Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 081226 KBS 로드쇼 퀴즈원정대~!! :: 영상 계속추가중~!!

U R MAN

허초딩의 모든 것~!! ㅋㅋ 찬조출연 - 규종 형준.... (니들도 초딩!!!)

추운 규종이에게 부채바람을.... ㅋㅋ 실로폰가지고 놀고있던 형준이 실로폰 채 뺏으려다 못뺏고... ㅋㅋㅋ
규종이가 시계보자 형준이도~ 나도질수 없어!! 하고 영생이도 시계를 봅니돠~~ ㅎㅎ  
추운지 다리를 사정없이 문지르고~~ ㅋㅋㅋ 아구구구~~ 귀여운 23살 허초딩!!!!
너나 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<추가>

농구하는 영싱이~

촬영 - dle  

사랑스러운 영생이 또 추가용~~~

댄스타임~!

울 오빠 엉덩이를 만지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너 나랑 개인면담좀 하자며.... -_-

===============================================================

계속계속 추가될예정이예여~~~ ㅋㅋ

미소천사라는 아이 08-12-27  
갑돌이와 갑순이 노래..ㅋㅋㅋ
딱 어울리는 노래인거 같아요 ^^
구름 08-12-27  
어제 정말 추웠는데 얇은 셔츠에 자켓만 입고 밖에 있으려니 얼마나 추웠을까요 ㅠ MC분들 의상에 비해서 너무 추워보여요 ㅠ 근데 멤버들은 과연 내년에 한살을 먹을까요? 얼굴도 어려보이고 행동도 아직 소년들인데..무대에서만 남자인 오공일이 나이를 먹고 있는건지 신기해요ㅋㅋ
그아이永生 08-12-27  
부채를 가지고 노는 손돌림이 장난이 아닌듯ㅎㅎ좀 만져보신듯한 손놀림ㅎㅎㅎ귀엽댱ㅎㅎ노래랑 잘어울려용ㅎㅎㅎㅎ
엘리뚜~* 08-12-27  
영생이의 부채 장난에 '추워'라며 웃어주는 규종이ㅋㅋ
영생아 너 쟤네 아니었음 어따 장난칠래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의상이나 헤어는 남잔데, 하는 짓이 애기야 어쩔...ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 애들 옷 좀 따뜻하게..ㅡㅜ
마트로시카 08-12-27  
동생 추운데 더 추우라고 부채질까지 해주시는 우리 착한 영생이~ㅋㅋㅋ 동생들 시계보니깐 따라보는 깜찍함 보여주시는 우리 영생이~!!진짜 사랑스럽습니다!!!
셋이서 나란히 앉아서 참 아옹다옹 이쁘게 노네요^^
귀여워요귀여워요~!!!><ㅋㅋㅋ부채펴는 모양도 너무 예쁘구 ㅋㅋ 시계볼때 소매 걷히는건 또 멋지구!!ㅋㅋㅋ 진짜 너무 추웠나봐요 ㅠㅠ 있는 힘껏 문지르네요 ㅠㅠㅋㅋ 핫팩이라도 쥐어주고 싶네요~~ㅠㅠ
수달니마★ 08-12-27  
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 ㅠㅠ 꺄ㅑㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㄲㄲㄲ꺄ㅑㅑㅑㅠㅠ왜이렇게귀여움?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오늘따라얼굴은더더더더작아보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이랑장난치는모습은초딩같고 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데눈물이나네요ㅠㅠㅠ그나저나 동영상속 노래는 어디서찾은거임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 깜칙 해요 ㅋㅋ
rlekfladms 08-12-27  
정말로 무대에서 노래만 부르면 23살처럼 보이는데...
하지만...동생들과 있을땐 동생들보다 더 어려지니...
