Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 070131 쇼 뮤직탱크 MC 영생 + 너를 보내고

캐 미남! 캐 기염둥이! 허엠씨 입니다 :D

vanessa 07-02-01  
하~ 너를 보내고를 어쩜 이리 맛깔나게 부르시는지 ㅠ.ㅠ 영생군~ 멋져요^^ 사진보니까 웃는것도 이쁘던데,, 완전 웃는거 넘 멋지고 이뻐요~~ 완소완소영생군^^
evilnix 07-02-01  
웃어가면서 엠씨 잘봤네요 너를 보내고 좋아하는 노래인데 영생이가 조금이라도 불러줘서 고마워요ㅠㅠ 방송이 언제 될지 모르지만 빨리 보고 싶네요
생돌이 07-02-01  
미남이다..미남이다..미남이다..ㅠ_ㅠ목소리까지 미남이다..미남이다..ㅠ_ㅠ
진짜 들어가서 못 본게 한이 되네요. 오늘 갔다가 그냥 덜덜 떨면서 왔다구요.ㅠ_ㅠ 도저히 들어갈 수 있어 보이지가 않았건만.옵빠 ㅠ_ㅠ
근데 중간에 카메라 본 것 같아요 꼭.......모니터에 바싹 갖다대고 눈 마주치려고 생쇼를..<
베이비생 07-02-01  
캐민암! 명카수! 우리 영생이 최고!
하악질본능 07-02-01  
와- 카메라 본거 아닌가요? 우리 영생이 쵝오쵝오!!!!히히
메이 07-02-01  
영생이 엠씨 넘 잘보는것 같아요~~영생이두 엠씨나 디제이 했으면 좋겠어요!!!
메이 07-02-01  
영생가 락 좀 불러줬으면 좋겠어요!!
parisian 07-02-01  
우와- 영생이의 '너를 보내고' 는 역시 또 새롭군요~
거친 호흡의 노래를 영생이가 불러내니 참 예뻐지네요ㅠㅠ
MissKim 07-02-01  
으악!!!!!!!!! 너무귀여워요T──T♡
라이브25 07-02-01  
무엇이든 잘하는 생횽이 자랑스러워요 사랑해~요.....
화잇힝 07-02-01  
카메라보고 웃은 것 같아요TT 아악 진짜 노래도 잘 부르고 MC도 잘 보고! 도대체 못 하는게 뭘까요 덜덜
싱이 07-02-01  
역시 영생이ㅠ.ㅠ노래도 고음 쫙쫙 뽑아내주고~엠씨도 잘봤네요ㅠ.ㅠ이뽀~이뽀요^^
dle 07-02-01  
왜 카메라보고 씩~웃어~ ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ.ㅠ 오늘 수고했옹~~~~~~~
수줍왕자영생~♡ 07-02-01  
캬아아아아~~이뻐요 오늘 넘 이쁘게 웃어 주는 실실이 ㅋㅋㅋ
수달달 07-02-01  
카메라보고 씩 웃는것 좀 봐요ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
너를 보내고도 잘 불렀네요~ 다음에 완곡버젼으로 안되겠니?!!
개와수달 07-02-01  
7초쯤 분명 카메라를 봤어요!!!!!!!!!!!!!아완전...!!!귀여워 정말............
하와이 07-02-01  
너를보내고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ악!!!진짜좋아요//
영생은영 07-02-01  
귀여운 영생씨 ㅋㅋ
영생꽃 07-02-01  
어머 ㅋㅋ귀여우셔라 웃는것봐요
심뽀영생 07-02-01  
엠씨~ 성황리?에 잘 끝낸거 같아요_ㅋㅋ 뭔들 못하겟냐마는.!!!
에구~ 중간중간에 웃는 모습 너무 귀여워요 ㅋㅋ
깽지 07-02-01  
악 ~ 엠씨도 잘보는 영생이ㅠ_ㅠ엉엉..웃는거 너무 이뻐요ㅠㅠ 너를 보내고 너무 잘 불러고 주고ㅠ_ㅠ 언제 한번 풀로 다 불러주렴 ㅠ_ㅠ
새하얀천사 07-02-01  
진짜 엠씨도 너무 잘봐요!!!!!!!!!
중간에 노래부르는거 어쩜 저리 간드러지게 잘 부르시는지요?♡
다음번에는 처음부터 끝까지 노래한번 불러~주세요!^^
수달백곰 07-02-01  
영생이가 앞부분만 조금씩 불러주던 노래들 끝까지좀 불러 줬으면 하는게 희망사항 이예요,,,,,,
노래도 넘잘하고 MC도 넘잘하는데 본방을 볼수없어 슬퍼요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저희집은 그채널이 안나오거든요ㅠㅠㅠㅠ
이렇게나마 볼수있게 해주서서 감사드려요,^^
곰도리 07-02-01  
꺄아~~~너무 기여워요~!
