Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://youngsaeng.net
subject 081220 Japan Dinner Show :: 펠리스나비다 ♪

우리에겐 금지캐롤인 펠리스나비다 ㅋㅋ
그래도 일본에선 잘불렀네요?!!
중간에 오빠가 퐈하하하하하 하고 막 웃는게 있는데...
뮤뱅이 생각나서 그런걸까요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 귀여움 ㅠ_ㅠ.... 안귀여운게 없는 울오빠야 ㅠㅠㅠ

중간중간에 영상 흔들리는 부분은 그냥 노래 풀로 들으시라구 일부러 편집 안했어요 ^^

영상은 Star영생님이 찍어주셨어요~
감사합니당 ^.^

불펌영상입니다. 마들렌 안에서만 즐겨주세요.

생노 08-12-27  
다들 즐거워하면서 부르네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수에 맞춰서 부르는 펠리스 나비다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워여~! Star영생님 수고많으셨어여!! >ㅁ<!
수달맛캔디 08-12-27  
아~ 이 귀한영상!!star영생님 감사드려요!! 우리 영생이 웃는거.. 너무 귀여워요 ㅠㅠ 저렇게 웃는게 너무 밝아 보여서 좋구.. 진짜 막 반짝반짝 빛이 난다능 ..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 이럴수록 디너쇼가 욕심나구...ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 내년엔 한국에서도 좀 해줘~ ㅋㅋㅋ
구름 08-12-27  
와~디너쇼 직캠 처음 봐요~ ㅋㅋㅋ 펠리스나비다.. 참 재밌는 캐롤이 되어버렸네요 ㅋㅋ 중간에 누가 효과음을 내는건가요? ㅋㅋ 다섯명이 다 웃으면서 재밌어 하니까 기분이 좋아지네요
허들이대 08-12-27  
근데.. 궁금 한게 잇는데..ㅠㅠ 왜 금지곡이져..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
저만 모르는 건가요..?ㅠㅠ 지송..ㅠㅠ
마트로시카 08-12-27  
잘했네~우리 영생이!!ㅋㅋㅋ
허들이대님~금지곡이라고하는 이유는 방송을 보시면 아실수있을꺼예요~ 방송에선 살짝 실수?사고?가 있었어요^^하지만 여전히 우리 영생이는 귀엽고 멋지답니다^^
마들렌덕분에 일본에서의 모습도 보네요!! 너무 감사해요^^
다들 기분좋아보여요~ 반주없이 불르니까 목소리 더 잘들리고 좋네요 ㅋㅋㅋ 오빠 생글생글 웃는것도 이쁘구용~star영생님. 실버님~ 감사해용~~
엘리뚜~* 08-12-27  
펠리스나비다는 무조건 금지곡인겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 배야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 영생이 웃는게 참 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
이쁜미소영생 08-12-27  
Star영생님과 실버님 감사합니다!크!아!정말루 웃는것 너무나 귀엽잖아요!크!그리고 하얀옷을 입으니~더욱더 빛나는구나!우리 싱이!!아!!정말루 금지곡인데~!크!그래서 너무나 이뻐요!
모자생 08-12-27  
아우귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤뱅에서일이생각났던지서로보면서웃네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 금같은영상감사해요ㅠ,ㅠ
내마음은영생 08-12-27  
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 웃는모습이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀옷입으니깐 천사인걸요~ ㅋㅋㅋ
수다리♡ 08-12-27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주저앉아버린.얼마나웃겼으면.ㅋㅋ 뮤뱅때 그래도 오빠들은 빛났어요. 라고 전해주고 싶네요.ㅋㅋ
영생홀릭 08-12-27  
금지곡 펠리스나비다 ㅋㅋㅋㅋ 퐝하고 웃는거 너무 귀엽네요 ㅠ.ㅠ
야생수달 08-12-27  
아 정말 어떡해서든 정리가 안되는 곡이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 뮤뱅때가 생각나신듯~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃으시는거 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허블리 08-12-27  
뮤뱅때 끝나고 얼마나 웃었을까요ㅋㅋㅋㅋ지금도 저렇게 웃는걸 보면ㅋㅋㅋ 아 영생오빠 막 고개 흔들면서 신나서 부르는데 진짜 기분 좋았나봐요ㅋㅋ~
해피엔딩 08-12-27  
금지곡 부르셔서 그렇게 퐝 터지셨냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워>.<
gudong 08-12-27  
they say merry christmas to TSJ
their voice is so sweet ^^
Star영생, really thanks for sharing
도리 08-12-27  
너무 신나게 잘 부르네요~~~ㅎㅎ금지곡이라니..ㅋㅋ 그래도 멋졌다는~~~
생수커플 08-12-27  
금지곡생각났는지크하하하웃는데진짜귀엽네여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구구그래도귀엽습니다...........ㅠㅠ
애틋한달 08-12-28  
으악 귀여워요 영생이 주저앉을듯이 웃는 거 짱!!
ひみつ 08-12-28  
일본팬분 스고이~ 하는데 제가 다 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 효과음 누구죠 ㅋㅋㅋ
오콩일 08-12-28  
펠리스나비다ㅋㅋㅋㅋ 처음에 왜 다들 웃냐며ㅋㅋㅋ 왜 웃는지도 모르고 오빠들 보고 같이 웃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 하얀슈트ㅠㅠ 왕자님들..ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
Acacia 08-12-28  
디너쇼.....ㅠ▽ㅠ
와.. 이걸 볼수있다니....ㅠ▽ㅠ
Star영생님, 실버님 정말 감사해요~~~ >ㅇ<
미소천사라는 아이 08-12-28  
처음에 웃는 모습이 왜 이렇게 이쁘지..ㅋㅋㅋ
근데 왜 웃는걸까요 궁금하네요
허애기영생 08-12-29  
으아으아~ 이걸 여기서!! ㅋㅋ
펠리스다비다~ ㅎㅎ, 으아~ ㅋㅋ
영심이 08-12-29  
영상 너무 감사해요.
우리 예쁜 영생이ㅠㅠㅠㅠㅠ
큐리 09-01-01  
ㅋㅋㅋ 진짜 뮤뱅떄 생각나서 웃으신게 아닌지 ㄷㄷㅋㅋㅋ
레몬티 09-01-04  
금지곡ㅋㅋㅋ멀리서도 빛나는 저 미모란ㅠㅠ웃는 게 너무 예쁘네요!!star영생님 좋은 영상 감사합니다:)
네꽁 09-01-04  
ㅋㅋㅋㅋ 천사님 또 다시 강림하셨네요~ㅋㅋㅋ
어찌그리 웃는모습이 이쁜지 ㅋㅋ
영생오빠사릉해 09-01-23  
팬들사이에서 정말 후광이...ㅋ!!!!! 금지곡 영생오빠 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 뮤뱅생각나서 진짜 웃는것 가탕요 ㅋㅋㅋㅋ
YS수달♡ 09-01-23  
영생이오빠 순간 주저앉으면서 웃을 때 너무 귀여워요~~~~
직캠 볼때마다 정말 쓰러집니다 ㅋㅋㅋ
list       

prev 081226 KBS 로드쇼 퀴즈원정대!! :: 빈정빈정 허수달~~ [47] dle
next 081226 MBC 푸른대상 시상식 :: 떡실신 블랙수트......ㅠ.ㅠ.... [26]