Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 사랑스런 귀염둥이 우리 영생이 + 규종55

메롱~

영생이 뒤에서 규종 55의 행각;;

또 멜롱~~

=======================================================================================================

아쉽게 놓친 뮤티즌송~!
어떤 수식어를 가져다 붙여도 아깝지 않을 우리 영생이보고
마음들 달래세요!!!!

우연히너를 07-01-21  
우왓ㅠ_ㅠ정말 사진 너무너무 귀여워요 아놔, 얘는 어쩜이래 매번 좋은사진, 영상 감사히 잘보고 있어요ㅜ_ㅜ전정말 영생이 저 뭐라해야되지 아랫입술을 살짝 올려서 깨물고 있는듯-_-한 여튼 그 표정이 너무 좋더라구요 ㅠ_ㅠ
제주도똥수달 07-01-21  
영생오빠도, 규종오빠도 엄청 잘 나왔네요 ~
누와르☆ 07-01-21  
오오오~~~~
이뿌다~~~ 엄훠~~~ 사진 좋돠~!!!
규종55가 저거구나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lehn 07-01-21  
규종55도 잘나오셨는뎀요ㅋㅋ
dle 07-01-21  
저거말고 정말 야리는 사진도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규보단 내이미지를 위해 갠소하겠어 ㅋㅋㅋ
수달히 07-01-21  
ㅋㅋㅋ 규종55 <<< 푸하하하핫ㅅ ㅋㅋ
vanessa 07-01-21  
규종군도 참 잘 생겼지만~ 영생군밖에 안보인다는^^
참~ 잘생겼어요~ 우리 영생이~!! 이뻐이뻐~!!
하늘위별 07-01-21  
아- 눈이 반짝반짝!
플스영생 07-01-21  
아 진짜 혀 살짝 내미는거 너무 귀엽다~
영생은지 07-01-21  
규종55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 영생군은 어쩜이리 이쁘게 나왔을까
애기수달영생 07-01-21  
어우 너무귀여운겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멜롱 ~ 저모습마저도 너무 귀여운겁니다ㅠㅠㅠㅠ
초록비영생♡ 07-01-21  
와..진짜 이쁘게 나오셨다.................ㅜㅜㅜㅜ
영생천사 07-01-21  
눈은 초롱 초롱~ 턱선 쥑입니다. 넘 이쁘당~
아껴주고싶은사람 07-01-21  
규종55~~~ 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋ
OOPS규종 07-01-21  
규종55라도 이쁘다;;ㅎㅎ 앞으로도 이렇게 찍어주세요!ㅋㅋ
후시딘 07-01-21  
완전 더블에서 깜찍함을 맡고있는 허영생입니다. 진짜 이뻐가지고..아웅~ 이뻐요^^
옐로로즈 07-01-21  
규종55도 이쁘고 영생수달도 이쁘고? ㅋㅋ
생돌이 07-01-21  
허거....너무 이쁘네요. 진짜. 첫 번째 사진부터 쭈욱...숨을 제대로 못 쉬겠썽T_T 옵빠T_T <
요즘 표정두 밝구, 점점 더 귀여워지고....물오른 수달이예요..ㅠㅠ
zhoujieying 07-01-22  
영생이 정말 이쁘다.......^^
MissKim 07-01-22  
아하! 이게규종55군요ㅋㅋㅋ 귀여워라!
그나저나너무너무이쁘잖아요T──T♡
에이프릴 07-01-22  
정말 귀여워요^^ 멜롱~ 귀여워요!!
가청 07-01-22  
사진 이쁘게 잘 나왔네요!! 귀여워요!!
얌달 07-01-22  
살이 빠졌나보네요 .. 정면은 잘몰랐는데 옆선보니깐 턱선이 ;;;;; ㅜ_ㅜ
규종55 너무 귀여워요 으헝헝 *-_-*
우유후 07-01-22  
귀여워요 귀여워요 T_T .. 귲옹55 ..... 따위 느헝헝헝 오빠 미안해요 ..................................
하이튼 T_T 두분다 너무 이쁘고 귀엽고 꺆!
영생아업혀 07-01-22  
귀엽고 이쁘고 아흐~우리 영쉥이~~
눈치영생 07-01-22  
규종55ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요진짜 ㅋㅋㅋ 아흥,그냥 셔터만 눌러도 자체발광해주시니ㅠ그저우리 허마들께 감사할 따름이죠~~ㅋㅋㅋ
김수정 07-01-22  
다들왜이리귀엽죠 ㅠㅠ 역시 , 으헝,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
이해니 07-01-22  
으헝헝
오빠왜이러케이쁜거야
맨날 웃었음좋겠다 지금처럼>.<
지금부터시작할까? 07-01-22  
영생오빠^^너무이뻐ㅋ
사랑스러워~
앙큼수달 07-01-22  
영생오빠 피부가 굉장히 하얗군요....
깽지 07-01-22  
악악 ㅠ_ㅠ 진짜 이쁘고 귀엽고ㅠ_ㅠ
다섯번째계절 07-01-22  
