Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 100822 마들렌 부산 영상회 홍보영상 :: 부산에서 만나요!!!

마들렌 두번째 영상회~!! 8월 22일 부산으로 갑니다~~
많이들 와주세요~~~^.^/~~~~~

홍보가 가능한 곳이라면 어디든지 이동가능합니다~!!!

<★EMBED src="http://everdream.megaplug.kr/ys_01.wmv" width="640" height="480"><★/EMBED>

영상주소예요~!! 별만 떼시면 됩니다~~~^^

수달맛캔디 10-06-24  
아~ 이쁜 영생이 모습이 가득가득~ >_< 영상회 넘넘 기대돼요~~ 영생이를 아끼시는 분들이 많이 많이 오셨으면 좋겠어요~!!^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 배아파요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 이렇게 이쁜데.....이렇게 이쁜 오빠를 큰 스크린으로 보는건가여.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이많이 가서 보세영~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 가심 좋겠어영~~
생이오빠 10-06-24 
ㅜㅜㅜ전 인천사람이라 가고 싶은데 못가요ㅜㅜㅜㅜ 무리한 부탁이지만 담엔 서울에서 안될까요?ㅜㅜㅜ
찹쌀떡 10-06-24  
으아 너무 예뻐요ㅜㅠ!!!!! 와... 정말 진짜 날아서라도 가고싶네요ㅜㅠ!!!!!! 으아.. 정말 너무 예뻐요~ ㅜㅠ
charlene 10-06-24  
hello , i am an overseas fan and i would like to ask some information about the event.My friends and i are also interested in joining the event that will be held on 22/8 .Can the overseas fans come to join the event ?
티케 10-06-24  
생오빠의 이쁜모습이 한가득~ 너무너무 이쁜거 같아요 ㅠㅠㅠ 진짜 가고싶지만 못가는게 한이닷 ㅠㅠ
오~ 이거 심각하게 고민하게 되는데요..ㅠㅠ 일단 어떻게 될진 몰라도 신청할까요?! 으악~!!
낑깡 10-06-25 
우와, 너무너무 멋지고 예쁘고!!ㅠㅠ BGM도 너무 잘어울리네요~ 꼭 참석하고싶은데 먼 거리가 가슴아프네요ㅠㅠㅠㅠ 아쉬운 마음에 홍보영상만 하루종일 돌려볼거같아요ㅠㅠ
달콤한생우유 10-06-25  
전 참석하겠습니다~ 영상회가 부산에서한다ㄴㅣ 감격입니다.ㅠㅠㅠ
아이구 이뿌다....
울 귀요미 영생이가 요기에 다 있네요...넘넘 기대가 됩니다...
부산에서 하신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 꼭갈꼐요!
별지킴이 10-06-27  
부산가는길이 힘들지만.. 영생군을 보기위해 꼭 갈거예요~~
벌써 부터 기대되요~~ 두근두근...
보고싶은 영생군... 기달려요~ ㅎ
더블만봐 10-06-27  
가예약 하구 왔어요 ㅎㅎ 제 아이디 말구 아는 지인 아이디로요 함께요ㅎㅎ
가서 재밌게 즐기다 와요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
네꽁 10-06-29  
데뷔때부터 지금까지의 모습 ㅋㅋㅋ 영생오빠 정말 한결같이 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영생뽀뽀뽀 10-06-30  
아~~! 보구 싶다.. 가지 못하는것이 한이 돼는구만...ㅠㅠ
린하 10-06-30  
전 가고싶지만 개학 2일전이라 피곤에 쩔어 학교에 갈순 없어서요..ㅠㅠ
거기다가 우리의 엄마님께서 보내주실리가 없다는거~ㅠㅠ;;보고싶은데 말이죠,,
영생오빠 넘넘 이쁘네요~~귀요미에서 시크한 모습까지 다 볼수 있었던것 같아요..(저 시험공부는 안하고 뭐하고 있는걸까요??)
별지킴이 10-07-01  
영생군.. 보고싶어요~~
나나 10-07-01  
가구싶은데너무멀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜가구싶은데ㅠㅠ영상너무이뻐요
순수영생 10-07-01  
꺄히 너무기대되요 >< 꼭 갈게용 !!
반생 10-07-02  
기대되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설마 비가 오진 않겠죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
반드시 가고야 말겠습니다!!!
수달마눌 10-07-03  
가고싶어요 ㅠㅠ근데 전 서울에 살아서 ㅠㅠ 너무 가고싶다능 ㅠㅠ
애교만땅쏭냥 10-07-12  
ㅎㅎ 너무 기대대요.ㅋ 입금 오늘 했어요.ㅋ 휴가를 부산으로ㅋㅋ 그날을 위해 열심히 일해야겟어요.ㅋ
YSHS 10-07-12  
너무 기대되요ㅎㅎ 이제 한달정도 남았네요ㅋㅋ
여신TripleS 10-07-16  
부산 ㅎㅎㅎㅎ..............부산까지 갈 수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ
Susie 10-07-16  
I'm oversea fan and very interested in this event. How can I join?
너아니면안돼 10-07-19  
으흑.... 가고 싶네요 ㅠㅠ 근데 영상보니까 영생오빠 유얼맨부터 너무 급 남자다워진듯 ㅠㅠ
물론 여전히 귀엽긴하지만 다른 멤버들에 비해 너무 급성장한 거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 오빤 귀여운게 진리인데 ㅋㅋㅋ
배드보이 말고 수달로 돌아오란 말이에요 ㅋㅋㅋ 뭐 그래도 멋지긴하지만 ㅎㅎㅎ
Susie//
you can join with us.
It's held in Busan,not in Seoul.
But we are not sure yet about the exact place.
I'm afraid but you should come to busan on youeself.
Please write your info in our temporary contract bullentin board.
Example
1. Your Name
2, Cellphone Number
3, E-Mail
4, How many meber will be in Busan
5, Please make sure participate in
6, Please check in secret.
그린별 10-07-21  
부산 어디에서 하는거죠ㅠ,ㅠ?
옐리 10-08-12  
저도 가고 싶은데... 하... 부산은 너무 멀어요~ 대전에서는 안하나요?
달달생이 10-09-28  
가고싶었는데.... 못갔었어요. 가신분들 후기보니까 깨알 같이 즐기다 오셨더라구요 ㅠㅠ 내년에도 해주실거죠???ㅋㅋ
레몬 10-11-03  
저 이 영상 너무 좋아요~ 음악이랑 영상의 매치가 환상입니다+_+
홍홍홍 11-11-05  
이때 추억이 생각나네요 ㅎ.ㅎㅎ
list       

prev Let me be the one 깨알'같은 움짤들...*_* [62]
next 100613 tvN 영상회 :: 영생아, 너라서 다행이야.. + (선물사진 추가요~!!) [74] dle