Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 070131 쇼! 뮤직탱크~MC + 무대

미소천사 우리싱이♡

귀엽고 사랑스러운 생이모습~♡

4 chance+ byebye~~!

===============================================================================================================

우리 영생이 너무 이쁘지 않아여? ㅠ.ㅠ
미치겠어요 ㅠ.ㅠ

오늘 엠씨하느라 수고많았어용♡

* 서포터즈분들은 서포터홈에서 미공개 사진감상하세용~^^

vanessa 07-02-01  
웃는거 왜이렇게 이쁩니까? 완전 천사가 따로 없어요~~웃는것도 그렇고 마이크 잡고 있을때 애기손가락 올라가는거까지~ 완전 사랑스럽네요^^ 완소완소영생~!!!!!
Lehn 07-02-01  
내 안에 너를 느끼게~ 쾅~
수달콜링 07-02-01  
MC 잘봤다고 그러던데ㅠ_ㅠ 클릭하자마자 보이는 애기님의 환한 웃음에 놀란 가슴이 진정이 되질 않네요.진짜 본방 꼭 사수해야겠습니다ㅠ_ㅠ
수달달 07-02-01  
영생이 너무 예뻐요~ㅠㅠ 마이크들고 입 삐죽거리는 사진 (위에서 12번째사진;)은
너무 귀엽네요~^^
MissKim 07-02-01  
너무 이뻐요T──T!! 미소천사♡
개와수달 07-02-01  
아 웃는거봐..............카메라 보는것 같은 사진도 있다.......
ひみつ 07-02-01  
아 ~ 코앞에서 보는거 같아요, 이런 클로즈업 사진 사랑해~~~~혀'
생돌이 07-02-01  
으악!!!!!!! 초민암이다..ㅠ_ㅠ
영생은영 07-02-01  
웃는 모습이 이쁜 나의생 ㅋㅋ mc잘했어 영생아 ㅋㅋ
뭉치 07-02-01  
아~~~ 웃는 싱이때문에 저도 웃네요~~~~
영생아누려바 07-02-01  
정말 너무너무 예쁘네요 ^ ^ MC 수고했어용 ~
홍홍노얼영 07-02-01  
첫번째 사진부터,,넘어갔습니다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 내려갈수록 대박,ㅠㅠㅠ
허허, 남자의 행동 하나하나가 이렇게 사랑스러울수가 있는지,ㅋㅋㅋㅋ
심뽀영생 07-02-01  
전부다 이쁘게 나온거 같아요_ 사진마다 매력이 차차 묻어나오는걸요? ㅋㅋ
허영생낙찰 07-02-01  
너무잘찍으셧네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셧어요 이거퍼갈게여~ㅎ
jingzi 07-02-01  
Saeng is very good MC !!!
수달백곰 07-02-01  
너무 예쁘고 사랑스럽고 말로다 표현을 못하겠네요,,,
이렇게 사진으로 나마 볼수있게 해 주셔서 너무 감사해요,^^
새하얀천사 07-02-01  
진짜 너무 좋아요!!!!!!!꺄울 ㅠㅠ
수달히 07-02-01  

입삐죽 어뜨케요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
사진 너무 잘찍으셧네요.. 너무 이쁘게 나왓어요^^
kazuki 07-02-01  
아- 정말 너무 이뻐요ㅠ
볼살쟁이♡ 07-02-01  
정말 ㅋ 미소천사란 말은 영생오빠만을 위한 말인거같은 생각이 ㅋㅋ ^^
꽃미남영생 07-02-01  
수고 했어요!!!!!!!!!!~~오빠들
미루월애 07-02-01  
진짜 이뻐요~~ 역시 우리 영생님
순수영생 07-02-01  
이야~ 사진 예술이네요 ㅋ 생오빠 웃으시는 걸보니 절로 미소가~ ♡
애기 07-02-01  
와....... 애정이 배로 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 예쁘게도 웃는지 모르겠어요// 호호
스타일허 07-02-01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅ㄱㄱㄱ너무잘찍으셧서염>ㅁ<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도도영생 07-02-01  
크헉 정말 다양한표정들ㄷㄷㄷ
내안의영생 07-02-01  
웃는게 너무 이쁜 영생오빠.. ♡
자유 07-02-01  
사진 너무 잘 찍으셨어요. 그리고 사진 양이 많다는 거 좋습니다. 몇개는 소장 할게요
야키 07-02-01  
천사네요..ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 이쁘게 웃는지~
엔젤프린스♡ 07-02-01  
사진들 모두가 완소예요~!!!♡♡
홍홍노얼영 07-02-01  
영생군! 클로즈업이 너무 당당해;ㅠㅠㅠㅠ나는 언제쯤,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀족SS501 07-02-01  
아 ㅜㅜ 너무예뻐요...
웃을때보이는뾰족한송곳니가잘안보이네요ㅜㅜ그게제일이쁜데.....
요즘따라너무많이해맑게웃어줘서마음이안달나네요ㅋㅋㅋㅋ
응애하고영생 07-02-01  
아이구야~!! 이쁘다~! 잘~생겼다~ 예쁘장하게 생겼다~~ㅋㅋ
행복한하루 07-02-01  
크헉 ! 진짜 ㅋㅋ 뷰티뷰티
110301 07-02-01  
정말 사랑스러워요♡
플스영생 07-02-01  
매번 좋은 사진 감사드려요...너무 예쁘네요
영생천사 07-02-01  
영생군 다양한 표정 너무 이뻐용 하나도 놓치기 싫은 얼굴!!!
아껴주고싶은사람 07-02-01  
멋진사진 감사해여~~!!ㅋㅋㅋ
해피엔딩 07-02-01  
꺅꺅꺅꺅♡ 정말 사람이에요? ㅜㅜㅜ
뽀미언니 07-02-01  
너무 이뻐요... 생글생글..
보노보노 07-02-02  
정말 미치도록 이뻐요 ㅠ 웃는거두 천사다천사 ㅠ
화잇힝 07-02-02  
이마도 잘 생겼어요T.T 진짜 최고최고!
G군 07-02-02  
가운데 사진 중에 입술 삐쭉이는 사진... 너무 귀엽네요~!!! ^^
내마음은영생 07-02-02  
너무너무예뻐~ ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
투명물고기 07-02-02  
너무 이뻐요ㅋㅋㅋㅋ 완전 최고!!!!
메롱이 07-02-02  
??바이바이도 했나요?? ㅎㅎ 아 이뻐 ㅋㅋ
일탈영생 07-02-03  
남자가 이렇게 예뻐도 되는건가요ㅋㅋㅋ
울이쁜수달영생 07-02-10  
역시 울 영쉥이는 웃는데 매력이 있다니까///ㅋㅋ
닮았수달♬ 07-02-10  
크크큭, , , 너무 귀여우셔용, , , 웃는게 최고 이뻐
한아 07-02-10  
첫번째꺼 어뜨케 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
공주수달희 07-02-12  
영생군은 웃는 모습이 너무 이쁜것 같아요~
miffy116 10-02-01  
thanks for the pics ^^
티케 10-03-24  
살인미소에 또 넘어가구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 070131 쇼! 뮤직탱크~ 추가추가~!! [43] dle
next 070131 쇼 뮤직탱크 MC 영생 + 너를 보내고 [76] Lehn