Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 100925 그레이트 야구단 :: 새벽부터 런웨이...

영상이 동시에 재생되니 마우스 오른쪽 단추 - 일시정지 하시고 하나씩 보세요~

새벽부터 왠 런웨이를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 가을이 되니까 날이 늦게 밝드라구요. (그래서 영상이 촘 어두워요 T_T)
너~무~ 추워뜸 ㅠㅠ
구로나, 오빠는 반바지에 슬리퍼를 찍찍 끌어도 멋진 남좌니까여.

티셔츠 입는것마저 간지나시는 오빠십니당!

공 던지며 몸 푸는 오빠.... 길군여!!!!

아침부터 계~속 모자쓰고 있어서 머리는 죄 눌렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
그저 좋다고 헤헤거리고 뭔가 빙구마냥;; 웃는데 되게 이쁘지 않아요?
역시 자연광은 진리예요 T_T........
오늘 날씨가 좋길 그렇게 바랬는데 날씨가 제 맘을 따라줬어요 ㅋㅋ
다만 너무 아침이라, 오늘 한낮 정도였으면 예술작 하나 나왔을 텐데 말입니다....
순이의 욕심이란... 밑도 끝도 없다능! 으하항..

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

* 저화질 펌 금지

수달맛캔디 10-09-25  
저 멀리서 잔디밭으로 걸어 오는데 어쩜 그리 눈부시고 멋지던지!ㅠ_ㅠ 레드 카펫?! 필요 없다며. ㅋㅋㅋ 이러고;;ㅋㅋㅋ 슬리퍼를 신어도 반바지를 입었어도 정말 그 어디서건 빛나는 영생이었어요. +_+ 찰랑이는 머릿결도 좋았죠. >_< 두번째 영상에서 영생이는 진짜ㅠㅠㅠㅠ 세상에 이렇에 이쁜 빙구;; 있으면 나와보라며ㅠ-ㅠㅋㅋㅋ 아침햇살처럼 넘 환하게 웃지 않아요?ㅠㅠㅠㅠ 화사하고. 온화하고. ^^ 게다가 딱 봐도 뭔가 즐거워 보여서 덩달아 신나는 기분이 드는 웃음이에요. +_+ 아, 정말 보고 온지가 불과 몇 시간 채 지나지 않았는데도 그새 그리워지는 영생이 모습들이네요. ^^
핑크 10-09-25  
아이고 이거 천사아닙니꽈? ㅋㅋ 이렇게 새벽에 영상에 담아도 이렇게 이쁜건 허영생뿐일것같은데요 ㅋㅋㅋ 영생아!!! ㅋㅋ
야구는 잘햇나요? 오늘도 열심히 달렸나요>?
NING 10-09-25  
He smiles so happy....
It's so wonderful...
Thanks your share.
별지킴이 10-09-25  
어머어머~~ 영생군 오늘 일찍이 부터 야구를 하였군요~~
어쩜 이리 똥글똥글 땡글땡글 귀여울까요~
생동감 넘치는 영상 너무 잘 보았어요.. 감사해요~~
쑤다뤼 10-09-25  
아침부터 부지런히 운동하는모습이 너무좋아보여요!
허영생선수화이팅!ㅋ
아침 아니새벽 부터 게으른난 편히영생이를보네요 영상 고마워요.....
영생이가 좀달라진듯 새벽부터 운동을 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yufen82 10-09-25  
he is so happy ^0^
쓰담쓰담 10-09-25  
역시 머리가 금새금새 기나봐요~^^
저번에 봤던거보다 더 긴거같아요ㅋㅋㅋㅋ
한번 걸었을 뿐인데, 런웨이 !!~ㅋㅋㅋ
캬~!! 빛나네요...역시 어두워도 영생오빠한테서는 빛이 나네요!!
부럽습니다...근데 새벽운동...은근히 부지런하시네요..
일어나기 힘들텐데..ㅋㅋ
아침부터 기분좋은 생이 ~~~ 그렇게 이쁘게 웃어주는게 어디 있어 ㅠㅠ
자체 발광 반짝반짝 이뿌게도 빛나는 생이 ㅠㅠ 그저 이쁘구나
madel 10-09-25  
빵긋빵긋 웃는모습이 보기좋네요~!!!
야구하는 영생오빠모습 너무 좋아요~!!ㅋㅋ
영상감사드려요~!!!!!!!!!!!!!!!!!
charlene 10-09-25  
영생오빠를 진짜 보고 싶다~~~~~
