원 아저씨... 나빠여....ㅠ.ㅠ.............
잘 안들리시겠지만... 정말 저게 다라서;; 저만큼이라도 소리 살려봤어요.........ㅠㅠ
하... 오빠 말할때마다 경호아저씨가 오셔서; 오빠 말한거 기억도 안나고... 슬프네요....ㅠㅠㅠ

내머나도.. 오빠 파트는...... 제 울음소리만 가~득......ㅠ.ㅠ.....
역시 스탠딩이라 지진돋네요. 오늘 스탠딩 넘 힘들었숴요ㅠㅠㅠㅠ 잉.....

넘 귀여워서 메인으로 해둔 마이크짤.
이오빠 쫌 많이 귀엽네여??ㅠㅠㅠ

어쩌다 보니 3년째 막내오빠 생일을 8월 1일에 축하하고 있어요.
미리미리 생일 축하하구요..
오빠 오랫만에 봐서 너무 반가웠어요....ㅠㅠㅠ
멀리 여행간다던데........ㅠㅠㅠㅠㅠ......힝... 그래도 자주자주 생존신고 부탁드립니다!!!^^

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

쑈 미율알~ 10-08-02  
ㅋㅋ넘 일찍 들어 왔네용ㅎㅎ집에 와서 어찌어찌 하니 짜란...!놋북이 살아 났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 쬠만 더 노력 했더라면 살릴수 있었는데...제가 기계치라서...쉬운 방법이였는데...기억력두 딸리구..이래저래 죄송해요^ ^낼 다시 올께염ㅎㅎㅎㅎ새 영상 기대되여~~~~~~
I am 완두 10-08-02  
아래 플짤~~ 저때 보고 진짜 웃었는데, ㅋㅋㅋㅋ 난 영생이 따라서 손을 흔들었지만.. 다들 제각각일 뿐이고!! ㅋㅋㅋ
수달맛캔디 10-08-02  
마이크 들고 두 손이 살랑살랑 움직이는 거 진짜 귀여워요!+_+ 방향이 안 맞다구 ㅋㅋㅋ 제스처 보이는 것 같은데 왜케 귀여운거냐며ㅠㅠㅠㅠ 거기에다가 폭 패인 보조개랑 미소까지~!! 아 영생이 보니까 살 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 실버님 덕분에 오랜만에 영생이를 누릴 수 있었네요. ^^ (못 간 저는 그냥 .. -_ㅠㅋㅋㅋ) 위에 영상은 노래랑 영상의 싱크가 돋아서 보고나면 무한반복이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅>_< 마지막에 '생일 축하해요' 이 한 마디가 참 깨알같이 다가옵니다!+_+ 으하하하하하. 실버님~ 고생하셨어요! 영상 감사합니다. ^^
고마워요...... 이렇게라도 우리영생이를보네요 ....영상고마워요.
우쭈쭈쭈 10-08-02 
영상이 안나와요ㅠㅠㅠ 다음팟같은걸루 변환안되나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우쭈쭈쭈 10-08-02 
감사합니다>< 덕분에 영상볼수 있었어요!!
ysdldy 10-08-02  
언제나 이렇게 감사한 직캠 영상 넘 감사드립니다~ 진짜 저 자리에 함께 하지 못했지만, 이렇게 많은 분들이 수고해 주셔서 저도 꼭 있는 것 같은 착각이~~
영생이 노래하는 모습 넘 올만이라..지금 눈물 날려고 하네욥~ 무대위에서 너무너무 이쁜 우리 영생이 ^^
글두, 많이 좋아 보이공....그래서 넘 다행...근데...넘 턱선이 날렵해 졌어욥~~ 보조갠 ㅋ 있네욥 다행스럽게동~
은혜롭게 보고 갑니당~ 영생인 천사님이라며~` 무대위에서 노래하는 천사 허영생을 얼릉 얼릉 자주 자주 볼 수 있음 좋겠네욥 ^^
marjven 10-08-02 
thank you for sharing! miss him so much! good to see him again!!!
rlekfladms 10-08-02 
전 현장에 있었는데...
왜 이렇게 귀여운 모습을 못봤을까요???
나이25개는 어디로 먹었을까요???ㅋㅋㅋㅋ
해피 10-08-02  
영상 찍기 힘들었다는데, 이렇게 사수해서~ 올려주셔서 감사해요^^
덕분에 오랜만에 오빠도 보고 행복해요~~
miffy116 10-08-02  
thanks for the videos ^^
miss him much ^^
Susie 10-08-02  
Thank you so much. I want to say the words 'Thank you' to you 501 times ^^
blue 10-08-02  
어제 영상 촬영하기 많이 힘드셨을텐데 힘들게 찍은 영상 올려주셔서 감사합니다
영생이는 언제나 빛나고 멋있어요
살이 있을때도 살이 빠졌을 때도 그 때 그 때 분위기가 틀려지면서 매력이 가득한 영생이
빨리 모습 자주 볼 수 있으면 좋겠는데...
애딸린영생팬 10-08-02  
올만에 영생이 모습 보고 갑니다. 고생하셨어요~
애교만땅쏭냥 10-08-02  
으앙.. 눈물나게 이쁜네요..ㅜㅜ 보고싶었는데 이번주는 요거보면서 힘내며 일해야 겠어요..ㅋㅋ
이히히힝,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,갈껄 그랬어!!갈껄 그랬어,,,,,,,,,,,,,영싱아,,,,,,,,어쩜 넌 그렇게도 이쁜지.............ㅠ.ㅠ
dali 10-08-02  
오랜만에 보는 모습이네요. 살도 많이 빠진 것 같고 귀여운 것도 여전하고ㅋㅋ 영상 잘 누렸어요~~
별지킴이 10-08-02  
정말 힘든 스탠딩이였는데.. 이렇게 캠으로 영생군 찍어 올려주시고 감사해요~~~
영생군 오랜만에 보니 얼마나 반갑고 행복하든지...
볼때마다 생각하건데.. 영생군 뒤에서 후광이 비치네요~~
거기다가 다이어트까지 하여.. 살이 너무 많이 빠졌어요..
몸 건강도 잘 챙기고 하여야 할텐데...
아웅.. 어제도 보고.. 오늘 영상도 보고 했는데두..
또 영생군이 더욱 그립고..보고싶네요..
자주 자주 얼굴 보여주셨음 좋겠어요~~~~