우와~ 클로즈 업 영생이..ㅠ.ㅜ 감동입니다~ 멋져요! 이뻐요! 사랑스러워요!!! 후후~
김유리 07-01-22  
사진 진짜 귀엽다 >< 뮤티즌송 다음에 꼭받아요><~~~
홍홍노얼영 07-01-22  
허허, 이쁘다이쁘다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
킴뽀 07-01-22  
사랑해사랑해사랑해!!!!!!!!!!!ㅋㅋ 꺄울 꼭 엘리트로 달려가게써 조금 멀지만 그래도!!!!!!!!!
화잇힝 07-01-22  
저 얼굴이 어떻게 이제 22살이예요T_T말도안돼..
실제로 보면 제가 더 누나같이 보일 것 같고 막.. 덜덜
새하얀천사 07-01-22  
사진으로 봐도 후광이 장난이 아닌데..실제로 보면 아마 눈이 부실듯^^
실제로 한번 보고 저 하얀손을 한번 잡아보고싶어요..T_T오빠...
뭐 악수회나 팬싸인회 한번도 못가봤는데 조만간 하면 꼭 갈래요! 오빠보러..
진짜 너무예뻐요 ㅠㅠ
움트트 07-01-22  
멋있어~ 귀여워~ 왜이렇게 뽀얀거니?
pure-pulple 07-01-22  
너무 귀여워요~!!! 다 예쁜 사진이지만... 저는 특히 3번째 사진이 너무 맘에 들어요~!!!
어쩜 저얼굴이 어떻게 22살입니까~???? 완전 애기죠~
수달콜링 07-01-22  
줌을 했는데도 잡티하나 없는 피부라니!!!!!!!ㅠ_ㅠ 완전 애기피부에요!!!! 규종55......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠칫했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규종오빠도, 영생오빠도 어쩜 다들 애기같이 이쁠까요ㅠㅠ
뭉치 07-01-23  
아 ~~ 입술..........진짜 탐나는 입술이다..............하악....
꽃보다영생 07-01-23  
진짜... 너무 이쁘다... 그러게요 완전 클로즈업인데 ㅠㅠ 진짜 피부가 애기피부다..ㄷㄷㄷ
역시허영생 07-01-23  
악.. 진짜이쁘고귀엽고T_T
여기영생주목 07-01-23  
어쩔거야ㅜㅜ정말잘~생겨써 옵하
야키 07-01-23  
으악!! 정말 너무너무너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 사랑스럽다! 애기야ㅠㅠㅠ 어떻게 22살?
윗분들 말씀처럼 정말 애기피부 아 사랑스러운 영혼 ㅠㅠㅠ
영생스페셜 07-01-23  
아귀여워요!!!!!!!!볼살막살ㅇㅏ나는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유 07-01-23  
솔직히 처음 봤을 때 너무 크길래 깜짝 놀랬었는데 보면 볼수록 좋네요..
메롱이 07-01-23  
메롱~ 이거 진짜 귀여워 어떻게 ㅋㅋㅋ
아 진짜 가까이있음 아 막 두근두근 ㅋㅋㅋ
가든 07-01-23  
아 징말 너무 잘 찍혔다 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
넌나의것이야 07-01-23  
규종오빠랑 영생오빠 이쁘게 잘나왔네요!!!!
까르네 07-01-23  
흐미 이뻐라..ㅠㅠㅠ
규종이 진짜 55군요.ㅋㅋㅋ
현생꺅 07-01-24  
렌즈가필요없는이쁜눈ㅜㅜ옆에규종이도너무귀엽네요 귓속말 하기 직전? ㅋㅋㅋㅋㅋ
수달템테이션 07-01-25  
정말 나보다 나이 많은거 맞냐구~ 어쩜 저렇게 애기같데요...
정말 자체발광이네요~ 너무 이쁘게 찍혔네요..^^
림양 07-01-25  
중간에 클로즈업.....>.< 숨이 턱턱 막히는 사진들이네요^^
규종이와 영생이 둘다 넘흐 이뿌다~~
영생마눌~ 07-01-25  
크아~>ㅡ< 그저 이뿌다는 말, 정말 이쁘다.... ♥
응애하고영생 07-01-26  
이야! 이사진들 진짜이쁘네요!! 자체발광입니다 진정ㅠ
네짱 07-01-27  
정말 천사에요 !!!
비비 07-01-28  
예뻐예뻐예뻐예뻐 아진챠♡
수돨이 07-01-28  
아진짜이뻐요T_T선배님들이귀여워한다그러던데,안귀여워하고배겨요
구름히 07-02-02  
엄훠 사진 진짜 이쁘게 나왔네요 !! 아진짜 깨물어주고 싶다 ㅎㅎ 귀여워귀여워//
YS 07-02-04  
어후ㅠ0ㅠ너무이뻐주께따증말ㅇ_ㅇ
최매력 07-02-09  
화보가따로없군요 더블에스오공일은모두다
한아 07-02-10  
진짜 볼 꼬집어 주고 싶다
소아 09-01-22  
진짜 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ하...진짜 저헤어스타일 너무 좋아요ㅋㅋ
티케 10-03-24  
어머 진짜 이쁘게 화보로 나왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 060121 인가~! 총쏘고 끄는 센쑤!! [56] dle
next 070119 영스 공방~!! 인터뷰 + Again + byebye [61] dle