Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 100613 SBS 인기가요 :: 그레이 슈트미남이 요기있뉑~~↗

+ 뽀나스~~

^.^/~~~

Photo by... dle

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.

=======================================================================

럽야 마지막 의상인듯해요~~ 블랙, 화이트, 그레이~!! 전 그중에 그레이가 가장 맘에 들어요~ 얼마나 잘어울리던지.. ㅠㅠㅠㅠ
인기가요가 월드컵관계로 8주간 결방이라죵?? 다시 인기가요에서 럽야를 볼 수 없다니 아쉬워요 흑흑흑... ㅠㅠㅠㅠ

네번째 사진 촛불?조명 위치가 교묘하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기가요가 한번뿐이라니.... 이게 사실인가여 정녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그래도 그레이 아름다워용 T_T
너만보여생 10-06-14  
귀여워 ~ 너무 이뽀요 ^^ 사진 감사합니다 ^^
찹쌀떡 10-06-14  
으아 너무 예뻐요ㅜㅠ 와.. 정말 사진에서 눈을 뗄 수가 없어요ㅠㅠ
어쩜 저렇게 멋있을까... ㅜㅠ 사진 정말 감사해요!! ^ ^
김눙겅 10-06-14  
멋있다.................................. 말이필요없군요ㅜㅜ
도리 10-06-14  
완전 멋있어요!! 시크남 영생오빠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
NING 10-06-14  
Oh~~My god~~~
Too handsome.
Thanks your share.
smallwolf 10-06-14  
Thanks for sharing these photos.
The outfit's become better and better
Young Saeng's so handsome . Fighting !
탱탱영생 10-06-14  
와우! 카리스마 짱이에요!!! 뽀나쓰 사진 ㅠㅠㅠㅠ 이런거 조아요 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
수달맛캔디 10-06-15  
실버님 역시 매의 눈이세요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 그레이 수트 보면 볼 수록 영생이한테 딱인듯!!!ㅠㅠㅠㅠ 사진 너무 이뻐요~ㅠㅠ 부드러운 카리스마가 무엇인지 보여준 영생이라며~~+_+ㅋㅋㅋ 들님 사진 감사합니다^-^
ysdldy 10-06-15  
진짜 ㅋ 그레이 수트 진짜 진리인 것 같아요..이번에 보고 진짜...숨도 못쉴 번 했어욥~~ 아 뭐 이렇게 멋져 진짜~~
사진 하나하나 다시 뜯어 보고 있습니당~~ 어느것 하나 버릴게 없네욥~~ 왜이렇게...애가 완벽하게 멋진 걸까욥~~ 요러기도 쉽지 않은뎅~~
보다가 심장 마비 걸리는 줄 알았어욥 ^^ 넘 감사해요~~
miffy116 10-06-15  
thanks for the pics ^^
so charming ^^ i love this song and his performance ^^
미소천사라는 아이 10-06-15  
오~~~~~~~~~눈빛이 눈빛이 완전 섹시섹시섹시~~~~~~
네꽁 10-06-15  
저두ㅠㅠ 너무 아쉽네요~ㅠㅠ 이런ㅠㅠ 모든지 다 잘어울리지만 ㅋㅋ 그레이가 제일 대박이네요 ㅋㅋ
융키 10-06-15  
헐마지막ㅋ마지막ㅋ완전ㅋ진짜완전대박ㅋ사랑스럽네영
천사생♡ 10-06-16  
아..완젼완전대박 멋잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허미남 ㅠㅠ허오빠허천사허레알허수트허섹시허조련..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
charlene 10-06-16  
ほんとうに感謝します
프린스영생 10-06-16  
완전 대박 너무 멋있어요^^^^^^
내안에가득 10-06-17  
사진~ 멋져요 ^^ 마지막.. 이라는게 너무너무 아쉽지만~ 영생이는 그래도 빛나네요 ^^
정말 헉소리나는 숨막히는 미남이에요 오빠..ㅠㅠㅠㅠ 머시써머시써머시써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 멋있나여 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀 낼롱 까지 멋있는건 진짜 말다했네요.............ㅠㅠ 사진 감사합니다~~
스타 10-06-19  
마지막 사진...순간 내리다가 멈칫했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이렇게 귀엽고 멋있을까요 ㅠㅠ
