Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 081223 동대문 공개방송 :: 동글동글 땡글생!!

그지같은 조명속에....  ㅠ.ㅠ 우리생인 그래도 이쁘니까여;;; ㅠ.ㅠ

photo by.. dle

===========================================================

아침부터 추위와싸웠건만.... 조명이... 조명이.... 영생일 악마의 자식으로... ㅠ.ㅠ
그래도 우리눈엔 마냥천사고 귀엽고 깜찍할 뿐이니까요~~
무대등장하고나서부터 너무 좁은 무대와 너무 가까운 팬들과의 거리땜에 영생이 조금 당황한 듯
귀엽게 웃어대더라그염~~ ㅠ.ㅠ 그 미소에 홀라당 정신 줄 놓고........... ㅜ.ㅜ

더원 할 때쯤엔 자리가 너무 비좁아서 인지 들어갈 틈을 못찾아 오른쪽 무대앞에서 웃으면서
규종이와 형준이를 구경했던... 허리더!!!!!!!!!!!!!!!  살랑살랑 춤이라도 춰달란 말이야!! ㅠ.ㅠ

아무튼 거기같은 조명속.. 영생인 아름다운 천사였답니돠~~
공방 많이들 오세효~~~

cute애교영생♡ 08-12-24  
동글동글 오빠 귀엽네염!!^^
아 어쩜 저리 오목조목 생겨주셨는지!! 최고!!♥
오빠 미모는 날이 갈수록 더 이뻐지구!! 웃는 미소 넘넘 이뻐여!!♥ 조명에 오빠의 찰랑이는 머릿결까지!!^^
아 진짜 이쁘구 최고란 말밖엔 안나오는 울 영생오빠 시네염!!^^
사진 감사합니다!^^
오빠 땡그리땡그리 ㅠ_ㅠ 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
등장하자마자 귀엽게 웃어대던모습 정말 잊을수가 없다며 ㅠ_ㅠ
울 땡그리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 애칭해야겠음.. 땡그리 ♡
완전 귀엽게 규오빠 구경하던거도 귀엽고.. 얼른 올릴게요 ㅋㅋㅋ 히히.. 아이뻐 ㅠ_ㅠ
어쩜 하나같이 그렇게 이쁜지 이뻐라이뻐라 하면서 스크롤을 내렸네요....
바로 앞에서 영생일 누렸나 봐요...
그나저나 섹시하던 영생인 어디로 가고 이쁘고 귀여운 영생이만 있는 겁니까.....
들님 너무너무 멋져요..사진들이 하나같이 넘 이뻐요.조명은 전혀 모르겠는데요...
근데 쓰고보니 영생이는 넘 이쁘고 들님은 멋진게 되버렸군요....ㅋㅋㅋㅋ
수달맛캔디 08-12-24  
악!! 우리 영생이 너무 이뻐요 !! 동글동글하고 작디 작은 얼굴 ㅠㅠ 천사 천사 내천사~ 요 마이 엔젤임 ㅠㅠ 진짜 귀여워요 ㅠㅠ 아 진짜 미치게써요 ㅠㅠ 귀엽고 이쁘고 멋있고 잘생기고 ㅠㅠ 진짜 안이쁜 곳이 엄뜸 ㅠㅠ 들님 실버님 넘넘 감사드려요 ㅠㅠ 우리 생이 진짜 이뿌네여... 며칠전 팬싸가 또 떠오르고 ㅠㅠ 아아아아악 ㅠㅠ 이번 일산도 가고파요 ㅠㅠ
이쁜미소영생 08-12-24  
ㅠㅠㅠ정말루 우리영생이는 그지같은 조명에서도 어쩜 이렇게 이쁠수있단말입니까?너무나이쁘잖아요!아 들님 감사합니다!너무나이뻐요!ㅠㅠ하늘은 보고있는사진은 정말루 최고~!ㅠ그리고 마지막에 웃는것 어쩜이리!정말루 정말루~최고입니다!ㅠ아하하하!!정말루 이쁘다이뻐!정말루 이젠 무슨말로 표현해야할지!크!정말루 땡그리!볼한번 꼬집고싶다!크!
오chu 08-12-24  
영생아 영생아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 천사네요 ㅠㅠㅠ
어쩜 귀엽고 이쁘고 섹시한지...ㅠ 조명따윈 영생이의 미소를 제어(?)할순 없는거죠 ㅠㅠ
미소천사라는 아이 08-12-24  
우와~~정말 대박사진이 많네요 ^^
정말 줌인 제대로 해주었네요 ~~
네꽁 08-12-24  
와~ㅋㅋ 조명이 안좋아도 영생이오빤 빛나고있어요~ㅋㅋ 진짜 너무 이쁜사진들이 많네요~ㅋㅋㅋ프로사진사같아요ㅋㅋㅋ
영생불멸 08-12-24  
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 이사람을 23살로 알까요 ㅠㅠ
수다리♡ 08-12-24  
아흑~ㅠㅠㅠ 어떡하나요..ㅠ 영생오빠 솜털까지다보이네요.ㅠㅠ 진짜 줌 제대로 하신듯.ㅠㅠ
그아이永生 08-12-24  
아잉ㅎㅎ추우셧을텐뎅ㅎㅎ
이쁜모습 보여주셔서 넘흐 고마워용ㅎㅎ
마트로시카 08-12-24  
똥글똥글~~말랑말랑~ㅋㅋ 귀영운 우리 허리더!!!ㅋㅋㅋ 참 이쁘네요! 저 볼 한번만 꾸~욱 눌러봤음 소원이 없겠네요!ㅋㅋㅋ
허들이대 08-12-24  
