Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 101022 그레이트야구단 :: 오늘은 점수냈어요!! >_<

★ 달린 제목들을 누르시면 새창으로 열려요~ 버퍼링이 느리다면 잠시 기다려주는 센스!

★ 회심의 2루타!!

첫 타석에선 아웃당했지만서도, 두번째 타석에선 회심의 2루타를 때려내십니다!! 꺅~!!
이후에 도루 다 성공해서 홈까지 돌아왔어요~!!!
점수 내고는 얼마나 애기처럼 좋아하시던지 ㅋㅋ 귀여워서 혼났어요!!!
근데 왜 영상은 없냐구요?? 밧데리가 나가써여....................
뎨동합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

★모자가지고 놀기!

드디어 Y.S 17번!! 유니폼이 나왔써영!!!!!!
매일 다른거 빌려입고 하더니ㅜ.ㅜ
머리도 이쁘게 짜르고 새로 꼬까옷도 장만해 입었어용~!!!!
구로나 오빠는 꼬까옷보다 모자에 더 관심이 많으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모자가지고 노는거 넘 귀엽죠?
머리도 잘라서 이뻐 죽겠어 ㅜ.ㅜ
저 머리로 프로필 촬영 했을텐데, 으잉 넘넘 이뻐여 ㅠ.ㅠ
기대해도 되는거죠? 꺅꺅

업로드 겁나..게 늦어서 정말로 죄송합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 토요일에 올리려고 했었는데 제가 어제... 약간의 알콜놀이를 했던지라 와서 바로 뻗어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 늦어서 죄송해요 으카캭..
그래도 오늘은 일어나서 하루종일 편집 했다구요 ㅋㅋ
으항항
머리 자른거 너무너무 이뻐요 ㅜ^ㅜ
진짜 머리까지 자르니까 뭔가 기대되는 이 마음 두큰두큰!!!!!

영상은 coco님께서 수고해주셔씀미당 :) 캄싸합니다!!!

