Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 131020 광화문 팬싸인회 :: 빡빡머리도 기다릴게요~ :D

이렇게 말씀해 주시니.... 남은 콘서트가 더더더욱 기다려질 뿐이고!!! ㅜ.ㅜ
빡빡머리도 좋아할 자신 있다능~
21개월 잘 기다릴게요 내 스타님 ㅠㅠ

허영생을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://heoyoungsaeng.com)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다.

ㅋ...뉴요커처럼...................ㅋㅋㅋㅋ.......어째 요즘 더 능글능글 말투가 ..우리 영생이도 나이먹나봅니당 ㅋㅋㅋ
어제 사인회 진짜 최고였다는...... 군입대 앞두고라서 영생이도 싱숭생숭 우리도 싱숭생숭........ 2년뒤에 보자고 썼더니만......21개월뒤라고 바꿔써준......ㅠㅠ
그래 우리 21개월 뒤에 다시 만나~~~ 네가 빡빡머리든 아니든 난 다 이뻐할수있다구~~
Ccrt 13-10-21  
저도 팬싸인회 꼭 가고싶었는데 못갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상보니까 아쉬움이 더더더더 커지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 빡빡머리라도 사랑할거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸조심히 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠ감기걸렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋ 정면 영상을 보니 영생이 옷이 이런 옷을 입고 왔군요 .. 봤어도 기억 안나고 난 옆모습만 주구장창 봤으 뿐이고 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 그래도 어제 사인회 좋았어요 .. 다정 돋는 내스타님
21개월 기다릴테니 다시 꼭 만나요 .. ㅋ 빡빡머리도 이쁠거예요 .. ㅋ 콘서트날 봐요 ㅋㅋ
빡빡머리 허영생!!!!!!!!!!!!!!!! 기다릴께~~~~~~
핑크수달 13-10-21  
당첨 안댓어두 갓어야햇어여ㅠㅠ이제와서후회하면 머하나여ㅠㅠ
영생오빠는 뭘해두 이뿌니까 빡빡머리두 이쁠꺼예여~
21개월 맘안변하구 공부만 하면서 기다릴께용~ 멋진모습으로만나용~♥
으앙ㅠㅠ 오빠 너무 좋다ㅠㅠ 내 광대 고장난 줄 알았어요ㅠㅠ 보는 내내 계속 웃고 있어요ㅠㅠ 우리오빠 말도 잘하구 너무 좋다ㅠㅠ
감기라니 말하는거 보니깐 맹맹한듯ㅠㅠ 오빠 몸 조심해요!1 건강ㅈ달챙기구!! 꼭 약 챙겨먹구요!! 걱정된다ㅠㅠ
막 높아요 안해옄ㅋㅋㅋ 너무 귀요워ㅠㅠ 이남자의 매력이란ㅠㅠ 허시크!1 난 오빠가 빡빡이여도 좋아 오빠 뽀에버!!!!!!!!ㅠㅠ 너님 짱짱맨!!!!!!!!!
실버님 진짜 매번 감사해요!!
ysdldy 13-10-22  
실버님 덕에~~ 현장에 있었으나..너무 먼 그대였던 내오퐈님~~옆모습만 계속 보고왔는데 지금 이렇게 얼굴 실컷 보네욤 ^^ 감사해요~~~~~ 보고왔는데 기억이 안나서...내가 정말 댕겨온게 맞나?????? 꿈인가????? 막 그랬거던요~근데...이르케 현실이었어요~ 어제 긴 시간 동안 얼굴 계속 보고 이야기도 많이 해주고..~~팬분들 한분 한분에 대해 정성을 다하는게 멀리서도 보였어요~ 오랜 시간동안 앉아서 싸인하고 인사하고 말해주고 그게 쉬운일이 아닌데~ 내 스타님 정말 감동 스러워용~~글규 콘서트 스포 때문에 지금 더 설레서 미춰 버릴 것 같아요 ㅎㅎㅎ 암튼, 넘 행복한 날이었어요~~ 정말 천사님 강림~~ 21개월 공백기간이 있겠지만...그거야 뭐 내 스타님 건강하단 증거니까 기쁘게 ㅠ,ㅜ 생각 할려 해도 정말 보내고 싶지 않습니다~~ 그 기간 복습으로 연명해야져~~정말 복습이 살길일것 같은 날이 얼마 안남았으니...그 전까지 콘서트로 설레 있을래요 ^^ 실버님 감사해요~~ 직접 코앞에서 보는 느낌이여요 ㅎ 역시, 팬심 가득한 영상은 그 어떤 카메라도 따라잡을 수 없을 거여용 ㅋ 넘 행복합니당~~~내일이 어제였음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 부러운 일요일~~~
아니구 우리 귀요미.....
컨디션도 안좋은데 많은 사람들 다 해주느라 수고 했어요.^ ^
그맘이 고스란히 느껴져 안스럽고 행복했어요~
실버양 항상 고마워요~^ ^
허빡빡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진올라와도 리튓안할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내문서에만 넣어놓을게여ㅠㅠㅠ
아니 근데 내가 못간싸인회에서 어쩜그렇게 이뻐여????????????????????????????????????
왜???????????????????????????????????????????????/
내가 못갔는데???????????????????????????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으흑 어빠보고싶어요 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
싸인회때 어땠나 궁금했는데 이렇게 영상올려주셔서 감사합니다. 내사랑 너의사랑 실버님!!!!!!!!!!
우왕 허영생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째 보고왔어도 본것같지도 않고 또 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영생이 감기걸렸다면서도 저날 팬들한테 일일이 다 말 걸어주고 ps도 더더더 써주고 완죤 자상돋더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빡빡이 허영생 걱정마 영생아ㅠㅠㅠㅠ사실 전 은근 기대하고 있는데.....귀여울거라구ㅋㅋ........영생이는 걱정되냐봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
경이 13-10-22  
오빠 말하는것도 어쩜 저렇게 이쁜지 T_T!!!!!!!!!!! 몸도 안좋을텐데 너무 수고했어영 ㅠ_ㅠ
얼른 감기도 나으시구 끙끙.. 실버님 은혜로운 자료 항상 고맙습니당!
청아한왕자 13-10-24  
소문으로만 듣던 허영생 사인회...ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 다정하고 친근하고 상냥했다던... 우리 영생이 사인회...
한분한분 후기 읽으면서 다 감동이다... 느끼게 만들어준 영생이...
빡빡이 허영생 분명 귀여울꺼니가 웃긴.. 눈물이나 안나면 다행이죠...ㅠㅠㅠ
영상 너무 감사해요...
수달 13-10-27  
전 학교때문에 바빠서 팬싸인회 하는 것도 몰랐다가 팬싸인회 한 다음 날 학교 정보시간에 알아서 진짜 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ 영상 감사합니당
애기수달 13-10-29  
이날 일본노래 안한다고 해서 아쉬웟는데 콘서트때 일본노래 해줘서 ㅠㅠ 오빠야 ㅠㅠ 헤어나올수가 없네요
포로리 15-09-10  
태어나서 처음으로 갔던 영생오빠 사인회ㅠㅠㅠ 아련하게 스치듯이 악수했던 생각나네요
이게 벌써 2년 전이라니!!!! 요번 앨범 나온거 마음에 드냐는 물음이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
TripleS_SuMyat 16-01-23  
OMG....... the way oppa is so cuteeeeeeee <3 young saeng oppa seemed like enjoying the time ^^
list       

prev 131020 광화문 팬싸인회 직찍 [15]
next 131019 서울패션위크 :: 패션피플 허영생이 떴당!!! [13]