Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject (직캠) 101204 YoungSaeng's Story :: 오물조물, 영생이는 기자회견중!!

★ 달린 제목들을 누르시면 새창으로 열려요~ 버퍼링이 느리다면 잠시 기다려주는 센스!

★ 기자회견 하는 소감~

둘이 하는 기자회견은 처음이라며 너무 떨린다고 하는 귀요미...
구로나 말은 야무지게 아주 잘하더라며~!! 궁디팡팡!!!
설레하는게 눈에 보여서 저도 너무 설레고 즐거웠어요  :)

★ 쉬는 시간동안 뭐 했어요??

많~~~이 놀아떠요!!! ㅋㅋㅋ
정말 푹~!! 많이많이 쉬었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
계속 많~이 쉬었다구... 즐거운 시간이었던 듯 해서 다행이예요 :)

★ 팬미팅 10분만에 매진 소식 듣고 어땠어요?

정말 깜~~!! 짝 놀랐다구 ㅋㅋ
예전에 야구장에서도 팬들 많이와야된다구~~ 막 그랬던 적도 있었거든요..
내심 많이 걱정하고 있었나봐요. 얼마나 기분 좋았으까.. ^^

★  여러분도 메~리 크리쑤마쑤!!!

둘 밖에 없으니 야무지게 말도 잘 하구 귀여워 죽겠어요 ><
진작에 이렇게 말좀 하지 ㅋㅋㅋ 일케 잘하면서 말입니다 ㅋㅋ

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

에취 10-12-05  
헐.. 허귀요미가 요기잉네.. 말 이렇게 잘하면서 그동안 왜 그렇게 말안했데요?!!!
옵화!! 진짜 우째 곧있으면 또 한살 더먹는데 귀요미 폭발!!! 소녀팬 광대발사 계쏙 하게 만드네요 진짜 ㅠㅠ
감격감격 ㅋㅋㅋ 앞으로 이어질 활동에서는 이렇게 말 많이 해줬으면 좋겠네요!
은혜로운 영상 감사합니다!
NING 10-12-05  
Wa~~~Thanks your share.
madel 10-12-05  
일단 영상 너무감사드려요~!!!!!!!
오빠 왤케 말을 잘하냐며 ㅠㅠㅠ이젠 말많이하겠죠? ㅎㅎ
그리고 솔로앨범기대하구있어야겠네요~!!!
수달맛캔디 10-12-05  
깨알같은 기자회견 영상 속 영생이는 말도 조근조근 잘 하고~ 얼굴도 완전 뽀송뽀송~ㅠㅠ 너무 이뻐요!+_+
진짜 야무지고 똑 소리 나게 답하는 영생이 보면서 입에선 자꾸 미소가~^_________^
영생아, 덕분에 정말 즐거웠고 재밌었고 소중한 시간이었어!^-^ 그나저나, 영생이 감기가 얼른 나았으면 좋겠네요ㅠ-ㅠ
감기 걸린 와중에서도 멋진 모습 보여줘서 고마운 영생이. ^^ 영상 찍어주신 실버님도 감사합니다. : )
bella0703 10-12-05  
Thanks for sharing~~~
리키스 10-12-05  
영생오빠 말두 잘하시구 ㅠㅠㅠㅠ
영상 너무 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
허영생밤송이 10-12-05  
크흐....기자회견 영상...ㅠㅠㅠ 영생오빠 너무 귀여워요ㅋㅋ영상 감사합니다~
찹쌀떡 10-12-05  
와~ 은혜로운 기자회견 영상이군요!
조곤조곤 말 잘 하는 영생오빠 모습 보니 계속 웃음만 나오네요^ ^
영상 정말 감사합니다!
아~~기자회견에선 이런 모습이었군요~~~
넘 넘 예쁜 영생!!!!
정말 행복한 하루였어요*^^*
Acacia 10-12-05  
크리스마스인사까지 미리해주는센스!!! 정말 조곤조곤 이쁘게 말해주네요ㅠㅠㅠ
아침에 많이 추워서 고생하셨을텐데 정말 수고 많으셨어요~^ㅇ^
영상너무 감사해요!!!!
yellowlove21 10-12-05  
1회 공연 마치고 담 공연 기다리며 여기저기 둘러보다가 기자간담회장을 보긴 했는데 이렇게 이쁘게 인터뷰 했었네여... 이왕이면 그 의자에도 앉아보고.. 보는 내내 미소를 짓게 만드네요^^
yufen82 10-12-05  
nice video
내안에가득 10-12-05  
아이고~ 이렇게 조근조근!
나레이터 해도 되겠네요~ 이렇게 조근조근 이야기 하는 우리 귀요미!
정말 너무 행복했어요 ^^ 영상 찍으시느라 수고 많으셨어요~ㅎㅎ
EmizmJ 10-12-05  
thanks for sharing ^^
is it me or he just gained weight (again) ?
cute young saeng ^^
울 영생이가 드뎌.....
영생아 난 네가 이렇게 말 잘할줄 알고 있었다...

