Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 2010 마들렌 영상회 :: 마쉬멜로우 & U R Man (저화질추가)

영상 2개가 동시에 재생되니 ESC 먼저 눌러주세요!!  
용량이 큰지라, 버퍼링 기다렸다가 보시는게 좋아요 ^-^

일단 감사말씀 먼저 드릴게요.
서울, 부산 모두.. 영상회 참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사드려요.^^
갑자기 혼자 하게 된 영상회인지라 포기하고 싶은 마음도 많았고, 또 잘 해낼 수 있을지 너무 걱정이었는데
많은 분들의 도움으로 무사히 잘 끝낼 수 있어서 너무너무 다행이예요.
덕분에 어제 맘이 많이 놓였는지 간만에 고기님을 쳐묵쳐묵!!! 집에가선 완전 뻗었네요<;ㅁ;
영상회 준비하면서, 또 저도 같이 관람하면서.....
참 잉여돋게 오빠 오래 좋아하고 오래 찍었다 싶고 이런저런 생각이 참 많이 들었어요.
앞으로도 열심히 다니고 찍을 자신 있으니 빠른 시일 내에 오빠 모습 보고싶단 생각도 많이 했던 하루였습니다.

부산에서는 너무 더워서, 서울에선 비가 와서 다들 고생하셨죠?
비부돌 팬이 어딜 가겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 비가 주룩주룩!!

사실 부산은 노래 순서대로 영상회를 진행 했었는데요.
순서를 예측하면 재미가 없다! 는 모님의 말씀을 참고해서 영상 이것저것 틀어봤는데 괜찮으셨는지 모르겠어요! ^^

하나하나 제 피땀이 든 ㅋㅋㅋ 영상들이니 재밌으셨으면 좋겠습니다.
제일 반응 좋았던?(뭐 제 주변에서만 좋았던건가여??ㅋㅋㅋ) 마쉬멜로우랑 유얼맨 업로드 할게요.
한두개정도는 더 해도 되는데 사실 뭘 해야할 지 모르겠어서 ;ㅁ;
댓글 달아주시는 거 보고 더 올리던가 할게요! ^^

아, 여담인데요. 제가 서울영상회 티켓에 날짜를 안바꿔 놨드라구요;;
이자리를 빌어 사과의 말씀을 전합니다. T_T

선입금 특전 분들은 수일 내에 안내 메일 드릴테니 메일 참고해 주세요. 늦어져서 정말 죄송해요!

마쉬멜로우

은근은근 절 참 많이 괴롭혔던 영상...ㅠㅠ
그래도 많은 분들이 그만큼 좋아해 주시는 것 같아 뿌듯해요~^^
귀요미 영상을 많이 찾고 싶었는데 ㅠㅠ
겁쟁이랑 널부노, 럭키데이 말곤 귀요미 안무들이 없드라구요 ㅠㅠㅠ
오빠 아직 안늦었는데, 귀요미 컨셉 한번 더 해주시면 안되냐며 ㅋㅋㅋㅋ
항상 이 노래를 불러준 아이유 양에게 감사합니다 ㅋㅋㅋ 오빠 마스코트 곡이라능!!!

U R Man

수정중

떠나간그대여~가 부산에서부터 너무 많다고 저도! 생각은 했지만여..
오빠가 열심히 한건데 도저히 짜를 수가 없었다능!(은 핑계고 사실 수정할 시간이 없어써여ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ)
그래도 충분히 매력적인 남좌니까효!!!!!
오빠가 열심히 최선을 다해 보여준 퍼포먼스를 제멋대로 자를 순 없었어욧!!!! <뭐래 -_-;
여튼.... 언제 봐도 멋진 내남자 무대입니당 ㅠㅠㅠ 누리쎄요 ㅠㅠㅠ

고화질 영상은 당분간 오빠의 새로운 떡밥이 있을 때까진 유지될 예정입니다.
퍼가실 땐 원출처 '마들렌' 만 적어주세요. 후출처 적지 마세요.
출처 제대로 밝혀주신다면 자유로운 펌 가능합니다.
영상 변형 하지 마세요 :)