Thanks your share
bella0703 10-09-25  
영상 감사합니다~~
미소천사라는 아이 10-09-25  
첫번째 영상은 옆에 딱 등치있으신 분이 있으면 정말 아빠하는 야구단에 구경온 아들같아요..ㅋㅋㅋ
두번째 영상은 실실 웃으니까 저까지 따라 웃게 된다는...ㅋㅋㅋ
nanasaeng 10-09-25  
몹시사랑스럽습니다><!!!!
건강 그렇게∼~~~~
감사합니다^^*
뒤를봐영생아 10-09-25  
아오 이렇게 멋진 영상을 담아오시다니 !! 실버님 정말 감사드려요 T_T
아..오빤 정말..티셔츠 갈아입는 모습 마저 멋있군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 머리 완전 뒤집어지고 부스스해져서 영 못볼꼴인데 ㅜ_ㅜ
아침에도 역시 눈부신 오빠네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄!! 저도 언제 한번 구경가고싶스무니당 ㅠㅡㅠ
야구앓이 야구앓이 !
달달생이 10-09-25  
티셔츠 입는 영생이 도와주시는 분이 감독님이신가요~
앞으로도 계속 영생이 많이 챙겨주세요
에이엔 10-09-25  
역시 너무 멋있네요! 그래두 건강 잘 챙기세요 ㅠㅠ 감기 걸리셨다믄서요 ㅠㅠ
근데 그래도 저 귀여운 모습 계속 보고싶은 난 욕심쟁이 우후훗?
영상 넘넘 감사합니다!!! 한번 보고싶어요~~ 야구 하는 모습ㅋㅋ
애교만땅쏭냥 10-09-25  
어쩜이리도 이쁘답니까?
대체 뭘로 만들어진거죠?ㅋ
이생명체는 진리 입니다.
우주최강 10-09-26  
꺄아악~~ 넘 멋있어염ㅋ
Ji Eun 10-09-26  
I Saw this videos
It so cute ,beautiful and so beauty
His smile is so cute
Thanks for wonderful videos
Acacia 10-09-26  
오! 선글라스를 쓰고 티를 입어도 선글라스가 벗겨지지않는거 신기술!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 오빠 웃는 모습에 같이 웃게되는게 넘 좋네요~ㅠ▽ㅠ
그래도 요즘 아침엔 많이 추우니 감기 안걸리게 옷 따뜻하게 챙겨입으세요~ 오빠도!! 마들렌분들도요!!!^^
영상 넘 감사해요~ 진짜 잘봤어요~^ㅇ^
체스 10-09-26  
멋진 후드티입고 바지는 반전인데요ㅋㅋㅋ 이젠 아침엔 추워서 바지도 상의처럼 따숩게 입고 다녀야할텐데요ㅠㅠ
머리가 눌려도 슬리퍼를 질질 끌어도 이쁘네요~
영상 감사합니다~
sue 10-09-26 
OMG!!!!!!!!!!!!!! Beautiful smileeee ever.....................^^ Its make me stunned for while when i wacthed those smile^^
Its truly angel smile^^ thanks, thanks and thanks for sharing the video^^
꿀벌 10-09-26  
뜨악 정말 숨을쉴수 없어요..ㅠㅠ
웃는모습이 정말 이쁘네요..ㅠㅠ
근데 오빠야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상의보고 춥지 않게 건강잘 챙기는구나~이랬는데....
.............. ㅋㅋㅋㅋㅋ 추워요~요즘 아침날씨가 얼마나 쌀쌀한데..ㅠㅠ
다른매력더블 10-09-26  
은혜로운 영상 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
오빠보고 베시시 웃다가 가요~~
dali 10-09-26  
운동하느라 기분 좋은건지.. 웃는 모습 너무 이쁩니다ㅠㅠ
귀여운 영상들 잘 봤습니다~~
울 영생이 웃음에 그늘이 없네요......
울 영생이 운동 하는게 좋은가 봅니다....열심히 댕기기도 하구...

