Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 081226 MBC 푸른대상 시상식 :: 떡실신 블랙수트......ㅠ.ㅠ....

시상식장이.. 연회장 형식으로 되있어서 가까운 자리에서 누릴 수 있어 좋았어요  ㅠ.ㅠ
꺄.. 블랙수트 미남들 같으니라구 ㅠ.ㅠ
오늘은 앞자리에 MBC 엄기영 사장님도 계셔서 그랬는지.. 짱 열심열심.. 언제나 열심인 오빠지만 >//<
오늘 밖 날씨가 많이 추웠는데, 의상 자세히 보니 안에 검정 조끼를 하나 더 입었더라구요.
울 오빠 감기는 나았으려나.. 역시  세심한 미나리누님들 ㅠ.ㅠ 만세!! ㅠ.ㅠ

직캠에 담지는 못했지만... 엠씨분들이 소개멘트 할때 뒤에서 오빠들이 대기하고 있었는데요.
규오빠가 살짝~ 고개만 빼서 관중석 방향을 쳐다보는데.. 완전 귀여웠다며 ㅠ.ㅠ
꺄아아 겸댕이 >////<

장소가 장소인지라.. 관중? 반응이 좀 생소했어요.
다들 박수 짝짝짝...ㅋㅋㅋㅋ 공방과는 색다른 매력이었달까요.
여튼.. 안가려다가 갔던<ㅋㅋ 공연이지만 행복했어요 >_<

허영생짱*^^*

요건.. 음... =_= 그냥.. 대기실에서 잠깐 비췄던 오빠모습...
비루하지만 나름 귀엽더라구요 ㅋㅋ
걍 보시라그요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 영생일 볼려면 직캠을 봐야하는거군요....
울 영생이 정말 열심히하네요...ㅋㅋㅋㅋ
방송으로 보면서 빈정 상했는데 이렇게 예뻤으니...
실버님 안구 공유 감사해요..대기실 영상 귀여웠어요....
메링미영생 08-12-27  
정말 열심히 하는 오빠네요 ㅎㅎ
춤이 아주 날 녹이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발카메라때문에 실망했었는데 실버님 덕분에
눈이 호강하네요 ㅠㅠ 짱짱!
영상 잘봤습니다^^
큐티엔젤 08-12-27  
박수 짝짝짝... 진짜 어색하네요...ㅋㅋㅋ... 블랙수트 미남 간지 허영생.. 그래두 여전히 이쁩니다...^^
생노 08-12-27  
방송참 ㅠㅠㅠ....카메라님을 실버님으로!!! ㅋㅋㅋ
간지남 우리 영생오빠 ㅠㅠ 빛나네여 ~
수달맛캔디 08-12-27  
진짜 실버님이 방송사에 카메라맨(걸ㅋㅋ)으로 취직해야 한다능!!! 진짜 가능하면 제가 막막 추천해드리고파요!! ㅠㅠ 진짜 우리 영생이는 직캠으로 봐야 그 놀랍도록 이쁘고 귀엽고 섹시하고 살랑살랑한 몸짓을 볼 수 있다며!!!!!! ㅠㅠ 실버님 정말 감사해요~~ 덕분에 이렇게 직캠으로 우리 영생이를 누릴수 있다며!!+ㅁ+ㅋㅋ
애기영생 08-12-27  
실버님 직캠없었으면 어쩔뻔했냐며....ㅠ_ㅠ 정말 매번 감사해요~
마트로시카 08-12-27  
발카메라의 최고봉이였던것 같아요!!방송~ㅋㅋㅋ 역시 우리 실버님이 짱!!!!
미나리누님들의 세심한 배려에 감동ㅠㅠㅠ 그래~감기조심하자!!영생아~~~
방송보면서 그냥 직캠이나 기다려야겠다고 생각했어요~어찌나 막나가는 방송이던지;;;ㅋㅋㅋㅋ 역시 실버님 직캠만한게 없어요??^^ㅋㅋㅋ 오빠 섹시한거 보려면 무조건 직캠!ㅋㅋ 오빠 참 멋지네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 감사해요 실버님~
rlekfladms 08-12-27  
블랙수트 쵝오!!!
미나리언니들의 세심한에 다시한번 감사를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁜미소영생 08-12-27  
아 진짜!!실버님 감사합니다!진짜 m본부의 카메라는~아!우리영생이 ..정말루~!역시나 너무나 멋지고 섹쉬하군요!그리고 섬세한 영생이의 손!아하하!정말루 너무나멋져요!그리고 대기실에는~우리영생이 싱긋웃고있군요!크!아!정말루 감사합니다!
수다리♡ 08-12-27  
직캠 감사해요~ㅠㅠ 미나리님들은 그냥 최강인듯.ㅋㅋㅋ오빠들을 위한 세심한배려.ㅋㅋㅋ오빠 너무 귀여워요.ㅠ
해피엔딩 08-12-27  
>.< 실버님 안가려다가신공연이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수받으시라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이뿌네용 오빠
도리 08-12-27  
방송에서는 끝에 좀 잘려서 궁금했는데...ㅎㅎ
역시 오빠들은 수트라는ㅎㅎ
Acacia 08-12-28  
정말 직캠 없으면 어쩔뻔 했는지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사해요!! 실버님!!!! >ㅇ<
역시 실버님이 최고예요~~ ^ㅇ^
영생홀릭 08-12-28  
이리 이쁜데 정작 카메라는 왜 그랬는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
카메라도 심하게 발로 잡고 자막까지 너무 심하드라구요..
적어도 영생오빠 파트때는 영생오빠 잡아줘야하는거 아니냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래두 직캠덕분에 누리네요 감사합니다 ㅠ.ㅠ !
허애기영생 08-12-29  
진짜, 직캠아니였음~ ㅠㅠ
그저 울지요 ㅠㅠ 아아- 쵝오~
영심이 08-12-29  
이직캠 너무 감사해요.
우리 애기 완전 멋있다.
큐리 09-01-01  
입술쓸어내리기춤 그저 울지요 ㅎㅎㅎㅎ 직캠감사해영
영생소유뿅뿅 09-01-02  
아ㅠㅠ죵말발카메라만보다가 이렇게환상적인직캠을 보게되니ㅠㅠ눈물이앞을가려여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ직캠짱영생오빠쨩쨩
네꽁 09-01-04  
어딜가나 오빠의 모습은 +_+_+ ㅋㅋㅋ
마지막에 대기실 모습!! "오빠~~~~~"ㅋㅋㅋ
영생오빠사릉해 09-01-23  
직캠너무 감사합니다!!! 정말 블랙슈트...떡실신
레몬티♡ 10-05-22  
대기실...대기실모습 넘 좋네요~ㅠ
성소 10-07-15  
대기실모습까지 다양한 직캠 감사..
쓰담쓰담 10-09-26  
어디서나 멋진모습.......ㅠㅠ!
훅지나가는 대기실캠까지도 멋있네요 ㅋㅋ
nungning 11-03-25  
Thanks for the video.
생생 11-08-14  
열심히 무대하는 모습 멋져요!ㅋㅋ
영상 감사합니다~
list       

prev 081220 Japan Dinner Show :: 펠리스나비다 ♪ [30]
next 081223 동대문 원음방송 :: 조개 패밀리여! 누려라!!!!!!!! (레벨 7이상~!) [25] dle