수달맛캔디 10-09-12  
마쉬멜로우!!ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 씽크 돋아요ㅠㅠ 진짜 아이유양이 얼마나 고마운지!!ㅠ_ㅠㅋㅋ 영생이 주 테마곡이나 다름 없을 것 같은 노래~ 영생이 깨알같은 모습들이 어쩜 그리 사랑스럽던지ㅠ_ㅠ 영생이는 진짜 요정이 맞다니까여?ㅠ_ㅠㅋㅋ 암욜맨은 또 어떻구요!!ㅠ_ㅠ// 영생이는 애타게 '떠나간 그대여~'를 외치지만 표정과 그 모션은 마성의 허영생임을 또 한 번 입증해준 셈이죠? 떠나간 그대가 누군지 모르겠지만 전 영생이가 이렇게 불러주면 짐 싸는거 다 내팽겨쳐두고 다시 돌아갈 것 같아요?!+_+;; 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 멋있고 섹시하고 ㅠㅠ 근데 또 귀엽단 말이에요?ㅠ_ㅠ 세상에 이런 남자 있음 나와보라구해여!! 울 영생이 밖에 없을 거에요..ㅠ_ㅠ 보고싶은 영생이~ ㅠㅠ 실버님 그동안 넘넘 고생 많으셨고 수고 하셨어요ㅠ_ㅠ 덕분에 넘넘 즐거웠던 시간들이었습니다. 참! 저 럽라잌 영상도 보고싶어요+_+ 꺄아. (그리고 라이브 모음이랑 리허설&비방용이랑 널부노랑 또 겁쟁이랑 또 ... 아, 넘 많아지네요?ㅠ_ㅠ 영생이 모습 가득한 영상 ㅠㅠ 정말 쵝오 쵝오!!+_+)
blue 10-09-12  
와~ 너무 감사해요 영상들 많이 궁금했는데...
영상하고 노래하고 딱딱 맞아 계속 돌려보고 있어요
보면서 영생이 완전 귀엽고 사랑스러워서 모니터 뚫어져라 쳐다보고 있네요
실버님 혼자 고생많으셨어요
몇시간 남은 일요일밤 편한 밤 되세요
뭐 뭐랄까 영생오빠는 생긴것도 마쉬멜로우 같아서ㅋㅋ
더 어울리네요! ㅠ 너무 귀여워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급한 성격에 넘어가는 숨 붙잡고 버티다 드뎌 본 영상,,,,,,,,,,,,,,,,,부산서 본거지만 다시 보고팠던 맘이 굴뚝이었던지라,,,,,,,,,,,,,(한번은 넘 감질 맛나여!!)실버님 감사해여~~~~~~~~~~~이밤의 끝을 잡고 마시멜로우를~~~~~~외쳐보아요~~ㅎㅎㅎ
영심이 10-09-12  
어머니~~~~진짜 잘 만든 영상입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
마쉬멜로우 영상 영생이 넘 귀요워요.
실버님 너무 감사해요!!!
귀요미생 10-09-12 
영상 너무 귀여워서 계속 보고 있어요.
그런데 버퍼링이 너무 오래 걸려서 고화질말고 좀더 빨리 볼 수 있는 영상으로 다시 만들어주시는 것은 힘드시겠죠.ㅠㅠㅠ
601에도 이 영상이 올라왔는데 많은 분이 버퍼링 시간때문에 포기하거나 기다리기 지쳐하는 것 같더라구요.
많은 분들이 우리 귀여운 영생이를 볼 수 있도록 했으면 좋겠는데 조금 안타까워서요..ㅠㅠ
어쨌든 영상속의 영생이 너무너무너무 귀엽고 이뻐요.^^
애교만땅쏭냥 10-09-12  
악;; 보기 힘들다;;ㅋ
저화질은 곧;;;; 용량이 커서 다시 재인코딩 하고 있으니 잠시만 기다리세영..ㅠㅠㅠ... 메가플러그 왜저러냐며!!! 으익
우월한완두콩 10-09-12  
ㅠㅠㅠ보기 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 너무기여워요 ㅠㅠ
모노폴 10-09-13  
한시간 로딩해서 본 영상 ㅠ.ㅠ.
만들어 주셔서 넘 감사해요.. 이렇게 영생이를 보니 넘 행복해용
그만의매력 10-09-13  
싱크가 정말 후덜덜하네요 ㅋㅋ 엄마미소 지으면서 멍하니 보고있었네요 ㅋㅋ
진짜 어쩜 이리도 귀여운지 ㅋ
영상회를 못가 너무 아쉬워요....ㅠㅠ
부산 영상회는 벌써 내 기억속에서 사라졌을 뿐이구....
이렇게 라도 기억나게 해주니 고마울 따름....
차근차근 하나씩 올려주셔요...
홈도 이쁘게 바뀌었구...영상회도 무사히 끝이났구...동안 넘 수고 했어요...
ysdldy 10-09-13  
마쉬멜로우 보다가 진짜 보다가 너무 이뻐서...소장 하고 싶었었어엽 ^^
어제 사실 아직도 실감이 나지 않는 넘 햄볶은 날이었네욥~~~ 정말 애정가득하고 너무너무 수고하신거 그날 영상회때 영상들
전부 전부 보였어엽 실버님이 얼마나 피땀 흘려가면서 만들어 주신건징~~
정말 감동하면서 너무 신나게 즐겼습니당 ^^ 감사해요~ 공백기때 이렇게 너무 즐건날을 만들어 주셔서~
영생이 보고 싶어서 죽겠네엽 ㅎ
Acacia 10-09-13  
마쉬멜로우 영상 너무 귀엽네요~ㅠ▽ㅠ 이렇게 영상 편집하시려면 진짜 고생 많으셨겠어요~ 정말 너무너무 수고하셨어요~^ㅇ^
저도 영상회 가고 싶었는데 부산은 넘 멀고 서울은 하필 저한테 중요한 시험이 있는 날이랑 겹치더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
많은 분들과 실버님 만날수 있는 기회였는데 정말 아쉽네요~ㅠㅠㅠㅠㅠ
별지킴이 10-09-13  
영상 편집 하시느라 정말 고생많으셨어요..
부산에서두 그렇구 서울에서두 영상회때.. 정말 깜짝 깜짝 놀랄정도 였어요~~
대단하셔요.. 실버님~~
마실멜루우는 정말.. 대박이였어요..
꼭 영생군을 위한 곡 같을 정도였어요...
그리고 또 영생군의 매력을 돋보였던 UR man~
'떠나간 그대여' 할때마다 가슴이 철렁철렁 떨어지는 느낌이 드는.. 언제보아도 너무 좋아요~~