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

편집하다가 컴퓨터가 죽었어요... 폰으로 댓글담 ㅜㅜㅜ 낼 집가면 해서 올릴게요 ㅠㅠㅠ
오..점수를 말이지요!!낼까지 기다려야 하는군여,,,,,,,,,,,,,ㅠ.ㅠ
idealHeo 10-10-22  
앗...점수를냈다길래 기대하구 클릭했는데...내일까지 기다려야하는군요...ㅠㅠ
달생아우쮸쮸 10-10-22  
우와앙! 영생오빠가 점수를냈다니!!!!!!!!
점수따내고 기분이 좋아서 행복해하는 오빠의 표정이 머리속으로 그려지네요^_^
정말 이뻣을 오빠야구하는 모습보기위해 업로드 다될때까지 기다릴께용~설레네욤^_^
smallwolf 10-10-22  
I think I can wait
Madeleine always have the best fancam ever~~~ Just see his new hair~ handsome man~
lucy 10-10-23  
waiting for the video, wait for the cute boy.
he really want to be a baseball man?
Aind Greenpeas 10-10-23  
waiting for fancams n pics^^
배꼽이★ 10-10-23  
꺅!! 드디어 점수를 냈군요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구신동 허영생!!ㅋㅋ 아주 잘하고있어요!! ㅋㅋ
허영생밤송이 10-10-23  
앗!!보려고 들어왔는데!그래도 기다리고있겠숨다!!
우월한그들 10-10-23  
야구신동 허영생ㅎㅎ
NING 10-10-23  
Wait your pic...^^It must be cute^^
Acacia 10-10-23  
오!!! 점수를!!! 기뻐하는 오빠의 모습이 눈에 아른거리네요~^^ 천천히 하셔도 되요~ 상상하면서 기다릴게요~^^ㅋㅋㅋ
Susie 10-10-23  
Waiting for video and pics too. ^^
fish生 10-10-23  
사진 및 동영상을 기다 리면서 .........
영원히 10-10-23  
기다릴께요. 천천히하세요. 다녀와서 소식전해 주시는것만도 고마울 따름입니다.
머리도 이쁘게 자르고 새로받은 꼬까옷 유니폼에 젤루 좋아하는 17번 달고 이름은 Y.S. 로 등장해줬다고 하던데.
여러 사람들이랑 꾸준히 어울려줘서 좋고, 야구장에서라도 이쁜모습 볼 수 있어 좋네요. 제목만봐도 좋아요 ㅇㅎㅎ
티케 10-10-23  
점수를 내셨군요~ 영상 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른매력더블 10-10-24  
기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Susie 10-10-24  
Thank you so much ^__^
앞쪽에 괜히 외야 수비하는거 잘 보이지도 않는거 너무 오래 찍어서 배터리 나가써요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 슬퍼 ㅠㅠ
madel 10-10-24  
오빠 야구옷입을때 윗옷을 ㅂㅏ지안으로넣으니까..ㅋㅋ옷에 공기가들어가서 ㅋㅋㅋ배불뚝이같아여ㅋㅋㅋ아구귀여워라ㅠㅠㅋㅋ
새옷입구 야구하는모습 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ점수도내고!! 기분이좋네요!@@
항상 은혜로운 영상 감사드려요~~!!!
yongyong 10-10-24  
감사합니다. 몸을 소중히 해 주십시오^^
NING 10-10-24  
Wa....He has his own suit...
He must be happy.
Thanks your share.
스마일영생 10-10-24  
와우 ㅋ멋잇어여!!ㅋㅋㅋ옷도 귀엽구.....캬르를.....베벵~
dali 10-10-24  
자른 머리도 귀엽고 새 유니폼도 예쁘네요ㅎㅎ 영상 잘봤어요~~
머리 자른거 진짜 이뻐 죽겠다는~~~~~~~~~~~~~ㅠ.ㅠ
수달맛캔디 10-10-24  
아 귀여워 귀여워ㅠㅠ 머리 자르니까 꼬꼼화 야구 소년같아요+_+ㅋㅋㅋㅋ 아 이뻐라. >_< 게다가 이번 야구경기는 2루타에다가 점수도 내구~ 야구신동의 부활인가요?! 이러고^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춘 유니폼도 넘 잘 어울리네요^^ 등번호 17과 영생이의 이니셜도 넘 잘 어울리고~ 뭔가 영생스러운 느낌이에요.^^ coco님 영상 감사하구요~ 올려주신 실버님도 감사해요^-^
sue 10-10-25  
Thank you, thank you and thank you very much for sharing the vid!!!!!!!!!!!!!!!!
He's so adorable....Adorable Prince^^
fish 10-10-25  
YS 17......
miss him so much~
hope he can come back soon~~~^^
yellowlove21 10-10-25  
귀중한 영상 너무 감사 합니다^^ 화질도 완전 짱이셔여^^ 추운 날씨에 힘드셨을 텐데... 자른 머리가 너무 잘어울려요^^ 더 어려지시고 유니폼까지 ..ㅋㅋ 완전 꼬꼼하^^ 우째요~~ 완전 25개월 인걸여^^
Susie 10-10-25  
No more photos of baseball on 101022?
화이트 10-10-25  
