Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 070128 SBS 인기가요~!

====================================================================================================

중간에 카메라 설정을 잘못 해서 노이즈와 또 한바탕 하고 있습니다!!

SS501 600일 너무너무 축하하고~!! 또 이런 뜻깊은 날에 뮤티즌!!!!!!!!
격하게 축하축하축하!!!!!!

영생이 오늘 너무 기분 좋아서 자꾸 메기수염을 들이댔다던~^^
귀여워죽겠어요!!!!!!!!!!!!!!

+ 서포터즈 분들은 서포터즈홈에서 감상하세용~~

볼살쟁이♡ 07-01-28  
오늘 600일인데다가 뮤티즌송까지 넘 기뻤어요~ 라이브도멋있엇구 ㅎㅎ
수줍왕자영생~♡ 07-01-28  
영생아~~넘 귀여워 ㅠㅠ 1위 좋아여 좋아여^^ 추카추카혀
애기영생 07-01-28  
울아가들~600일 축하해♡
얌달 07-01-28  
600일 진심으로 축하 ㅜㅜ 아우 오늘 아주 겹겹경사군아 ㅠㅠ
올애 07-01-28  
1위 브라보 :D 사진 너무 귀여워요 감사드려용 ~ !! 만세에~
vanessa 07-01-28  
기분 진짜 좋아요~^^ 뮤티즌송도 축하~ 600일도 축하요^^*
하니엘 07-01-28  
뮤티즌 타서 너무 좋아요ㅠㅠ 600일 완전 축하~
수다리생 07-01-28  
날아갈것같아요~~600일 완전 축하해요~ㅜㅜ
톰바 07-01-28  
너무 이쁘네요 >ㅁ< 진심으로 축하해!!
영생하트뿅뿅 07-01-28  
아아~ 너무나도 기분좋은 1등~~ 완전축하해요!!
심뽀영생 07-01-28  
기분좋아라~ ㅋㅋ 머리 자르고 나니까 애교가 더 많아 진거 같아용 ㅋㅋ
그린나래 07-01-28  
600일도 축하하고 뮤티즌도 축하해 !!! 우리 영원하자 정말 ㅠㅠ 넘 기쁘다 !!
아카소 07-01-28  
아우...보는내내 입가에 웃음이 떠나질 않네요^^ 너무 행복해요~
우유후 07-01-28  
이쁘다이쁘다 T_T 흑흐흑 몇번을 말해야 안이뻐지니!< ............. 더이뻐지겠지만..
오빠 사랑해 -_-bb 오늘 축하해!
엘리뚜~* 07-01-28  
인가 직찍,직캠 공수하기 힘든데 들님 정말 수고하셨어요^^
생아!! 너무 이쁘다..ㅠㅠ
cute애교수달♡ 07-01-28  
수고하셨어요^^
사진 넘 잘찍으신듯ㅋㅋ
오늘 다들 너무 잘 웃구 그래서..하루종일 기분이 좋았다는♡
Happy Day♥
뽀미언니 07-01-28  
오늘도 멋있었어.. 600일 지나 6000일......1000000000000일도 같이하자.
국보급허영생 07-01-28  
직찍 감사합니다!! 오늘 600일에 뮤티즌까지.. 너무 좋은날이에요^^
tarantella 07-01-28  
와 사진 감사히 잘봤습니다^^
밑에서 2번째 사진 너무 좋아요!! 함께 있어다니 너무 부럽네요^^
보노보노 07-01-29  
600너무너무 축하 거기다가 뮤티즌송까지 !! 역시 SS501이 최고다 ! ^^
MissKim 07-01-29  
수고하셨어요! 아이뻐라♡
오늘기분도좋고~~!야호야호
더블대기실로 07-01-29  
오늘 진짜 오공일의 날이엇던 것 같아요!!
수달달 07-01-29  
방송 보면서 저도 마구 좋더라구요.^^ 괜히 응원소리도 따라해보고.^^
좋은 사진 감사드려요.
애기영생 07-01-29  
정말 최고였어요. 라이브도 넘 멋지게 잘해주고
무엇보다 트리플분들 응원소리가 쩌렁쩌렁한게 멋졌습니다.
풍선도 이뻤구요!! 앞으로도 풍선 많이 흔들어주었으면^^
울이쁜수달영생 07-01-29  
600일 정말정말 축하드려요♡ 꺄 벌써 600일이라니 기분 많이 좋으셧겠어요>_<ㅋㅋㅋㅋ
정민생각 07-01-29  
