Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 070115 하라주쿠 쇼핑 중

하라주쿠에서 크레페 먹을려고 고르다가 형준이랑 규종이 보고 놀래서 따라갔더니
바로 맞은편에 울이 싱이와 정민이가 쇼핑하고 있었어요T-T
쇼핑하는데 미안하지만 따라가서 보고 왔답니다. 잘못했어요T^T

심뽀영생 07-01-17  
공간을 누리고 오신 렌님 너무 부럽습니다..+ㅁ+
그나저나 기분이 좋아보여서 제마음이 더 좋아요_ ㅋㅋㅋ
생돌이 07-01-17  
흐유, 진짜...넘 귀엽네요. 오빠. 나두 미안해여. 이런 모습 보고 난 견딜수없이 좋아......T_T 하악하악. 크레페 먹으면서 끙차! 가방 올리는 것두 귀엽구....우리 간지남 영생오빠^_T 옷 고르는 또랑또랑한 눈..(이라고 쓰고 졸려보이는 눈이라 읽는다....) 늠 이쁘네요. 휴우. 렌님, 부러워요. 부러워요!
영생유미 07-01-17  
계속 지빈군챙겨주시는 아빠같은모습?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고...
엘리뚜~* 07-01-17  
그냥 쳐울어요ㅠㅠ 저 저모습 보고 그냥 '영생아~~~~"를 울부짖으며 계속 울었는데..ㅠㅠ
엉엉엉..ㅠㅠ 기분 좋아 보여서 참 좋아요^^
우유후 07-01-17  
귀여워요 T_T 꺄, 아휴 정말 오빠 정말 너무 귀엽다 너무 귀엽다 ..................................... 지빈군을 챙기는 모습이 정말 T_T 나중에 자상한 아빠가 되겠는걸요?
꿈나무 07-01-18  
정말 너무 좋네요~~~ 영생이 너무 이쁘네요...
오뇽오뇽영생 07-01-18  
엄훠엄훠~ㅜ_ㅜ정말좋으셨겟어요..저도 일본가서 누리고 싶었지만..흙흙..
아껴주고싶은사람 07-01-18  
우와!! 어디서든지 빛나시는 영생오빠!! 너무 멋잇어용~~~
큐티엔젤 07-01-18  
못살겠다 못살겠어... 쟨 왜저렇게 이쁜 겁니까?.. 아우... 웃는 것 좀 봐... ㅠ^ㅠ
tarantella 07-01-18  
어쩜.... 몰 하든 저렇게 이쁘니...T_T 먹는 모습도 너무 귀여워요..T_T
수줍왕자영생~♡ 07-01-18  
정말 놀랬는데ㅋㅋ 이때 생각 하면 아직두 떨려요 ㅠㅠ;;;;;
후시딘 07-01-18  
영상감사드려요...사진은 많이 봤는데..영상은 처음. 크레페먹을때 오물오물..귀엽게 잘도 먹네요^^ 저 많은 사람속에서 정말 스타다워요~혼자서 반짝반짝!!
MissKim 07-01-18  
윗분말대로 먹을때오물오물~~ 귀여워요! 잇힝영상감사해요! 잘봤어요^^
귀여워좋아해 07-01-18  
와아~~ㅋㅋ렌님정말대단?!ㅎㅎ
제주도똥수달 07-01-18  
오물 오물 오물 오물...........오사카 점령기 이런거 안나올까요?ㅠㅠㅠ 정말 보고싶다 ㅠㅠㅠ
영상 감사합니다 ~
하악질본능 07-01-18  
와~ 정말 부러워요!!!!! 이번콘서트 정말 대박이었네요.
쇼핑하는 아가가 너무 이쁜겁니다.ㅠㅠ
이야ㅠㅠㅠ 감사합니다 이런 은혜로운영상은~~
지빈군 신발도 사줬다구 들었는데ㅠㅠ
외동이라서 그런지 동생 예뻐하고 그런게 예뻐요~
원래 예뻣지만 ㅎㅎㅎㅎ
뭉치 07-01-18  
지빈이 어딨죠?? 아놔 영생이 얼굴만 보니라고 지빈이 못봤어요~ 다시 봐야겠어요~
iceblue 07-01-18  
잘못이라니요~ 하하;; 넘 잘하셨어요!!!!!
영생꽃 07-01-18  
우오오 잘못이라뇨 하하 이런 칭찬받아마땅한...
치에 07-01-18  
으악~^_^
운이 타고나셨어요!
깽지 07-01-18  
아..징챠 귀여워요ㅠ_ㅠ... 영생아!!ㅠ_ㅠ
수달히 07-01-18  
으아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을때 너무 기여워염 ㅋㅋㅋㅋ +_+
영생공주 07-01-18  
너무 좋으셨겟어요^^ 어디서나 간지^^
내짝지영생군 07-01-18  
저는 님이 참 부럽습니다. 글애도 같은 땅,같은 공간에서 빛이나는 싱군을 보고 오셨쟈나요,ㅜㅜ
대박나셨네요
도도영생 07-01-18  
어케이런ㅠㅠ완전부러운겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
영심이메롱 07-01-18  
