Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 허영생, 마케나이데 ♡

처음으로 혼자 일본까지 가서 혼자 해냈던 스케줄.
되돌아 봤을 때, 처음 홀로 했던 스케줄이라 너무너무 떨렸다는 말과는 다르게, 너무너무 멋진 모습을 보여줬던 그날.

무언가 어려운 일이 있을 때 마다, 이 영상 돌려보고 힘을 많이 냈었거든요.
저 자신한테도, 오빠한테도 항상 해주고 싶은 말이기도 해요.

마이크 평생 놓아주지 않을 거라는 거 알아서, 고맙고 앞으로 오빠가 더 기대되는 마음 한가득이예요.

오빠도, 우리도 항상 지지 말고 이겨냅시당.
みんな、いつも負けないで ^-^

수달맛캔디 10-07-18  
저도 뭔가 혼자서 견디기 힘들어질 때 이 노래 찾아 듣거든요.. 영생이가 부른 노래를 듣고 있으면 없던 힘도 생기는 것 같아요. 영생이도 이 노래를 부르면서 가사를 되새겨봤겠죠? 간간히 머릿속에서 생각도 해봤겠죠.. 영생이가 불러주는 노랫말, 실버님처럼 저도 영생이한테 해주고 싶은 말이랍니다.. ^^ 그냥 세상의 모든 마이크는 다 영생이꺼!!! 라고 이렇게 외치고 싶어요.
밀크 10-07-18  
다시봐도 이 노래는 힘이 솟는거 같네여 ~~~
오빠도 다시한번 화이팅!!!!!!!!
오빤 노래하는 모습이 제일 멋지고 ~ 최고니까용^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 감사합니다~~~
I am 완두 10-07-18  
우와 힘이 나는 영상 감사합니다!! 영생이도 이 노래 생각하면서 힘 냈으면 좋겠어요!! 영생아 화이팅~!
렌아이 10-07-18  
영생인 노래부를때 누구보다도 빛나는 아이죠. 참으로 많이 힘든 요즘이지만...영생이가 힘을 냈으면 좋겠어요^^ 영생이를 응원하는 우리들도요!!!!
bella0703 10-07-18  
영생아!! cheer up !! supporting you 4ever!!!
우린 지지않아욧!!영생............................홧팅!!
ysdldy 10-07-18  
정말 영생이의 목소리엔 뭔가 알 수 없는 힘이 들어가 있는 것 같아요 ㅎ 천사님이라 그런가요? 뭐랄까 어제와 오늘은 좀 다른 느낌입니다~~ 이 영상 하나 만으로도 말이져 ^^ 실버님 넘 감사드려요~~ 지금 딱 알맞는 순간에 영생이의 너무 활기찬 무대가 저의 맘을 또 이렇게 위로해 줍니다~
우린 항상 이렇게 영생이의 음악을 들으면서 위로를 받았는데~~~ 영생아!! 잊지 마 너의 곁엔 정말 수많은 사람들이 응원하고 있어 ^^
마이크 놓지 않는다의 너의 다짐 끝까지 지켜줄게~~~~ 언제나 홧팅 ^^
영상 넘 감사드립니당~~~~ 노래 하는 영생인 진짜 너무 아름다워욥~~
우히힛 10-07-18  
이 노래 한번 듣고 확 꽂혀서 몇번이고 다시듣고 다시듣고 했다죠...ㅎㅎㅎㅎ
정말 ysdldy님 말씀처럼 영생오빠의 목소리엔 뭔가 알 수 없는 힘이 들어가있는 것 같아요...ㅎㅎㅎ
노래 부를 때가 가장 행복해보이고 멋있는 남자예요. 앞으로 이렇게 좋아하는 노래 행복한 모습으로 노래했으면 좋겠어요~~
화이팅!!!!!
영생아 빨리 무대에서 노래 하는 모습이보고싶네요..........영생아 힘네....아자아자!!!!영상고마워요.
애교만땅쏭냥 10-07-19  
영생아 힘내~ 실버님 고마워요.. ^^
dali 10-07-19  
이 노래 듣고 멤버들도 팬들도 힘냈으면 좋겠어요.. 다 잘될거에요!!!!
wpgys 10-07-19  
마케나이데 목소리 정말 예뻐요...
융키 10-07-19  
아진짜마이크건네줄때그표정완전홀릭홀릭!!!!!!!!!우리함께힘내용!!!!!!
너아니면안돼 10-07-19  
아~ 먼가 영생오빠는 일본노래할 때 목소리가 더 이쁜거같아요ㅠㅠ 왜 우리나라엔 이런 귀엽고 깜찍한 노래가 없냐구요ㅠㅠ 물론 럽야대박이지만 ㅋㅋㅋ
수달백곰 10-07-20  
사랑만 받아도 모자란 아인데 왜이리 시련이 많은건지......
늘 영생이로 인해 힘을 얻고 영생이로 인해 하루하루가 행복했는데
정작 이 아이가 이리 힘들어 하는데 난 아무런 힘이 되줄수가 없어 너무 가슴아픈ㅠㅠ
너무너무 사랑하고 언제까지나 영원토록 네곁에서 응원할테니 힘내자 영생아!!