다시 이렇게 영상 볼수 있어 너무 행복해요..
영상회 준비 하신다고 실버님 너무 고생 많으셨어요..
감사해요~
bella0703 10-09-13  
영상 감사합니다~~
수달공주 10-09-13  
볼때마다 느끼는거지만 정말 잘만드신것같습니다!!! 우와 이거 갖고싶어요!! 갖고싶어요!!
까아1!!!!
yellowlove21 10-09-13  
정말 영생군과 잘 어울리는 곡입니다.^^ 거기다 싱크로율높은 영상까지 정말 능력자이시네요^^
올해는 근무땜에 영상회에 참여하지 못했지만 다음 기회에는 꼭 놓치치 않을 거에요!!! 영상 너무 감사 합니다
루비영생 10-09-13  
어쩜, 영상이랑 화면이랑 이렇게 딱딱 잘 맞나요~~
영상 편집하느라 수고 많으셨겠어요... 영상 잘 보고 가요~~^^
지니 10-09-13  
너무 귀여워요^^ 영상회가신 분들 정말 부럽습니다
영상 편집하시느라 얼마나 수고 많으셨을까 정말 감사드려요
dali 10-09-13  
선곡이 딱이네요ㅎㅎ 노래처럼 귀여운 모습에 계속 돌려보게 되네요~~
좋은 영상 잘 봤습니다~~
뒤를봐영생아 10-09-13  
아 아니 !! 이런 귀요미 ㅠ.ㅠ... 싱크로율 501% ! 정말 잘 맞아떨어지네요~
특히 쉿! 이부분.. 너무너무 귀엽네요 ㅠㅠ
편집 정말 잘하신것같아요. 감사히 잘 보고 갑니다 ^^
핑크 10-09-13  
마시멜로우! 저거 보고 또보고싶었떤영상이였는데^^ 올려주셨네요!!
진짜 싱크로율501%!!! 볼때 너무 놀랬어요^^
영생아임 10-09-13  
와웅어떠케싱크가이렇게딱딱맞는지~~!!
엉엉진짜귀여워서몇번이나돌려보게되네영ㅠㅠㅠㅠ
꿀벌 10-09-13  
우왕 싱크로율이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게라도 보고 있으니 그저 좋네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
아잉영생아 10-09-13  
어제 안 나와서 오늘 보러 왔는데 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
싱크가 대박입니다~
yufen82 10-09-13  
wow. nice combination
에이엔 10-09-13  
정말 보고 잇으면 저절로 엄마미소 나오네요 진짜 편집 와방 잘햇어요!!^ㅡ^
원래 이 노래 뮤비인거 처럼 자연스럽구.. 귀요미 영생오빠 ㅠㅠ 나이 먹을 수록 더 허애기만 되가네요..
이 영상이 자꾸 자기 전에도 생각나구 수업시간에도 생각나서 멘날 혼자 실실 웃는답니다 ㅋㅋ
kute_hs 10-09-14 
haha, he's so cute ^^
thanks 4 sharing
보물마이크 10-09-15  
ㅎㅎㅎ이거 보는내내 숨넘어가게 웃었어요~ㅎ
춤하고 노래랑,표정이랑 완전 잘맞는거같아요!!
진짜 100번이고 돌려볼수있을꺼같아요ㅋㅋ
순수영생히잇 10-09-15  
와, 진짜 마시멜로우!! 짱인데요~?
편집이 그냥 싱크로가 100!! 영생오빠랑 어울리고 좋아요 ㅎㅎ
잘보고 가요~!!
스마일영생 10-09-15  
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 마시멜로우.....!!!!
무한애정영생 10-09-16  
넘 귀여워 주머니에 넣고 다니면서 꺼내서 보고싶어요~ㅋㅋㅋ
영상 넘 감사해요!!!!!!!!
