Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 100613 tvN 영상회 :: 영생아, 너라서 다행이야.. + (선물사진 추가요~!!)

Photo by.. dle

(+) 김형준닷컴에서 선물주셨어요~!!

이렇게 깜짝선물 주시다니~ 감사해요^.^/~~~~~

=======================================================================

영상회 장소의 조명이 어둡고;; 약간 뒷자리라 사진이 많이 시망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마들렌 안에서만 즐겨주세요 ㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅋ.
그래도 영생인 새초롬하고, 귀엽고, 멋있고,섹시했으니까요!!!!!!

많은걸 느끼게 했던 시간이었어요... 그저 그 자리에 함께 할 수 있었던것 만으로도 감사할 수 있는 자리....
영생이의 팬이라는게.. SS501의 팬이라는게 왠지 모르게 두근거렸던 날이예요...
다 말로 표현할 수 없었겠지만 멤버들이 보여줬던 눈물이.. 그동안의 고충을 보여주는 것 같아서 참 미안했어요..
이제는 우리가 영생이한테 늘 고맙고.. 사랑한다는 말을 해줘야 할때인것 같아요~!!!

영생아, 늘 고맙고, 사랑해!!!

너만보여생 10-06-15  
멋있는 사진 너무 잘봤습니다 ^^ 감사합니다 ^^ 정말 정말 너무 이쁘고네요 ~
수달맛캔디 10-06-15  
들님~ 사진 잘 봤습니당^^ 이뻐요 이뻐요~ 특히 물 마실때 사진...!!!+_+ 영생이 팬이라서 참 다행이고~ 자랑스럽습니다. ^^ 영생아 나두 늘 고맙고, 사랑해!!
다른매력더블 10-06-15  
하......... 로그인 하게 만드는군....... 왤케 멋있음?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마카롱 10-06-15  
어이구ㅜㅜㅜ 웃는모습 왜이래 이뻐요ㅠㅠㅠ 직찍감사해요ㅠㅠ
miffy116 10-06-15  
thanks for the pics ^^
so handsome ^^
the sweety smile ^^
들님 .....사진 이쁘기만 하네요.....늘 사진 고마워요
미소천사라는 아이 10-06-15  
정말 사진 하나하나가 다 이쁘네요 시망이라니요 얼마나 잘 찍으셨는데...
두장씩 붙어있는 사진 저는 순간 쌍둥이인줄 알았다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간을 되돌릴수잇다면..정말 가고싶네요..
영월에서 왕복 릴레이를 해서라도..가고싶네요!!
사진 잘보가요..웃는것도 이쁘고 노래하는것도 이쁘고
물먹는 모습도 이쁘네요..다~이뻐요^-^
네꽁 10-06-15  
ㅠㅠㅠ 너무 멋진거아니에요?? 이런 ㅋㅋㅋ
Angel 10-06-15  
늘, 고맙고 사랑해 영생오빠 ♥
아 정말 사진볼때마다 설레네요ㅠㅠ..힝
너무 멋잇어요ㅠㅠ짱
smallwolf 10-06-15  
Thanks for sharing these wonderful pictures
I love to see his smile like that
융키 10-06-15  
굿이네요 ㅠ.ㅠ 되게 좋으셧겟다 ㅠ.ㅠ......아저도진짜한번만더보고싶네요기요미 ㅠ.ㅠ
Pinky 10-06-15 
I guess the songs were Haruman and Let me be the one.... because his expression was so sad and emotional ~
But the smiling pics are making my heart melt ~~~ ^^
Thanks for uploading the lovely pics ^^!
천사생♡ 10-06-16  
세상에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진하나하나 진짜 완젼 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yufen82 10-06-16  
Thanks for taking these photo
charlene 10-06-16  
ほんとうに感謝します