수달히 07-02-01  
컴온 요! ㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋ 기여워ㅋㅋㅋ
치에 07-02-01  
와~~ 진짜.. 전곡 완벽하게 듣고 싶네요.. 조금이지만 너무 잘불러서..ㄷㄷ
이뻐이뻐 +.+ 생, 준 어쩜 이리 진행도 잘할까요....
완전 이뻐요..ㅋ 노래는 어쩜 그리 잘하는지.. 이거 티비로 방송하죠??
뽀미언니 07-02-01  
허엠씸님 넘 잘하시네요~ 목소리 좋고.. 표정 좋고~ 유후~
kazuki 07-02-01  
목소리 너무 이뻐요, 그리고, 너무 이쁘게 웃는걸~ㅠㅋ
영생홀릭 07-02-01  
뭐 저렇게 이쁘게 웃는데요 ㅜㅜ
허영샹 07-02-01  
엄훠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거완전 카메라보고 씨익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순수영생 07-02-01  
엄마~ 역시 영생오빠 간드러지는 노래~~~~~~ 허엠씨 쵝오!!!!ㅋ 준오빠도 최고였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미루월애 07-02-01  
오나전 이거 아이컨택이구려^^
스알짝 미소 날리시고 노래도 불러주시고
쵝오!!ㅋㅋ
절대애교수달 07-02-01  
오 ~ 엠씨 너무 잘보고 !! 노래 짱 !!
수달엔젤 07-02-01  
엽혹진에서 잘할께 듣고 바로 이 영생 보고 놀랬어요^^ 느낌을 살려서 잘 불러요..여기 ^^ 카메라를 봐주는 센스>_< 귀여워요 ㅠㅠ
하니엘 07-02-01  
으쩜 저렇게 시원시원하게 부르는지ㅠㅠ
역시 노래할 때 제일 멋쪄요ㅠㅠㅠㅠ
도도영생 07-02-01  
역시ㅜ0ㅜ 매력적이야매력적이야ㅠㅠ
영생이볼꺼야 07-02-01  
ㅠ노래너무 잘 부른다 ㅠㅠㅠ 어떡해!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수달튀김 07-02-01  
아놔,,ㅠㅠ노래도 너무 잘불르공 웃는 거 너무 이뻐정말~~~~
옹알수달 07-02-01  
보면 볼수록 아무것도 못하고 영생이한테 빠져서 아무것도 못할것 같아, 이젠 그만 볼까보다... 아... 그치만 자꾸 눈에 아른거려서 ... 어쩌니...
응애하고영생 07-02-01  
오오!! 목소리 쩌렁쩌렁하니 '너를 보내고' 아주 좋은데요?! 새롭고 좋아요ㅠㅠ
진정 넌 가수였어!!!ㅠㅠ
사랑한다 허영생!! ㅠㅠ
소프트영생 07-02-01  
노래 쭉 듣고싶다 ㅠㅠ 너무 좋아요!!
국보급허영생 07-02-01  
역시 귀엽습니다ㅜㅜ 엠씨도 잘보고^^
노래 최고였어요!!!!!
행복한하루 07-02-01  
왜 ㅠㅠ 울산에서 할때는 엠씨 안본거야ㅠㅠㅠ
그래두 ~ 목소리도 ㅋㅋ 듣구 좋아
110301 07-02-01  
역시 잘불러~~~~ 엠씨도 잘보시고~~~~~좋아좋아~~
플스영생 07-02-01  
노래 역시 잘불러 ㅋㅋ 컴온요 ㅋㅋ
엘리뚜~* 07-02-01  
어머 싱아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 락발라드도 저렇게 잘 소화해주다니...ㅠㅠ
또 어디 윤밴씨디가 있을텐데 또 찾아서 혼자 자체 필터링해서 버닝하겠네...ㅠㅠ
싱아싱아~~!! 누나 운다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구름히 07-02-01  
진짜 웃는거 어떡해요 T ^T! 귀여워귀여워 ..엉엉 ㅠ 노래도 시원스럽게 잘불렀네요.
아악 너무 좋아 T ^T
뽀미언니 07-02-01  
떨지않고 신나게 잘하는구나...
