Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 070113/14 도쿄 콘서트 "세상의 날개" / 휘센 하나

13일은 울지 않그 잘 불러써염 ^-^* (가리고 찍어서 각도가 촘;)
캐 기염 바이바이~

14일은 감동 받았나봐욤. 왜 다들 울그 그래염T-^ (아시는 분이 주신 영삼 이예욤~* 정말 ㄳㄳ)
리다님의 "열심히 할께요" 정말 진심이 담긴 말 같지요...T-T 믿을께요

흐흐흐흐. 여러분들의 휘센 <

영생천사 07-01-18  
정말 완소한 영상들이네요. 님 정말 대단해요~!!
하악질본능 07-01-18  
와오~ 기다렸어요.히히^^
휘센휘센~ 장난아닌데요.ㅜㅜ
우리 영싱이 왜 울고그래..으흑..
영생아업혀 07-01-18  
비밀글 풀리길 기다렸답니다 완전 소중한 영상들 너무 고맙게 봤어요!!!!!영생인 무대위에서 한없이 커보이네요...한국에서 울어도 돼는데 T^T우는것도 너무이쁘구 형 달래주는 형준이도 이쁘구..마지막 사이좋은 현생도 너무 보기 좋아요~ 직캠 너무 감사해요 정말 은혜로운곳이예요 마들렌은!!
생아까꿍 07-01-18  
정말 완소예요 영생군 진짜 감동 먹었나봐요 자주 보여주지 않는 소중한 눈물을 보여 줬군요 ~~
몽골인형 07-01-18  
아우 ㅠㅠ 영생이 우는거 보니깐 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 콘서트 끝내고 감동도 받구 긴장도 풀리고 해서 눈물이 났나보네요 ㅠㅠ 영상 감사합니다~ ㅎㅎ
진짜 소중한 눈물을 보였네요^_^ 생아까꿍님말씀처럼;;;
그만큼 감동깊었나봐요;;; 잘했다구 말해주고싶어요~

휘센휘센 리더형아 허리가 아니라 엉덩이를ㅋㅋㅋ
우유후 07-01-18  
T_T 아휴.. 우는것도 저리 이쁠까요 느헝 .......... T_T 휘센휘센! 이제 벗어날수없는 마수마수~
뭉치 07-01-18  
귀우여운 바이바이~~~ 으헹헹~~~ 울싱이 울지마... ㅠㅠ
현생~~아놔 현생~!!! 계속 반복했어용~~~어쩜좋아~~~~미쳐버릴거 같아요~~
iceblue 07-01-18  
으항항항~ 요즘 휘센 넘넘 끌려요..ㅠㅠ 영생이 우는 모습은 정말이지........... 말로 표현할 수 없는...ㅠㅠ
새디 07-01-18  
우는 모습 사진으로 보구서 흑... 했는데... 감동받았어?
영생꽃 07-01-18  
우는거봐요 T-T 옆에서달래주는 형준이란... 어머 현생 아주그냥 저 눈빛
tarantella 07-01-18  
세상의 날개 라이브도 잘하고 아이고... 감동 받아서 울기도 하고..T_T 영상 정말 감사합니다^^
쿠루 07-01-18  
바람이 불어요. ㅠ_ㅠ
치에 07-01-18  
소중한 영상들 감사해요 ^_^
기다림의끝은 07-01-18  
아이고...우는 영상을 보니 또 맘이 안좋네여...
그래도 좋은 일로 우는 것일테니...
정자삐 07-01-18  
너무.............귀엽게울잖아, 나 우는사람보면 미치는데;
그나저나휘센아.................................왜 한국에선 그래주지 않는기야.
나 상처받아TATATATATAT
엠마허 07-01-18  
너무 바람직한 휘센영상^^
그나저나 잘해놓고 왜 울어 ...ㅜㅜㅜ
수달백곰 07-01-18  
Lehn님 ,dle님항상 감사하고 있답나다,,,,,고생하셨어요 ^^
너무 예쁘고 귀엽네요~~~~~~~~~~~~
내마음은영생 07-01-18  
왜 울고 그래 ㅜㅜㅜ 잘해놓고서~~
깽지 07-01-18  
아이쿠 ㅠ_ㅠ 영상을 원츄했는데 정말 감사해요ㅠㅠ 우리는 울만큼 감동을 주지 않는거야?ㅠ_ㅠ 어엉..왜 먼 타국에서 울구 그래..ㅠ_ㅠ;
잿빛바다 07-01-18  
너무 좋아요.ㅠㅠ근데 영생이 우는모습보니
저도 슬프네요.
