Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://youngsaeng.net
subject Let me be the one 깨알'같은 움짤들...*_*

오빠는 스타일쟁이니깐요.
언제 어디서나 헤어스타일 관리해주는 센스...!!
근데 꼭 헤어 만지면서 그렇게 귀여운 표정 지을거까진 없지않냐긔!!!T_T
또 가슴 콩닥콩닥 ㅠㅠㅠㅠ

허토끼님 깡총!!
뒤에서 규오빤 또 너무 귀여워 주실 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기실서 요기조기 깨알같이 노시더니, 피곤해서 뻗으셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼이랑 입 뿔퉁~ 해서 자는거 넘 귀엽다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으 저놈의 볼이랑 입모냥은 국보감임!!! T_T
내꺼할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

절/대 빨리감기 아님!!!!
살다보니 오빠에게서 이러한 속도의 움직임도 보는 날이 오네...요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 정지컷은......... 오빠 히프라인이 너무 귀여워서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 궁디팡팡 백만번 해줘야 할 거 같은 귀요미궁디 ㅋㅋㅋㅋ

떡밥은 잉여에게 빛과 소금이군여.....
그래도 또 뒷부분 보면서는 또다시 아련아련 열매 드링킹 ㅠㅠㅠㅠ 힝...............
짧은 기간에도 오빠들 참 깨알같은 영상 내보내 주시고....
리얼리티 꼭 보고싶으요... 정말루...T_T