어따 내놔도 만능이야..만능!!
crazyys 07-02-02  
오빠가 맨날맨날 저렇게 웃어가며 엠씨 했으면 좋겠다는// 크흡
내맘속영생 07-02-02  
노래 완전 잘해.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨도 잘보고 .ㅋㅋ 못하는게 엄서용.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투명물고기 07-02-02  
노래 완전 잘하고,,ㅋㅋㅋ 엠씨도 잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
수줍은왕자수달 07-02-02  
영생오빠 노래 완전 감미로와염..^^& 목소리 짱짱짱!~~^^&
수돨이 07-02-02  
첫엠씨(?)라서떨구실수도하공,혀낼름하는거..은근히기대했었는뎀(..)안떨고'컴온요'까지할여유라니..암튼이쁘면되찌모^^
큐티영생 07-02-02  
ㅋㅋ 영생오빠 어쩜 그렇게 노래두 잘하시고 엠씨도 잘 보시구 진짜 멋지다
지금부터시작할까? 07-02-02  
영생오빠 엠씨너무잘본다~노래도잘부르고^^역시못하는게없어!
영생은자 07-02-02  
엠씨 넘잘보내ㅋㅋㅋ 귀엽구 ㅋㅋ 노래도 어쩜 저러케 잘부르나ㅋㅋㅋㅋ
영생은자 07-02-02  
만능 재주군ㅋㅋㅋㅋ
영생은영 07-02-02  
너무나 멋진 울 생이 ㅋㅋㅋ mc두 어쩜 저렇게 잘할까 ㅋㅋㅋ
황미림 07-02-02  
아~ 너무 귀여워서 미치겠어요
일탈영생 07-02-03  
만능엔터테이너 생이♡ 노래면 노래, 엠씨면 엠씨 못하는게 없구료ㅋ
꼬마영심이 07-02-03  
mc 너무 잘 보내여~~ 저 노래 좋아하는데 생이가 부르니까 더 좋은건 왜일까여?? ㅋㅋ
수줍은왕자수달 07-02-04  
캬캬 정말...목소리가..막 소름이 끼칠정도 입니다..캬캬 넘 이쁩니다..^^& 수줍은 왕자 영생이였습니다...컴온 요!~~^^캬캬 귀여워염..^^
빛받은볼살 07-02-09  
흐흐..너무조하..ㅋㅋㅋㅋ노래 너무 잘부른다,,
울이쁜수달영생 07-02-10  
꺄꺄>_< 느므 멋있잖아...ㅠ 목소리...흐흑 감동의 물결이야 정말..ㅋㅋㅋㅋ 웃을때 들어가는 보조개또한..ㅠ흑흑 나를 울게만드는구나.
닮았수달♬ 07-02-10  
노래 시키기전에 목푸는 거 ㅋㅋㅋㅋ 아 마직막 활짝 웃는거 , , 멋져요
영생 컴온~컴온~~!!!11111
여기영생주목 07-02-11  
아이고~ ㅜㅜ상큼하여라................ 마지막에
컴온요~ 완전깜찍.... ><
최매력 07-02-11  
고고~~ 엠씨완전잘보내요ㅋㅋ 악.........참이쁘게도웃는당
해피엔딩 07-02-13  
아 정말 무한반복...멈출수없어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
수달띵 07-03-11  
평소에는 옹알 거리더니 MC는 또 끝내주게 보시네여ㅋㅋ
yangi 07-03-18  
컴온요~하고 수줍은듯..웃어주는군여..아웅..요 이쁜것..마들렌 직캠..정말 완전 사랑합니다. T^T 방송국 카메라 아저씨들보다..훠얼씬..우리 영생이의 웃는 모습을 제대로 담아주시는..T^T
11030922 07-03-18  
먼산~ㅠㅠㅠㅠㅠ원곡하고색다른게정말쥑이네요ㅠㅠ꺼먼여~ㅋㅋ
옹알쫑알영생 07-03-20  
엄훠 꺅ㄱㄱㄱㄱ 영생오빠가 쳐다봤당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영생이래 07-04-27  
누가 영싱이 아니랄까봐 ㅠ. ㅠ ~~ 노래 왤케 잘해요옹 > _ <
영생♥경희 08-01-19  
어떤노래든 어떤상황이든 무조건 다~ 퍼펙트하게 잘불러 헤헤
총아영생 12-02-07  
이거 다시 보고 싶은데..ㅠㅠ
list       

prev 070131 쇼! 뮤직탱크~MC + 무대 [54] dle
next 070125 눈덩인척하는 목도리에 낚이고 신난 싱이~ [50] 엘리뚜~*