Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 070202 KBS 뮤직뱅크 "사랑스러워" ㅠ_ㅠ

정말 미칩니다 ㅠ_ㅠ
다리 다치친거 같던데! 아프지 마십시오!! 흙 ㅠ_ㅜ

안보이시는 분들 작은 화면으로 보세요 ^-T

MissKim 07-02-03  
아! 너무이쁘네요 진짜너무이쁜데ㅠㅠ♡
다리는 도대체 왜ㅠㅠ 이제 그만 아파두되는데ㅠㅠ 잉
생돌이 07-02-03  
아쿵 ㅠ_ㅠ 애기님애기님애기12#@#%@#%^@#$)!!!!!!!!
요거요거 할 때만 해두 어화둥둥 내사랑이야 했는데 말입니다..ㅠ_ㅠ 절룩절룩이 웬말이냐! 아프지말아요! ㅠ_ㅠ
자꾸 무릎 만지구 말야 ㅠ_ㅠ 허어어어어어엉ㅇ ㅠ_ㅠ
KheE 07-02-03  
아우!뭐 요런 쪼꼬만 생물체가 다있어요ㅜ_ㅜ전용카메라 한번 슬쩍 쳐다봐주시구~요즘 마들렌 카메라만 찾아다니는거야 우리쌩?^^~.막 꼼틀꼼틀 거리는데 귀여워 죽겠구!막 또 요염하시구!!에혀....이거 22살이에요ㅜ_ㅜ뭐하다가 다리는 삐끗해가지구 심장 덜컹하게 하구~아프지마요! 근데 렌님 졸리신 거에요?ㅋㅋㅋ오타 났대요~'다리 다시친거'ㅋㅋㅋ
국보급허영생 07-02-03  
ㅠㅠ 정말 사랑스럽습니다!!!!! 다리 아프시다던데, 괜찮으신지ㅜㅜ
토,일요일날 닥본사해야겠군요!!!!! 영상 감사합니다^^
카하하하핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어째요 ㅠㅠㅠ 심장이 미치도록 뛰어요 ㅠㅠ
왤케 사랑스럽데요!!! 다리 삐끗해다고하던데 ㅠㅠ 아프지말아요 ㅠㅠㅠㅠ
vanessa 07-02-03  
진짜 이렇게 이쁜데,, 정말 이쁘고 이쁜데~~ 왜 다치고 그러세요~
이 소심한 누나는 가슴이 아픕니다.. 아프지 말아야지~ 이렇게 이쁘게 웃어야지~~
동영상 속 영생군 너무 이쁩니다~~~!!!
애기영생 07-02-03  
울아가들 옷 넘이쁘네요. 코디님 징짜 멋쟁이. 근데 어쩌다가 다리는 다친건지 ㅠㅠ
저영상은 다리 다치기 전 모습인가요? 많이 안다친거길 ㅠ_ㅠ
더블대기실로 07-02-03  
옷을 똑같이 다 맞춰입혔나봐요!! 진짜 완전 저 사람이 어째서 스물두살인데!!!
진짜 웃는거 진짜 이뻐요ㅠㅠ 표정도 완전 다양하구!!보는내내 어떡해 연발^^
발 삐끗 했다던데 빨리 나았으면 좋겠네요ㅠㅠ 주말에 음악방송 있는데ㅜㅜ걱정이에요ㅠ
해피엔딩 07-02-03  
어머나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 깜쮝한 천사처음봐요 ㅠㅠㅠ어머 왜이리 귀여워
그나저나 다리 삐끗 ㅠㅠ 맘에 걸리네요 아푸지마셔요 아기천사님 ㅜㅜㅜㅜ
응애하고영생 07-02-03  
사랑스러워 사랑스러워 너무너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
너 정말 안되겠구나!? 이렇게 이뻐도 되는거니 ?
진정 날 죽일셈이냐!!!!! ㅠㅠㅠ 이렇게 이쁘고 사랑스러운데 아파서 어뜩하니ㅜㅜ
빨리 나으렴 ㅜㅜㅜ 빨리 나아야 무대에서 뛰어놀지!! 생방은 어쩌려고..ㅠㅠ
진정 뮤뱅 닥본사다!!!! ㅠㅠ
순결영생 07-02-03  
정말 머리부터발끝까지다 완전 사랑스럽습니다!!!!!!!
진짜 완전천사님이군요ㅠㅠ
그나저나 다리다치셔서어떡해요ㅠㅠ빨리나으세요 천사님!ㅠㅜ
evilnix 07-02-03  
너무 사랑스럽네요 뮤뱅 꼭 닥본사 해야겠어요 다리 다쳤다는데 슈키라서도 보니 절뚝 이더군요
빨리 나았으면 좋겠네요 계속 생방 있는데 치료 잘했으면 좋겠습니다
완전 초절정이다!! 완전귀여웡^^
cute애교수달♡ 07-02-03  
꺅꺅꺅!!!!미치겠어염♡
자꾸 절케 귀여우면 어케 살라는거얌!!
