Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 070117 엘리트 발대식 인터뷰 외

꼼지락 꼼지락 이군요.
음향이 촘 안좋네요. 죄송 T-^

영생아누려바 07-01-17  
와우와우 ~ 이렇게 빨리 올려주시다니 !! 감사합니다 ~
오늘따라 유난히 기분이 엄청 좋아보이네요^ ^
흔들흔들 씽글벙글 ~~~ 너무너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jsm002 07-01-17  
싱글싱글 웃는 모습 너무 귀여워요>.< 영상 감사합니다~^^
우야 07-01-17  
보기 좋네요..^^ 생이 뿐아니라 멤버들 대체로 기분이 좋아 보이네요^^
우유후 07-01-17  
아우 이렇게 빨리올려주시다니 T_T 아아 감사드립니다!~
역시 마들렌 분들이셩 +_ +)!!<
아이고 이리저리 흔드는 영생오빠 T_T 꺄꺄꺄
.................. (+ 하지만 더 눈에 들어오는 비방현생 T_T 흑흑흑 감사합니다 감사해요! <... 저런)
생돌이 07-01-17  
발대식도 다녀오셨군요! 은혜로운 직캠 감사합니다t_t
멤버들 다 기분 좋아보이네요. 많이 웃네요. 다들 일콘 갔다와서 피곤하지두 않은지..역시 우리 오공돌이들. 하악.
그나저나......................휘센 참 훈훈하네요....^^....<흥분했음
수달엔젤 07-01-17  
정말 감사해요^^ 이런 멋진 영상도 보고.......아이들이 행복해하는 모습이 전해져서 기분이 좋네요..40초에 마들렌 캠 쳐다본거 같아요>_<ㅋ
누리 07-01-17  
많이 흔들어주지~잉 싱글벙글 흔들흔들 꼼지락꼼지락 기분이 좋아보이네요
렌님 귀한 직캠 감사해요 ^_^
뽀미언니 07-01-17  
연신 싱글벙글 오물조물..
신났어요.. 영상 잘 보았어요 감사합니다.
파아란하늘 07-01-17  
기분이 참 좋아보이네요 생글생글 웃는 영생군 신났어요~
영심이메롱 07-01-17  
영싱이 신났내요 아주 계속 웃고 있음 ..
크크크크... 아우 이렇게 빨리 올려주시다니
감사해요 >ㅅ<
야키 07-01-17  
정말 계속 싱글벙글이네요!
너무너무 귀엽고~
저까지 기분이 좋아져요,
이런 완소직캠 정말 감사드려요~
심뽀영생 07-01-17  
오늘따라 더욱이 기분이 좋아보여요_ㅋㅋ 이뻐라~ !!!!
렌님 감사감사^ ^
영생유미 07-01-17  
아 오늘 영생오빠 정말 기분좋아보엿써요!!ㅋㅋㅋㅋ
엘리뚜~* 07-01-17  
우리 싱이가 오늘 기분이 참 좋았나봐요~ 연신 싱글벙글이네요^^
더불어.. 난 휘센이 눈에 자꾸 들어와용 ㅋㅋㅋ
렌님 감사감사~^^
까르네 07-01-18  
기분 좋은 생이~~저까지 좋습니다!!^^감사해요~~
다섯번째계절 07-01-18  
우와- 자기 전에 들렸는데- 좋네요!! 고맙습니다! ^^ 생각보다 애들 상태가 좋아서 저도 기분 좋네요. ^^
개와수달 07-01-18  
너무 귀여워요~ 히히히 막 생글생글 웃고..
아 가고싶었는데..ㅜ아쉬워요..
그나저나 중간에 현생....후훗+_+
doa 07-01-18  
저도 같이 웃음이 절로나는 모습이였어요^^
오랫만에 휘센두분 ㅋㅋㅋ
싱이 07-01-18  
영생이 기분 좋아보여서 저도 같이 웃게 되네요^^몸 흔들흔들하는 거 너무 귀여워요ㅠ.ㅠ
큐티엔젤 07-01-18  
너무나 감사한 직캠이라지요...영생이 기분 좋아보여요..^^
가청 07-01-18  
흔들흔들 기분 좋나보네요^^ 계속 흔들거리고 웃는걸 보니ㅎㅎ 저까지 기분좋아지네요~
라이브25 07-01-18  
싱이의 미소는 백만불짜리.......
tarantella 07-01-18  
방글방글~ 밝은 미소에 저도 덩달아 기분이 좋아지네요^^
영생이내운명 07-01-18  
영생이 무표정이다 급미소 지을 때 아주 미쳐요ㅜ
후시딘 07-01-18  