우연히너를 07-01-18  
으악! 진짜 보고싶었는데ㅠ_ㅠ왜 그렇게 서럽게 우니 맘아프게ㅠ_ㅠ정말 귀한 영상 감사합니다! 아니 그리고 저둘은 어째 일본만 가면 하하; 이제 감동 받아도 웃어웃어ㅠ_ㅠ
영생이이쁜아 07-01-18  
휘센 영상 무한반복입니다. 아 울고있던 사진만 봤는데 이런게 직캠을 보게되다니 정말 감사해요 ^^
쥬쥬 07-01-18  
어익후.휘센대박이네요.-왜 우는거에요ㅠㅠ헝헝.
영상 잘봤습니다!
림양 07-01-18  
저도 사진으로만 봤었는데 이렇게 영상으로 볼 수 있게해주셔서 감사합니다.
울면서도 마지막에 감사합니다는 잊지 않는 영생이네요^^
싱이 07-01-18  
우네요ㅠ.ㅠ잘해놓고 왜 울어...가슴아프게ㅠ.ㅠ
현생꺅 07-01-18  
어멍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휘센ㅋㅋ 둘이 연애하니? ㅋㅋㅋ
이렇게 많이 우는거 데뷔이후에 첨인거 같아요^^
수달히 07-01-18  
흥흥 어깨동무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
haha 07-01-18  
일본에서만,,,,ㅠ
수줍왕자영생~♡ 07-01-18  
왜 일본에서만 그리 보여 주시는지 한국에서두 보여주세요~~~~ㅋㅋㅋ
영생공주 07-01-18  
진짜 우는 모습... 가슴아파요... 잘 안우는 녀석인데.. 그래도 이렇게 참는 것 보단. 보여줘요...
제주도똥수달 07-01-18  
왜 우 는 거 야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 잘 울지도 않던 사람이 ...........토닥토닥 ..
옹이수 07-01-18  
어머어머T-T 우는거 정말T-T 그나저나 휘센은*-_-*음. 한국에서도 보여줘....
요우요우 07-01-18  
우는 것 사진으로 보다가 영상으로 우는 모습 보니 왜이리 찡한지 ....
drizzle 07-01-18  
아, 진짜 바이바이 하는 거 뻐렁지게 귀여워요 T^T 그래도 그냥 요번에는 소리내서 울어서 다행이예요, 뮤티즌밖을때 눈물참는 거 복 진짜 얼마나 가슴아프던지... 이쁘다 영생아~
asghys 07-01-18  
라이브 진짜 잘했네요^^ 우는거 보니... 가슴이....ㅠㅠ
도도영생 07-01-18  
울지마요~~ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했는데 왜 울고그래요~ 앞으론 감동받을일 더 많을텐데ㅠㅠ
영심이메롱 07-01-18  
흑 왜 울고그래요 ㅜㅜ .. 눈물 잘안흘리더니.. 흑흑.. 휘센 훈훈 하네요 ~ 낄낄 ~~
그리고 리더님의 열심히 할께요.. 이말 정말 진심가타요.. 열심히 해주세요 ^ㅡ^
흐허헝 07-01-18  
와 ~~ 정말 라이브 최고입니다 !! 이런 귀한 영상 너무 감사해요 ㅠ
thebestys 07-01-18  
감동받은 영생이T_T 타지에서 또 감동받고 울었구나ㅠ
돌아온엔젤 07-01-18  
진짜 역시...
라이브도 짱이구 ㅋㅋㅋ
이뻐죽겠따니깐 ㅋㅋㅋ
MissKim 07-01-18  
우와진짜감동받았나봐요T────T 야호휘센!ㅋㅋㅋㅋ 영상잘봤어요감사해요^o^
생생한영생 07-01-18  
휘센휘센.. 저런 광경 쉽지 않은데.. 휘센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 노래 부르는데 또 손을 쥐었다폈다하네요!!!
