Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 101006 그레이트 야구단 :: 멀티플레이어 꿈나무 >_<

★ 달린 제목들을 누르시면 새창으로 열려요~ 버퍼링이 느리다면 잠시 기다려주는 센스!

★안타!! 도루!!!!!!!
오늘 비록 아웃당했지만... 그래도 안타도 치고! 멋져요!!!
사랑스러워, 넌 나의 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

★허영생, 투수데뷔!!!!
투수영상은 좀 짜부러져있네요... 곧 수정하겠음...ㅠ.ㅠ
즐거워 보이니 저도 같이 좋구 행복하네요.
정말 신나서 웃는 거 같아서 이 영상 너무 좋아요 ㅠㅠ

★데드볼 맞은 영생이ㅠ.ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 귀요미 아푸게 하디마여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 데드볼 덕분에 3루까지 가고 ㅋㅋ >_<
데드볼 맞으니까 팀 다른 멤버분들이 누굴 맞추냐며 버럭버럭 하시는 걸 보니....
사랑받고 있습니다 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

★달려라, 허영생!!
달려라 달려라 달려라!!
달리는 것 조차 귀요미 귀요미 ㅠㅠ

★베벵의 진실...!!
모두를 궁금하게 했던 베벵의 진실은 이것이었어요....ㅋㅋㅋ
별 거 아니었음 역시 ㅠㅠ

피곤해서 더이상은............
추가할 영상 있으면 나중에 추가할게요~ ^^
하루에 두 경기나 봤더니.....ㅋㅋㅋㅋ
일주일(?) 새에 실력 많~이 늘었드라구요 으항ㅋㅋ