영생とてもかわいいです!
호빵 10-06-16  
ㅠㅠㅠ 사진 정말 너무 예쁘고 따뜻해요ㅠㅠ항상 웃고 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ
찹쌀떡 10-06-16  
사진 정말 너무 예뻐요ㅠㅠ !! 정말 눈을 못 떼겠어요~
못간게 한이 되네요, 이렇게 예쁜 모습들을 보지못했다니ㅠㅠ
예쁘고 멋진 사진들 정말 감사해요! ^ ^
프린스영생 10-06-16  
사진 하나 하나 너무 이쁘고 멋있어요^^^^
감사합니다
화잇힝 10-06-17  
진짜로 영생오빠라서 다행이고 오빠라서 고맙고 오빠라서 행복해요T_T♥♥♥♥♥♥
사진 감사합니다~!
곰동이 10-06-17  
영생인 정말 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우히힛 10-06-17  
너무 이쁘네요 정말...ㅠㅠㅠ 이걸 뭐라고 표현해야 할까요...ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 멋있어요!!!ㅎㅎㅎㅎ
내안에가득 10-06-17  
진짜로.. 영생이라서 다행이고.. 영생이라서 행복하고 ㅠㅠ 영생이라서 또 많이 사랑해요 ^^
사진 하나같이 다 예쁘고 멋있구 귀엽구 그러네요~ 눈감고 노래하는 것도 좋고.. 그냥 멍하니 있는 것도 좋고.. 웃는 것도 좋고.. 사실 오빠 보고 있으면 좋은거 투성이라.......ㅋㅋㅋ 그래서 점점 더 좋고 또 좋고 그래요~ (엥 무슨말...?ㅋㅋㅋ) 암튼 오빠 좋다구요~!!^^ 예쁜 사진 감사합니다^^
dali 10-06-18  
다 너무 예쁜 사진들이네요.. 이 날 사진은 더 아련해보이네요ㅎㅎ 사진 감사해요~~
스타 10-06-19  
어쩜 이렇게 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 저 이때 갔었는데...제 비루한 카메라는 ㅠㅠㅠ 예쁜 사진 너무 감사해요!!
현생사랑 10-06-19  
역시 엄청 멋있다아~~~~!!!!!!!!!!!
네꽁 10-06-19  
선물주신 사진 잘보았어요~~ 어쩜 ㅠㅠ 너무 이쁘네요
나의노래영생 10-06-20  
아 사진 정말 이쁘네요....더 이상 뭐라 할 말이 없어요....어찌 말로 다 표현을 할 수 있나요
형준이 닷컴에서도 선물을 주셨군요...너무나 감사 의외의 선물이네요..
여신TripleS 10-06-20  
어머 정말정말 예쁘네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같애요!
별지킴이 10-06-20 
어쩜.. 이리 영생군에게 후광이 비칠까요~~
너무 멋져요~~ 사진 정말 잘 보았어요~
수달튀김 10-06-20  
뭐 하나 모난데 없이 이쁘기도 힘든데,,T_T,,,, 사진 잘 보고 가요~~
수달공주 10-06-22  
넌 어째서 물병도 트로피처럼 들고있는거니... 으흐흐..멋지다 허영생씨~~~정말 어디서 왔니 넌..
허빠 10-06-23 
진짜 이뿌다 우리아가ㅜㅜ
굳허영생굳 10-06-23  
역시우리오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꺄악~! 10-06-23  
어쩜 좋아!!내가 이래서 영생오빠를 시러 할 수가 없잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!역시 대단하군
이렇게 멋지고 이쁜 영생이를 두고서............ 편집을 게으른내가 가서글을올려도 답답하고 .....열나네휴..........
서롱이 10-06-24  
정말이지 진리인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..아 좋아 좋아!!!!!...
원비디영생 10-06-24  
악.. 우리 볼살이 쪽빠진 우리 영생이... 정말 빤딱빤딱한 수트가 너무 잘어울리네요...^^ 너무 멋져요~!
티케 10-06-24  
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 이렇게 슈트도 잘어울리면서 멋있으면서... 귀엽고 이쁠수 있지..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
YSHS 10-06-25  