꺅~~~~너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
이쁜미소영생 08-12-27  
아!진짜 어쩌면좋습니까?? U R MAN에서는 섹쉬한모습을!그리고 이것을 옆에서 한번 지켜보니~정말루 우리영생이 춤 정말루 세심하게~아 요염하게!정말루~장난아닌듯!너무나 멋져요!그리고 밑에영상에서는 부채가져와가지고~추운 규에게~부채질 해주고~!크!크!아!진짜 허초딩!아!진짜 오공일은 정말루 오공일만에 노는방식이 너무나좋은!그리고 ..마지막에 혼자 화이팅하는건가요!?아!진짜 섹쉬하고 멋지고 귀엽기까지~정말루 영생이!최고!들님과 실버님 감사합니다!
모자생 08-12-27  
귀여워귀여워모든것이규ㅣ여워아까워아까워직접못본것이아까워영상보다오빠생각에돌아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우귀여워
수다리♡ 08-12-27  
악~ㅠ 추운데 고생하셨어요.ㅠ 악~ㅠㅠㅠ 허초딩.ㅋㅋㅋ
요로코롬 08-12-27  
가만있지를 못 하네요ㅋㅋ부채가 어쩌다 눈에 들어간 건지ㅋㅋ너~무 귀엽네요ㅋㅋㅋ
영생홀릭 08-12-27  
어익후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마냥 애기애기 ㅠㅠㅠ..
야생수달 08-12-27  
아우 정말 너무 귀여우시잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 이렇게 저의 마음을 쥐어잡고 흔드시는겐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막 가만히 규종오빠랑 형준오빠하는거 보시는건 '어쩜~'을 연발하게 하시는겁니다 ;ㅁ;♥
gudong 08-12-27  
youngsaeng, you are so cute ^^
did you feel boring? see you play with kyu and jun so happy
해피엔딩 08-12-27  
정말 귀엽고 이쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑돌이~ 삐쥐도 참 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 겸둥이>.< 매력남!!!!! 들님 실버님 영상촬영편집
넘 고생하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 최고라며!! 허영생화이팅!!!
허블리 08-12-27  
어머ㅋㅋㅋㅋ아직도 마냥 애기 같아요ㅋㅋㅋ하나하나 왜이렇게 귀여워 보이는지...ㅋㅋㅋ 시계보는것도 자기딴에는 멋잇게? 보는거 같은데 또 귀엽구ㅋㅋㅋ 이렇게 이쁜 영상 찍어오시느라고 고생 많으셨어요~~~~
도리 08-12-27  
부채가지고 노는 모습이 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
노래랑도 무지 잘어울려요~~~ㅎㅎ
생수커플 08-12-27  
많이심심했나봐요빤히쳐다보고가만히있는데어쩜이리도귀여운지ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ시계도카리스마있게보려고하는데그것마저귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
생노 08-12-28  
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Acacia 08-12-28  
우와~~~ >ㅇ<
가려다 포기했는데...ㅠㅠㅠ 그냥 갈걸 엄청 후회되네요...ㅠㅠ
저리도 이뻤군요...ㅠ▽ㅠ
마트로시카 08-12-28  
농구하는거ㅋㅋㅋㅋ오~~멋있는데!!하며 보다가 쪼르르~~공따라 달리는 영생이보고 활짝~~~웃었습니다~!!ㅋㅋㅋ
여기서도 귀여워주시네!!!!ㅋㅋㅋㅋ
blue 08-12-28  
영생군은 못하는게 없네요
드리블도 잘 하고 중거리 슛 쏘는 것도 보고 싶네요
그아이永生 08-12-28  