그 힘든 인가에서 직찍을 고수하셨군요!! 우리 들님 대단해요^^
악 정말 갈수록 사랑스러워 지는 영생이!!!!
기분 많이 좋았나봐요. 아 정말 사진 감사해요!
영생홀릭 07-01-29  
600일날 상받아서 더 좋았어요 ~ 영생오빠 기분도 좋아보였고^^~
수달템테이션 07-01-29  
아~ 정말 어제는 감격스러운 하루였어요- 비록 전 아파서 빌빌댔지만-_-;;
우슨 모습이 너무 이쁘네요~
새하얀천사 07-01-29  
600일날 뮤티즌송을 받으니까 정말 좋았어요ㅠ_ㅠ
600일 축하드리구, 6000일까지 함께해요~^^
+의상 멋있습니다..미나리 언니들 짱ㅋㅋ
수달콜링 07-01-29  
600일 축하해요~ 와... 진짜 너무 예쁘네요 ㅠ_ㅠ 애기님은 여전히 반짝반짝 빛이 나네요~ 진짜 오늘 기분 너무 좋아보여서 보는 내내 저도 기분이 좋았습니다!!
haha 07-01-29  
600일날 포첸스 마지막 방송하면서 상도받고 좋은 날이죠 ^^ 옷도 이쁘고 영생군도 이쁘고 ㅋ
앙앙 07-01-29  
600일날 뮤티즌송 받고^^
항상 좋은일만 있었으면 좋겠어요^^☆
수돨이 07-01-29  
정말행복해보여요^^
영심이메롱 07-01-29  
우왓 너무 행복한 모습이네요 !!
엔젤프린스♡ 07-01-29  
뮤티즌송 축하축하~~
옐로로즈 07-01-29  
어므나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 600일에도 기쁜날인데 뮤티즌까지 탔다니 ~
영생이 기분 좋았겠네 ㅋㅋㅋ 축하축하축하해 +_+
Floria 07-01-29  
역시 최고 ~~ 600일 축하... 오늘은 601일이네요 ^^
WOO 07-01-29  
600일 축하해~~~역시 SS501이 최고다 ! ^^
내맘속영생 07-01-29  
어제 짱짱 멋있었엉.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투명물고기 07-01-29  
의상도 멋있고 기분도 좋아보이고 완전 저도 기분이 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yoyo Wu 07-01-29  
600일 너무너무 축하해요!!
SS501 Fighting!!
xiaochu 07-01-29  
Thanks for the photos~
He lOoks really nice~
Congrats to thier win~~
내안의영생 07-01-29  
600일과 동시에 뮤티즌송 진~짜 축하해요 ㅠㅠ!!
6000000000000000 일까지 함께해요 ^^ ♡
최매력 07-01-29  
아이뻐요 옷도이쁘고 다이쁘네요!
fengzheng 07-01-30  
thanks !!!!!!!!
아껴주고싶은사람 07-01-30  
600일 축하해요!!!!ㅋㅋㅋ 너무 멋잇었어요
수달히 07-02-01  
뮤티즌 축하@!! 꺄악 ㅋㅋㅋ 너무 기여워염 ㅋㅋ
귀족SS501 07-02-01  
이때카메라단속이심했었다는데ㅜㅜ....정말잘찍으셨어요!
600일만큼 기억에 남는 상이네요ㅋㅋ영생오빠 너무 예쁘네요. 언제봐도 예쁘네염ㅜㅜ으헝
최매력 07-02-09  
멋있어멋있어 좋아해좋아해 ㅋㅋ
miffy116 10-02-01  
thanks for the pics ^^
Cindy 10-02-06  
Now 1700 days have gone by~~~
But we believe~~ more and more 1700 days will be after~~~~
티케 10-03-24  
너무너무 이쁘고 사랑스러운 생오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
list       

prev 070128 SBS 인기가요 "뮤티즌 송 4 Chance" [18] Lehn
next 07 도쿄 콘서트 풍선속의 메세지 [45] Lehn