Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 130711 도쿄콘서트 :: 세상에서 제일 멋진 내 가수님과 함께한 추억 - 2

언제나 구린 보정은... 애교로 봐주세용 ^-^;;;

허영생을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://heoyoungsaeng.com)"만 밝혀주세요.
로고 삭제, 사진 변형을 절대 금합니다.

ysdldy 13-07-21  
이쁘당♥이쁘당♥내스타님진심천사처럼이쁘네요^^콘서트내내울이쁜천사가얼마나마니행복했는지 ㅋ사진안에그대로전해져와욤~실버님너무너무감사해염 ㅋ내귀요미내천사님보고픈맘이진짜지구를뚫네욤~이쁜천사님많이행복하셔쒜여??ㅋ뭐이리아름답게웃어영 ㅋ야심한밤에가슴설레게~어디든어때여울생이가행복하게웃을수있는그자리가무한행복입니당^^내가없는자리서글케이쁘지말란말..이기적이게하고시푸지만 ㅋㅋ생인이쁘지않을수없는아이니까 ㅎ정말깨알같이이쁘요^^토욜밤이너무너무은혜로워염~역시꽃단생이 ㅋㅋ이보다이쁠수없다여욤~꽃의미모따위허영생에겐 ㅋㅋ어림도없습니당~잉~~이뽕♥
btd9xx 13-07-21  
cute overload ^^
thanks so much for sharing >3<
첫 사진 부터 아주 그냥 이뻐 죽어요 ㅠㅠ 아니 저렇게 이뿌게 웃지 말라구요 ㅠㅠ녹아요 녹아ㅠ 씹덕 뽀인트가 다 살아있는 이쁜 사진 감사해요ㅠㅠ
톡 튀어나온 입쑬도 꽃달아 준다구 주먹 꼭 쥐고 가만히 있는것도 노래 할때 진지한 표정도 다 있네요 ㅠㅠ
사진 감사 합니다 ^^
핑크수달 13-07-21  
오빠 눈웃음은 아주 그냥 백만불짜리~>__< ♥ 이러니 안조아할수없찡! 저 빨간자켓입은 영생오빠는 진정 사람인가 귀공자돋는 우리가수님...♥
꽃생은 또 어떠궁 짱귀요미얌♥♥♥ 이번 콘에서 오빠의 매력을 폭풍 발산하셧군요 때론 폭풍귀염♥때론 폭풍간지♥
이 매력넘치능 허스타님 어찌할꼬~
실버님 이쁜사진들 감사합니다~
헉ㅠㅠ 오빠 진짜 짱 예쁘다ㅜㅜ 아 진짜로 사진 다 예뻐요ㅠㅠ
항상 예쁜데 더 예뻐보이고 그러지 우리오빠는ㅜㅜ 흐얼♥
레듀가 이렇게 잘 어울리는 남자는 우리오빠밖에 없을겁네당ㅠㅠ
꽃받침생 꽃생♥♥♥ 으앙 으앙.... 정말 예쁜남자=영생오빠ㅠㅠ
얼굴에서 즐기면서 하는 표정이 보이니깐 기분이 정말 좋아요~
이게 진짜 무대에서 빛나는 내 가수님 영생오빠구나라고 오늘 또 느끼네요
오빠 무대위에서 항상 감동줘서 감사해요~ 포에버
실버님 항상 정말 감사합니당 보정 짱짱 예뻐요 사진 짱예뻐요
포토그래퍼 실버님 짱짱~~
보노생 13-07-21  
사진이 하나하나 다 예쁜데 처음에 들어올때 부터 심장어택.. 어쩜 눈웃음이 은혜로워요ㅠㅠ
저 순간을 포착해주신 실버님께도 언제나 무한 감사를ㅠㅠ 웃는 것도 예쁘고 춤추는 것도 예쁘고 노래하는 것도 예쁘고..
어여쁜 사진들 감사합니다~~^^♥
블링블링블링~~~사진 완전 이뽀요~~
웃는 표정도 빈정빈정 표정도 전부 다 제가 좋아하는 허영생이에요ㅋ
이뿌다 이뿌다....
웃는것도 이뿌고 귀염 떠는것도 이뿌고 노래 하는것도 이뿌다.
꽃꽂은 영생이는 더 이뿌네....
ㅋㅋㅋ.. 사진만 보면 그냥 웃음이...절로 나옵니다.
아이좋다~~~
생바 13-07-22  
사진 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ오빠님도 너무너무 이쁘고ㅠㅠㅠ실님 항상 감사함다ㅠㅠㅠㅠ
미소천사라는 아이 13-07-22  
아~~~~~~
미친듯이 너무 이뽀요
새초롬한 표정에 꽃보다 더더더더더더더욱이나 빛나는 영생이~~
실버님 감사해용
영생아 나 또와쏘~~~~
아이 이쁘다~~~ ^^
이번 공연의 하이라이트는 진짜 핑크색 꽃단 영생이로군요~~~ 넘흐 알흠답네요~~~~ ^^
은혜롭습니다. 어쩜 이리 사진이 잘찍혔는지~~~ 아우 좋다~~
멀리서응원 13-07-28  
제가 좋아했던 의상들이다!! ㅋㅋ 예쁜 사진들 감사해요!! ^^
이뿐영생 13-08-07  
이뻐요♥♥♥
하루만 13-08-11  
이제...얼마안있으면 페루로떠나는허오빠이렇게사진으로라도볼수있어서너무다행이에요...언제까지나이렇게빛나는모습봤으면좋겠어요...
er45781 13-08-31  
아피부랑표정이라유ㅠㅠㅠㅠ다너무귀여워요
청아한왕자 13-08-31  
너무 이쁜 사진 감사해요~~ 꽃생이 너무 이쁩니다...
형광팬 13-09-24  
헐 요정요정돋아요
사진 하나같이 다 이쁘고 어머나 세상에
저도 저자리에서 누렸으면 좋았을텐데 ㅠㅠ
사진 너무 감사합니다!
Ccrt 13-10-20  
진짜 상기요미ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요 오빠 정말ㅠㅠㅠ
애기수달 13-10-29  
이오빠는 ㅠㅠㅠ 정말 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 입모양이 ㅠㅠㅠㅠ 아아ㅠㅠ
영생별★ 13-10-30  
꽃생이다꽃생!!
어쩜저리웃는게이쁠까..
list       

prev 130816 인천공항 출국 :: 머리부터 발끝까지 허아이돌~! [19]
next 130713 윤지민 결혼식 :: 간만에 새로운 수트로 나타난 수트생생생 (레벨7전용) [14]