Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 영스공개방송 미공개 직찍~!

영생이 메롱~ 귀엽죵?? ㅎㅎㅎ

아이쿠~!! 이런모습까지 귀여워~~ ㅎㅎㅎ

일어나야지~~ 용생앙~~

======================================================================================

심심해서 안올렸던 사진 찾아서 놀고 있었어요;;
이제 활동도 없으니 한번씩 미공개 직찍 들고 오겠어용^^

옐로로즈 07-03-25  
변신하는 중인 영생이의 모습 ! 너무 귀여븐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고최고 !
와하~ 완소연미복!!!!! 왕자님이에요T_Tbbb
영생아업혀 07-03-25  
중간에 사진 영생이가 보묜 빈정상하겠어요 흐흐 ㅋㅋㅋ
애기영생 07-03-26  
크큭 중간사진은 정말 영생이가 싫어할꺼같아요.
전 개인적으루 밑에서 3번째 사진이 젤 맘에 드네요~
MissKim 07-03-26  
이뻐라ㅠ_ㅠ 중간에 사진...그래도 이쁜 영심옵화니깐!! 흐흐흐흐흐
최고최고!!
생각해영생 07-03-26  
아..역시 생오빠 외모짱입니다굿굿굿~~~
현미녹차 07-03-26  
영생이는 진짜- 하얀 옷이 잘 어울리는 것 같아요 ;ㅁ;
사실 뭐든 안 어울리겠냐만은 ㅋㅋ
영심이 07-03-26  
너무 이뻐요 영생이.
사진 감사합니다.
우유후 07-03-26  
중간에 얼굴 찌푸리는거 쵸 귀엽습니다 T_T크할하할
..........딴 사진보다도 중간사진이 너무맘에들어요 <
옹알수달 07-03-26  
영생이 얼굴보면서 시작하는 일주일~.
넘 행복해요~~^^.영생아~!!!땡큐..^*^
써냐 07-03-26  
눈 감은것도 예술입니다 ^^
옹알쫑알영생 07-03-26  
엄훠 넘흐 귀여우시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐티엔젤 07-03-26  
흰 옷에 뽀연파부.. 넘 이쁜 겁니다.. 감기던 눈이 번쩍..ㅋㅋㅋ
키핑 07-03-26  
중간에 사진보고 쵸큼 웃긴했지만 넘넘 귀엽네요.뽀샤시한게...^^
vanessa 07-03-26  
진짜 인상쓰는 사진 마저 귀여우니 어쩔까요^^
공길영생 07-03-26  
귀여워요!!!!!ㅋㅋㅋ
... 07-03-26  
영생이 오빠 너무 귀여운거 가타요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yangi 07-03-26  
정말 이쁜..아웅..전에는 이쁜 사진 보면 마냥 좋더니..요즘은..왜 이리 좋으면서도 우울한지..그나저나 역쉬나 출중한 미모의 우리 영심이..캬후~
메롱이 07-03-26  
자지마오빠.. ㅋㅋㅋ
아 저거.. 표정살짝 찡그린거.. 완전 귀여워요♡
현생꺅 07-03-26  
아진짜이뻐 ㅠㅠ 이머리 완전 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ
영생아아잉해♡ 07-03-26  
맨마지막 사진 너무 귀여운것 같아요^^
뭉치 07-03-26  
아 사랑스러워~~~~~~~~~~~~~~~
영생밥순 07-03-26  
아 눈감은것봐요 꺄아
ㅋㅋ이때 나도 갔었는데.. 새록새록..떠오른다..ㅋ
찹살떡볼따구 07-03-26  
마지막 사진 너무 이뻐요^^ ㅋㅋ
minmoon 07-03-26  
오빠 얼굴 더 잘 보여서 기분이 좋아요ㅋㅋ
볼살쟁이♡ 07-03-26  
감사해요ㅎ 오랫만에흰옷보니까 색다른걸요 ^^ㅋ
시니컬 07-03-26  
너무 이뻐요...감사해요~
1등급수달 07-03-26  
오랜만에 보니까 더예뻐요!!!!!
일탈영생 07-03-27  
마지막 사진 너무 분위기 있어요~~~ㅋ 엄훠엄훠
A급 07-03-27  
뭔들 안이쁘겠니ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠ
흰리봉, 완전 좋은거라구여ㅜㅜ
수달백곰 07-03-27  
흰옷 입은 모습 정말 프린스 같아요!!!!!
저는 다 이쁘고 좋지만,,,,
밑에서 세번째 사진 너무 분위기 있어보여서 더 좋아요,^^
우리생 07-03-27  
프린스 허~~~ 멋져요^^
alex 07-03-27  
어떤 모습도 다 이뻐...우리 생이닌깐^^
홍홍노얼영 07-03-27  
살짝 눈 감은 사진......역시나 최고의 모습!
다른사진 역시 최고지만....영생군의 감정(?)이 묻어나는 저 모습이....ㅋㅋ
히히^^ 07-03-28  
안뇽 용쉥아? 아 이쁘다~ 마지막사진 너무 귀엽네염!
화난사진도 ㅋㅋㅋ 완전 -_- 이표정이구나ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ
외과의사 07-03-28  
아응 어떻해 눈이 초롱초롱 ㅎㅎ
귀족아이 07-03-28  
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가만히있으니까 진짜 예뻐요!!!!역시 영생오빠ㅜ_ㅜ반할수밖에없습니다 ㅋㅋㅋㅋ
프레이즈 07-03-28  
새초롬하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 최곱니당 ㅋㅋ
수달띵 07-03-28  
헉.. 합성짤 영싱 발굔
ojtykk 07-03-29  
너무너무너무~~~이뻐요!!
들이대니501 07-03-30  
볼이 나와서 뾰루퉁한것 같은 영생오빠
진짜 너무 귀여워요^^
정말 사랑할수밖에ㅋㅋㅋㅋ
jingzi 07-03-30  
OMA ~~~Snow prince!!!!So handsome!!!
영생올인 07-03-30  
귀여워 영생오빠 진짜 꽉 안아주고 싶어
투명물고기 07-03-30  
마지막사진보고 완전 웃겼어요 얼른 일어나야죠~ 캬캬캬 너무 이뻐요
천생왕자영생 07-03-31  
다른사진들도이쁜데마지막사진이쵝오쵝오ㅋㅋㅋ
소키 07-03-31  
귀여워요 ㅠㅠ 아 점점더이뻐지는구만 ~
110301 07-03-31  
멋있다 하면서 스크롤 내렸는데 중간에 사진이ㅋㅋㅋㅋ
그래도 귀여워요~
울이쁜수달영생 07-04-01  
캬 미공개 지찍+_+
들님 쵝오에요
요쏘영생 07-04-02  
정말~~쵝오쵝오!!!!
최매력 07-04-03  
머시따................웅
외과의사 07-04-20  
얼굴너무뽀얀다 ㅎㅎ
내피부를 보는느김 <<ㅈㅅ
프린스♡ 07-05-28  
이날 트리플 짱많았어요ㅋㅋㅋㅋ
영심이 08-02-05  
마지막 사진 너무 이쁘다.
miffy116 10-02-02  
the prince ah, thanks for the pics ^^
Cindy 10-02-16  
When he dresses white...just like a angle prince...
Sooo pretty~!!!!
티케 10-03-24  
뽀얀게 진짜 천사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
list       

prev 070326 입국 하는 영심이 [74] Lehn
next 일본 공홈 사진들... <레벨 7 이상> [10] dle