더블대기실로 07-01-18  
마음이 여려서 어쩐데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
한국에선 보기 힘든 휘센이 일본에 가서 대박치고 왔네요^^
최희진 07-01-18  
휘센..정말 휘센인들 일본가서 살야겠어요~ ㅋㅋ 영생이 목소리는 천사가 따로 없네용
보고파 07-01-18  
ㅋㅋㅋㅋ휘센~ 영생오빠 왜이렇게 잘울어요~
화잇힝 07-01-18  
아악 사진으로만 보다가 저렇게 영상으로 우는 거 보니까 가슴이 더 찢어지고 막 그러네요ㅠ0ㅠ
그나저나 바람이 붑니다. 바람이 불어~ 이 세상에 휘센 바람이 분다구요 ㅋㅋㅋ
내맘속영생 07-01-18  
영생이 라이브 잘하고 왔네,.ㅋㅋㅋㅋ 장하다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인영생 07-01-18  
왜 울고 그래 ㅠ_ㅠ인기가요랑은 조금 다른;
인기가요에서는 영생이가 형준이 달래더니 일본콘서트에서는 형준이가 영생이를 달래네요..
그나저나 영생이는 우는것도 왜 이렇게 예쁜거야!!!
HYSYSH 07-01-18  
울지마아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휘센의 바람이 분다~ 에헤라디야~ 자진방아를 굴려라~
개와수달 07-01-18  
꺅!!! 휘센~~~~ 어쩜어쩜!!! .....
아..왜 우니....
그린나래 07-01-18  
왜 울고 그랭 ㅠ ㅠ 일본그노무 땅덩어리가 뭐 어찌했길래 이러닝 ... 바람도 불어주고 ....
수달콜링 07-01-18  
진짜....애기님은 무대에서 빛이 나네요. 마이크를 쥐고 노래를 부를 때 가장 행복해보이는 애기님!!!! 마지막에 바이바이, 하면서 손을 흔드는 모습은 영락없는 7살 꼬맹이 같아요!! 어찌나 귀여운지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만, 우는 애기님 모습에 찡-했어요. ㅠ_ㅠ 그나저나, 휘센의 바람은 일본에서도 여지없네요~ 후훗!!
프린스영생 07-01-18  
정말 잘 찍으셨네용...ㅠ
영생오빠 우는 모습을 보니 가슴이 아파용..ㅠ
왜 저기 먼곳까지 가서 울고 있는건지...ㅠㅠ
플스영생 07-01-18  
진짜 왜 울어~ 울지말란말야,,ㅠ
해피엔딩 07-01-18  
정말 우는것마저 이쁜 천사님 ㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠ 마지막 현생>< 너무 좋네요
파아란하늘 07-01-18  
마지막 영상 휘센이네요~ 꺅
고르디수달 07-01-18  
정말,,,세상의 날개랑 Again 은 정말 라이브로 들으면 너무너무 좋아요!! 막 다른 노래들도
라이브로들으면 좋은데 특히나 세상의 날개와 Again 은 ㅠㅠ 들으면 눈물나올꺼같은.... 영생이 노래부르다 감정에 휩싸였나??
아님 감동이어서??? 왜울고 그래ㅠㅠ 그리고 막판에 현생!!!아주 요즘 현생인들은 많아지고 있는거같아요! 더욱더!!!
홍안가인 07-01-18  
정말 이쁜우리 영생이 우는 모습도 이쁘네요...^^
내안의영생 07-01-18  
왜 울어요 ㅠㅠ
그래요 !! 좋은날에는 실컷 우세요 !!
어쩜 울어도 이렇게 이쁘니.. ㅠ ♡
엘리뚜~* 07-01-18  
엄훠~ 휘센휘센~~ 꺄울~ 한국에서는 안되겠니???+.+
위즈웬 07-01-18  
울지 마요~ 근데 휘센...........................*-_-* 좋은 영상 감사드려요~
zan 07-01-18  
기특한 녀석, 영생아 일본가서 감동 받았니? 좋은 의미에서 흘리는 눈물이라고 생각되니까 대견해요~. 자 이젠 한국에서 한번 더 울어주는 일만 남았어..ㅎㅎㅎ;;
규종붕어영생 07-01-19  
우는것도 너무 예쁘게 울어여 영생오빠가우는모습 3번째로 보내요.....
