Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 081223 동대문 공개방송 :: 동글동글 땡글생!

U R MAN

멘트 + The One

-------------------------------------------------------

제가 카메라를 바꾼지 얼마 안되서...ㅋㅋㅋㅋ 설정을 잘못해서; 영상이 좀 많이 어두워영 ㅠ_ㅠ...
게다가 조명도 그지같앴다구요!<핑계 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가.. 자리가 정말 너무 ㅠ_ㅠ 가깝더라그요.
저 심장 멈출뻔했음!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엎어지면 코닿을 거리라니...
그래서 그런지 오빠도 나오자마자 막 웃더라그요. 아 완전 겸댕이...ㅠ^ㅠ
아니 뭐, 그래서 무대가 너무 가까웠던 관계로다가.. 오빠 얼굴이 정면으로 잘 보이진 않아요.
워낙에 올려다봤던지라. 무대도 무대고.. 울오빠 기럭지가 보통 기럭지냐며~!!

더원 할때.. 오빠가 ㅋㅋㅋ 자기 파트 끝나구 뒤로 들어가 있을때..
무대가 작아갖구 옆에서 규종오빠랑 형준오빠 하는거 구경하는데..
완전
히....^_____________^ 우리 규종이랑 형쭈니.... 히^_^
이러고 보고있다며.. 완전 짱귀여움 ㅠ_ㅠ
오빠 니가 더 귀엽꺼등여???!!!!!! ㅠ.ㅠ

그리구.. 암욜맨에서 ㅠ.ㅠ 마지막부분에 나와서 막 오빠가 양손으로..
안녕~~안녕~~~~안녀어어어엉~~ 하는데 진짜 짱 귀여움 ㅠ_ㅠ..
아 이런 무서운 생물체같으니라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 귀여워서 무서울 지경이라며 ㅠ_ㅠ...