공잡으러 가시는 영생오빠 참 ㅎㅎㅎ아기같네용ㅎㅎ
아장아장 공따라 가시는ㅎㅎㅎㅎㅎ농구하는모습은 처음보는거 같은데ㅎㅎㅎㅎ
단하 08-12-28  
꺄 잘봤어요. 저런 소중한 영상 나눠주셔서 감사해요~ 떠나간그대여 하구 싱긋 웃는거 몇번돌려봤어요. 농구공 통통 튕기는데 폼 좀 나는대요? 공들구 있는 모습 멋있어요 ㅋㅋㅋ 부채 촥 펼치는 모습과는 또 다른 매력이? 이분 매력만 몇개냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수달맛캔디 08-12-28  
영생이 ㅠㅠㅠㅠ 느무 귀여워서 어째요 ㅠㅠ 부채춤 하는데 영생이 머리 위에 그거 뭐죠?;; 아 이름 까먹었음 그것만 씌워주면 진짜 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 영생아 이런 누나라서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 농구하는 영생이~ ㅋㅋ 오호~ 드리블은 잘하는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 막판에 뺏길까봐 놀랬는지 드리블 타이밍 놓치고 다다다다 달려가서 공 줍는 모습은 영락없이 꼬맹이라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 영생이 백드리블도 할것 같구염???ㅋㅋㅋ 다리사이에 넣어서 하는 드리블이 좋은것 같아염~ 멋짐!! 멋지면서도 귀엽고 오호호호호~ ㅋㅋ 근데 애들... 옷 좀...ㅠㅠㅠㅠ 그러다 다시 감기 걸릴라 ㅠㅠ 들님도 수고하셨어욤~!^^
이쁜미소영생 08-12-28  
농구도 너무나 잘하는 우리생이!@ㅠㅠ 못하는게 ㅁ웟입니까?ㅠㅠ 우와우와!정말루 너무나 멋있어요! 공 쪼르르 딸려가는것은 너무나귀엽고~!크!
안나 08-12-28  
와 부채춤 비지엠이랑 너무 잘어울려요 ㅋㅋ이제 슴네살인데 넘귀여운거 아니에요? ㅠㅠ
페퍼민트 08-12-28  
오오!! 농구하는 생!!!!! 잘하는데요...?!ㅋㅋㅋ 근데 부채부쳐주는 센스.. 많이 추워보이는 규종오빠랑..ㅋㅋ
미소천사라는 아이 08-12-28  
추가된 영상보니까 농구 잘하는데요 ^^ 정말 농구 좋아한가봐요
메링미영생 08-12-28  
요즘 왤케 귀여운고야 ㅠㅠ 팬들이랑 장난도 쳤다하고..농구도 잘하는데요?!!!ㅋㅋ 악..표정도 너무 귀여우 ㅠㅠ
수달맛캔디 08-12-29  
영생이 웃는 거만 보면........너무 행복해져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큐티엔젤 08-12-29  
은혜로운 영상.. 일단 감사인사부터 드리고 감상하겠습니다..^^
애기영생 08-12-29  
아니 왜 행여나 닳을까 감히 쳐다도못보겠는 우리 귀하디귀한 영생이를. 것두 엉덩이를 쓰윽 훑으시다니.......버럭!!! 부럽습니다 ㅠ_ㅠ 용기에 박수를.. 농구하는 모습이 와 잘하네 남자구나~ 싶다가.. 공 놓쳐서 또 그거 잡으러 가는 몸짓은 또 마냥애기 ㅋㅋㅋ
허애기영생 08-12-29  
어떻게 할꺼냐며!! 왜만지는거야~>ㅁ< ㅋㅋ
내껀데.. 흠흠, ㅋㅋㅋ
역시, 남자다가도.. 역시, 오빤.. 애기인거야.. 흐흨ㅋ
영심이 08-12-29  
생이 너무 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
영상 감사도려요!
오chu 08-12-29  
엉덩이를........ 엉덩이를 왜... ㅠㅠㅠ
추워보이는 영생이이기는 한데 웃는 모습은 역시 천사!!
영상 감사합니다`~~~
그아이永生 08-12-29  
영생이 오빠,,,,,,,,,,,,,,,,,엉덩이를.........................
황당해하는 우리생이오빠...........많이 놀라셧군요................ㅜㅜ
영상 너무 감사해요!
겸디생 08-12-29  
