Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 100613 SBS 인기가요 :: 섹쉬하고 박력있는 허미남이시네요~

인기가요 사녹모습이예요^.^ 아마도.. Love Ya! 인가 방송은 컴백이자 막방이 되겠죠??
그레이슈트가 어찌나 잘어울리는지 할말을.. 잃었어요 ㅠㅠㅠㅠ
정말 멋있어서 증말 ㅠㅠㅠㅠ

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

너만보여생 10-06-14  
영상 감사합니다 ^^ ~ 이쁜영생이 잘봤어요 !!^^
blue 10-06-14  
럽야에서는 애기 영생에서 카리스마 영생으로 바뀌었네요 은갈치 정장 멋쪄요~
찹쌀떡 10-06-14  
인가 보면서 의상보고 정말....ㅜㅠ 너무 멋있어요! 뭘 입든 다 멋있고 예쁜 오빠네요ㅠ_ㅠ !!
영상 정말 감사해요~! ^ ^
김눙겅 10-06-14  
정말 저등에 백허그한번만.................ㅜㅜㅜㅜ 완전 멋잇어요!!
NING 10-06-14  
I can't see it= =
Oh~~~No~~~
탱탱영생 10-06-14  
우리 영생이 남자군요..... 정말멋있네요. 수트도 잘 어울리고 안무도 열심히 표정도 열심히! 허미남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수달맛캔디 10-06-15  
진짜 그레이 수트가 너무 잘 어울리는 영생이~ +_+ 넓은 어깨와 등에 그냥 가슴이 두근두근~ 꺄꺄꺄 ㅋㅋㅋ 아 정말 영생이 얼굴에서 빛이 나요ㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠ 아 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 춤 출때마다 조금씩 바뀌는 눈빛하며~ 표정하며~ ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 멋있으면 어떡하라구!!! 책임져! 책임지란 말야!!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 넘넘 잘생긴 이마를 드러낸 머리도 좋았지만 이렇게 머리를 내린 것도 넘 이쁜 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 들님 영상 감사합니다~!!!+_+
어떤색을 입어도 이쁘네요..
왠지 그레이가 제일 섹시해보이는 이유는 뭔가요?!
ysdldy 10-06-15  
영생이 허리에 손 올리고 있을때요....꼭 인형 같아욥 ㅎㅎ 마네킹?? ㅋ 아 진짜 뭐 이렇져? 진짜 말도 못하겠어욥..근데 눈 진짜 이쁘당 눈이 반짝 반짝 빛나는게 영생아 눈에 뭔짓을 한거닝~~ 하긴 온 몸이 빛이긴 하졍 ㅋ 그레이 수트도 완전 멋지공...등판 진짜 이건 이번 앨범에서 정말 미나리 누님들에게 진심으로 감사해야 할 일 중 하나여욥~~ 앞으로 봤을땐 진짜 뭐 일케 멋져 그러는뎅 애가 뒤로 돌때마다 이건 진짜 섹시해져서 뭐 정신을 차릴 수가 있어야졍 ㅎ 글구 이번 안무가 참 .....맘에 들더라구욥.... 사진 넘 감사해욥 ^^ 전 늘 감사만 하고 있네욥~~~~~영생이 넘 이뻐욥~~
미소천사라는 아이 10-06-15  
처음부분.....눈을 보니까 팬들 한명한명씩 다 보네요....^^ 등짝 정말 백허그해보고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별지킴이 10-06-15 
정말.. 너무 멋진 무대였어요..
컴백무대이자 굿바이 무대라니.. 너무 가슴 아프지만.. 영생군.. 기다릴께요~~
정말 잘 보았어요.. 감사합니다..
네꽁 10-06-15  
