Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 131019 서울패션위크 :: 패션피플 허영생이 떴당!!!

오랫만에 공식석상에서 보는 오빠님~
멋진 수트를 차려입고 나타나셔써요~
셀러브리티답게 안에서는 인터뷰하느라 바쁘셨다능?!!!
간만에 환한 낮에 본 오빠는 역시나 아름다워써요~~ㅎ

허영생을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://heoyoungsaeng.com)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다.

경이 13-10-20  
오랜만에 이렇게 만나는 오빠는 너무 이쁘네요 T_T
은혜로운 자료 감사합니다~ *..*
보노생 13-10-20  
역시 오빠 패션은 언제나 기대이상이예요ㅋㅋ 멀리서봐도 연예인 포스 좔좔ㅠㅠ
자연광 받은 오빠는 여전히 하얗네요^^ 오랜만에 보니 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ 영상 너무 감사해요^^
ysdldy 13-10-20  
이.쁘.다. 잘.생.겼.다. 사.랑.스.럽.다 뭘로 표현해도 맘이 다 차지는 않네요 ^^ 실버님~~ 감사합니다~^___________^ 오늘도 거의 소멸직전인 얼굴 위로 썬구리를 쓰시고 나타나주신 ㅋ 울 오퐈님~~ 소멸 직전이 더 심각해 졌네요~~얼굴 진짜 없어지겠네~~ 부담스럽게 작아요~~ 진짜 부담스러워요~~ ㅎㅎ 더 이뻐져 있는데...못봐서 눙물 나네 ㅎ 이것저것 보면서 말도 하고 웃기도 하고 ㅋ 보는 내내 입꼬리는 또 하늘 높은 줄 모르고 승천하고 있어요~ 진짜 하루가 다른 허미모는~~ㅋ 어쩌요~~ 이래저래 미모돋기는 허영생이 짱짱맨~ ㅋ 인터뷰 많이 했나용??? ㅎㅎ 오~~ 울 허스타 ^^ 인터뷰 한거 기사도 많이 나고~~ TV에 많이 나오기도 하고 그랬음 좋겠네욤 ㅎ 보고있는데..넘 행복해서 눙물이 자꾸 나요 ㅠ,ㅜ 아 이제..그냥 얼굴만 봐도..주르륵이네~~ ㅎㅎ 너무 이뻐서 그래요 너무~~~허영생 역시 내 스타 멋지짱~ 수트가 허영생발을 받네요 너무 딱 잘 어울림요~~ 아구 이뽀~ ^^ 눈이 올마에 호강했어요 ^^ 실버님 다시한번 감사해용~~
핑크수달 13-10-20  
오빠넘넘보고시퍼ㅠㅠ오빠가입은자켓이쁘구 그자켓입은 오빠는 더더멋지구이쁘구 하 오빠 왜 나이렇게만든엇어여ㅋ
영상으로나마 이쁜울오빠 본게어디여ㅠㅠ오랜만에보니까 넘넘멋지넹ㅠㅠ
실버님 영상감사해요ㅠ♥ㅠ
사구려라 13-10-20  
잘생긴오빠얼굴다가리는썬구리ㅠㅠ
그래도빛나는건함정이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말수트가허영생발잘받은듯!!!!!너무멋진영생오빠~
영상감사해요~
Ccrt 13-10-20  
썬글라스를 써도 너무너무 이쁘구 멋져요 오빠ㅠㅠㅠㅠ 말할때 오물오물 하는것도 완전 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ저보다 오빤데도 애기같애요ㅠㅠㅠ20대 후반인데도 애기같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘생쁨ㅠㅠ 허오빠ㅠㅠ 으앙ㅠㅠ 저 도도한 이쁨은 어디서 나오는 거래요?? 우리오빠가 다해쪄요다해쪄!!ㅠㅠ 으앙 오빠 떄매 나 쥬금쥬금ㅠㅠ 오빠 역시 슈트생ㅠㅠ 정말 잘 어울림ㅠㅠ 셀렙스타ㅠㅠ 으앙 우리오빠가 아주 예뻐요 예뻐ㅠㅠ 머리부터 발끝까지 다크톤 계열 너무 좋은겁니다!! 오랜만에 오빠보니 너무 좋아여!! 우물이ㅠㅠ 잘생겨서 눙물낰ㅋㅋㅠㅠ
으앙! 실버님 항상 매번 영상 감사해요^~^
청아한왕자 13-10-21  
울 영생이 썬그리 사랑은 넘치네요...ㅋㅋㅋㅋ
아 보고싶은 영생이....ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶은 영생이 계속 계속 돌려보네요...
영상 감사해요...
진짜 올만에 보는 영생이네요...
이뿐 영생이 몇번을 돌려보네요..
실버양 항상 고마워요.^ ^
웰케 이쁜지 ......... 환한 낮에 영생이는 반짝 반짝 이쁘게도 빛나네요 .... 패션도 멋지고 썬구리도 멋지고 .. 허셀러브리티........ ㅠㅠㅠ멋지다 ㅠㅠ
저 얼굴 크기는 진짜 봐도봐도 이해가 안가요!!!! 어찌 조리 작은얼굴이 가능할까요~~~~ 허영생 멋지다!!
영상보고또봐도....아쉽고 또 아쉽네......
이제 며칠 안남았는데................보고있어도 아쉽다. ㅠㅠ
보내놓고 허한맘을 어찌 달래려나..힝.............. 멋진 허영생.....귀여운 허영생........ 가기전에 눈에 다 담아놓을수있으려나 .........ㅠㅠ
TripleS_SuMyat 16-01-31  
Young Saeng oppa looks younger than ERIC oppa ~~~ keke
list       

prev 131020 광화문 팬싸인회 :: 빡빡머리도 기다릴게요~ :D [16]
next 130914 롯데 패밀리 페스티벌 :: 우리 리드보컬님, 요정같으세요 >_< [32]