그나저나..
다리 아프신거..빨리 나으세염ㅠㅠ
엘리뚜~* 07-02-03  
생아!!! 네가 정녕 22살이란 말이냐...ㅠㅠ 누나 오늘밤 잠은 다잤구나...ㅠㅠ
그나저나 어쩌다가 다친거니...ㅠㅠ 대신 아파줄 수도 없는데.... 왜 아프고 그래....ㅠㅠ
아프면 아프다고 이야기하고... 얼릉 나아서 환하게 웃었으면 좋겠다...ㅠㅠ
큐티엔젤 07-02-03  
아이고... 증말,...ㅠㅜ....말이 안나온다... 몇 번을 보고 있는지...ㅠㅜ
싱이 07-02-03  
진짜 사랑스럽다ㅠ.ㅠ표정봐ㅠ.ㅠ그나저나 다리는 또 왜 그러는 건가요ㅠ.ㅠ
아프지 말자 영생아...정말 너 아프다는 말만 들으면 가슴 철렁해ㅠ.ㅠ
kazuki 07-02-03  
엄마~ 너무 이쁘다ㅠ
김사장 07-02-03  
아 귀여워진짜ㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개와수달 07-02-03  
아진짜 사랑스러워...........20대가 맞다말이냐......정말....귀엽다..
영생선생님 07-02-03  
정말 예쁩니다T_T 아프지 마세요T_T
우리생 07-02-03  
아프지마...ㅠ.ㅠ 정말 사랑스럽다~
수달백곰 07-02-03  
너무 귀엽고 사랑스러워,,,^^그나 저나 다리가 빨리 나아야 할텐데,,,
제발 아프지 말자,ㅠㅠㅠㅠㅠ
리얄 07-02-03  
둘째오빠........가사가 노래랑 딱 맞는거 알어? 정말 22살 맞아요?
아ㅏ 정말 사랑스러워 귀여워요~~~~~~~
tarantella 07-02-03  
꺄아아아아~!!! 진짜 너무 사랑스럽잖아요ㅠㅠ 엉엉~ 영상 정말 감사합니다ㅠㅠ
꼬마영심이 07-02-03  
너무 사랑스러운 영생이~~~ 근데 다쳤나여?? 아프지마 영생아 ㅠ.ㅠ 눈하 맘 아프당 ㅎㅎ
그들만의 세상 07-02-03  
영생아 !!! 너 너무 이쁘잖아 ~ 그렇게 이쁘면 어떻해 !!!!!
수달콜링 07-02-03  
뮤직뱅크는 진짜 닥본사해야겠습니다ㅠ_ㅠ 후아후아. 숨이 멈춰지질 않아요. 도대체 뭘 먹으면 저렇게 귀여워지는지 묻고 싶습니다ㅠ_ㅠ 아악!!!!!!!!!! 슴두살이 아니에요, 애기님은. 노란색 후드티를 입으니까 또 병아리간지 풀풀 풍기네요ㅠ_ㅠ 아악!!!!!! 너무 예쁩니다. 하악.
수달봉봉 07-02-03  
영생군 다리가 많이 안좋은건가요? 올만에 여기저기 돌아댕기는데 아프다는 말이ㅠㅠ 마음이 아프네요ㅠㅠ
그래도 밝은 모습 보여주는 영생군이 너무 고맙네요~&^^
홍홍노얼영 07-02-03  
왜 다리를 다친건가요?? 요새 스케줄이 많긴 많은데;;; 걱정되네요ㅠ
아, 근데, 22살의 건실한 남자가 어째 저리 귀염상이랍니까ㅠㅠㅠ
몇번을 말히지만;;행동 하나하나가 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후어후;;;
애기수달영생 07-02-03  
깜찍깜찍깜찍 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 아프지마세요ㅠㅠㅠ
건강챙겨야죠 ! 무슨일이있어도............ㅜㅜ
옹이수 07-02-03  
아우 진짜 귀엽네요~~~ 근데 다리 삐끗한거 빨리 나으세요. 엉엉엉.
행복한하루 07-02-03  
다리 왜./.ㅠㅠ 아휴 진짜 너무 귀여운데???
깜찍의 대명사로 나가도 되게써 ㅋㅋㅋ
jingzi 07-02-03  
Very very thanks for share ^^
볼살쟁이♡ 07-02-03  
다리아파서 어떡해요 ㅠㅠ
그래도 넘 이쁘게 웃어주시는 허오빠 넘 멋져 ㅋㅋ
영생이볼꺼야 07-02-03  
아놔ㅠ 너무 귀여워서 어떡해!!!!!!!
