Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject (직찍) 101204 YoungSaeng's Story :: 오물조물, 영생이는 기자회견중!!

안녕안녕~ 기자들 향해서 인사하는중~^^

제가.... 어제 dlsr 자체를 첨 만져본 사진 초보라서요..
보정도 이렇고.. 사진도 이래요........ㅜㅜ..........
여튼...  그래도 모델님이 표정도 다양하시고 ㅋㅋㅋ 워낙 멋진 분이시라서요...ㅋㅋ
으... 진짜 표징 이것저것 넘 귀여워요 ㅜ.ㅜ
이 귀요미를 어쩌면 좋징.......

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
리사이징, 사진 변영 하지 마세요.

madel 10-12-05  
사진감사드려요 ㅠ!!!!
오빠가 다시 리즈시절로 돌아온느낌이예요~! 더 귀여워졌어요~!!아구ㅠ ㅠ
smallwolf 10-12-05  
Thanks for sharing those wonderful photos !!!!!!!!!!!!!!
Cute boy as usual !!!!!!!!!!! Charming and more mature now !
Fighting Young Saeng !
NING 10-12-05  
Thanks your share.His smile is so sweet.I miss him so much.^^
차민 10-12-05  
우와 진짜ㅠㅠㅠ 얼굴에서 잘생김이 흐르네요ㅠㅠㅠㅠ
사진 감사합니다~~
수달맛캔디 10-12-05  
영생아!! 같이 늙어가자며?!ㅠ_ㅠ 이렇게 자꾸 회춘하면 나는 어쩌라구......ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 너무 귀엽고 이쁘고ㅠ_ㅠ 근데 수트는 왜저렇게 잘 어울린대요???ㅠㅠ
머리끝에서 발끝까지 안 이쁜데가 없엉!!ㅠㅠㅠㅠ
loveys4ever 10-12-05  
wa!!!!oppa a!!!
still so cute as usual!!!
thanks 4 sharing with us a !!!!
영생 오빠 화이팅!!!
리키스 10-12-05  
우왕 ㅠㅠㅠ 영생오빠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋져여 ㅠㅠㅠㅠ
수트도 정말 잘 어울릴꾸- ㅠㅠㅠㅠ
bella0703 10-12-05  
So...........cute~~
Thanks for sharing~~~
찹쌀떡 10-12-05  
어쩜 이럴수가 있나요ㅜㅠ 나이는 저 혼자 먹나요... ㅎㅎ
머리도 예쁘고 ㅜㅠ 귀엽고 멋있고... ㅜㅠ
사진 정말 감사합니다 ^ ^
갈수록 어려지느 울 영생이!!!
넘 예쁘고 넘 귀여워서~~
그저 미소만 나오네요*^^*
사진 잘 찍으셨어요~~ 실버님~~
감사해요*^^*
Acacia 10-12-05  
정말 하나하나 너무 이쁘네요ㅠ▽ㅠ
왠지 기분이 좋아보이는 모습에 그저 사진으로 볼뿐인데도 저까지도 기분이 좋아지네요^^
사진 너무너무 잘봤어요~ 정말 감사해요!!!
은생 10-12-05  
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 이뻐요~~ 빵긋빵긋웃는 영생오빠!!!!!!!!!!!
너무 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진보면서 무한감동 합니다......................^^
랩생 10-12-05  
하얗고 동글동글 귀요미생~~ 사진만으로 눈정화가 !!
yufen82 10-12-05  
those photo were nice, especially on YS smiles
yellowlove21 10-12-05  
밝게 웃는 모습에 걱정했던 마음 모두 날아갑니다.^^ 역시 영생군은 저를 실망시키지 않아요^^
EmizmJ 10-12-05  
cute boy hehe. miss him so much.
and nice hair Young Saeng ah~~ looks like the Coward hair.
thanks for sharing!
내안에가득 10-12-05  
귀요미! 귀요미!!
아이고 ㅠㅠㅠ 이렇게 이쁠수가~ >< 찍으시느라 고생하셨어요~
진짜 영생이 점점 어려지는거 같아요.....
그러면서 얼굴이 많이 밝아져서 보기좋네요.
무거운 사진기 들고 고생했어요.^ ^
체스 10-12-05  
규종오빠는 26살이 된다고 놀렸지만 어째 더 어려진듯 합니다ㅋㅋㅋ
