Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 100925 그레이트 야구단 :: 막내 신입은 특별훈련중!

영상이 동시에 재생되니 마우스 오른쪽 단추 - 일시정지 하시고 하나씩 보세요~
조금의 버퍼링은 기다려주시는 센스!

오빠의 타석을 보신 코치님이 오빠에게 특타를 명하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빤 아직 새내기니까요!!! >_<
열심히 배우고 연습하는 모습.. 아름다워요.
언젠간 꼭 홈런을 칠 수 있을꺼예요!!!!!! 꼭!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁냥꽁냥 열심히 하는 모습... 참 귀엽죠? ㅠ.ㅠ 으앙

이것저것 야구장에서의 오빠 모습,
마지막에 인사하는거까지~
나름 첫경기라 많이 떨리고 ㅋㅋ 팬들도 많아서 떨렸을텐데 수고했어용 ><
(저번 경기는 팀끼리 했던 연습경기였대요~ 이번엔 사회인야구단 분들이랑!!!)

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

수달맛캔디 10-09-25  
헬멧 쓴 영생이는 레알 꼬꼼화!! 인형같은 꼬꼼화였어요! 완전 미니미>_< 헬멧이 커서 안 그래도 작은 얼굴 ㅠ_ㅠ 더 조막만하게 보일 뿐이구요?ㅠ_ㅠㅋㅋ 개인교습 받는 거 보니까 진짜 열심히 하는 것 같아서ㅠㅠ 홈런 칠 그 날이 머지 않을 거라고 기대해 봅니당+_+ 꼭! 꼭!!ㅋㅋㅋㅋㅋ (영생아 그렇다구 부담 주는 거 아니당?ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ) 암튼 하나하나 정말 깨알 같은 모습들이네요~+_+ 아마 본격적인 경기는 이번이 처음이었을 것 같은데 부담이 많이 들었을 텐데도 정말 열심히 해줬어요!+_+
핑크 10-09-25  
얼굴이 소멸될것같은데요.. 음.. ㅋㅋㅋㅋ 점점더 작아지면 안되는데 헬맷이 너무 커보이잖아요!!! ㅋㅋㅋ
NING 10-09-25  
It's so cute....
Thanks your share.
nancy 10-09-25  
thanks for share