오늘은 투수도 해보구, 1루수도 해보구~ 멀티플레이어 돋았어요 ㅋㅋ

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

수달맛캔디 10-10-07  
우와~! 정말 포지션들이 다양했네요!+_+ 귀여워. 귀여워. ㅠ_ㅠ 진짜 깨알같은 모습들. >_< 뛰어갈 때는 바람(?)처럼 휙휙 쌩쌩~ㅋㅋㅋ 안타 치는 모습 완전 멋쟁이에요. 데드볼 맞았을 땐 정말 순간적으로 깜놀! 영생이도 많이 놀랐겠죠?ㅠㅠ 안 놀랬니, 영생아?;;ㅋㅋㅋ 그래도 다행이 크게 맞지 않은 것 같아 보여요~ 그리고 그렇게 보고 싶었던 투수!!!!!!!!!+_+ 이걸 가서 봤어야 했는데ㅠ_ㅠ 지방인+직장인의 비애는 결국 루저오브루저인 상태에서 이렇게나마 직캠으로 누릴 수 있게 됐네요. ㅠㅠㅋㅋㅋ 영생이 공 던질 때 빵 터지고 웃는 모습도 이쁘구~ 특히 쪼그리고 앉아서 웃을 때 모습이 왜 이렇게 눈에 들어오는 건지.^^ 입가로 가져오는 손~ 그 모습이 정말 너무 이뻐요. +_+ 꺄아. 실버님~ 영상 정말 감사해요. ^^
yufen82 10-10-07  
YS in white today ^^
smallwolf 10-10-07  
Thanks for sharing.
He is so cute in the third clip. I love his smile there, so pure.
His birthday is coming ...
울 영생이 정말 행복해 보이네요......
이렇게 웃을수 있음 된거겠죠?
생아...네가 웃으니 나도 웃는다....
실버양 항상 고마워요.....이뿌디 이뿐 생이 잘 누리고 갑니다....
Cindy 10-10-07  
실버님~ 영상 감사해요~~~~ 정말 고생했어요~!!^^
오빠~ 이렇게 기분좋게 웃을 수 있는 모습이 정말 멋있어요~ㅋㅋㅋ
Susie 10-10-07  
Thank you so much. All clips make me smile ^__^
I'm very happy and will have good dream tonight ^^
nanasaeng 10-10-07  
아~~~~!!!
감사합니다^-^*
매우 사랑스럽다~~~
매우 수려~~~><
화이트 10-10-07  
애기야 처럼 증말 깨물어 주고 싶네요!!!!ㅋㅋㅋ
예쁜 영상 증말 감사합니당...
어제밤,,영상 기다리느라 못보고 잠든 ...................ㅠ.ㅠ,,출근하자마자 이쁜 영상들 보고,,감동,,실버님 수고하셨어요,,즐거운 하루를 만들어 주시네요!!^^
마카롱 10-10-07  
베벵의 비밀을 풀어주셨군요!ㅋㅋㅋ 트위터에서는 안아팠다고 했으면서...
사사구 아팠나봐요ㅠㅠㅠ 등짝 만지고ㅠㅠㅠ 영상보는 내내 엄마미소가 .. ^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한영생교 10-10-07  
야구단 가입한지 얼마 안 되었는데 멀티플레이어네요.
타자에 투수에...ㅋㅋ
어쩜 이리도 귀여운지... 활짝 웃는 모습도...
실버님 덕분에 깨알같은 영생이 많이 누렸어요. 감사해요^^
허미모 10-10-07  
야구를 저렇게 귀엽게 해도 된단말입니까??어어어 영생아!!ㅎㅎㅎ
완전 야구에 폭~~빠져 있는게 보이네요`~저렇게 해맑게 웃으며 하는 영생이를 보니 저두 기분 좋아지네요^^
영상 감사해요^^
개념허영생 10-10-07  
데드볼맞고 아팠을꺼같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ안아픈척 트윗에는.ㅋㅋ
영상 재밌게 잘 봤어요~ㅋ감사합니당!
수달백곰 10-10-07  
귀여워 귀여워 웃을때 귀여워 ㅋㅋㅋ
우리 영생이 정말 너무너무 행복해 보이네요~ㅠㅠ
데드볼의 아픔도 잊을만큼 아주 많이 행복해 보여요~~!!
베벵의 진실 ㅋㅋㅋ 실버님 고생 하셨어요~ 너무너무 잘 보고갑니다~~^^
Acacia 10-10-07  
도루하기 전이나 도루하다 아웃당한후에 왜이렇게 귀엽게 행동하나요~ㅠ▽ㅠ 영상마다 즐겁게 야구하는 오빠의 모습을 보니 정말 좋네요~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드볼맞은데 멍은 안들었는지 걱정이지만 괜찮은척하는 오빠가 또 넘 귀엽네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 정말 감사해요!! 진짜 잘봤어요!!!^ㅇ^
애교만땅쏭냥 10-10-07  
저렇게 밝게 웃는걸 보니 맘이 편해지네요.. 몇살 차이도 안나는데 엄마같은 마음.. ㅎㅎㅎ
실버님 감사합니다...어쩜..이리 귀여울수가 있을까요?!
아주 행동하나하나가..귀여움이 철철 넘치네요,,,ㅋㅋㅋ
너무 잘보고 갑니다~!!! 진짜 애기야 노래처럼 꽁꽁 숨겨놓고 저만 보고싶네요~!!
미소천사라는 아이 10-10-07  
하나 하나 영상을 보면서 우와~귀엽고 이쁘고 ...
데드볼 맞았는데도 아픈척 안하고..저같으면 징징거렷을텐데..ㅋㅋㅋ
영상 감사합니다 ^^
이제 진짜 야구신동으로 거듭나는거 아닌지... ㅋㅋ
영생이 볼때마다 살이 더 빠지는거 같아요 ㅠㅜ
어제는 안타도 많이 치고 정말 멋졌어요 다 못 보고 와서 너~무 아쉬웠지만 ...