실버양 귀한 영상 고마워요,,,
울 생이 기자회견장에서 어땠는지 진짜 궁금 했었는데.....^ ^
체스 10-12-05  
우리 영생오빠가 달라졌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 말을 조근조근 재밌게 잘하는데 그동안 어떻게 참았대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수달백곰 10-12-05  
우리 영생이는 어쩜 이리 말도 조고조곤 귀엽게 잘할까요
정말 많이 떨렸을텐데...보는내내 엄마미소가 떠나질 않네요^^

뭘 해도 사랑스런 울 영생이...실버님 영상 너무 감사해요!!
전 왜이리 웃음이 나죠..?!!
으~귀여워욤..어쩜..말을 귀엽게 잘하죠?!
발음이..너무 앙증맞아욤..ㅋㅋ
회사때문에 기자회견은 못봤는데..잘봤어욤..
역시..만들렌 짱이이요^-^
sarah 10-12-05  
ohhhhh~~~
It's sooooooo cute~~~~~
Like young saeng smile
미소천사라는 아이 10-12-05  
말투 너무 귀여워요
귀여워 귀여워 너무나 귀여워~~~
레몬 10-12-06  
크리스마스 인사까지 살뜰하게 챙기는 영생이네요! 많이 긴장한게 보이는데도 말도 조근조근
야무지게 잘 하고 귀여워 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍느라 수고 많으셨어요!
별지킴이 10-12-06  
어머 어머.. 정말 말도 잘하는 영생이네요~~
요로코롬 말도 잘하니.
아우! 옹알옹알... 이뻐 이뻐 이뻐요...
담에도 이렇게 많이 말해주세요!~
배꼽이★ 10-12-06  
말 이렇게 잘하면서.. 왜 그동안 말은 안하신건가요!!!! ㅠㅠㅠㅠ
조곤조곤.. 오물오물.. 악 ㅠ_ㅠ 말하는것도 귀여우시넹..ㅠ_ㅠ;ㅋㅋ
오빠도 메리크리스마스! ㅋㅋㅋㅋ
idealHeo 10-12-06  
아우..정말 이뻐 죽겠네요^^.. 말도 조곤조곤 영생오빠스타일로 잘말하구..ㅎㅎ
토요일에 봤는데...벌써 또 보고싶네요ㅠㅠ..
기자 회견 같은거 이케 잘할거면서 ................그딴 신비주의..ㅠ.ㅠ..말도 조리있게이쁘게도 하는구만,,정말...
말도 잘하는 영생이네요.....실버님 고마워요........기자회견 영상도다보고.............
영생소망 10-12-06  
기자회견 못봐서 궁금했는데 ...실버님 감사감사...영생이 말도 조리있게 잘하고 목소리도 너무 좋아요.
우와진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러케 말도 잘해요~~ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
말하는 것만 들어도 기분 좋은게 막 느껴지네요~ 덩달아 저도 기분 좋구요~^^
보면서 자연스레 미소가 지어지고 너무 좋고 귀여워서 하하 웃게되는건 그냥 당연한 통과의례 인가봐요~^^
실버님 덕분에 깨알같이 귀여운 기자회견 잘봤어용~^^ 감사합니당~~~
네꽁 10-12-08  
ㅋㅋㅋ
오물오물 말씀도 잘하시고~ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요~
보물마이크 10-12-09  
ㅎㅎ떨린다면서 하나도 안떨고 잘한거같아용~ㅋ
Really close~
Thanks for your sharing^^~
taran 10-12-11  
어쩜 저렇게 예쁘게 말도 잘하고 다 잘할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
날개 10-12-12  
ㅋㅋㅋ말하는건 너무이쁜데 ㅠㅠㅠ가끔 허노인의 말투가 쪼끔씩 나오는거같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아구, 그래두 우리 허애기의모습은..애간장을 녹이네요.
馬생 10-12-18  
아오빠말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목소리가 다르게 들리는건 저만 그런가요?ㅋㅋㅋ
아악모르게따!!!
영만이 11-01-04  
봐도봐도 오빠 너무보고싶네요 우ㅜㅜㅜ
생생 11-08-14  
영상이 안나오네요ㅠㅜ
list       

prev (직찍) 101204 YoungSaeng's Story :: 오물조물, 영생이는 기자회견중!! [47]
next 마들렌 1st DVD 2차 티저영상 [16]