he is so cool
쑤다뤼 10-09-25  
꼬물꼬물 이렇게귀여워도되는건가요~?^^ 오빠 꼭 좋은 야구선수가 될수있을것만같아요^^
별지킴이 10-09-25  
아.. 귀여워라~
만능 스포츠맨 영생군~~ 오늘도 야구 하느라 수고하였어요...
저두 경기장 가서 응원해 주고 싶어요~~
영상 잘 보았어요~ 감사해요~
yufen82 10-09-25  
arghh thanks for sharing.. so nice
쓰담쓰담 10-09-25  
야구하는 영생오빠는 항상 웃고있어요!ㅎㅎ
스포츠란 즐거운것이죠오~^^ ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 새로운모습..봐도 봐도,..너무 신기하고..어색하고..ㅋ
그래도 열심히 해서..야구신동..얘기 많이 나왔으면 좋겠어욤!!
야구 하는 영생이 볼때마다 신기하고 놀랍지만 서도 이렇게 열씨미 해주는 영생이가
그저 사랑스럽기만 합니다 ㅋㅋ
영생이 화이팅 !!!
madel 10-09-25  
너무너무귀엽네요!!!!! 연습 열심히해서 꼭 홈런빵빵날려줘요~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상감사해요~!!!!!!!!! 허영생최고~!!ㅋㅋ
charlene 10-09-25  
영생오빠를 진짜 보고 싶다~~~~~
Thanks your share
bella0703 10-09-25  
영상 감사합니다~~
미소천사라는 아이 10-09-25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 마우스가 오른쪽누르는게 안되는가봐요 오른쪽 열심히 클릭했는데도 창이 안떠서
지금 두개가 동시에 ...소리도 여러소리가..ㅋㅋㅋㅋ
수달마눌 10-09-25  
너무 귀여워요~영상감사해요 ㅠㅠ
영생오빠 너무 보고싶다ㅠㅠ
달달생이 10-09-25  
아침일찍이라 많이 추웠나봐요,. 영생이 말할때 입김이 나올정도네요~
새벅부터 열심히 야구한 영생이랑, 응원하고 영상까지 담아오신 분들 정말 수고 많으셨어요^^
뒤를봐영생아 10-09-25  
열심히 연습하는 모습부터 인사하는 모습부터 그냥 서있는 모습까지 >_<
간지가 좔좔 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^ 너무 너무 이뻐요 T.T
초콜릿 10-09-26  
이쁘다는 말 밖에....
이렇게 또한번 야구하는 모습을 보게 되다니....눈물이 다.ㅠㅠ
정말 직캠 찍어오신 분들 새벽부터 수고 많으셨어요. 감사합니다~!!
Ji Eun 10-09-26  
He is so cute
Thanks for more videos
I'm waiting your pics
Acacia 10-09-26  
연습하는 모습도 귀엽고 사람들 사이에 같이 있는 모습도 넘 귀엽구!!!!! >.< 어쩜이렇게 귀엽기만한지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정말 재밌나봐요~ 연습하는모습이 넘 보기 좋은걸요~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 감사해요!!!! 진짜 잘봤어요!!!!^ㅇ^
미소수달 10-09-26  
야구하는것도 왜이리 귀엽니?ㅋㅋ 활짝웃으며 즐거워하는 모습 보니 내마음도 얼마나 행복한지 아니?
이렇게 영상으로보니 더욱더 보고싶다 영생아~ 거기 가신분들 너무 부럽워잉!ㅜㅜ
보는내내 입이 귀에 걸려 내려오지 못하네요~ ㅋㅋㅋㅋ 다음은 볼링ㅋㅋ 볼링 하는 모습도 보고싶어~~
꿀벌 10-09-26  
잘웃는것같아저두 기분이 좋네요..ㅎㅎ
다른매력더블 10-09-26  
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dali 10-09-26  
연습하는데 왜 이렇게 귀여운가요ㅋㅋ 저렇게 연습하다 정말 야구신동 되겠어요ㅎㅎ
영상 감사해요~~
해피 10-09-26  
오랜만에 오빠 보니까 마냥 즐겁네요 >.<~
YSHS 10-09-26  
그래도 야구하는 거 보면 기분좋아보여서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
언젠가는 홈런치겠지ㅋㅋㅋㅋ아~~~
영원히 10-09-27  
정말 열심히 연습하고 반복해보는 영생이. 뭐든 좋아하는일 열심히하는 니 모습이 참 좋다.
환하게 웃는 니 모습에 우리도 절로 웃어진다. 늘 행복한 웃음을 퍼뜨려주는 영생이가 좋습니다.
yellowlove21 10-09-27  
웅~ 코디님에 이어 코치님께 닥빙~
어찌하면 영생님의 어깨를 저리 대놓고 touch할 수 있단 말입니까...
연습하고 인사하는 모습 보는 동안 엄마미소 작렬 ㅠ ㅠ
영싱이를 야구단에 이끌어 주신 서지석씨께 무한 감사를,,,,,,요샌 티비서 서지석씨 나와도 막 반갑고 그래여,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한애정영생 10-09-28  
무얼해도 지대로 멋진 영생이~
반짝반짝 빛나네요~
현생사랑 10-09-28  
정말 멋져요!ㅌㅋㅋ오빠ㅋㅋㅋ
담에도 기대할게요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류휘영 10-09-30  
아~ 이뿐 영생이....그래도 무대에 서는 영생이가 더 멋있다는...ㅎㅎㅎ
애기수달 10-10-02  
야구하는 모습마저 반짝반짝 빛이 나요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 코치님께 닥빙해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Susie 10-10-02 
Thank you ^___^
영생퍼퓸 10-10-02  
우와!!!!영생오빠대박ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있는데요???담에도 기대해야겠어요!!
배꼽이★ 10-10-02  
아, 진짜 야구하는 모습까지 이쁘네요ㅠ_ㅠㅎㅎ
서직석씨랑 많이 친한가봐요!!ㅎㅎ 딱 붙어있네요+_+ㅋㅋ
내남자 10-10-03  
진짜꼬물꼬물너무너무귀엽네요ㅋㅋ오빠ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기영생 10-10-03  
우왕 야구하는 영생이라~ 상상이 잘안됐는데 넘 감사히보고가요~
근데 영생아~야구두 잘하구~~ 못하는게 머니?!!!
Cindy 10-10-06  
ㅠㅠㅠㅠ 야구신동 말고 노래하는 영생오빠 보고싶다~~~!!!
영상 너무 감사해요!!!! ^^
화이트 10-10-07  
열심히 배우는 모습이 넘~~예뻐용...
AJye 10-10-07  
우왓.. 열심히 하는 모습이 보기 좋네요!
언젠가는 홈런을 칠 수 있는 날이 올거에요!
홈런치고 함박웃음 짓는 얼굴 얼른 봤음 좋겠어요 ㅋㅋ
qiooyi 10-10-12  
i miss you so much young saeng - -
우월한그들 10-10-15  
진짜 열심히 배워서 보기좋아요.,.ㅎㅎ
영생이오빠 진짜 귀여워요ㅎㅎ
우월한그들 10-10-23  
이거 다시 보려고 햇는데
컴터가 잘 안뜨네요ㅜㅜ
fish生 10-10-24  
이쁘구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 찍으시느라 고생하셨어요 ㅎㅎㅎ
sarah 10-11-04  
Thanks for your sharing^^~
생생 11-08-14  
ㅠ유튜브가 아니면 안 나오네요
list       

prev 100925 그레이트 야구단 :: 초보타자의 야구이야기 (레벨 7) [18]
next 100925 그레이트 야구단 :: 새벽부터 런웨이... [50]