볼때마다 느끼는 건데 영생오빠 눈은 어쩜 저리 초롱초롱 맑을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
부럽습니다..
표정이 살아있네요..기분이 많이 좋은가봐요^-^
조마조마 걱정도 살짝했는데..잘해주니..기특하네요;;
앞으로도 더 많은 소식이 들려왔으면 좋겠어요!!
수달백곰 10-12-05  
초보시라며 이리 잘 찍으십니까~
너무너무 이쁩니다 정말 사랑스러워 미치겠습니다
너무너무 감사하다는 말 밖에 드릴 말씀이 없네요 ㅠㅠ
sarah 10-12-05  
he's sooooooooo cute.
thanks for sharing.
레몬 10-12-06  
아니 이렇게 이쁜 사진들을 보여주시곤 초보라니요!! 하나같이 너무 이쁘게 나왔어요~
별지킴이 10-12-06  
헉~~ 사진 정말 이쁘네요~~
사진 보니.. 숨이 가빠오는..ㅋ
어쩜 이리 이쁜 표정을 ~~ 감사해요~~
배꼽이★ 10-12-06  
악! 정말 표정이 살아있는 사진이네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게 이뻐진거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
miffy116 10-12-06  
thanks for the pics ^^
so charming ^^
idealHeo 10-12-06  
dslr을 처음 접한것 치곤 잘찍으 신것같은데요??
완전 이뻐요ㅠㅠ.. 정말 귀요미에요!
사진 넘 이뻐여~~~~~~~고생하셨어요,,,,이쁜 영생이 사진 넘 감사해요~~^^
물방울 10-12-06  
귀요미 영생!! 넘 이쁜 모습에.. 가슴이 떨려~~
그아이생 10-12-07  
헉~~ 어쩜 이렇게 귀여운 모습일수 있는지... 해맑은 어린아이의 미소를 지닌 울 영생이......
꺄알~~ 이러케 생글생글 기자회견 하셨냐며~!!ㅠㅠ 너무너무 이뻐요~~
씨익 웃는것도 이쁘구~~
입 앙 다물고 요기 쳐다보는건 넘 귀엽네요~ㅋㅋㅋㅋ 아~~ 이쁘당~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤를봐영생아 10-12-08  
오빠 눈빛도 초롱초롱 ㅠ_ㅠ 얼굴도 빤딱빤딱~
완전 귀요미에 멋쟁이 ㅠ,ㅠ!!!!! 소중한 직찍 넘 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 잘 누리고 갑니당 !
네꽁 10-12-08  
영생오빤 더 어려진것같아요 ㅠㅠㅠ
피부도 엄청 좋구~
별지킴이 10-12-09  
이쁘게 웃네요.. 아웅~ 꺄꿍~~ ㅋㅋㅋ
센니 10-12-09  
눈빛도...너무초롱초롱!! 어쩜저렇게귀엽나요ㅠㅠㅠㅠ....
Yasso 10-12-09  
Yahooooooooooooooo
It's so very lovely pics
He is so so cute and so handsome
I want more pics
any way thank you very much
oh!!!
It's so clear and close!!!!
His smile really pretty~
Thanks for your sharing^^~
Angel 10-12-10  
아ㅠㅠ너무귀여운영생오빠
날개 10-12-12  
ㅠㅠㅠ...너무 이뻐요.
명이 10-12-15  
완전 웃는 모습이 너무 멋져요,ㅠ
사진 감사해요^^
영생소녀 10-12-16  
아....너무 이쁜영생오빠네요 ㅠㅠ
馬생 10-12-18  
아........진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영만이 11-01-04  
오빠땜에요새미쳐요 ㅠㅠ
까꿍욘생이 11-01-15  
저도 모르게 손을 흔들고 있는...
아ㅠㅠㅠㅠ 왜 저렇게 귀여운겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
Cyan 11-01-21  
...말 안하고 그냥 감상만 할래요.....
nungning 11-03-25  
Thanks for the picture. Youngsaeng very lovely smile.
생생 11-08-14  
3번째,마지막 사진 너무 귀여워요ㅠㅋㅋ
사진 감사합니다~
list       

prev (직캠) 101204 YoungSaeng's Story :: 허영생을 붙잡을 노래 ㅠㅠㅠ [34]
next (직캠) 101204 YoungSaeng's Story :: 오물조물, 영생이는 기자회견중!! [36]