이 새벽에 이렇게 찾아가서 열심히 올려준 실버양 고마워요....
울 생이가 웃으면 그곳이 바로 천국이에요.^ ^
재미있게 운동하는영생이를보니 좋네요...
새벽에 날씨가 춥던데.....영상고마워요 ....
영원히 10-09-27  
저 환한웃음 덕분에 새벽같이 가셔서 영상 담아주신분들 덕분에 오늘 제마음도 환해집니다.
전날 농구하고 밤새고 야구하러 간거라고 하는데 피곤할텐데 게다가 반바지에 맨발이라니 영생아~~~
날씨 추워지는데 그러면 안된다. 담부터는 양말 꼭 신고 긴바지 입고 가주렴. 감기들까 걱정된다.
그래도 재미있고 즐거워 보여서 우리도 참 좋다. 많은 사람들과 함께해주는 모습도 좋고. 늘 그렇게 환하고 행복하기를...
yellowlove21 10-09-27  
역시 마들렌의 세로직캠은 쵝오!! 저 날이 밤새 농구하고 새벽에 야구했다는 그날인가여??
새벽부터 모델포스로 걸어오는 ... 아~ 선덕선덕 ㅠ.ㅠ
요로케 운동도 잘하믄서 못하는 척은...ㅋㅋ
인쟈는 운동하는 영싱이가 낯설지 않네요....허노인이란 별명은 왜 생기거냐며!!ㅋㅋㅋ영싱이 야구영상 본 후유증이 있다면 야구복 입고 지나가는 사람만 봐도 뭔가 선덕거린다는......어쩔,,ㅋㅋㅋ
rlekfladms 10-09-27  
슬리퍼를 찍찍끌어도 멋있는 내남자 ㅋㅋㅋㅋ
환하게웃는 모습도 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영원히 10-09-27  
우리딸, 야구글러브 사달라는거 무시한지 어언 4개월. 영생이 야구영상 보다가 나가서 냉큼 사줬습니다.
영생이덕분에 우리 딸내미 횡재했죠. 허허실실대다가 영생이 야구장면 보더니 하는말
"아~~~ 영생이오빠 덕에 내가 글러브 얻었구나. 어쩐지..." 어이 딸, 미안해. 원래 사주려고 그랬어. ㅎㅎ
hys486xxx 10-09-28  
영생씨의 미소, 사랑스럽다 ∼∼∼! *^^*
영생씨, 운동신경이 뛰어나게 좋네요.
언제나 감사합니다!
무한애정영생 10-09-28  
영생왕자님이 요즘 야구에 흠뻑 빠져 계시군요~
저도 울딸내미 야구 시켜야하는건 아닌지 모르겠어요~ㅋㅋㅋ
이리라도 모습을 보여 주니 참 다행이네요~
Susie 10-10-02 
Love Ya ^_^
Thankssss
영생퍼퓸 10-10-02  
영생오빠 요새 야구하는게 재밌으신가봐요!ㅎㅎㅎ이럴때 보면 야구매니저 하고싶단 생각이..ㅋㅋ물론 영생오빠가 속해있는....ㅋㅋㅋㅋ
내남자 10-10-03  
영상 너무 감사해요~
영생오빠가 새벽부터 운동하는 모습을 보다니ㅋㅋㅋ
정말 멋지고ㅋㅋ이쁘네요ㅠㅠㅋㅋ너무 좋네요~>_<ㅋㅋ
화이트 10-10-07  
새벽이슬맞고 운동하려 나오는 허.영.생....
넘~~~멋있당...ㅋㅋㅋ
노래와 영상 넘 ~~감사해용...
fish生 10-10-12  
영생,you are so happy....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 많은 운동,체중을 잃다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
loveys 10-10-13  
He is sooo happy ^^ His smile like a sunshine ^^
Thanks alot for sharing ~~~~
살구 10-10-14  
하앙 웃는얼굴에서 사랑스러움이 쏟아지네요 ㅠ_ㅠ 세상에서 제일 귀엽대쑤~!!!
야구장으로 출근하는 저벅저벅 걸음은 아이돌허간지님이구 무성의하게 옷갈아 입는 모습도 참 멋지십니다!! 실버님 영상 감사해요!^^
idealHeo 10-10-21  
한달이나지나서야보네요ㅠㅠ.. 아..정말뭘해도이뻐요!
sarah 10-11-04  
Thanks for your sharing^^~
♥영생좋아♥ 10-11-07  
사랑을 부르는 허영생 사랑해
랩생 10-11-21  
무슨짓을 해도 그냥 귀요미 꺅!
생생 11-08-14  
긴 머리도 잘어울려요! ㅋㅋ
근데 위의영상은 하나도 안나오네요ㅠㅜ
그래도 영상 감사합니다~
내뼈를묻겠소 12-03-05  
ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
왜 이제야 가입했는지 모르겠네요ㅠㅠ
list       

prev 100925 그레이트 야구단 :: 막내 신입은 특별훈련중! [47]
next 2010 마들렌 영상회 :: 마쉬멜로우 & U R Man (저화질추가) [69]