헉!!ㅠㅠ 충격이에요~ 컴백하자마자 굿바이무대라니요 ㅠㅠㅠ 너무해요!!!!
그나저나 슈트가 너무 잘어울려요~ㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋ
앙앙 10-06-15  
헉,;; 컴백하자 굿바이 무대라니 ㅠㅠ 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 영생이는 정말 이쁘고, 멋져요+_+
charlene 10-06-16  
ほんとうに感謝します
프린스영생 10-06-16  
정말 멋진 무대였어요.... 영생이는 뭘 입어도 너무 멋있어요^^^^^
내안에가득 10-06-17  
컴백하자마자~ 굿바이라니 ㅜㅜ 앍!! 너무 슬픈거 아니냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수트미남~ 앍! 멋져요~
어떤 의상으로 나올까 감이 안왔는데 그레이라는 말에!! 헉!!! 근데 오빠 그레이수트가 진~~~짜 잘어울리는거 같아요 ㅠㅠ 뭐 다른것도 잘어울리지만 ㅠㅠㅠㅠ 헝 그냥 막 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠ
나의노래영생 10-06-20  
영생이가 사녹 4번 정도 하더니 힘들어 하더군요....그 모습도 진정 멋있었어요
체스 10-06-20  
아 증말 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BS 10-06-23 
춤출때 중간중간에 혀내밀고 보조개ㅠㅜㅠㅜ 어쩜 저리 예쁘나요...와..진짜 예쁘다..요정같아요.......직캠 너무 감사드립니다^^ 잘봤어요^^
생짱 10-06-26  
으아ㅜㅜ 멋있어요ㅜㅜ 내 영생이ㅜㅜㅜ
steph 10-07-04  
어떠캐 왜이렇게 매력이 넘쳐나는거야 ㅠㅠㅠ
정말 멋잇어요ㅠㅠㅠㅠ
지니 10-07-17  
왜케 멋진건지 정말 러브야 이번 노래 너무 좋은데.... 딸랑 2주만 활동하고.... 너무 너무 아쉽고 영생이 못보는것도 정말 속상하고.....
근데 매번 말하는 것도 입아프지만 넌 무슨사람이 이러니? 왜케 이쁘고 멋진거야 너란아인 온몸에 꿀을 발랐나보다 그냥 달콤해 보고만 있어도....ㅋㅋㅋ
너아니면안돼 10-07-19  
아악ㅋㅋ 진짜 최고 ㅋㅋㅋ 아 근데 카리스마 생도 좋지만 허귀요미도 좋은데 점점 남자의 향기가 물씬~이라 못내 아쉽네요 ㅋㅋㅋ
프린스영생 10-08-12  
너무 멋있는 영생이^^^^^^^
볼수가 없어요,,,,,,,,,,,,,,,,안나오네요ㅠ.ㅠ
무한애정영생 10-09-16  
볼수 없어 아쉽네요~ㅠㅠ
달달생이 10-09-28  
안 나와요...ㅠㅠ 너무 늦게왔는가봐요 ㅠㅠ
스마일영생 10-10-02  
안나오지만........영생오빠 멋있엇을거라구믿어요!!!!!ㅋㅎ
AJye 10-10-07  
나오지는 않지만... 감히 상상에 맡겨봅니다ㅋ..ㅜ
허영생밤송이 10-10-21  
나오지않군요...흑...그래도 상상에 맡기겠습니다!ㅋㅋ
레몬 10-11-03  
헉ㅠㅠ안나오나봐요 아쉬워라...
센니 10-11-12  
안나와서아쉽지만...ㅠㅠ
Arousik 10-11-18  
난 왜 안보이는걸까요? 왜? 왜?
DVD에 저 영상 꼭 넣어주세요. 네?
♡허영생♡ 11-07-19  
보9싶5! 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠ
생생 11-08-14  
저도 안나오네요ㅠ 근데 컴백이자 막방..ㅋㅋ
list       

prev 100613 SBS 인기가요 :: 그레이 슈트미남이 요기있뉑~~↗ [53] dle
next 100613 TVN 영상회 :: 보약은 맛이 없어여!!! [44]