rlekfladms 10-09-16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래랑 싱크로율이 대박인데요 ㅋㅋㅋ
hana 10-09-16  
꺅~ㅋㅋㅋ 완젼 귀엽게 나왔네요ㅠㅠㅠ
부산 영상회 8월 22일 ㅠㅠ
가려고 돈까지 모아놓고 계좌도 알아놓고 ㅠㅠ
그랫는데,,,
아빠 생신ㅠ 음력이라서 미리모르구,,
딱 그날이더라구요,,,,
ㅠㅠ
정말,,ㅠ가고싶었는데,,ㅠㅠ
감사합니당~!!ㅎㅋㅋㅋ
또 다른 영상회영상 ,, ㅎㅎ 기대하고 있을께요~!!ㅋㅎㅎ
넘 감사해요!!!ㅋㅎㅋㅎ
프린스영생 10-09-17  
이 영상 너무 갖고 싶어요 너무 잘 만드셨어요^^^^^^^^^^
소 이 10-09-18  
아웅♡귀요미귀요미에요 +_+
싱크로율이 대박인데요?ㅋㅋㅋㅋ너무잘만드셨어요
영생퍼퓸 10-09-18  
와우!!싱크로율대박!!영상회 올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ가고싶었지만 못가서 슬펐었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
madel 10-09-20  
싱크로율이 !!!!!!!!최고예요!!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅙㄹ케 귀요미인지ㅠㅠㅠㅠㅠ
VV 10-09-21  
영생오빠가 완전 귀여워요~~~~~~~
보고 싶다~~~~~
loveys 10-09-24  
Young Saeng sooo cute ^^
Thanks alot for the sharing~~~
꿀벌 10-09-26  
유얼맨은 언제쯤이나 볼수 있을까요//ㅋㅋㅋ 너무 귀여운 모습에 한번또 웃고 갑니다~
YSHS 10-09-26  
앙ㄹㄴㅇㄻㄴ러ㅜㅜ진짜 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 너무 귀여워오ㅜㅜㅜㅜ
영원히 10-09-27  
비행기로 2시간이 채 못걸리는 이곳 상하이. 인터넷환경은 백만년 걸리는듯 영생이 한번 보려면 한숨을 그야말로 501만번 들이쉬어야 하는데... 그럼에도 불구하고 저를 스크린앞에서 떠나지 못하게 하는 영생이. 이렇게라도 볼 수 있도록 도와주시는 여러분들이 감사할 따름입니다.
현생사랑 10-09-28  
완전 귀한 영상들이네요ㅋㅋㅋ
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈정상한수달 10-09-29  
안무와 노래가 너무 잘맞아요~~ㅋㅋ
이 노래는 영생오빠를 위한 노래 같아요~~
다시한번 아이유씨께 감사해야할것 같아요~~^^ㅎㅎ
영생오빠 영상 감사합니다^^
유알맨 얼른 보고싶어요~~^^
쓰담쓰담 10-10-02  
마쉬멜로우~노래랑 영생오빠랑 정말 잘맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신을 차리고보내 입벌리고 보고있던ㅠㅠㅠ귀여워요진짜.
영상 감사합니다 ㅠㅠ !!
내남자 10-10-03  
부산영상회에서 봤을때 마시멜로우보고 너무 귀여웠는데정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 다시 보니까 너무 좋네요ㅋㅋㅋ
영상편집하느라 너무 고생 많으셨어요^_^감사해요!
이것뿐만아니라ㅋㅋ다른영상들도 너무 좋았어요>_<ㅋㅋ
AJye 10-10-07  
와 정말... 노래랑 진짜 잘어울려요!ㅋㅋ
너무 귀여워요!!
만드시느라 고생하셨네요ㅠ!
네꽁 10-10-07  