영상 잘 보았습니다~~~
미소천사라는 아이 10-08-02  
다이어트 한다고 들었는데..조금만 아주 조금만 했으면..볼살 볼살....
영상 감사합니다 ^^
11월 10-08-02  
스탠딩에서 제대로 서 있기도 힘드셨을텐데 촬영까지 하시느라 고생하셨어요^^
티케 10-08-02  
그동안 소식없어서 걱정했는데 건강한 모습이라 다행이네요.....
스탠딩에서 이렇게 촬영하시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠ
실버님 덕분에 이쁜 영생이 보고가네요...
앞쪽이라 더 찍기 힘드셨을텐데..이렇게 이쁜 영생일 ...
가까이서 보는 영생인 눈물날만큼 너무 이쁘고 사랑스럽네요...
팬들 바라보는 눈빛마져 ..ㅠㅠ
영생이 머리스탈부터 옷까지 너무 멋지고 이쁘네요.. 그동안 다욧해서 슬림해지기까지 해서 더 멋져진거 같아요..(이제 그만해도 될듯..ㅠ)
영생이 무대가 더 보고싶게 만드네요...ㅠㅠ
영상감사해요~~^^
charlene 10-08-02  
ほんとうに感謝します
지니 10-08-02  
영상 감사드립니다 어쩜 우리 영생이 왜이리 이쁜가요 왜케 청순해보이면서 그새침함 정말 귀여워요
영생아 여행간다구 ? 잘 다녀오고 우리 기쁘게 다시 만자자
에취 10-08-02  
저는 멤버들 노래부를때 다들 따라 부르신다고 목소리가 제대로 안들리더라구요. 그래서 좀 아쉬웠는데.. 이렇게 영상으로나마 목소리들으니 반갑고 또 찍어주셔서 너무 감사해요! 다이어트한다더니 살이 빠진것같기도 하고..또 여행간다는데..아무 탈 없이 잘 갔다오길.. 모두가 한박자 쉬고 다시 출발할때가 아닌가 싶어요..한박자 쉬고 다시 또 좋은 못브으로 만나길 바라요. 어제는 정말 펑펑 울었던것 같네요. 영상 감사합니다!
영생소망 10-08-02  
경호원 피하며 사진찍느라 너무 고생하셨을거 같아요.
너무 귀한 영상 감사합니다.
영생이 의상과 머리스타일 너무 멋있어요.멀리 여행간다니 외국으로 가려나...
영생이~여행가서 잘먹고 푹쉬고 와~
찹쌀떡 10-08-02  
영생오빠 보고 살 엄청 빠져서 놀랬습니다... 엄청 슬림해진 오빠를 보고는... ㅠㅠ 하이고 오빠 보고 너무 정신없어서.. ㅠㅠ
마지막에 잠시 나와서 너무 아쉬웠지만 그래도 예쁜 오빠 모습 봐서 정말 행복했어요ㅎㅎ ! 경호원분들께서 눈에 불을 켜고 붙잡으시던데..ㅜㅜ
영상 정말 감사드려요!! ^ ^
봐도 본거같지 않은 울 영생이.......
관리를 한다구 했는데...살이란 살은 다 어디에 간건지..너무나도 슬립해져서는....
이쁘디 이쁜 볼살도 안보이구....ㅠㅠ