ㅠㅠ 저도 어제 여기 갈껄그랬어요,.ㅠㅠ 가려다가 말았는데.ㅠㅠ 2곡이나 부르다니.ㅠㅠ 사진 넘잘봤어요~ ㅋㅋ
Ju 08-12-24  
헉 감동그자체!
오빠 근데 많이 피곤한가봐열
얼굴에 애기처럼 뾰루지 ㅠㅠ
그래도 이뻐영 감사해요 들님~
후덜덜덜..ㅋㅋㅋ
진짜 이쁨..ㅋㅋㅋ
근뎁 많이 힘든가봐요..얼굴에 요론 뽀락지들이..ㅠㅠ
내가다 죽여버릴겠다..ㅋㅋ
야생수달 08-12-24  
어쩜이렇게 굉장한 줌을!!!
정말 은혜로운 사진이라고밖에 할수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빤 얼굴이 작으니까 실제로 보면 바로 이크기일꺼라며!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 잘봤습니다~~
페퍼민트 08-12-25  
어머어머!!!!!!!!!!!!!! >_<
이리 가까운 사진... 대박이에ㅛ!!
특히 마지막사진...!! >_<
완전완전 천사천사!!! >_<
곱단이 08-12-25  
어머 이게 뭐야????????
클로접 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 사진을 자켓사진으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모자생 08-12-25  
에구구구구구구구구구구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ신같은클로즈업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 당시보다 살붙은 볼에 난 뾰루지들은 자꼬 제맘을 후벼파네요.....피곤하신건가ㅜㅜ
Acacia 08-12-25  
클로즈업 대박!!!! ㅠ▽ㅠ
완전 넘 이뻐요~~~ >ㅇ<
영심이 08-12-25  
우리 생이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
큐티엔젤 08-12-25  
에구구구구구... 우리 생이 뾰루지..ㅠㅠ...근데 정말 가깝네요... 가신 분들 무지 행복하셨을 듯...^^
gudong 08-12-25  
sooo beautiful boy ^^
really warm-hearted smile
merry christmas to youngsaeng
단하 08-12-25  
너므 이뻐요 ㅠㅠㅠ 의상도 붉어서 크리스마스 선물같네요 ^-^ 동글동글하니 보고있으면 너무 많은 생각이 들어요. 뭐라 한가지로 말할 수 없는 느낌에 잠깐 울컥하기도 했네요.. 감사합니다~
땡글생~ 웃는거 진짜 천사같고 마냥 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 씽긋웃는게 그르케 좋다 오빠??ㅠㅠㅋㅋㅋ
싱싱 08-12-25  
진짜 천사 같고 너무너무 귀여워 죽겠어요. 얼굴이 동글동글하니 콱 한 입 베어먹고 싶게 생겼네ㅠ_ㅠ 1번 쟁취하시고 이런 은헤로운 사진 찍으신 들님~! 복 받을 거여요!
오콩일 08-12-26  
아놔 넘 귀여워요 어케 .. 사람이.. 어케..!!!!!!!!!!!! ㅠ_ㅠ!!!!!!
내년에는 꼭 산타클로스 할아버지께 영생오빠를 선물로 받을수 있도록 노력해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난너로인해꽃 08-12-26  
정말 은혜로운 클로즈업이네요ㅋㅋㅋㅋ 요즘따라 얼굴에 살이 더 붙으신 것 같아요ㅋㅋㅋ 너무 이쁘네요ㅜㅜ
CyNicAl 08-12-27  
마지막 웃는거....정말 천사가 따로 없네요ㅠㅜ
넘넘 이쁜겁니다....ㅠㅜ
유희 08-12-27  
마지막 웃는 사진 정말 천사예요!! 조명이 영생이 볼을 제대로 비춰주니 더 빵빵해보이는게 호빵생각이 절로나요ㅋㅋ사진 감사해요~
영생오빠사릉해 09-01-23  
정말 사진들 너무 이쁘네요!! 오빠 웃는거 너무 이쁨!!!!! 천사다천사!!!
앙앙 09-03-03  
얼굴이 진짜 너무 작아서 부러워요 ㅠㅠ 제 주먹보다도 얼굴크기가 더작은것 같아요~~^^;;;
miffy116 10-02-07  
the beautiful pics, the handsome and charming boy,
thanks for the pics ^^
생생 11-08-14  
입 앙 다무는게 귀여워요~
사진감사합니다!
list       

prev 081223 동대문 원음방송 :: 조개 패밀리여! 누려라!!!!!!!! (레벨 7이상~!) [25] dle
next 081223 동대문 공개방송 :: 동글동글 땡글생! [30]