네꽁 10-07-07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 방금 보고왔는데요~ 진짜 어찌다들 귀여운지~ㅋㅋㅋㅋ
저 의상을 입고선 저렇게 놀고있다니크크크크크크크
현생사랑 10-07-07  
아이쿠...이렇게 귀여울수가ㅋㅋㅋ 빨리 이런모습 보고 싶어요!~~~ㅋㅋㅋㅋ
너무 이쁘죠 맴버들이 말한대로 순수 ...천사 그대로죠
볼수있는그날이 빨리왔으면................
너무 귀여운 영생이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼같이 폴짝 뛰고...
절대 빨리감기 아닌 춤동작이 젤 맘에 들고..
잠자는 모습은 너무 예쁘고...
더 빨리 보고싶게 만드는....ㅠㅠㅠㅠ
미소천사라는 아이 10-07-07  
마지막플짤..우와 영생군이 저렇게 빨랐나요 놀라워요 ^^
잠자는 모습 미동없이 잘 자고..
생이의.......춤사위에......정줄은 돌아올 줄 모르고~~~ㅠ.ㅠ
별지킴이 10-07-07  
어머어머.. 정말 영생군 왜 이렇게 귀엽나요~~ 앙.. 깨물어 주고 싶은..ㅎ
표정하나하나 눈을 땔수가 없네요~~
잘 보았어요.. 정말 감사합니다.
ysdldy 10-07-08  
영생이 볼을 한번 꽉 깨물어 주고 싶어욥 ㅎ 아 넘 감사해욥~~ 영상 보다가 웃으면서 눈물이 나는건 뭔일인지....기분이 묘했는뎅
일케 영생이만 딱 보니까 ㅎㅎ 또 이건 완전 귀염댕이궁~~~ 우리 아이 얼릉 노래 하는 모습 보고픈뎅~~~영생인 어디에 있는지욥~~~
영생이 넘 보고싶어욥~~
더블만봐 10-07-08  
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 우리 영생이오빠에게 저런 스피드가!!ㅋㅋㅋ
되게 심각하게 자는거같아요 ㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
절대 빨리감기 아님. 에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 오빠가 저렇게 재빠를줄이야!!! ㅋㅋㅋ 깜짝놀랬었거든요~ㅋㅋㅋ 오빠 나온 컷 하나하나가 다 완소네용 ㅠㅠ 깡총뛰는것두 귀엽구~ 가만히 자고 있는것두 사랑스러워여 ㅠㅠㅠ 저렇게 자는거 고대로... 제가 데리고 오면...안..돼..겠져...?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아웅 오빠 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
린하 10-07-08  
진짜 영생오빠 너무 귀엽네요~~^^
글구 영생오빠의 저 스피드!!놀랐어요~~
수달맛캔디 10-07-08  
절대 빨리감기 아님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 깨알같이 귀엽고 깜찍하고 이쁜 모습들이 가득 가득~ㅠ_ㅠ// 영생이 제꺼입니당! 내꺼내꺼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 영상 다 보고 나면... ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 아련해지는 이 기분~ 영생이도 봤으려나요? 영생이는 어떤 기분을 느꼈을지 궁금~~^-^
쨌든 영생이는 느무느무 이쁜 겁니당!!!>_< ㅋㅋㅋ
우히힛 10-07-08  
마지막 짤 너무 귀엽네요..ㅋㅋㅋㅋ 저도 뮤비보면서 오빠가 이렇게 빨리 움직이는구나라는 생각이들었읍죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 Let me be the one 뮤비에 자잘자잘하게 이쁜컷들이 너무 많은 것같아요~~ㅎㅎㅎ
별지킴이 10-07-09  
너무 귀여워서 다시 보고 왔어요..ㅎ
마지막 장면은.. 꼭 장기자랑하는 아이 모습 같아요..
배꼽이★ 10-07-10  
아, ㅋㅋㅋ 볼때마다 귀여워 죽겠어요ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ
대기실에서 자는 모습 오랜만에 보는것 같아요+_+ㅋㅋㅋ 엠픽때 맨날 잤던것 같은데+_+ㅋㅋㅋ
진짜 살다살다, 영생오빠 저렇게 빨리 움직이는 모습은 처음 보는것 같아요+_+!! ㅋㅋ 이뻐이뻐 ㅋㅋ
진짜 영생오빠 저 춤추는 장면이 너무 귀여워서 계속 돌려보고 빵빵터졌었는데
이렇게 짤로보니 더 은혜롭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YSHS 10-07-12  
영생오빠가 춤춰서 왠지 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리만지는 거 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서롱이 10-07-12  
잉 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 진짜 평소답지 않게 빨리 움직이는 모습 귀여워 죽겠당 아이뻐라
허토끼도 너무 좋고 머리 만지는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자는거 최고!!!!!!!
maro 10-07-12  
かわいい!高速な動きに感動!^^♡
초달 10-07-13  
꺄!! 영생오빠 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진은 빨리 감기를 하는것같아요 ㅋㅋㅋ 저보다 귀여워도 되는건가요 ㅋㅋ
이건 뭐....심심하면 들여다 보게 되는.....ㅠ.ㅠ자는 영생이 넘 이뻐여,,,악!!미티겠으요!!
내안에가득 10-07-13  
마지막짤에서..................... 참던웃음이 빵~ 하고 터진! 잘보고가요~ 아이 ㅜㅜ 영생아! 이렇게 귀여워도 되는거니?? 응? ㅜㅜ