실버양 힘든 곳에서 요렇게 이쁜 영생이 다시 볼수 있게 해줘서 넘 고마워요.^ ^
시선이가는아이 10-08-02 
고마워요. 얼마나 보고고고고고고고고 싶은 영생이었는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물 날 것 같아요. 멀리 가서 푹 쉬고 훌훌 털고 언능 영생이 TV에서 봤음 좋겠어요.
bella0703 10-08-02  
너무 이뻐요~~~~~~~~사랑합니다~~~~~~~~~~~~

영상 감사합니다~~
FFFF 10-08-02  
진~짜~진~짜 오랫만에 보내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 얼굴 보게 되서 너무 기뻐요
그사이 더 잘생겨졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘트할때 마다 온 경호원 아저씨가 밉네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의노래영생 10-08-02  
실버님 너무나 감사해요~~직캠 힘들게 찍으셨을텐데...단속이 엄청 심하더라구요...
덕분에 영생이 이렇게 다시 누려요...살이 빠진 영생이 건강은 하겠지요~~
현생사랑 10-08-02  
아이쿠 힘들게 찍으신 영상....완전 귀한 영상 이네요ㅋㅋㅋ 경호원아저씨...좀 봐주시지!!ㅜㅜㅜ영생오빠 더 잘생겨진거 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ
야생수달 10-08-02  
오빠 너무 오랜만에봐서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 경호원아저씨는 왜 오빠말할때마다 와가지구!!!! ㅠㅠㅠㅠ
힘들게 찍어오시느라 수고하셨어요~ 은혜로운영상 잘보고갑니다!
화잇힝 10-08-02  
보고보고 또 봐도 계속 보고 싶고 그리운 오빠예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 실버님 정말 영상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
오빠 얼굴도 보고 오빠 목소리도 듣고 노래 부르는 모습도 보고!! 하나하나 놓치지 않으려고 까치발을 들고 목을 쭉!!!!!! 빼고 봤었어요ㅠㅠ
정말 오랜만에 보는 오빠 눈에 가득 안고 마음에 가득 품고 또 살아가럽니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 보고싶을때마다 이렇게 영상으로 볼 수 있어서 정말 행복해요~~~♥
실버님 영상 정말 감사합니다~~!
madel 10-08-02  
직캠너무감사드려요 ㅠㅠㅠ못간저로썬 ㅠㅠ
영생오빠 왤케 살이 많이빠졌냐며 ㅠㅠㅠㅠ 너무 청초하게이쁘게하구왔네요ㅠㅠ
귀한영상감사드려요~!!
허소중 10-08-02  
정말 오랜만인 영생오빠.. 뿅하고 나타나 주시니 그저 반갑고 고맙고 ㅠㅠ.. 근데 한눈에 봐도 살이 빠져버려서 놀랐네요.. 볼이 좀 홀쭉해진것같아 마음이 아픕니다 ㅠㅠ.. 차분한 머리에 여전히 이쁜 영생오빠.. 이럴때일수록 501멤버들도 팬들도 많이 힘냈으면 좋겠어요. 이제 또 언제 볼 수 있을란지 벌써부터 그리워지네요.. 찍기 힘드셨을텐데 정말 감사드려요 덕분에 잘보고가요 ~~!!
생글생글 10-08-02  
촬영하기 힘들었다는 소문 들었는데 이렇게 직캠을 올려주시니 너무 고맙네요. 영생이한테 갈증나던 차에 이건 오아시스같은 영상이예요 ㅎㅎ 살이 좀 많이 빠졌네요 다이어트 한다고 말은 하지만......그래도 이렇게 급작스럽게 볼살이 빠지는건 안 좋은데..ㅠ 여행갔다오면서 마음 정리도 하고 새로운 시작을 준비했음 좋겠어요
네꽁 10-08-02  
꺄아~ㅋㅋㅋㅋ 먼저 귀한직캠 너무너무 감사드려요~ㅋㅋㅋㅋ 오빠 안본사이에 왜이렇게 달달해지신건가요??ㅋㅋㅋ 너무 멋있어졌어요~ㅋㅋㅋ
taran 10-08-02  
