Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 영생이 애기때 사진들

:D 이쁘게 더 큽시다!!!

페치코 07-01-07  
2,3 번째 사진 쓰러져요!!보조개 미남!!!이걸 보니까 작년여름이 떠오르고 작년에 진짜 이 영상 보고 반정도미쳤었어요..영생오빠 뿐 만 아니라.다섯명 모두 정말 그날 최고였어요!! 그래요~이쁘게 더 커요!!
생이찾았다 07-01-07  
2번째 사진 진짜 귀엽다 깨물어 주고 싶어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
수달엔젤 07-01-07  
저도 2번째 사진보고 한참을 쳐다봤던 기억이^^ 어린 영생이가 너무 귀엽고 포즈또한 앙증맞아서 ㅋㅋ
캐 귀여운 보조개하며 짧은 팔을 나름 쭉 뻣공ㅜㅜ앞머리도 귀염스타일로T^T 오늘 정말 축하해~~
빈정허수달 07-01-07  
아 진짜 너무 귀여워요.............................ㅋㅋ
가청 07-01-07  
2번째사진 앞머리가ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼살쟁이♡ 07-01-07  
저 보조개 너무 귀여운걸요 ㅋㅋ항상 이쁜모습 너무 감동이에요♥
심뽀영생 07-01-07  
아유~ㅋㅋ 외모는 어릴때 그자체네요!!ㅋㅋ 계속 앞으로도 이렇게만 자라는겁니다!!!
생돌이 07-01-07  
애기야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!T_T 아이고. 아이고. 지금보다 더 애기같은 얼굴이었다니..믿기지가 않아요. < 갓 태어났을 땐 어땠을까...<
달이영생♡ 07-01-08  
어쩜이리도 똑같을지>_< 예나 지금이나 깨물어주고 싶게 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Nsue 07-01-08  
아직도 들큰거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 훌쩍큰게 맞군영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리그이영생 07-01-08  
아직도 허영생이는 아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부쩍부쩍 자라는중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
싱이 07-01-08  
귀여워요~!!애기때부터 지금까지 그대로~지금도 애기에요 애기ㅠ.ㅠ
오기쁨 07-01-08  
꺄>_< 마지막사진이 제일 똑같다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
허숟알빠시아 07-01-08  
똑같애요 똑같애 ㅠㅠㅠㅠ
로보트영생 07-01-08  
똑같아..그럼그럼 같은사람인데..ㅋㅋㅋㅋ
영생엉아 07-01-08  
지금이랑 진짜 똑같아요ㅠㅠ어렸을 때 머리크기가 지금의 머리크기ㄷㄷㄷㄷ
빈정상한 허수달 07-01-08  
진짜.. 귀여워서 어째요......
Happy 07-01-08  
후아 .. 너무 이쁘네요 ~ 애기때부터 귀여웠어요 ~ㅋㅋ
영생공주 07-01-08  
어렷을때도 저렇게 귀엽네요... 2번째 보조개 들어가는 사진 정말 완소^^
지금부터시작할까? 07-01-08  
어렷을때나 지금이나 너무너무귀여워요>.< 어떻게?^^
너무좋아요~~
미루월애 07-01-08  
매번 보던 사진들이지만 역시 달희님의 미모는 변하지 않아^^
홍홍노얼영 07-01-08  
보조개는 어렸을때나 똑같다ㅠㅠㅠ
허수달안녕 07-01-08  
너무 깜찍해ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
경은미 07-01-08  
아~~저보조개에 빠지고싶습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얌달 07-01-08  
어렸을때도 애기고 지금도 애기고 ㅠㅠ
아우 진짜 귀여워 죽겄네 T_T
쳐다보지마세요 07-01-08  
왜 저리 귀여워~>ㅡ<
응애하고영생 07-01-08  
꺅!!!!!어쩔꺼야ㅜㅜㅜ
저 보조개..ㅠㅠㅠ보조개 저거마저 부러운겁니다ㅠㅠ
악악 귀엽잖아 귀엽잖아 ㅜㅜ
아마네 07-01-08  
아이구// 귀여워죽겠네// 그 때랑 지금이랑 똑같네///
옹생이오빠 07-01-08  
아~~아기때너무귀엽자나여 ㅋㅋ지금은 더 귀엽지만 ~~!
아카소 07-01-08  
아..진짜 귀여워 귀여워! 어쩜 저래요+_+
HYSYSH 07-01-08  
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 나이를 먹어갈수록 더 어려지는느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제주도똥수달 07-01-08  