엉덩이를............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
美인영생 08-12-29  
꺄아~ ㅋㅋ 너무 귀여운 영생오빠의 모습이예요 ㅋ 규종오빠한테 장난도 치시구 농구하는 모습도 귀여워용 ㅋㅋ 제눈엔 다 귀엽게만 느껴진다능!!!ㅋㅋ 글구...섹댄스 엉덩이!!ㅋ..ㅋㅋ 당황스러운게 보이기는 하지만요~ㅋㅋ
수달맛캔디 08-12-29  
감히 도도하고 비싼 우리 영생이를................ㅠㅠ 이리오련??? 언니랑 상담좀 하자????ㅠㅠ++ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이영생 08-12-31  
농구생, 뷰채춤생, 섹쉬댄스 생 왤캐 다 이쁘고 귀엽고 멋진겁니까~~~
농구할때 우리오빠 나름 날렵하신데요 ㅎㅎㅎ
영상 감사해요~~~
허수달경호원 08-12-31  
어디서 남의 고귀한 엉덩이를~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 소중한영상 올려주셔서 감사해요~ ^^ ㅎㅎ
큐리 09-01-01  
공가지러 쪼르르르 달려다는 울 허오빠 귀여워용
네꽁 09-01-04  
ㅋㅋㅋ갑돌이와갑순이~ㅋㅋㅋ 딱어울리는거 같아요
무대위에선 진짜 카리스마있구 딱 남자같구 그런데
무대만 내려오면 다시 아기로 변하는 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 무대위에 올라가면 눈빛이 변한다는 ㅋㅋㅋㅋ
아 그리구 마지막에 말이죠~
음...ㅋㅋㅋㅋ 감히 영생이오빠한테 말이죠~ㅋㅋㅋ
아그리구 영상잘봤어요 ㅋㅋㅋ
cute애교영생♡ 09-01-10  
ㅋㅋㅋ 귀여워!!ㅋㅋ 진짜 저두 갑돌이와 갑순이 요 노래 들으면서 완전 딱이다 요래써여!^^
진짜 오빠는 보면.. 무대위에선 완전 섹시랑 카리스마랑 막 장난아닌데!!ㅋㅋ 무대딱 내려오면 막 장난치구 귀여워여 진짜^^ 정말 무대위 올라가면 눈빛부터가 다르긴 하더라구여!^^ 글구! 들님이 일단 저분이랑 면담 1차루 하셔야 하겠다는!! 그 소중한 울 영생오빠를 말이져!!ㅋㅋ
암튼.. 소중한 영상들 감사합니다!!^^
美인영생 09-01-22  
ㅋㅋㅋ직캠보면서 ㅋㅋ 오빠의 모습!!!ㅋㅋ 너무 귀여우신데요 ㅋㅋ?규종오빠한테 장난도 치시구 ㅋㅋ 농구하는영생이도 귀여워요~ㅋ 평소에 농구좋아한다구 하시던뎁 ㅋ 댄스타임도 ㅋㅋ 너무 귀여움의 극치네요!!!!!!!!!ㅋㅋ 당황하시는 모습까지도 귀엽고 사랑스러운데요 ㅋ
영생오빠사릉해 09-01-23  
영생오빠 농구하는 모습이 너무 좋아보여요 오오~~~ 오빠 정말 3명 같은팀아니라고 할수는 없을듯ㅋㅋㅋ 영생오ㅃㅏ 정말 이쁜모습들이 최고에요!!! 아아 어떻게ㅠㅠ 올해 24살이라니 않믿겨...
수달사랑 09-07-18  
오랫만에 농구공 잡아서 그런지 디게 기분 좋아 보이는 울 생빠~^^ㅎㅎ
웃는 모습 보기 좋아용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영생앓이☆ 10-01-14  
농구손놀림이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성소 10-07-15  
농구하는 모습 보기 좋다는..
쓰담쓰담 10-09-26  
08년직캠인데 왜 처음보는거 같은지!!어휴, 근데 농구도 잘하고ㅠㅠ
길쭉길쭉허네요.........ㅠㅠ
nungning 11-03-25  
Thanks for the video.
생생 11-08-14  
위에 영상이 또 있는건가요?ㅠ
네이트 영상 3개만 보이는데~
YSprince 12-10-05  
기럭지에 놀라구 귀여움에 놀라구 나쁜손에 불뿜구 갑니다~~~~~!!!!
list       

prev 081227 MBC 움악중심 :: 백만년만에 함께한 다섯모습 ♡ [43]
next 081226 KBS 로드쇼 퀴즈원정대!! :: 빈정빈정 허수달~~ [47] dle