정말 오랜만에 영생이를 보는 거 같은 기분이네요. 본인이 머리하고 온 거 같은 느낌인데 청순하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 청순한 거에 약한 거 또 으찌 알구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찍기 힘드셨을텐데 이렇게 예쁜 영상 갖고와주셔서 실버님 정말 감사드려요^^
미소수달 10-08-02  
영생이 너무너무 예쁘고 멋있었어요~ 스탠딩 너무 힘들었지만 영생이 봐서 얼마나 기뻤던지ㅠㅠㅠㅠ
내머나 중간에 가사 까먹어서 웃는 모습 넘 귀여웠어요~ㅋㅋㅋ 단속이 너무 심했는데....너무 수고하셨어요~^^
홍안가인 10-08-02  
너무 감격스런 영상이네요
영생군 너무 이쁘고 멋있어 졌네요 ㅎㅎ 빨리 무대에서 만나고 싶네요
정말 대단하세욤!! 경호원분들이 장난이니던데...제 옆에분은 싸우셨다는,,;;;
암튼...오랜만에 보니 무지 반갑네요...살이 많이 빠져..안 쓰럽지만..ㅠㅠ
힘들었던 스탠딩....영생오빠보니..싹~ 가시네요!!
영상 감사합니다!! 수고하셨어욤!!!
파트너생 10-08-03  
정말 스탠딩너무 힘들었어요ㅠㅠㅠ 그래도 또 오빠모습보니 힘든 마음 싹 가시더라구요~~
그래도 그정도 꽉조이는 스탠딩석안에서 이렇게 좋은영상찍어주시니 감사합니다^^*
역시나...... 미모는 여전하시더라구요 영생오빠!!
직접 봤는데도 또 이렇게 올려주신 직캠보니 설레네요...ㅠㅠㅠ
수고하셨어요^^*
Milchkaffe 10-08-03 
영생이 넘 이뻐여.... 살이 빠져서 맘은 아프지만... 그래도 밝게 웃는 모습보니 안심되네요....
이렇게 영생이를 볼 수 있게 해주어 감사드려요~
내안에가득 10-08-03  
우리 영생이 저 예쁜 턱선 보시라며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직캠 찍기 힘드셨다든데! 잘보고 갑니다~ ㅎㅎ
추억 10-08-03  
우해ㅐ하ㅏ.... 심신의 안정을 찾게 해주는... 딴 직캠보니까 치열한 싸움이있었던것같던데 ;;ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요!! 잘보고가요!!
그아이생 10-08-04  
오랫만에 봐서 그런지.. 더욱 아련하고 기쁘네요...
잠뽀인영 10-08-04  
아~~ 이번에 진짜 엄청 빡빡하게 감시했는데 이렇게 영상찍어주시고 너무 너무 감사합니다. 정말 고생하셨을듯...
정말 힘든 스탠딩이었지만 너무 오랫만에 만난거라 너무 행복했어요
아잉영생아 10-08-04  
스탠딩 때 키가작아 맨 뒤로갔는데도 굽이 있어서 넘 힘들었는데 오빠들보면서 힘든 것도 힘이났어요!!
영상감사합니다~ 너무 이뻐요ㅠㅠ형준오빠 생파간 덕분에 이렇게라도 영생오빠봐서 너무 좋았어요!!
생존신고 계속 해주세요!! 그게 저의 빛입니다ㅠㅠ
순수영생 10-08-05  
바로앞에서봣어요잉 볼살이너무많이빠져서좀슬펏어요잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도보조개는여전하더라구요><
배꼽이★ 10-08-05  
이쁜 영상들 감사해요ㅠ_ㅠㅋㅋ 영생오빠 진짜 살 많이 빠지신듯!! 너무 많이 빠시지면 안돼는데..ㅠ_ㅠㅋㅋ 어쨌든, 오랜만에 봐서 너무너무 반가웠어요ㅠ_ㅠ
영생쭈 10-08-05  
봐도봐도 물리지 않는 울 영생이가 요깄네요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 경호원 아저씨 때찌 좀 해주고 싶어요.. 왜 하필 울 생이 얘기할때만 돌아댕기시냐며!!!!!!
직캠 하나씩 보면서 내머나가 참 요즘 우리 마음 같단 생각 들었어요.. 니가 너무 보고싶은 날엔 너무 견디기 힘든 날에는 너를 사랑한다 입가에 맴돌아 혼자 다시 또 crying for you 혼자 다시 또 missing for you, baby I love you I'm waiting for you... 항상 기다리고 있으니 맘편히 여행 잘 다녀오고 좋은 결정 내리기 바래~~~(내머나 가사는 너무 헷갈려요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