실버님 영상 잘 보고갑니다^6^ 항상 좋은직캠 누리게 해주셔서 감사드려요^^ 제맘 알죠?♡
dali 10-10-07  
베벵ㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 야구하는 모습 보니 좋네요.. 데드볼도 아플텐데....
영상 잘 봤습니다~~
지니 10-10-07  
에고 꼬물꼬물 귀요미 ㅋㅋㅋ 울생이 멍안들었나모르겠네요
꿀벌 10-10-07  
어쩜 이렇게 귀여운걸까요..ㅠㅠㅠ
투수하면서 신났나봐요~ㅋㅋㅋ 오빠 저렇게 신나게 웃는거 보니까 역시나 저까지 활짝 웃게 되네요~^^ 뭐든 웃으면서 즐겁게 하는게 참 중요한데~ 오빠가 재밌는걸 또하나 찾은거 같아서 그것두 좋구요~~ 어쩜 그게 운.동.이라서 더 좋은지도 모르겠네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 데드볼 맞구 순간 놀랐네요~!ㅠㅠ 타석에서 데드볼 맞지말구 그냥 투수하는게 어때여 오빠~ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베벵은.... 베벵은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 유행어인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랑~ㅋㅋㅋ 오늘도 덕분에 깨알같이 웃고 사네요~ㅠㅠㅋㅋㅋ
야구라도 하며 얼굴 보여주는 오빠도 고맙고~ 이렇게 오빠 담아와주시는 실버님두 너무 감사합니당~~ 고생하셨어용~^^
AJye 10-10-07  
너무 이쁘게 야구하네요!ㅋㅋ
데드볼..ㅠㅠ 앞으로는 없어야 할텐데 말이에요ㅠ
앗 베벵의 진실이 저거였군요! 무슨 다른 의미가 있나하고 계속 궁금했었네요 ㅋㅋ
천생연분 10-10-07  
영생오빠 왜 이렇게 귀염귀염 열매를 엄청 많이 드셨는지~~~~ 오빠지만 너무 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 힝.. 오빠 미안~~ㅎㅎ 근데 어떠케ㅠㅠㅠ
야구하는 모습도 이제는 너무 너무 좋네요~~~ 뭐 오빠 모습만 볼 수 있다면 어떤 모습이든지 좋아요ㅠㅠㅠㅋㅋ 데드볼.. 왜 우리 오빠를!!! 나쁜!!!
항상 뭐든 열심히 하는 영생오빠의 모습 보기 좋아요ㅠㅠㅋ
모노폴 10-10-07  
신나보이네요.. ㅎㅎ
NING 10-10-07  
He is too cute...
Thanks your share.
네꽁 10-10-07  
야구하는 모습이 너무 즐거워보여요~ㅋㅋㅋ
영생퍼퓸 10-10-07  
와웅ㅠㅠㅠㅠㅠ영생오빠...흑...ㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅜㅜㅜ야구하는거 진짜 재밌어 보여요!!!
영생아임 10-10-07  
야구즐겁게하는모습을보니그저엄마미소네요ㅜㅜ
공던지고웃는거어쩜저리이쁠까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
징짜전부다귀요미귀요미!!!
영상감사합니다!
이쁘게 야구하는 영생이네요 ㅋㅋ 즐겁게 해줘서 고마워요
꼬물 꼬물 움직이는 모습이 너무 사랑스러워요 아유이뻐라 ^^
데드볼 맞고는 많이 아프고 놀랬을텐데 괜찮나 모르겠네요 데드볼 맞으니 난리가 났네요 누굴 맞히나며
야구단에서 사랑받는 막내인가 봐요 ^^ 다행이네요
다치지 말고 좋아하는 야구 잘했으면 좋겠네요
쑈 미율알~ 10-10-08  
이쁘다는 말밖에...모두들 공감공감?전 직접 봤어두 꿈만 같았죠...!^ ^글구 제발 얼굴좀 싸메고 다니지좀....말지!코 밖에 기억이 안나요ㅠㅠㅠㅠ 그 썬글라스랑...!
ysdldy 10-10-08  
그림같고 천사같고 무조건 예쁘고 무조건 멋지고 뭐 말이 필요 없는 우리 허영생님인데 일케 또 못가서 누렸던 걸 너무나도 감사하게 올려 주셨네염 ^^ 정말 사람 홀리는 건 타고 난 듯 ㅋㅋㅋ 머리 끝에서 발끝까지 정말 허매력님이십니당 ㅋㅋ 직접 가서 보고 누리고 싶은 맘 넘 간절 하네염 아~~~~~정말 감사드려염 ^^ 이런 아이 세상에 또 없을 것 같습니당~~~
야구 영상 첨봤어요;;; 근데,, 왤케 이쁠까요 ㅠㅠㅠ 마구 날아다니는 영생이의 모습이 꿈만 같네요!!!!!정말 예쁘게 야구하는 생이예요*^^*
아가야 10-10-08  
베벵.....그냥...재미....ㅎㅎㅎㅎ난...깊은뜻있는줄...ㅠㅠ
Ji Eun 10-10-09  
He went play again!!!???
We will see him after 10 days he will go again
Thanks for wonderful and funny vids
They are very funny
Very thanks again
초콜릿 10-10-09  
역시 어딜 가든지 사랑받는 오빠...ㅋㅋㅋㅋ
데드볼 맞는데 맞은 오빠보다 주위사람들이 더 아파하는 것 같아요..ㅎㅎ
베벵의 진실까지 파헤쳐 주시다니....감사하네요....
힘들게 가셔서 어렵게 찍어주시고 공유해 주셔서 감사합니다^^
달생아우쮸쮸 10-10-09  
오와아~
정말 어디서나 사랑받는 오빠모습보니까 너무좋아요^_^
힁오빠...데드볼 아팠을텐데..ㅠ_ㅠ흑흑