융키 10-07-13  
앜기엽ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑사랑스럽네용
dali 10-07-13  
자는 모습도 동글동글 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 마지막은 댄싱머신인가요ㅋㅋ
영생홀릭中 10-07-14  
자는거 너무 귀여워요ㅜ.ㅠ 머리 정리할때 귀엽게~!!진짜 귀염열매만 먹고 사는지::25살 맞는지 궁금하게하는 사람 ㅎㅎㅎㅎ
여신TripleS 10-07-16  
영생이오빠 너무너무너무너무이뻐요!! 어떻게 저거 완전 25개월 아기라니까요!!ㅎㅎ
지니 10-07-16  
아 진짜 뭐냐고요 왜케 궈여운건데 정말 미치게 귀엽다구요 ㅋㅋㅋㅋ
영생아임 10-07-16  
흐엉넘귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거뭐하는행동마다귀요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나의노래영생 10-07-19  
너무 귀여워요 저 귀여움은 어디서 생성이 되는거야~~
너아니면안돼 10-07-19  
빨리감기 아님 진짜 너무 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 오빠 언능 보고 싶네요 ㅠㅠ
영생퍼퓸 10-07-30  
으어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영생오빠 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
영생이빤쮸 10-08-01  
아 귀여어요 ㅠㅜㅜ 보고싶다 증말 ㅠㅠ
스마일영생 10-08-13  
자는모습귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이쁘고 사랑스러운......
모노폴 10-09-12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이뻐~~~~~~~~~~~~~
핑크 10-09-13  
하트뽕뽕도 이쁘고.. ㅋㅋ 자고있는모습도 어쩜 데뷔때부터 한결같네요 ㅋㅋ
꿀벌 10-09-13  
헐 마지막짤....저거 영생오빠 맞나요??ㅋㅋㅋㅋ
무한애정영생 10-09-16  
완전 이뻐요~ 볼이며 입술이며 어디하나 미운데가 없는 영생이~~~~~
프린스영생 10-09-17  
영생이 볼이며 입술 너무 너무 이쁜 영생이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비영생 10-09-24  
영생이가 저렇게 빨리 움직이는거 정말 귀여워요~~
쓰담쓰담 10-09-25  
이뻐요이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연스레 영생오빨보면 웃음부터 나요 ㅋㅋㅋ
yui 10-10-01  
hehe....so cute
non-stop laughing
ouch, stomache! ㅋㅋㅋ
우주최강 10-10-02  
ㅋㅋ 완전 귀요미ㅋㅋ
화이트 10-10-07  
너무너무 귀여워용....
AJye 10-10-07  
어머 ㅋㅋㅋㅋ 정말 귀여워요!!!!
loveys 10-10-13  
All gifs are perfect ^^ Young Saeng-a really soo funny hehehe :)
I love him soo much ^^
Thanks alot for gifs~~~~
우월한그들 10-10-23  
진짜 귀요미..ㅋㅋㅋ
빨리감기한것같아요ㅎㅎㅎ
idealHeo 10-10-24  
마지막꺼는 저는 속도가...버퍼링때문인가요... 한장면씩;;;;;
완두콩여자 10-11-07  
규오빠랑 너무 잘놀아요~흐미 이런오빠를 곁에둬서 너무 햄볶아요
센니 10-11-11  
정말...너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
자는모습.... 규오빠도 너무 귀엽지만... 생오빠가 더귀엽다는ㅋㅋ
영생소망 10-11-16  
다시보니 새삼 더욱더 귀엽네요.
Arousik 10-11-19  
ㅋ ㅋ ㅋ 옛날 엠픽때도 승용차유리보며 머리 만지더니 지금도 여전하네요.
꿀벌 10-11-25  
2번쨰 짤 규종오빠도 귀엽고 영생오빠도 너무 귀여워욬ㅋㅋ
까꿍욘생이 11-01-15  
아...그립네요.....
이럴때보면 정말 규종오빠랑 재밌게 노시는것 같아요ㅎ
생이의 하루 11-01-16  
깨알같은 아름다운 움짤!!!
예뻐예뻐요ㅜㅜ
락생 11-01-27  
저렇게 하면 우리의 마음을 훔칠 수 있을거라 생각했나봐요........생오빠가 이겨써요 ㅋㅋㅋㅋ
샹큼발랄한 11-01-29  
은근앙증맞음을 발산중!!
아 진짜이쁘네요..
완두콩여자 11-02-01  
자는모습 너무 귀엽다 ㅠㅠ 역시 규생인가봐여~~ㅋㅋ
생생 11-08-14  
신나게 놀고 낮잠자는..애ㅋㅋ
근데 춤추는건가요ㅋ 무슨 춤인지~ㅋㅋ
움짤!감사합니다~
달팽이 11-08-28  
아.. 자는거가 너무 귀여워서 ㅠㅠ 어떻게 ㅠㅠ.....
볼살이 탱글탱글할거 같아...요 ㅠㅠ
턱선은콜라 11-09-11  
첫번쨰 움짤에 광대가 승천하고, 자는 걸 보고 나니 출구는 없다는 느낌이 강하게..
홍홍홍 11-11-05  
귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애교가득생생 12-05-12  
악~ 마지막 영상~ 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
list       

prev 허영생, 마케나이데 ♡ [41]
next 100822 마들렌 부산 영상회 홍보영상 :: 부산에서 만나요!!! [33] dle