Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 김구라의 가요광장~ 오물조물 우리 레고싱이♡

화질은 안습이지만 우리 이쁜 싱이 미소를 가릴수 없다는 것!!!
너무 예쁜 우리생이^^

레고머리하고 인기가 서너배 뛰었다는데...
눈하 긴장좀 타겠쏘~!! ㅋㅋㅋ

해피엔딩 07-01-30  
정말 앞머리짜르고나서의 그 치높던 인기란 ㅋㅋㅋㅋㅋ긴장또긴장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘도 오물오물옹알옹알 이쁘게 잘 말했어염^^
옹이수 07-01-30  
아놔T-T 오늘진짜 귀여웠어요!!!! 어쩜 그렇게 꼬물꼬물 움직이면서T-T
영생이볼꺼야 07-01-30  
너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수달엔젤 07-01-30  
ㅋㅋ구라님이........우리 영생이를 많이 이뻐하는 거 같았다는 ㅋㅋ 나름 말 많이 시켜줘서 고마웠어요^^ㅋ 근데 구라님을 진짜 무서워하는거 같았어 ㅋㅋㅋ
Lehn 07-01-30  
레고머리 앍 <
큐티엔젤 07-01-30  
제대로 레고머리를 하고 나타났구나... 잉... 영상은 밤에나 봐야하는데...ㅠㅜ
vanessa 07-01-30  
아~ 진짜 귀여워요~^^ 구라오빠도 영생군에게 반해버린듯~ ㅋㅋ 말 많이 시켜줘서 고마웠다는^^
뭉치 07-01-30  
아...망할놈의 회사.... 집에있었다면 보라를 실시간으로 즐길수 있었는데...
울 싱이 너무 이쁘구나~~~ 구라아자씨가 울 싱이 많이 챙겨줬어요??
아껴주고싶은사람 07-01-30  
레고머리 너무 귀여워요~!!!ㅋㅋ
색시한영생씨 07-01-30  
레고에 완전 공감ㅋㅋ 귀여워요~!!
혹시영생씨? 07-01-30  
눈을뗄수없게하는 ㅋㅋ 저모습~! ㅋㅋ
정말 레고머리!! 일자 앞머리 영생오빠 정말 귀여워요!! 봐도봐도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
생돌이 07-01-30  
전 보는 내내 소리를 질렀다구요. ㅠ_ㅠ
지금부터시작할까? 07-01-30  
오빠 머리너무귀여워요^^!
영생유미 07-01-30  
ㅠ_ㅠ정말 기엽당!
완소영생 07-01-30  
앞머리짱귀여워요^^ ㅋㅋ
Floria 07-01-30  
역시 저앞머리 너무 귀여워요 ㅠㅠ
까먹고 못봣는데..ㅠㅠ안습 레고머리 너무귀여웡^^
이쁜준준 07-01-30  
머리스타일이 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ 진짜 계속 보고또봐도 귀여운걸요~
영생아아잉해♡ 07-01-30  
머리가 너무귀여워요^^
이거못봤는뎅.. 후회가밀려와요!!
그아이허영생 07-01-30  
영생군은 귀여움의 대명사죠..!!!^^*
영생꽃 07-01-30  
레고머리..생아 구라아저씨가 무서웠쪙?
내맘속영생 07-01-30  
완전 귀엽자나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙앙 07-01-30  
ㅋㅋ 이거 봤는뎅.. 말 너무 많이 안해서.ㅠㅠ
구라아저씨가 막 말시키구 ㅋㅋ
귀여워귀여워~ 머리 자리고 5~6배 팬 수 늘었아면서 ㅋㅋ
애기페이스영생 07-01-30  
완전 귀여워요 우리 영생이 오라버니 ^_^
haha 07-01-30  
말을 별로 안해서 아쉽긴했지만 넘 귀여웠어요 ㅠㅠ
MissKim 07-01-30  
진짜 귀여워요T──T 가방도 안내려놓구~~
머리 아무것도 안하니깐 더 귀여운듯해요!♡
허수다리님 07-01-30  
정말정말 귀여워요!
느낌왔수달 07-01-30  
아놔... 저이뿐옆모습어쩜좋아요 ㅜㅜㅋㅋ
ANNASUI 07-01-30  