현생사랑 10-06-19  
저 혀내미는거봐ㅜㅜㅜ쓰러진다요ㅜㅜ
여신TripleS 10-06-20  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무이쁘다!
티케 10-06-20  
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 멋있어 ㅠㅠㅠ
꺄악~! 10-06-23  
저 카리스마 어쩜좋아!!정말 사진 하나로 사람 미치게 만드는군~~~~~~
서롱이 10-06-24  
인가때 너무 멋졌다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......헐 마지막.......♡
별지킴이 10-06-27  
아웅.. 정말 너무 멋져요~~~
사진 정말 멋져요~~ 그런데.. 마지막이였다니... 너무 아쉬워요~~
더블만봐 10-06-27  
으아 진짜 쓰러지겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 혀내미는 거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
YSHS 10-07-12  
영생오빠 혀내밀때ㅠㅠㅠ이거진짜....진짜 멋있어요..
Susie 10-07-16  
Thank you dear :)
요새 혀 내미는게 버릇된 영생이.......................
진짜 말이 안나와요,,,,, 레전드 영생오빠!! 진짜 남자스멜이 풍겨요,,ㅋㅋ 혀 내미는거 넘 좋아조하~~
너아니면안돼 10-07-19  
이 날 진짜 제일 멋졌죠 ㅋㅋㅋ 집에서 인가보고는 특수효과 된거며 영생오빠 마니 잡아주는거며 이것저것에 코피 퐉~ ㅋㅋㅋ 그레이가 진리네요 ㅎㅎ
영생소망 10-08-02  
러브야 마지막 포즈 옆모습 너무 예술이네요~다시봐도 너무 멋져요~
빨리 유닛이라도 컴백했으면 좋겠어요.
영생퍼퓸 10-08-06  
꺄하~저 럽야에서 영생오빠의 마지막포즈 엄청 좋아하는데!!!ㅠㅠㅠㅠ역시 언제 봐도 좋아요ㅠㅠㅠ
애교만땅쏭냥 10-09-10  
와,,,, 진정한 낼름거림..ㅋㅋ
핑크 10-09-13  
보너스 메롱 ㅋㅋㅋ 영생이는 뭘해도 귀여운듯해요
영생바라기 10-09-15  
흑...ㅠㅅㅠ 너무 멋있써!!>_< 특히 마지막 보너스 완전 귀엽!!ㅎㅎ
무한애정영생 10-09-16  
럽야~~~~~~ 멋진생~~~~~~~~~~~
무대에서 노래하고 춤추는 모습 넘 보고 싶은데...........
언제쯤 짠~~~~~~~~~~~~하고 나타나 줄까!!!!!!!!!!!!!!
달달생이 10-09-25  
첫방이자 마지막 인가 럽야 방송이네요~
영생이 정말 넘, 열심히 했던 무대인것 같아요
쓰담쓰담 10-09-26  
또보고싶네요,ㅠㅠ멋있어요멋있어요.
분위기도 그렇고, !! ㅎㅎㅎㅎ
달달생이 10-09-28  
악~~~~~~~~
뽀나스 사진 왜이리 귀요미인가요~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
스마일영생 10-10-02  
마지막사진 엄청귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬캬ㅑ컄
무대보면서 럽야 춤을 따라한 1人.......
AJye 10-10-07  
역시 슈트 너무 멋있는거 아닌가요ㅠㅠ
마지막 사진 정말 귀여워요 ㅋㅋ
우월한그들 10-10-17  
슈트랑 넘 잘 어울려요,,ㅋㅋㅋ
진짜 귀요미..ㅋ
idealHeo 10-10-24  
아...이때인기가요 못갔었는데...ㅠㅠ 그레이수트...멋졌죠....ㅠㅠ
레몬 10-11-03  
사진들에 감탄하며 내려오다가 마지막 뽀나스 사진에 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완두콩여자 10-11-07  
마마지막 사진에 헉,,,,,,오빠는 뭐든지 잘 어울려요~
센니 10-11-12  
완전..이뻐요!! 어쩜이래ㅠㅠㅠ
Arousik 10-11-18  
마지막 사진 ㅠㅠ 저러길래 조련킹 소리를 듣지...
이전 데자뷰때도 귀여운 얼굴로 천사미소 샤방샤방 날리다가 혀빼꼼한 섹쉬사진이 있었어요.
락생 11-01-07  
러브야때 오빠사진만 보면 숨이 너무 가빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡허영생♡ 11-07-19  
귀욤!
생생 11-08-14  
큐빅..넥타이??ㅋㅋ깨알같으면서 귀엽네요
사진 감사합니다~
애교가득생생 12-05-12  
수트간지 허영생~ 악 멋지다~ 잘생겼다!!
list       

prev 100613 tvN 영상회 :: 영생아, 너라서 다행이야.. + (선물사진 추가요~!!) [74] dle
next 100613 SBS 인기가요 :: 섹쉬하고 박력있는 허미남이시네요~ [36] dle