cute애교영생♡ 08-12-24  
힘들게 영상찍어준 실버님께 감사를 먼저!^^
울 오빠 넘 귀엽네여!!♥ 어찌 저렇게 귀여워 주실 수 있는거에염!!ㅋㅋ
허리더라구..ㅋㅋ 멤버들두 흐뭇하게 보구 있었군염ㅋㅋ 오빠가 더 귀여운데^^
진짜 요즘 날이 갈수록 얼굴 더 이뻐지구 귀여워지구 섹시해지구 멋져지구!!! 큰일임 정말!!ㅠㅠ♥ㅋㅋ
이렇게 가까이 있으면서 직캠 찍느라 누리지도 못하고 고생했다며.....
이상하게 밑에서 찍어서 그런가 오늘의 생이는 귀여움의 그 자체라며.....
언제쯤이면 이렇게 가까이서 영생이를 누릴수 있는지.....
dle 08-12-24  
로고가................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 큰거 아니시냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 어쨌든 암욜맨~~~
수달맛캔디 08-12-24  
영생이 이뻐요 ㅠㅠ 정말 가까이서 찍었군여!!! 울 영생이 기럭지 영상에 다 안잡히는듯??ㅠㅠ ㅋㅋ 정말 우월한 기럭지!!! ㅠㅠ 들님 실버님 추우신데 너무 고생하셨구 수고 하셨어요~ 감기 더 심해지지 않게 몸조리 잘하셔요!!! ^^ 따뜻한 차 많이 드시구~ 장미차도 좋대요 ^^ 이번에 저 양산 가는데 ㅋㅋㅋ 이렇게 가까이서 볼려면 밤샘해야 할듯 ㅋㅋ 근데 얼어 죽을까봐 그리는 못하겠고 ㅠㅠ 암튼 우리 영생이는 이쁘고 섹시하고 하아............제 남자임!! ㅋㅋㅋㅋ
이쁜미소영생 08-12-24  
정말루 가까워요!진짜로 가까워요!! 정말루..날씨도추운데~정말루 실버님 너무나 감사드리고요!!그리고 우리영생이 머리를 안한것같애서 더욱더이쁘고~!!암욜맨할때도 웃고~!크!하지만 멋지고~그리고 참 보면볼수록 손가락이 참 섬세하고~그리고 오공일입니다할때는~손이 참오통통한것이 이쁘고~더원할때는 귀여워!귀여워!!계속 싱글싱글!아..정말루 너무나 귀엽고이뻐요!!ㅠㅠ
오chu 08-12-24  
무대가 좁아서 옆에서 지켜보고 있는 표정이 히^_^ ㅇㅇ이게 딱인듯!! 추운데 몸이라도 많이 움직이지 ㅋㅋㅋ
수다리♡ 08-12-24  
꺄아~ㅠㅠ 정말 너무 귀여웠어요~ 직캠 감사해요~ 저도 첫째줄에서 봤는데 정말..무대가 작아서 그런지 더 귀여웠어요~
그아이永生 08-12-24  
영상 잘봐떠용ㅎㅎ우리 영생오빠 어찌나 섹시하시던징ㅎㅎ
ㅎㅎ더원 할땐 넘흐 귀여웟더용ㅎㅎ애기같잉ㅎㅎ
마트로시카 08-12-24  
추운데 오랫동안 수고하셨어요!!!그래도 우리 영생이 코앞에서 누리셨다니~~좋으셨나요?ㅋㅋㅋ 감사해요^^
anytime 08-12-24  
진짜 너무 귀엽게 웃어요 ^____________^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸댕이겸댕이 ㅠ0ㅠ.......
추우신데 너무 고생하셨어요 감사합니다!
생노 08-12-24  
저도 정말..어찌나 가깝던지 ㅠㅠ 그냥 손뻗으면 달것같드라구여~ 한번..뻗어라도 볼껄 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 완전최고!! 허영생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도리 08-12-24  
직캠 잘봤습니다~~ㅎㅎ 영생오빠 웃는거 너무 귀여워요~~
Ju 08-12-24  
이 외침.. 실버님 외침인가영?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장감 있고 좋다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 기분 좋은지 빵긋빵긋
야생수달 08-12-24  
굉장히 올려다 찍으신느낌이.... 완전 가까우셨나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 가깝긴했지만 이렇게 올려다보질 못했다는!!ㅋㅋㅋㅋ
오빠 기분좋아보이셔서 제 기분도 완전 킹왕짱!ㅋㅋㅋ
애기수달 08-12-24  
방긋방긋 잘 웃네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분너무좋아보여서 덩달아 기분이 마구 좋아지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐거워보여서 다행이예요~ 감기야 영생오빠에게서 떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ju님 저 아닙니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수달맛캔디 08-12-25  
즈 첨에 들리는 외침~ 들님이나 실버님이라구 생각했는데 ㅋㅋ 실버님은 아닌것 같구~ 들님이신가여? 아니신가?ㅋㅋㅋ;;; 어쨌든 우리 영생이 너무너무 이쁘요 ㅠㅠ 새벽에 암욜 직캠만 보구 잤는데 오늘 요로코롬 더원 직캠도 보네여??^^ 들님, 실버님 가샤감샤~ ㅋㅋ 막 형준이랑 규종이 보면서 방실 방실 웃는데.......애기야 애기야 사탕 줄께 누나랑 단 둘이서 놀지 않으련?? 요런 생각을 했다져... 진짜 사랑스럽고 러블리한 우리 영생이 ㅠㅠㅠㅠ
모자생 08-12-25  
오빠 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋아보이셔서 제다가 웃게되네요ㅠ_ㅠ영상에서 애타게 영생아~ 를 외치시는는분은 누구셔요?ㅋㅋ 영상 감사합니다~T^T
Acacia 08-12-25  
우와~~ 정말 가까이 계셨나봐요~~~ 전 사람들에 가려서 제대로 못봐서 넘 안타까웠는데....ㅠㅠㅠㅠ 그래도 사람들 사이사이로 보이는 오빠의 모습이 어찌나 간질나던지~~ ㅠ▽ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영심이 08-12-25  
이날 영생이 너무 귀여네요~~
큐티엔젤 08-12-25  
와~ 완전 가깝게 영생이를 누리고 오셨네요...저 격한 외침들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 가까이서보셨네요 ㅠㅠ 유어맨하면 막 멋져죽고 ㅠㅠ 멘트할땐 귀여워죽고~ 더원할땐 왜이리 달달한가요~ ㅋㅋㅋ 막 손흔들어주고 정말 너무 예뻐서 ㅠㅠ 실신할지경 ㅠㅠㅠㅠ 실버님너무 감사해요~~ㅠㅠㅋ
싱싱 08-12-30  
영생이 애타게 부르짖는 들님 목소리 인상 깊었어요~ ㅋㅋㅋ
네꽁 09-01-04  
ㅋㅋㅋ 무대가 좁긴하네요~ㅋㅋ
더원할때 옆에서 지켜보는 영생이오빠 짜식들~
하면서 흐믓하게 보는것 같아요~ㅋㅋㅋ
싱글벙글 귀여운 ㅋㅋㅋ
제이윤 09-01-07  
허어깨 ㅠㅠㅠ 오빠 어깨 정말 넓은거 같아요. ㅠㅠ
영생오빠사릉해 09-01-23  
무대가 좁은것 같은데..ㅠㅠ 더원할때 영생오빠 너무 음...기엽다??할튼ㅋㅋㅋ 정말 오빠 어꺠최고에요!!!
shlg 10-01-21  
땡글생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕~~안녕~~~~안녀어어어엉~~
성소 10-07-15  
정말 올려다보는 느낌 제대로...
nungning 11-03-25  
Thanks for the video.
생생 11-08-14  
더원 무대 너무 귀엽네요ㅋㅋ
영상 감사합니다~
list       

prev 081223 동대문 공개방송 :: 동글동글 땡글생!! [34] dle
next 081220 Japan dinner show 현중이와 영생이*^^* [50] dle