프린스영생 10-08-07  
생파 아직도 꿈으로만 느껴지는건 왜 일까요ㅠㅠㅠ 영생이 보구 왔는데도 자꾸만 보고 싶네요...............
체스 10-08-07  
너무너무 보고싶던 영생오빠가 여깄네요~ 살이 많이 빠졌네요~ 빼면 안되라고 생각하고 있지만 뺀 모습도 이리 이쁘니 원ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 보는 영생오빠가 무지 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겸디생 10-08-07  
오빠~규종오빠랑 일본가셨다면서요 ㅠㅠ 보고싶습니다 즐겁게 휴가즐기시고 어여돌아오세요ㅜㅜ
더블영생 10-08-09  
생이 살도 많이 빠지구 팬들 열심히 쳐다봐주네요. 아 고마워라.
yufen82 10-08-10  
wow, thanks for sharing those video
NING 10-08-10  
I am glad I can see the vedio this time.
He is so cute.
Thanks your share.
더블만봐 10-08-10  
으아아아악 너무 귀엽네요ㅠㅠ 마지막 특히 마이크ㅠㅠㅠㅠ
아진짜 살람해요 오빠 보고싶어요!!ㅋㅋ
천생연분 10-08-12  
오랜만에 다시 보는데 또 다시 그날이 떠오르네요, 진짜 그날 영생오빠 완전 멋있었어요ㅠㅠㅠ
살 쏙 빠져서 완전 간지, 시크남ㅠㅠㅠㅠㅠ 영생오빠 밖에 안 보이더라니깐요~~~ㅎㅎ
얼른 다시 무대 위에서 봤음 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ
스마일영생 10-08-13  
올랜만에 보는데 정말 살많이빠졋어요!!!!뱃살이 없어졋어요!!!! 마이크로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용 정말....
핑크 10-09-13  
마지막짤... ㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋ 안맞는다고 ㅋㅋ
꿀벌 10-09-13  
이때부턴 가요 오빠가 살을 빼고 있구나ㅠ 하고 느낀건...ㅠㅠㅠ
아련 돋네요..ㅋㅋㅋ
무한애정영생 10-09-16  
보고 또 봐도 어찌 저리도 귀여운지........
루비영생 10-09-24  
8월 1일.. 다시 생각나네요.. 영생이 목빠지게 기다리다가 포기할때쯤 나타나서 완전~ 기분 좋았었는데~
근데, 영생이 너무 살빠진 모습에 조금은 속상하고 뭐, 그랬었는데...
조금 더 기다리면 영생이 모습 많이 볼수 있겠죠~
쑤다뤼 10-09-25  
이 날로 다시돌아가고싶어요.에구..정말좋았는데..오랜만이라 ㅠㅠ
AJye 10-10-07  
마이크 짤 너무 귀여워요!
우월한그들 10-10-17  
마이크 흔들때 진짜 아기같아요ㅎㅎ
idealHeo 10-10-24  
무슨생일인가... 했는데 형준군의 생일파티때군요....ㅋㅋㅋㅋ 이때도 이뻣죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Arousik 10-11-18  
영생군도 생일파티 했으면 좋겠는데 끝내 않하더군요.
랩생 10-11-21  
샤프해진 영생오빠 >_< 그댈 보면 괜시리 웃음이나 ~~~♡
생생 11-08-14  
말할 땐 웅얼웅얼ㅋㅋ
근데 마이크짤 안나와요ㅠ
총아영생 11-10-17  
우리 오빠 옛날엔 아가 같았는데 이젠 어엿한 남자의 향기가ㅠㅠ 샤프한 턱선봐ㅠㅠ 너무 멋있다
홍홍홍 11-11-05  
이때 왜이렇게 살이 빠졌었던지ㅠㅠㅠ
그치만 노래 잘불러줘서 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ
list       

prev 100911 이번엔 서울에서 만나요 ^-^ [20]
next 허영생, 마케나이데 ♡ [41]