진짜레고머리 ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 저런ㅜㅜ레고있으면 바로....♥
영생아찌 07-01-30  
엄청나게이뻐요 ㅜㅜ 레고레고레고ㅜㅜ꺅
수달백곰 07-01-30  
오늘도 영생이가 말 별로 안하는구나 했는데,,,,,,
그래도 김구라아저씨가 말 많이 시켜줘서 고마웠어요,^^
최매력 07-01-30  
레고머리에 뒤에 방방 안띄우니깐 더귀여워요!
천생왕자영생 07-01-30  
레고머리완소예요ㅋㅋㅋㅋ
파파벨라 07-01-30  
점점 귀여워지는 영생이 ~~!!
꼬마영심이 07-01-30  
영싱이 머리 스탈 너무 귀여워여~~~ ㅋㅋ 너무 애기같당..
수돨이 07-01-30  
머라착가라앉히니까완전귀엽구-레고ㅋㅋ귀엽삼><!!
parisian 07-01-31  
스키장 보다 다섯배 더 나아요!!!!!!!! <이런식!
귀염둥이 07-01-31  
레고머리 넘 사랑스러워~근데 인기가 올라가는건 불안해;;;;;;;;
그린나래 07-01-31  
우리 싱이 구라아저씨가 챙겨주고 하더라 .. 귀여우니깐 뭐 ! 후후- 어딜가나 사랑받지 ~
얌달 07-01-31  
진짜 너무 귀여워요 T_T 가방도 계속 매고 있으니깐 더 ㅜㅜ
kamael 07-01-31  
레고레고ㅋ 레고머리^^ㅋㅋ
일탈영생 07-01-31  
최강 레고♡ㅋㅋㅋ 나이를 거꾸로 먹는...크흑ㅋㅋㅋ
조신한수달 07-01-31  
레고머리는 아무리 생각해도 오직 영생이를 위해 생겨난 머리인것 같군요 ㅜㅜ
애기영생 07-01-31  
정말 우리 영생인 사랑받기위해 태어난사람~ 이뻐라♡
화잇힝 07-02-01  
저 헤어스타일을 어서 무대에서 보고 싶은데TT
새하얀천사 07-02-01  
꺄울T_T저 머리 언제어디서 봐도 너무 귀여워요....
레고머리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
킴뽀 07-02-01  
어제 우연히 예전 X맨을 재방하는데 형준군이랑 현중군이 나왔어요 당연하지에서 박경림을 한방에 지게만든 그 레고머리사건!!!!!!1ㅋㅋ
순수영생 07-02-01  
레고머리 귀여워잉~~ >< ㅋㅋ
엔젤프린스♡ 07-02-02  
레고머리가 너무 귀여워요~꺄~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
영생은자 07-02-02  
앞머리 너무 귀여운것 같애 ㅋㅋㅋ 무엇을 해도 넘 잘어울린다ㅋ 레고머리^*^
G군 07-02-03  
머리스타일도 너무 귀엽지만.. 가방 매고 있는 모습에 빨리 학교 앞까지 손붙잡고 바래다주고 와야할 듯...^^
(왠지 모르게 보살펴 주고 싶은 귀여운 영생군~!!! 이쁘군요~!!)
투명물고기 07-02-09  
레고머리정말 귀여워요!!ㅋㅋ
울이쁜수달영생 07-02-09  
머리 너무너무 잘어울려요>_<꺅 뭐 오빠라면 무슨 헤어스타일든지 잘 어울리겠지만...^^*
닮았수달♬ 07-02-10  
진짜 레고같다, ㅋㅋㅋ 영생이가 이머리하기전에 저희 학교에 이런머리 한 언니있어서 레고언니
라고 부르면서 좋아했었는데, 영생오빠가 레고가 됏네, , 더 좋아져버렸어,ㅡ
레도영생이랑 레고언니, , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원조옹알이♥ 07-07-11  
귀여워귀여워~!!!짱 귀엽다!!!
miffy116 10-02-01  
thanks for the pics ^^
티케 10-03-24  
앞머리 보니까 겁쟁이때인가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
list       

prev 070125 눈덩인척하는 목도리에 낚이고 신난 싱이~ [50] 엘리뚜~*
next 070125 셀카지존 영생쌤의 셀카강습>.< [38] 엘리뚜~*