Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name 엘리뚜~*
home http://cyworld.nate.com/elitepd
subject 영생이 돌아보기~ (1등 먹어서 기분 좋은 영생이^^)

(영상은 2개가 이어서 나온다는 거~)

오랜만에 영생이 돌아보기 시리즈로 돌아왔어염~~
오늘 음중 보다가 영생이가 아픈 아이답지 않게 넘 생글생글 잘 웃어주고
부끄러운(?), 요염한 웨이브로 절 잠시 기절시켰다가
감기걸린 아이가 맞는지, 목 아픈 아이가 맞는지 의심스러울 정도로
너무 완벽하게 라이브를 소화해 내줘서 이 좋은 기분을 주체할 수가 없어서~~
(당최 뭔소린지....;;; 제가 이렇죠 뭐...;;;;)

암튼!! 애들이 스프로 엠카에서 1위 먹은 게 2006년 1월 5일이더라구요~
벌써 1년이 되어버렸네요~ 울 아가들이 스프로 활동한 게 엊그제 같은데^^;;

저날 기억나세요??
1위 트로피 손에 꼭 쥐고 수상소감을 말하던 우리 영생이~
트로피가 신기한 듯 쳐다보던 순수한 우리 영생이~
거기다 '엄마 나 1등 먹었어요~'라며 환하게 웃으며 좋아하는 우리 영생이~

스아실.. 저날 앵콜 무대 넘 웃겼어요ㅋㅋㅋ
원래 립씽인데 영생인 기분 좋아서 첨에 라이브하고 나중엔 립씽하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
애덜도 첨엔 라이브랑 립씽이랑 섞어서 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아~ 기억이 생생해요~^^;;)

정말 너무 이쁘지 않나요??? 이번에도 꼭 1위를 안겨주자구요~
1위 안겨주면 울 영생이가 이번엔 뭐라고 할까요???
암튼~~~ 울 영생이 아픈 거 빨리 나았으면 좋겠구~
저렇게 항상 웃었으면 좋겠다는 작은 바람 정도~~^^
넌 항상 웃기만 하면 좋겠어~ 아픔도 없이, 상처도 없이...

영생아~ 오늘 라이브 너무 잘했고 너무 예뻤어~
마지막으로 늘 외치는 그것!! 영생아~! 사랑해~!!!!

tarantella 07-01-06  
와- 진짜 영생이가 수상소감 하는 거 또 듣고 싶네요..^^ 오늘 라이브 아픈데도 불구하고 너무 잘해줬어요~!! 넌 최고야~!!!
바다나비 07-01-06  
멍~ 정말 예쁘고 귀엽다는 말로는 모자랍니다-_ㅠ//또 한번 1위해서, 수상소감하는거 듣고싶네요~
라이브25 07-01-06  
내일 심봉사에서 수상소감을 듣고 싶네.....
프린스영생 07-01-06  
1위해서 싱글벙글 웃으며 수상소감 말한게 엊그제 같은데.. 벌써 시간이..ㅠㅠ
수상소감 하는거 다시 듣고싶은..ㅠㅠ
수달달 07-01-06  
너무 예뻐요ㅜㅜ 개인적으로 가장 좋아하는 무대 중 하나인데.. 정말로 어찌나 귀엽던지ㅜㅜ
트로피 들고있는 것도 예쁘고 엄마한테 이야기 하는 장면도 너무 예쁘고ㅜㅜㅜㅜ
lovely영생 07-01-06  
아...너무 애기같애요~~~~~~~~~~~
영생꽃 07-01-06  
이거이거 1월5일..이거 2006년첫번째 1위였잖아요 그거에 너무 좋았고 또뭐지 이거 다다음주엿나요?
(엠카는 2주에한번하니껜) 정확히 1월19일..그때도 2주연속으로1위했잖아요 그거영상도 올려주심감사..
아 아무튼 그때 교복패션 잊지못하고 엄마엄마나1등먹엇어<- 이거정말.. 내일정말 뮤티즌송 받을수있었으면 좋겠네요 아 오늘 웨이브정말 -_-*훗
수달봉봉 07-01-07  
ㅋㅋ 정말 너무 귀여워요~ 역시 스노우 프린스때 의상이 정말 딱 더블 스타일 같지 않아요??ㅋ
후유츠키 07-01-07  
어우~어서 다시 일등 트로피를 영생이 손에 다시 쥐어줘야 할텐데요^^
가청 07-01-07  
옷도 이쁘고 애기도 이쁘고 너무 귀여워요~ 정말 한번 더 듣고 싶네요 엄마 나 일등먹었어 ! 요거요!
내마음은영생 07-01-07  
앞으로 꼭 1등하게 해줄꼐~~ 기다려~
kkomasaeng 07-01-07  
통통한 볼~~ 아~ 귀여워~귀여워~
규종붕어영생 07-01-07  
저때는 통통한 볼살인데 요즘에는 ㅠ.ㅠ 볼살돌아오면 좋갰는데..
영생이이쁜아 07-01-07  
그러고 보니 볼살이 상당히 많이 빠졌네요 ㅠㅠ 의상도 너무이쁘고 멤버들도 다 너무이뻐요
까르네 07-01-07  
볼살~~~돌아와줘~~~우리 영생이 오늘 뮤티즌송 받아서 저때처럼 많이 기뻐했겠죠~?^^
심뽀영생 07-01-07  
너무 밝아보여서 기쁘다구욧+ㅁ+ 항상 오공돌이들은 너무 겸손한거 같아용..ㅎㅎ
Nsue 07-01-08  
긴장한 기색이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 마이크 든 모습이 젤 좋아염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로보트영생 07-01-08  
아...정말...이때의기쁨이요즘 다시 살아나고있어요..ㅋㅋㅋㅋ
섹쉬영생♡ 07-01-09  
정말 1등해서 좋아하는모습 보면 기분이 좋아요,^^
Lehn 07-01-09  
악 정말 구엽다그여T^T 엄마 나 일등 머거썸!
엄마나 1등먹엇어^^ 더열심히 투표해야겟어요!!
플스영생 07-01-11  
너무 예쁘다~ 엄마 나 1등 먹었어~ 진짜 귀여워~
더블은 너무 착해서 맨날 팬들한테 고맙대~
영심이메롱 07-01-13  
1등1등 참 좋은것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영생오빠도 참 좋아할...
이세상모든1등을 다 선물해주고싶다만.......
귀여워좋아해 07-01-18  
귀여워귀여워귀여워~~~1등!!!ㅎ
해아정민 07-01-23  
아..진짜아기같아...♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
엔젤프린스♡ 07-02-02  
엄마나1등벅었어~~ㅋㅋㅋ진짜 귀여워요~~~
list       

prev 070105 뮤직뱅크~!! 영생+현중+정민 [27] dle
next 070104 엠카운트 다운~! 영생이 현중이~! 휘센휘센~~ 으흐흐~ [55] dle