자른 머리 넘~~귀여워요..
글구 모자가지고 노는 모습도 넘~~~깨물어주고 싶네요..
이쟈 점점 추워지는데 건강관리 잘~~해서 행복한 모습으로 무대에서 봤으면 좋겠네용!!!!!
정말 머리 자르고 자기 유니폼 입으니 왤케 더 예쁘고 사랑스러운지 ;;;
정말 옆에서 보고싶은 맘 한가득이네요 ㅠㅠㅠㅠ
꼬꼬마 허영생^^
아잉영생아 10-10-25  
모자갖고 노는거 정말 애기같았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 감탄을 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 좀 잘랐으면 했는데 자르고보니 역시 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
NING 10-10-25  
Thanks your vedio...
I miss YS so much.
쓰담쓰담 10-10-25  
어이구, 너무 이뻐요 ㅠㅠ 슬슬추워지던데, 운동복안에 옷잘 껴입고!
감기 걸리지 않았으면 좋겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠ
울 영생이 폼이 아직은 멀었지만.....그래도 조금씩 살아나는것 같아요.....
조금만 더 있음 야구 잘한다는 소리 듣겠다며.....^ ^
무엇 보다도 울 영생이가 진짜로 웃고 있는것 처럼 보여 넘 좋아요....
실버양 넘 수고 했어요.^ ^
영원히 10-10-25  
이제 추워지는데 옷 잘 챙겨입고 준비운동도 철저히 잘해서 다치지 않게 운동했으면 좋겠네요.
영생이하네 이런 얘기를 하게될줄이야.... 정말 우리에게 다양한 팬질을 하게해주는 귀요미 영생이네요.
우월한그들 10-10-26  
드뎌 보게되서 기뻣는데..ㅜㅜ 컴터가 좋은상태가 아니라 안 보이네요ㅜㅜ 컴터상태좋을때
꼭 봐야겟네요ㅣ,ㅎ
블랙 10-10-26  
수원구장 가려다 생이 안나올까봐 안갔더니..
이렇게 머리 자르고 새 유니폼까징 입고 나왔다니ㅠㅠㅠ
울 영생이는 야구하면서 계속 웃고 있어요~~ 그렇게 재미있니?!?!
울 영생이가 좋으면 이 누나도 무조건 좋아ㅋㅋㅋ
실버님 넘 감사해요~~ 덕분에 항상 울 생이 누릴수 있네요!!!!!!!
초콜릿 10-10-27  
드디어 옷이 생겼군요~!!
머리카락 자르니까 얼굴이 소멸하겠어요..ㅋㅋㅋ 진짜 환상의 비율~!!ㅋㅋ
이번에도 안타치고 열심히 달리는 오빠 모습 보니까 황홀하네요..ㅋㅋ
이렇게 영상찍어오신 분들 너무 감사합니다,^^
무한애정영생 10-10-28  
백넘버 17번이군요~영생이가 하면 아무리 사소한것도 의미가 부여되는것 같아요!!!ㅋㅋ
정말 얼굴이 점점 없어지고 있어요~ 저도 다욧 좀 해야겠어요 ㅋㅋ
영상 감사해요~
추억 10-10-28  
와 머리가............와 ................ 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 좋다!!!!!!!!!!!!!오빠 수학공부열심히할게요!!!!!!!!!!!!
와.......... 전 성적에서 홈런치고 오겠슴당 영상감사해요^_^ 아진짜 행복하다.... 제 나이가17이라죠? 하하하ㅏ하하ㅏㅏㅏㅏ y.s화이팅!>
_<
모자 가지고 이리 저리 장난치는 꼬꼬마 영생이 ^^ 엄마 미소 작렬입니다 ㅋㅋ 너무 귀여운거 아닌가요
머리 자르니 더 어려보이고 이런 이런 ㅋㅋ 생이는 날이 갈수록 어려지는데 전 뭔가요 ㅋㅋ
영상 올려주셔서 감사해요 ㅋㅋ
이제야 봤네요..ㅎㅎ 이 엄마미소의 작렬~!! 왜이리 신기하죠..
움직이는거 싫어할꺼 같은 영생오빠의 뛰는모습이라...보는 내내 조마조마하고 넘어질까봐!!
2루 발고 앉을때..깜짝놀랬어요...^0^ 암튼...색다른 모습..ㅋ 너무 보기좋아요,,ㅋ
매번 실버님 감사합니다...~!!! 이제 취직해서 못가요ㅠㅠ
idealHeo 10-11-01  
이제야보네요ㅠㅠㅋㅋ 아..머리자르고드디어새유니폼입은걸보다니..!!ㅠㅠㅎㅎ 잘봤어요♥
모노폴 10-11-02  
안타치고 좋아라 하는 모습이 꼭 아이같아요
루비영생 10-11-02  
머리자르고, 새 유니폼에, 점수까지 내다니..ㅋㅋ 영생이 이날 정말 기분 좋았겠어요~~
구경가신분들도요~~
레몬 10-11-03  
첫번째 영상도 물론 좋지만 두번째 영상이 너무 귀여워서 떼굴떼굴 굴렀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모자를 이렇게 썼다 저렇게 썼다 요로케도 써봤다가 또 조로케도 써보고ㅋㅋㅋㅋㅋ
sarah 10-11-04  
Thanks for your sharing^^~
리버스대박ㄱ 10-11-07  
버퍼링이 정말 심하군요ㅋㅋㅋㅋ
아 너무 귀여워요 ~ 모자가지고 노는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완두콩여자 10-11-07  
으헝 야구점수냇어요 오빠 나이스샷~~
김쭈닝 10-11-07  
오 점수냇네요! 넘기여워영!!ㅎㅎ
센니 10-11-15  
으앙...너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
랩생 10-11-21  
아궁 완전 허초딩 야구부원이네요 >_< 너무 좋다
생생 11-08-14  
서버오류라고 뜹니다ㅠ
list       

prev 마들렌 1st DVD Release! [33]
next 101006 그레이트 야구단 :: 멀티플레이어 꿈나무 >_< [64]