와우 저 사람 많은 곳에서도 빛을 바라는 .. 크 멋져요 ~
pure-pulple 07-01-18  
님~!!! 정말 부러워요~ 어쩜 코디도 참 예쁘게 했어요~!!! 역시 영생인 스타일리스트~
저 목도리 너무 예쁘네요~ 탐나요....;;
먹는모습도... 웃는 모습도... 서있는 모습도 귀여우니~ 것참~!!!
흐허헝 07-01-18  
역시 타국에서도 빛을 발하는 군뇨 !~!!!!!! 어쩜 저리도 귀여운거냐규요 증말로 !!!!
kamael 07-01-18  
지빈이 계속 챙기고,,ㅠ 아놔!! 크레페 어떻게 베어물까 고민하는 게야?ㅋㅋ
더블대기실로 07-01-18  
옷 진짜 이쁘게 입었어요~~
크레페 먹는데 앞에 팬들이 조금 있어서 불편 했을것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
화잇힝 07-01-18  
후광이 보여요ㅠ0ㅠ덜덜 최고예요 최고! 몸짓 하나하나 소중하지 않은게 없고 귀엽지 않은게 없어요. 모두 다 소중하고 귀엽고 이쁘고!
내맘속영생 07-01-18  
아 진짜 옷귀엽다.ㅋㅋㅋㅋ 하지만 얼굴이 더 귀엽다는거.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인영생 07-01-18  
어떡해요.T_T너무 이쁘잖아요.....역시 다른나라에 가도 미모는 빛을 발하는군요!!후후
이터널영생 07-01-18  
너무이뻐~ 그 많은 사람들 사이에서도 보이다니... 역시 영생오빠야~
HYSYSH 07-01-18  
아 ㅠㅠㅠㅠ후광이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 제가 저기 있었어야 했어요!!<ㅡ무슨소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Floria 07-01-18  
좋으셨겠어요 ㅠㅠㅠ
옹알왕자 07-01-18  
만나거 ㅊㅊ 저두 만나고 싶네요 정말 부러워요-
고르디수달 07-01-18  
영생이 모자 튄다!! 아주 딱보여요!! 그리고 지빈군 ㅠㅠ 정말 부럽습니다...같이 쇼핑도 하고...
크레페도 먹고~~ 영생이가 정말 잘해주는거 같애요^^
볼살쟁이♡ 07-01-18  
lehn님 너무 부러워요~~ ^^ 지빈군도 같이 있네요 ㅠ
거리에서도 빛이나는 영생님ㅎㅎ 넘 멋져요~!!
규종붕어영생 07-01-19  
지빈군하고 같이 쇼핑하고있던데 너무 부러워요...
영생홀릭 07-01-19  
한편의 CF 같아요 ;; 하여튼 지빈군 부럽네요 ㅜㅜ
지금부터시작할까? 07-01-19  
영생오빠 너무멋지다~지빈군 너무부럽군요ㅜ
영생이볼꺼야 07-01-19  
차가 슝슝지나가요 ㅋㅋ 너무 귀엽게 먹어요 ㅠㅠ 지빈군도 부럽고 ㅠ나도하루만 저렇게 쇼핑했으면 ㅋㅋ
애기수달영생 07-01-19  
너무너무너무이쁘네요!!!*_*
지빈군..........이 나였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
영생은영 07-01-19  
웃는 모습 너무 이뻐용 ㅋㅋ
진짜 어딜가도 영생인 스타!! 부정할 수 없어요~흐흐
그나저나 지켜보는 사람들이 참 많았네요.
영생인 항상 저런 시선들 속에서 생활하겠죠?
허숟알빠시아 07-01-20  
캬하 ~~~~~ 부러워요ㅠㅠ
새하얀천사 07-01-21  
저도 일본에 가서 만나면 얼마나 좋을까요~ㅎㅎ
지빈군 너무 부러워요ㅜㅜ!
응큼영생 ♡ 07-01-21  
중간에 지빈이도 살짝 보여요 ^^
kkomasaeng 07-01-21  
오물오물 영생이~ 귀여워귀여워~
큐티영생 07-01-21  
어멋 귀엽당... 내가 지빈군이였담...
생글생글영생 07-01-21  
찍으신분 진짜 좋으셨겠다 ㅠ.ㅠ
울이쁜수달영생 07-01-22  
너무부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투명물고기 07-01-27  
옷고르는거..완전... 좋으셨겠다!!!!!!!!!!!!!!!
딩이 09-05-10  
부럽다ㅠㅠㅠㅠ나두같이하면~><지빈군 너무부럽ㅠㅠ
list       

prev 070113/14 도쿄 콘서트 "세상의 날개" / 휘센 하나 [85] Lehn
next 070117 엘리트 발대식 "Heal the world" + 도쿄 콘서트 음성 mp3파일 [50] Lehn