ㅋㅋ역시 실버님의 편집실력은 알아줘야한다니깐요~ㅋㅋ
너무 잘 만드셨어요~ 수고많으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
씽씽이 10-10-10  
우와 ㅠㅠ 부산에 살지만 고 3신분으로 도저히 갈수가 없어서 안갔는데 재밌었겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음엔 꼭 갈게요 !!!!! 마쉬멜로우~ 너무 귀여워요 ㅋㅋ싱크 ㄷㄷ 욜맨도 보고싶은데 수정중이네요 ㅠ
우월한그들 10-10-17  
마쉬멜로우,..ㅋㅋㅋ 정말 귀여워요ㅎㅎ
레몬 10-10-19  
리플을 너무 늦게 달았지만.. 서울 영상회 갔었는데 이 영상이 너무 귀여워서 기절하는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜 저렇게 노래랑 영상이 딱딱 맞나요!! 만드시느라 수고하셨어요~
idealHeo 10-10-24  
아...마쉬멜로우....진짜 귀엽네요...ㅋㅋ 덕분에 실컷웃었어요...ㅋㅋ 완전 귀여워요>.<
sarah 10-11-04  
Thanks for your sharing^^~
♥영생좋아♥ 10-11-04  
아 너무 귀여워 >< 스크랩 하고 싶다 아 진짜 귀여워 난 저기 같었지롱 ><
♥영생좋아♥ 10-11-05  
너무 귀여워서 엄청 웃었어욤 >< 영생오빠 친척오빠 재밌겠봐어 문자좀 해줘요 ㅠㅠ
♥영생좋아♥ 10-11-06  
봐도 봐도 꼐속 또 봐도 귀여워 아웅 웃음나와 (너의 목소리만 듣고 싶어 정말) 할떄 귀 막은 모습 귀엽 >< 아 역시 우리 오빠
♥영생좋아♥ 10-11-07  
스크렙 하고 싶당 ><
♥영생좋아♥ 10-11-07  
스크랩 안돼잖아 뭘 퍼가라는 거임 트리플s
김쭈닝 10-11-07  
너무귀여워요!! 진짜 귀여워서 계속웃음만ㅎㅎㅎㅎㅎ
♥영생좋아♥ 10-11-09  
영생이는 춤추는거 귀엽고 예쁘다 근데 우리 섹시카리스마 정민이
신났네 >< 귀여워
so cute~
The video really makes so great~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥영생좋아♥ 10-11-12  
아웅 봐도 봐도 매일 봐도 귀여워 정민이 완전 신났네 완전 어린아이 옷 이야 귀여워
영생이 완전 귀엽 >< 6년 넘개 좋아할길 잘한거 같아 ><
Arousik 10-11-18  
넘 잘 만드셨어요. 요 귀요미...ㅠㅠ
볼때마다 아련돋아요 ㅠㅠㅠ
저 귀요미~~~~
넘 보고싶당!!!!!!
수달마눌 10-12-05  
고생하셨어용...
영생오빠 완전 귀요미~
턱선은콜라 11-09-11  
아... 정말 아이유느님께 감사의 절을 올리고만 싶은 이 기분은 ㅋㅋ
골방에 틀어박혀서 소리질렀어요. 엄마가 무슨 일인지 궁금해하다가 "또 수달인가 뭔가 걔 보냐" 라고 하심.
홍홍홍 11-11-23  
마지막 추억이 아련하네요 ~~~~~~~ 귀여웠는뎅 ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마쉬멜로우 너무 잘 어울려여 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!
list       

prev 100925 그레이트 야구단 :: 새벽부터 런웨이... [50]
next 100825 인천공항 입국 :: 생글생글 생글이 ㅠ 한쿡왔쪄요. [69]