Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 130816 인천공항 출국 :: 머리부터 발끝까지 허아이돌~!

페루 멀다.. 멀다.. 멀다....ㅠ^ㅠ
오늘 공항에 딱! 나타났는데 새로 한 듯한 머리와!!! 팔랑팔랑 팔랑이는 날개운동화까지 완벽한 아이돌이셔써영.. 후광이 막막막~
배낭이랑 궁디에 박혀있는 해골도 귀여웠고요.. 모자는 퍼펙트~~!!!!!!!! ㅠ^ㅠ
아... 지금쯤 오빠는 비행기 안에서 코~ 자고있으려나요?? ㅠㅠㅠ
몸 조심히 건강하게~ 잘 다녀오길~!!
페루생을 누릴 페루팬분들, 부럽습니당!! ^^

허영생을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://heoyoungsaeng.com)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 저옷 구멍난건가?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진만 보고는 덥다생각했는데 아니었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더운날씨에 나름 아이돌포즈로 스무디먹으며 나가는 모습이 귀욥귀욤하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썬그리벗은 모습도 살짝 보이고....저 스무디무슨맛인지 궁금하게 만드는 허가수네요...ㅋㅋㅋㅋ
실버양 더운날 수고했어요~~~~~~~~짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찹쌀생 13-08-16  
아영ㅇ생오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선글라스를 걷어주소서.. 얼마만의 떡밥이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
촬영해주셔서 감사합니다~^0^
라임영생님 / 스무디는... 요거트디라이트스트로베리 래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩입맛이 조아하는 맛...ㅋㅋ
우와 이건 바로 허아이도루ㅠ 공항간지미남 우리 허간지오빠님 안신가여??ㅠㅠ
아 머리 예쁘다 예뻐~~ 오린지머리 이렇게 잘 어울려도 되나영??ㅠ 오빠ㅠㅠ 흑흑 백팩 맨 우리오빠는 또 왜케 귀여운지ㅠㅠ
구멍 쏭쏭 뚫린 오상의도 예쁘고 바지도 예쁘고 아ㅜㅠ 그저 좋아요~~ 날개신발이라니ㅠㅠ 흑흑 진짜 머리부터 발끝까지 아이도루임ㅠㅠ
오빠 페루가서 공연 잘하구요~~ 건강 잘 챙기구요~~ 아라찌요?!!! 무대에서 젤 빛나는 내 가수 영생오빠 화이팅~~!!
항상 ㅇ여상 올려주시는 실버님 정말 감사합니당~~ 최고최고~~^~^
머리부터 발끝까지 아이도루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패션 센스 짱이네요 ㅠㅠ 공항에서 화보 찍으시나요 ㅠㅠ 중간에 모자 딱 쓰고 어쩜 스무디 조차도 딱 어울리는지 꾸러기 패션의 완성 이네요 ㅠㅠ 너무 귀엽다는 거기다 날개운동화 라니요걸을때마다 날개도 같이 펄럭 펄럭 거릴꺼 생각 하니 ㅠㅠㅠ 엄청 씹덕 터져요 ㅠㅠ 썬글 벗으니 순둥순둥 하고 바로 또 써주니 시크하고 ㅠㅠ 스무디도 딱 영생이가 좋아할 거네요 ㅠㅠ
머나먼 페루에 가서 공연 잘하구 와요 건강 조심 하고 무엇 보다도 안전 하게 잘 하구 오기를 바래봅니다 ㅠㅠ영상 감사해요 ㅠㅠ 봐도 봐도 귀여워요 ㅠ
아이구 귀여워라....^ ^
어찌 이놈은 갈수록 귀여워지는지....
간만에 볼수 있어서 넘 좋았네요.
실버양 땡큐~~
실버님 수고 많았어요......... 이 꾸러기를 어쩔까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 공항 패션도 아이도르고.. 가방도 바뀌고..........거기 좀 추울거 같은데...겉옷은 잘 챙겼을라나 몰라요...
영상 몇번을 돌리고 돌리고 돌려봐도 귀엽고 멋지고 좋네요. 오렌지머리 어쩔............너무 이쁘다잉~~~
이리 이쁜모습보니 당장 페루로 날라가고 싶다는 ㅠㅠ
보노생 13-08-17  
세상에 완전 허아이도루. 누가 봐도 아이도루♥♥ 공항패션 끝내주네요><
모자 저렇게 쓰니깐 꾸러기생ㅠㅠ 거기에 빨대 꽂은 스무디를 먹다니.. 나이는 어디로 먹는지ㅠㅠ
지금도 비행기 타고 날아가고 있을텐데 그 먼곳까지 조심히 도착하길ㅠㅠ 추운데.. 몸 조심!
실버님 언제나 정말 감사합니다~~ 몇번을 돌려봐도 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미소수달 13-08-17  
오랜만에 보는 영생이~
역시 패션쟁이 우리 허아이돌!
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 페루공연 무사히 잘마치고 조심히 잘 갔다오길.......
Sudal 13-08-17  
So gorgeous!! ♥ The picture taken on the plan is so cute :) Bon Voyage!
btd9xx 13-08-17  
MinSaeng Latin Tour DEABAK ♥.♥
thank you so much for sharing ~~
멀리서응원 13-08-17  
스무디 마시는 영생이 왜 이렇게 귀여워요. 예쁜 오렌지 머리의 멋진 공항패션의 영생이 담아와주셔서 정말 감사해요! 궁디 해골이 궁금해서 생궁디 나오나 몇번 다시 돌려봤어요. ㅋㅋ 남미서 팬밋 잘하고 와 영생아!!
별지킴이 13-08-17  
어머어머~~ 너무 귀여워요~~
빨대로 먹는모습 어찜 이리 귀요미인지~~
오랫만에 얼굴보니 좋네요
핑크수달 13-08-17  
꺄아항~울 허아이돌님을 오똑하면 죠앙>__< ♥
머리색두 이쁘구 스퇄 완젼 귀요미귀귀귀요미♥ 스무디마시는데 헿헷~
울스타님 너무 머쪙~♥ 졍말 지금아이돌 다 저리가라는 저 패숀센뚜♥
오빠 잘하구와여~
실버님 엄청 더우셧을텐데 수고하셧어요ㅠㅠ이로케영상도올려주시궁 감사합니당~
으앙ㅠㅠ 처음에 여자분들이랑 있는거보공 우왕왕거인이당 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스무디먹는건 겸디왕겸디네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어빠가 마시는 스무디의 빨대가 되고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 소원은 허영생이 마시는 스무디의 빨대입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨대가 될거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수달사랑 13-08-25  
사랑스러운 영생이~
꾸러기 패션 너무 잘어울리고~
나이를 거꾸로 먹느뇨~
청아한왕자 13-09-01  
어머 멋지다 우리 영생이... 요러고 보다가 스무디 마시는 영생이는 어쩜 저리도 귀여운지...
실버님 감사해요..
봐도 봐도 이쁘고 그리운 영생이가 있어 너무 좋아요...
영생별★ 13-10-30  
우아진짜머리작다...
동그라미 15-09-19  
영생이가 보고 싶은 이밤 이렇게 마들렌 직캠을 보니 좋네요...
list       

prev 130827 인천공항 입국 :: 너를 많이 많이 좋아해 >///< [14]
next 130711 도쿄콘서트 :: 세상에서 제일 멋진 내 가수님과 함께한 추억 - 2 [21]