매번 보던 사진들 또 봐도 귀여운겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
선영영생 07-01-08  
아 역시 어릴적부터.. 예쁘고 귀여웠어요 ㅠㅠ
섹쉬영생♡ 07-01-09  
보면 볼수록 귀엽다,^^ 완전 똑같애,^^
cat 07-01-09  
너무 귀여워~
좋아요~~
까르네 07-01-09  
아유..ㅠㅠ똘망똘망 너무 귀여워요~~~!!!
tarantella 07-01-09  
진짜 똑같네요..^^
도마슈노 07-01-09  
완전 아기였을때도 지금얼굴이랑 똑같아요!
xiu 07-01-09  
진짜 예나 지금이나 사랑스러운 건 변치않네요ㅠㅠㅠㅠ
뭉치 07-01-09  
아~~진짜 귀여워~~~~~~~~~~~ 오오~머리부터 발끝까지 다 사랑스러워~~~ 이건 영생이를 위한 노래야~!!!
오뇽오뇽영생 07-01-09  
두번째 사진 진짜 넘흐넘흐 삼콤해요~>_<
하와이 07-01-09  
아ㅜ 진짜우리애기~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! 귀여워요; 어렸을때부터 특출났던; 보조개좀보래요ㅜㅜ
우리생 07-01-09  
진짜 깨물어주고 싶어요 ㅠ_ㅠ
내짝지영생군 07-01-09  
이거 콘서트때 영상보고 귀여워서 죽는줄 알앗습니다.!!!
영생군은 어릴때나,지금이나, 귀여워요!~~
애기야~ㅋㅋ
스멀 07-01-09  
바람직하게 자랐구나 우리 스다리 ㅠ . ㅜ 초딩때 한인기몰이 했을 외몬데~ 크하하하
행복한기쁨 07-01-10  
애기때도 귀엽고 지금도 귀여운 우리 영생이ㅠㅠ
완전 보조개하며 어릴때랑 너무 똑같아서 놀랬어요^^ ㅋㅋㅋ
계속 잘 자라는 영생이 되길^^
아하하하, 07-01-10  
아, 진짜 너무 귀여워요.T-T 지금의 모습과 그닥 다른걸 모르겠고. ㅋㅋㅋㅋ
킴뽀♡ 07-01-11  
진짜 똑같아요ㅠ 저외모라면............
메롱이 07-01-11  
아 진짜 신기해요 ㅋㅋ
완전 똑같고 진짜 귀여워~ ㅋㅋ 보조개어쩔꺼야오빠!! ㅋㅋ
플스영생 07-01-11  
아 진짜 너무 똑같애..ㅠㅠ 진짜 예쁘다~ 이거 DVD에 있었던거 아닌가?
규종붕어영생 07-01-11  
어제DVD에서 이사진봤어요... 귀여워요..
아란 07-01-12  
와 너무 똑같다 아우 귀여워.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌나의것이야 07-01-12  
정말 어렸을때 모습 그대로네요 ㅠㅠ 너무 귀여워요
영심슬갸 07-01-12  
어릴떄도정말보조개..ㅋㅋ
후훗a 07-01-13  
진짜 귀여워요~
제일 마지막 사진 정말 맘에 들어요~훗/
Floria 07-01-13  
어쩜이리 똑같은지 너무 귀여워요~~ ㅋㅋㅋ
홍안가인 07-01-13  
어렸을때도 역시 귀여웠어.ㅎㅎ 아이 이뻐 영생이^^
영심이메롱 07-01-13  
어찌 저리 귀여울수가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영생짱!
비에프유 07-01-14  
어렸을때 귀여웠던 모습이 아직도 그대로 남아있네요T_T
강화 07-01-14  
진짜 똑같아요 낄낄낄 보조개도 그대로고T_T아악 앞으로 더 이쁘고 멋있어 질꺼 생각하니까
코피가!! 낄낄낄낄
HYSYSH 07-01-14  
진짜 귀엽다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하나도 안변했어요 ㅠㅠ 이때랑 지금이랑 똑같으면 어쩌자는거야 오빠 ㅠㅠ 낭도 안먹는 오빠ㅠㅠㄷㄷㄷㄷ 완전 동안이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엠마허 07-01-15  
아..서울콘때 기억이 새록새록 떠오르는군...ㅜㅜㅜ
포롤♡수달 07-01-15  
허헉.. 그토록 보고싶던 사진을 구했어!!! ㅠ_ㅠ 감격이야
아스뜨로영생 07-01-16  
갠적으로 두번째 사진 완전 기엽다는 - _-ㅋㅋㅋ
애기페이스영생 07-01-16  
지금이랑 똑같네... 보조개 최고 이쁘다.. ♥
꽃미남영생 07-01-17  
역시 지금처럼 귀여워요
투명한블루 07-01-17  
보조개랑 볼살통통한게 ㅜㅜ 똑같아요 ㅜ! 특히 두번째꺼 ㅜ 양쪽에 잡히는 보조개를 봐요~할ㅠ
인영생 07-01-18  
똑같애!!!!!!보조개마저 완소면...어쩌라구!!
고르디수달 07-01-18  
볼살이 통통한게!!어려서부터 그랬군요!! ㅎㅎ 보조개도!! ㅎㅎ 어렸을떄부터 동글동글~`
투명물고기 07-02-09  
어릴때랑 지금이랑 완전 똑같아요ㅋㅋ 보조개!!! 완전 귀엽고
외과의사 07-05-19  
영생바는 타고낮었어 음 ....
성소 10-07-14  
앙증맞은 영생이들..
list       

prev 060107 인가~ 마냥기쁜 영생이와 우는 형준이~ [48] dle
next 070106 음악중심 "4 chance" [21] Lehn