주먹 꼭 쥔거보래요...방긋방긋 잘웃고...새벽에 막 기분이 좋아지네요 우리 영생이 때문에^^
수달달 07-01-18  
영생이 웃는거 너무 예뻐요.^^ 기분 좋아 보이고 막 들떠보이는 것 같아요.^^
영생아업혀 07-01-18  
전 그냥 대놓고 말할랍니따 현생밖에 안보여요 ㅠㅠ
제주도똥수달 07-01-18  
오늘따라 웃는모습이 너무 이뿌네요, 뭐 항상 이뿐 생오빠지만........하..보조개 뺏고싶다! <
하악질본능 07-01-18  
어머 우리 영생이 계속계속 웃고있네요. 이뻐라~~ 정말 너무 이뻐요
이런 완소직캠 공유해줘서 정말 감사해요^^
iceblue 07-01-18  
계속 웃고 있는 모습에 나두 기분이 좋아요~
이날 정말 기분이 좋으셨나봐요~~ㅎㅎ 앞으로두 계속 웃는 일만 생기길...
영생꽃 07-01-18  
정말 천사님 기분좋았나봐요 계속 생글생글 이ㅏ런 현생
KheE 07-01-18  
진짜 엄청 활짝 웃네요^^우리 쌩~왠일로 횽아한테 들이대주는거야!!
지금부터시작할까? 07-01-18  
영생오빠 완전 신이났네..^^ 나도 오빠신난거보니까좋다..^^
현중독영생 07-01-18  
크약 현중이가 마이크에대고 박수치니까 따라하는거너무 이뻐요~
빈정상한 허수달 07-01-18  
저도 저 현장에서 즐기다 왔는데..영생이 오빠의 모습은 정말 쵝오였습니다....
두손 꼭쥐고,,,,완전 귀여웡^^
수달히 07-01-18  
흔들흔들 ~ ㅋㅋㅋㅋ 음향아쉬어염 ㅠㅠㅠㅠ 지지지직 ㅠ
허영생알랍쪽 07-01-18  
힝귀여워 ㅠㅠ..완젼 신나쓔 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 히히힣
thebestys 07-01-18  
방긋방긋! 어쩜 이렇게 예쁘게 웃을까요T_T 항상 마들렌 덕분에 소중한 영상 볼수 있어서 감사해요-
옹이수 07-01-18  
증말 왜이렇게 귀엽게 웃고있는지T-T 마이크 꼭 쥔 이 참 귀여워요T-T
화잇힝 07-01-18  
기분이 좋아보여서 정말 저도 기분이 급상승T_T
마이크 꼭 쥔 손은 정말 귀여워요!
더블대기실로 07-01-18  
어제 기분 좋았나봐요~~ 웃는거 완전 귀여워요^^
참새 07-01-18  
ㅠ_ㅠ 너무 기분 좋아보여요~ 방긋방긋 웃고 옹알옹알 뭔가 말하고 덩실덩실 춤도 추네요 ㅠ_ㅠ 싱기하다.. 아무튼 영생이 기분좋으니까 보는 저도 덩달아 좋네요.
나이키 07-01-18  
제가 이자리에 있었다는게 너무 가마득 하네요 ㅠㅠㅠㅠ아무튼 어제의 생옵화는 넘흐나 귀엽고 깜찍했다는거~잊지 못할꺼에요~히
인영생 07-01-18  
웃는모습이 너무 이쁘네요 T_T
HYSYSH 07-01-18  
정말 이때 기분이 좋았나봐요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 싱글싱글 웃고, 옹알옹알 말하기두 하구... 휘센의 바람이 아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘센의 바람이 너무 간지러워요 ㅠㅠㅠ 달달한것이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미리내 07-01-18  
휘센의 바람이 강력하군요 ㅠ_ㅠ
홍안가인 07-01-18  
정말 기분 무지좋아보이네여...ㅎㅎ 항상 이렇게 웃게 해줄께 ^^
규종붕어영생 07-01-19  
웃는모습이 너무 예뻐요...
영생홀릭 07-01-19  
기분 좋아보여서 저까지 참 좋네요 ~ ㅋㅋ
애기수달영생 07-01-19  
정말 싱글벙글싱글벙글 ~
기분이 참 좋았나봐요 영생오빠^^
정자삐 07-01-21  
방글방글웃는게 기분좋아보이기는 하는데 많이 추웠나? 두주먹을 꼭 쥐고 있네...
list       

prev 070117 엘리트 발대식 "Heal the world" + 도쿄 콘서트 음성 mp3파일 [50] Lehn
next 070113 도쿄콘- 겁쟁이 엉덩이 흔들흔들~~ [68] dle