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초록별풍선 10-06-26  
뒈박...마지막사진 아련한데요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
steph 10-06-26  
환상적사진........짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뷰티걸~♥ 10-06-26  
멋있다....예쁘다....귀엽다.....청순하다....시크함까지....사진 예술이다....모델이 워낙 뛰어나니깐^^
별지킴이 10-06-27  
너무 이뻐서 또 또.. 사진 보러 왔어요..
어쩜 이리.. 멋진지~~ 완전 감동의 도가니야~~
영생군.. 정말 보고싶어요~~
현생사랑 10-06-28  
윳후~!!멋있어멋있어
진짜 너란 사람있어서 다행이야....
영생오빠...!사,...사사랑해요@!@!@
보름달빛 10-06-29  
역시 남자는 수트가 정석!!! T^T
나나 10-07-01  
하.......진짜수트가이렇게잘어울리수가있나요ㅠㅠ
봐도봐도,,,,,,감동,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠ.ㅠ
더블만봐 10-07-04  
ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그린베리 10-07-04  
영상회 사진들은 봐도봐도 감동이예요진짜..ㅠㅠ
진짜 너무너무 이쁘네요!!ㅠㅠ 사진 잘 찍으셨꾸만뇨 뭘!!ㅠ 잘보고갑니다~ㅋ
YSHS 10-07-12  
진짜 너무너무 이쁘네요...영생오빠는 웃는게 매력이얏!!!
지니 10-07-16  
도데체 왜 자꾸 멋져지고 예뻐지는거야? 이유가 뭐야? 영생아 대답좀 해봐라
꺄울~~ 영생이오빠 넘 이뻐요~~ㅋㅋㅋ 완전 잘 찍으셨는데 제가 찍었으면 전 진작 시망...ㅋㅋㅋ 잘 보았습니다~~
너아니면안돼 10-07-19  
진짜... 남자가 이러케 예뻐도 되나요 ㅠㅠ 우째 포즈 하나하나가 다 화보랍니까 ㅋㅋㅋ
영생퍼퓸 10-08-06  
우와...영생오빠 너무 이뻐요..ㅠㅠㅠㅠ감동의 물결~~ㅜㅜㅜ
애교만땅쏭냥 10-09-10  
대박 대박 으 .. 이런사람이 또 잇을까요?
핑크 10-09-13  
살을 너무 빼서.. 보조개가 더 부각되보여요!!!!!
무한애정영생 10-09-16  
표정 하나하나가 모두 예술이네요!!!!!!!!!!!
보물마이크 10-09-16  
ㅎㅎ영상회가서 오빠덕분에 많이 웃었어요~ㅎ
사진도 너무 예쁘구요~ㅎㅎ
영원히 10-09-27  
오랜만에 사진들 다시 보며 참 많은 생각을 합니다.
저때는 눈물 그렁그렁한 영생이 표정 볼때마다 늘 가슴 먹먹하고 우울했더랬는데..
야구하는 모습에 트위터로 간간히 소식도 전해주는 요즘의 영생이가 새삼 고맙게 느껴지네요. 고맙다, 늘 그랬듯이...
달달생이 10-09-28  
"그저 그 자리에 함께 할 수 있었던것 만으로도 감사할 수 있는 자리"
무슨말인지 알것 같아요. 뭐라고 굳이 많은 설명하지 않아도...
우주최강 10-10-02  
완전 사랑스러워요~~
스마일영생 10-10-02  
너무 멋잇는거같ㅇ아요!!!!!!!
화이트 10-10-07  
사진 하나 하나가 넘~~~멋있어요...
얼릉 무대에서 노래부르는 모습 보고 싶어요...
AJye 10-10-07  
너무 멋있네요!
얼른 다시 노래하는 모습 보고 싶네요...!
우월한그들 10-10-23  
노래하는 모습 다시 보고싶네요ㅎㅎㅎ
무한애정영생 10-10-28  
이리도 멋진 니가 참 좋다~~~~~~~~~~
센니 10-11-12  
노래하는모습...빨리보고싶네요ㅠㅠ
AJye 10-11-25  
얼른 다시 노래하는 모습 볼 수 있었으면 좋겠네요 ..ㅎ
생이의 하루 11-01-16  
소중한 컷 감사합니다ㅠ
웃는모습, 노래하는 모습 모두모두 예뻐요!
아름다운 수트...굿
nungning 11-03-23  
아름다운 사진 왕자 가장 Youngsaeng 주셔서 감사합니다
생생 11-08-14  
노래하는 모습이 너무 예뻐요~
사진 감사합니다~
list       

prev 100822 마들렌 부산 영상회 홍보영상 :: 부산에서 만나요!!! [33] dle
next 100613 SBS 인기가요 :: 그레이 슈트미남이 요기있뉑~~↗ [53] dle