뭉치 07-02-03  
오오~ 머리부터 발끝까지 다 사랑스러워~~~~완전 영생이를 보고 만든 노래같아요~~~
애기페이스영생 07-02-03  
아하~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 예뻐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
진짜 입이 딱벌어져..... ㅠ ㅠ
ANNASUI 07-02-03  
정말 어쩌란거죠.............
ㅜㅜ 귀여워서 넘어가겠어요
본방볼땐 코피안쏟아지려나...ㅜㅜ
수돨이 07-02-03  
아프지말아요T_T그렇게연약해서어뜨케요,증말/엉엉/
오윤희 07-02-03  
아우 진짜 제대로 사랑스러워... 인거돠........>_<
진짜 이뻐죽겠어요! 다리 다치고 나서 저걸 찍은거라면...
많이 아팠을텐데 꾹 참고 생글생글 웃으면서 열심히 찍어줘서 너무 고맙네요ㅠㅠ
수달생 07-02-03  
우리수달이가 정말 머리부터발끝까지사랑스러워.....>_<
수줍은왕자수달 07-02-03  
너무 예뻐염..^^& 캬캬 죽입니다... 우리 수달님이 더..머리 부터 발끝까지 사랑스러워!~~캬캬
한가지만 약속해 제발 아프지마요!~~^^& 캬캬 발목 다치신거 빨리 나으세염...ㅜㅜ
영생만보여 07-02-03  
너무 귀여워여~~~헤헤헤
발목 어여 나으세요~!ㅠㅠ
내맘속영생 07-02-03  
미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우ㅠㅓ,ㅋㅋㅋㅋ
스타일허 07-02-03  
아정말.........사랑스럽당♥으헝헝;다리얼르나으세염ㅜ)ㅜ
규종붕어영생 07-02-03  
너무 귀엽습니다...발목빨리나으세용....
허숟알빠시아 07-02-04  
애기포스 완전 ㅜㅜ
마일드허영생 07-02-04  
아 악 어떻해요 저렇게 귀여운데 다리다쳐가지구 마음아파 죽겠어요 ㅠㅠ
꿈나무 07-02-04  
어쩜 22살이 이렇게 사랑스러울까요....영생아 아프지마ㅠㅠ
영생아일루와 07-02-04  
아 오빠 이제 22살 맞아?왜그리 앙증스러워~
몸좀 챙겨요.트리플도 중요하지만 자신부터 챙겨야지.
영생이오빠 슬프면 우리도 슬프니까..
방울 07-02-05  
울아들 7살인데 영생씨가 더 귀엽네요ㅠㅠ 영생군 목소리가 좋아서 관심가지다 요즘 별걸 다 찾아다니는 아줌마에요 아들하고 둘이서 팬이라는 ^^
킴뽀 07-02-05  
아플텐데ㅠ 그래도 웃고있네요 그냥 아프면 아프다고해요ㅠ
보노보노 07-02-05  
다리다치면서까지 열심히 하는 모습,,,
정말 가수에대한 열정이 대단해요 ㅠ
영생군의 심성앞에서 너무 초라해지는......
무대에서 정말 빛이 납니다..
규종붕어영생 07-02-06  
다리 지금은 조금이라도 괜찮은지....
110301 07-02-07  
아 진짜 귀여워~~그나저나 영생오빠 이제 아프지 마세요~~~
은 세류 07-02-07  
"머리부터 발끝까지다 사랑스러워~"
완젼 사랑스러워요~
빛받은볼살 07-02-09  
다리,..많이 아프신가???ㅠㅠ
닮았수달♬ 07-02-10  
약간 박자 놓친모습 귀여워 죽을뻔 했는데, ㅋㅋ 다리다치셔서 , , , 그러셨나? 이힝, ㅠ
아프지 마세용, ㅠ
한아 07-02-10  
내가 옵하 때문에 이거 무한 반복 하잖어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아프지 말아요오
정선경 07-02-10  
귀여워요~~ 무한반복~ 다리다치신거 괞찬으신가요.....
영생러브~ 07-07-14 
사랑스러워~~~~~~진짜 사랑스러워
이쁜미소영생 07-09-16  
이이이이이~22개월같으날고~!!ㅋㅋㅋㅋ
S2likty 07-09-17  
너무 귀여우세요^^
근데 다리는 왜그런지ㅠㅠ
감히영생 08-09-06  
나는 오빠가 더 사랑스러워염 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅜ귀엽자나 우리영싱오빠 몇챨?ㅋㅋ
성소 10-07-14  
완전..예쁜 짓...
list       

prev 070202 KBS 뮤직뱅크 후드간지패션! [65] dle
next 070201 1위하고 신나신 왕자님~(엠카 앵콜무대 中) [28] 엘리뚜~*