정말열심히하는 오빠모습최고에요옹~
영원히 10-10-09  
즐겁게 야구하는 모습보니 좋고, 야구단내에서도 역시 사랑받고 있는듯해서 마음놓이고 행복해보여서 참 좋네요.
영생이 데드볼 한번 더 맞으면 팬들보다 야구단이 먼저 들고일어날 기세예요. 영생이 예뻐해주시는 모두 감사한분들~~~
많은 사람들과 어울려 즐거운걸 하나 더 찾은것 같아서 좋아요. 저 행복한 웃음이 또 우리를 행복하게 해 주네요.
더불어... 늘 마음으로만 감사드리지만... 귀한 영상 감사드립니다.
madel 10-10-09  
아이구 ㅠㅠㅠ즐거워하는 모습 너무 보기좋아요ㅠㅠ!!!!!!
사랑도 많이 받고있는거 같아서 너무너무 좋네요~!!
항상 트윗보면서 베벵~ 이 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋ 감사해요~!!
영상너무너무감사드려요~!!
스마일영생 10-10-09  
영생오빠 ㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ운동이재밋나보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드볼도....맞고;;;;그래도 예뻐해주는 분들도잇으니....ㅋㅎ
베벵 이영상 많이봣지만.....정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우히힛 10-10-09  
운동 요즘 열심히 하는것 같아요~~ㅎㅎㅎㅎ
중간에 감히 누굴맞춰!!! 이러는거보니 다른 선수분들이 많이 예뻐해주시는 것 같아 기분이 좋아요~~ㅎㅎㅎ
베벵의 뜻 알려준 영상에서 오빠 진짜 이쁘네요!!ㅎㅎㅎ
체스 10-10-10  
야구를 저렇게 귀엽게 할 수 있다니 영생오빠는 특별해요~ㅎㅎㅎ
어딜 가나 사랑받는 영생오빠~
베벵의 진실은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 감사합니다~
영생이빤쮸 10-10-10  
야구하시는 모습도 아 귀여우셔!!
드디어 베벵의 진실을 ㅋㅋㅋ 베벵~
eyin 10-10-10  
Hallo!! I am from HongKong, I am a super fan of Young Saeng, I want to meet some more young saeng fan, especially some korean TS:) Very welcome all of you to send the email for me:) My Email is : Eyin0312@hotmail.com
charlene 10-10-11  
영생아 빠리 나와라~~~
yellowlove21 10-10-11  
소중한 영상 넘 감사 합니다. 우리에게 소중한 영생군 어디에서나 사랑받고 있군여^^
fish生 10-10-11  
Thank you for share
영생,you're so funny,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배꼽이★ 10-10-12  
소중한 영상들 정말 너무너무 감사해요ㅠ_ㅠㅎㅎ
영생오빠가 야구하는 모습 너무 좋아요!! ㅎㅎ
베벵의 진실이 밝혀졌군요..ㅋㅋ 베벵베벵~ㅋㅋ
시선이가는아이 10-10-12  
영생이 제대로 못 누리시고 이렇게 볼 수 잇게 해주셔서 감사해요.
뭘 해도 귀엽게만 보이고 누가 봐도 귀여운 건 정말 태생이지 싶네요.
loveys 10-10-13  
He is soo cute ^^ He looks very happy^^
Thanks alot for the videos~~~
그아이생 10-10-14  
야구 하는 모습도 넘 귀엽당...
idealHeo 10-10-15  
아.. 이뻐요...ㅠㅠ 그나저나... 첫번째영상..영상이랑 BG랑 너무 잘어울리는데요??ㅎㅎ
YSHS 10-10-15  
어뜨케ㅜㅜㅜ진짜 이쁘다ㅜㅜ
우월한그들 10-10-15  
진짜 아프겟다,, 영생이 오빠 너무 귀여워요,,ㅎㅎ
뒤를봐영생아 10-10-17  
달려라가 왜이렇게 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달려라 달려라~달려라 영생 !!!
뭐든지 열심히하고 의욕을 갖는 오빠모습 넘넘 이쁘네요 >_<...!
앞으로도 야구영상 많이많이 담아와 주세요 !!!ㅎㅎ
그날 영생이 너무 이뻐지요... 이~~아이 는 볼때마다 카멜레온 같다는 생각이드네요.....실버님 고마워요.....
레몬 10-10-19  
아 베벵이 뭔가 했더니 진짜 별거 아닌데요?!ㅋㅋㅋ 달려라 하니 bgm에 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ 신나게 야구하는 모습이 귀엽네요!
생귤탱귤 10-10-19  
우리 영생 오빠, 우쭈쭈쭈쭈♥
너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상잘봤습니다~~~
수달마눌 10-10-21  
너무 귀엽다 ㅎㅎ
영상 너무 잘뫗어요 ㅎㅎ
영생오빠 보고싶다 ㅎㅎ
sarah 10-11-04  
Thanks for your sharing^^~
랩생 10-11-21  
입술 꼬물꼬물 툭 튀어나와가꼬 !!!!!!!! 귀여워요ㅋㅋ
생생 11-08-14  
이것도..서버오류라고 뜨네요ㅠ
윤윤이 14-12-03  
영상이 안보이네요 슬퍼열 ㅠㅠ
list       

prev 101022 그레이트야구단 :: 오늘은 점수냈어요!! >_< [55]
next 100925 그레이트 야구단 :: 초보타자의 야구이야기 (레벨 7) [18]