마케나이데 들을때마다 우리 영생이 목소리에 푹 빠져서 헤어나올수가 없는...!! 실버님 영상 너무 감사해요~^^
귀여워요ㅠㅠ 10-07-24 
이거 개인소장 하고 싶은데 어떻게 안되나요 ?ㅠㅠㅠ
영생쭈 10-07-24 
영생이 노래하는 내 천사!!!!! 조만간 보조개 움푹 패이게 웃으며 무대를 장악하는 그 모습 보여줄 거라 믿어~~~
마케나이데 영생이 덕에 듣게 된 노래인데 너무 좋아요~~ 원곡이 여성보컬인데도 영생이 전혀 위화감없이 부르네요... 역시.. 허영생이네요~~
녹차밭의전설 10-07-25  
힝....전안나와여.....안타까움..그냥전 상상하겠습니다ㅋㅋ
잠뽀인영 10-07-27  
마케나이데~~ 진짜 요즘 더위도 더위고 이래저래 많이 힘든 나날을 보내고 있었는데 듣는데 급 눈물이 뚝 떨어지는데 마음적으로는 힘이 나는거 같아요...ㅎㅎ
수달사랑 10-07-27  
노래 넘 좋아요^^ 지금 계속해서 리플레이하구 있어요ㅎㅎ 이 영상보니깐 생빠 보구 싶어요 ㅠㅠㅠ
헬로생이 10-07-28  
히히히 요즘 심란해서 여기저기 안 돌아다니고, 돌아다녀도 괜히 마음만 불편해졌는데
이렇게 마들렌 들어와서 오빠모습 보니까 좋네요^^ 팬심 501프로 충전해서 갑니다 으캬캬캬캬캬
아웅 10-07-28  
저도안나와요 ㅠㅠ 꼭듣고싶은데 ㅠㅠ
분명엄청멋질꺼에요 ^^ 우리오빠니깐 ㅋㅋ
호빵 10-07-31  
요즘들어 이 영상만 보면서 마음을 다 잡고는 합니다!!
언제나 포기하지 않기를!!
지니 10-08-02  
영생이 노래로 항상 행복한사람인저는 요즘 영생이가 힘들상황에 있는것이 맘이 아프네요 영생아 지지마 꼭 이겨내리라 믿어
marjven 10-08-02 
thank you, miss him so much
charlene 10-08-02  
ほんとうに感謝します
영생쭈 10-08-05  
지금 다시 보고있는데요, 영생이 정말 어린왕자같애요~~~ 옆에 별과 여우 붙여줘야 할 듯.. ^^*
티케 10-08-05  
ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피로가 풀리는 기분... 생오빠 힘들어도 포기하지 말기!
시선이가는아이 10-08-07  
오랫만에 보는 마케나이데... 우리 영생이위한 노래네요.. 보고싶어 영생아~~~~~
스마일영생 10-08-13  
너무 멋잇어요 ....혼자서도 해내다니......영생오빠는 노래부를때 가장 행복하는데 요새 힘든상황에 잇어서 .....마음이....
영생오빤 견딜수잇을거예여 ......옆에 우리가있으니까요...
쌩쌤 10-08-14  
아 이노래 너무 좋아요 ㅠㅠ 오빠가 노래부르면서 신나하는것도 너무이쁘고 ㅠㅠ 윗분말대로 진짜 어린왕자같네요ㅎㅎ
핑크 10-09-13  
혼자서도 스케줄해내고!! 장합니다!!
꿀벌 10-09-13  
귀염귀염 열매 다량 섭취하신 영생오빠..ㅠ.ㅠㅠㅠ 진짜 귀여워요..ㅠㅠㅠ
쓰담쓰담 10-09-25  
이 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ영생오빠가 부러서 더 좋고.
자주 돌려보는 영상이여요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
우주최강 10-09-26  
듣고 싶은데 안나와요ㅠㅠ
AJye 10-10-07  
안나오네요..ㅠㅠ 보고 싶은데 ㅠ
영생퍼퓸 10-10-10  
마케나이데!!!이노래 진짜 좋아요!!!ㅠㅠㅠ오빠가 부르는거 듣고 바로 다운받았어요ㅠㅠㅠㅠ
우월한그들 10-10-23  
무대에서 모습 빨리 보고싶네요
idealHeo 10-10-24  
아...이노래 영생오빠가 부른거 완전 좋아요!! 근데 플레이가 안되네요ㅠㅠ
꿀벌 10-11-25  
헐 진짜 귀염귀염 열매 다량 섭취ㅠㅠㅠ 여깃 ㅓ못나갈것 같아요 ㅠㅠ
생생 11-08-14  
영상이ㅠㅜ안나옵니다
list       

prev 100801 Happy Hyungjun's Birthday Party :: 오히사시부리!!!!!!! ㅠ.ㅠ [75]
next Let me be the one 깨알'같은 움짤들...*_* [62]