수달달 07-01-19  
영생아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 많이 받았나봐요.^^
휘센이라고 그래서 뭔지 몰랐는데 현생이였군요ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다는ㅠㅠㅠㅠ
특히 마지막 장면 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
하얀마음 07-01-19  
아휴.....울지마 내가 가슴이 아프다 T_T
그건 그렇고 휘센 요새 대박이네요? 아주 풍년바람이 ^ㅇ^!!!
가청 07-01-19  
휘센 왜 갑자기 ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋네 으흐흐흐
우는 거보니까 이쁘기도 하고 .... 아유..
저에요 07-01-19  
세상의날개 영상보면서 느낀건 형준이부분 부를때참 힘겨워하는게 보여요.. 그반면 영생이는 아주 쉽게부르는것같고.. 역시 영생인 고음처리는 확실한것같군요...
영생이볼꺼야 07-01-19  
도쿄콘갔다오셨군요ㅎㅎ정말 휘센어쩔꺼야??
새하얀천사 07-01-19  
세상의날개 라이브 대박이네요 진챠ㅠ.ㅠ
그리고 우시는거 보니 감동받으셨나봐요. 우시는거 보니 찡~하네요.
그나저나 현생 굿~~~♡
티피 07-01-19  
울지마세요!!!T.T
오옷 마지막은 바람이 불군요!!
위즈웬 07-01-19  
소중한 영상 고맙습니다!
애기수달영생 07-01-19  
아우 13일엔 바이바이 그렇게 이쁘게해놓고...14일엔 왜울어버린거에요ㅠㅠㅠ....
다섯번째계절 07-01-19  
어우~ 진짜 14일엔 영생이 감동했나봐요. 세상의 날개... 노래도 그렇고 엄청 열심히 준비해서 최선을 다해 공연한고- 그 순간이 너무 감격스러원나봐요. ^^ 멋져요!!!
crazyys 07-01-20  
정말 귀한 영상 감사,ㅜㅜ 왜 울고 그래요..!! 맘아프게,!! 그나저나 현생은 왜 머나먼 일본으로 가서 ㅜㅜ
영상 정말 감사해요...영생아, 넌 정말 날 한없이 기쁘게도 했다가
우울하게도 한다...왜 울고 그래..ㅠ_ㅠ
내친구수달형 07-01-20  
정말소중한영상이네요... 마들렌 오늘 가입했는데 정말 잘했다는 생각이 계속들어요~ 히히
응큼영생 ♡ 07-01-21  
울지말아여 ㅠ ㅠ
최미정 07-01-21  
영생오빠 노래부르는거 너무 사랑스러워요 진짜로 오빠 노래 부르는 것만 들어도 기분이 좋아져요. 오빠 울지 마시구요 정말 사랑합니당
행복한기쁨 07-01-21  
영생아 왜 울고 그래ㅠㅠ 영생이가 우는 모습을 영상으로 보니까 저도 눈물이 나오려고 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로 영생이를 기쁘게 하는 일만 가득하길 바래요^^
그리고 13일날 영생이 라이브 정말 잘했군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감동입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
그리고 휘센ㅠㅠ 증말 보고 또 보아도 좋군요ㅠㅠㅠ
소중한 영상 정말 감사합니다^^
울이쁜수달영생 07-01-22  
울이 영쉥이는 우는것도이쁘니>_<
공길영생 07-02-04  
13일날 끝나고 바이바이 너무 귀여워요~~^^ ! 14일날은 왜 울었어요???ㅠ.ㅜ 울지말지...좋았으면서...^^
한아 07-02-10  
휘센 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 휘센 진짜 아낀다닉한 ㅜㅜㅜㅜ
수달띵 07-03-11  
ㅋㅋㅋ마지막에 현중이랑 어깨동무하는거
왠지 남자답게 느껴짐.. ㅡㅡ;;
list       

prev 070117 엘리트 발대식 기분 좋은 우리 영생이 ^^ [98] dle
next 070115 하라주쿠 쇼핑 중 [56] Lehn