Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 070113 도쿄콘- 겁쟁이 엉덩이 흔들흔들~~

설마... 저 안무로 겁쟁이 후속곡하는건 아니겠죠???
응????
아니야~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이건아니잖아~!!!
생이 엉덩이가 배가 좀 고팠나봅니다~~ 그래도 바지를 먹는건;;;
귀엽잖아요~~ ;;;;

엠마허 07-01-17  
ㅋㅋㅋㅋ정말 엉덩이가 많이 굶주렷나 보군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
새디 07-01-17  
엄훠... ㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 바지같은건... ㅋㅋ 국민체조하는 아가같아요... ㅎㅎ
뭉치 07-01-17  
우하하하~~~ 바질먹든 뭘하든 그저 귀여울뿐입니다~~~~ 아 귀여워 귀여워~~~~~~~~
페치코 07-01-17  
저 안무로 겁쟁이 후속곡하는건 아니겠죠??? 응??? 22222222222 물론 우리가 보기엔 귀엽고 깜찍하고 그렇지만...............콘서트용 안무라고 믿어요!근데 참 귀엽구 섹시해요....
tarantella 07-01-17  
하하하하 안무가 귀엽긴 귀엽네요.^^
옐로로즈 07-01-17  
어므나 ..... 느무느무 귀여워요 +_+ 토실토실한 영생이의 엉덩이도 ... 훗 -
투명한블루 07-01-17  
제 생각도 안무는 수정해야할거 같아요 ~ㅜ ㅋㅋ 바지를 먹어도 귀여워요~
생생한영생 07-01-17  
만약 저 안무대로 나온다면....... 합성짤이 많이 나올듯 싶어요 가까이서 보니 캡쳐당할때 위험한 포즈들이.....;; 방송에서 엉덩이 저렇게 씰룩대는거 보여줄순 없어요!! 당장 바꿔..ㅠㅠ
동금영생 07-01-17  
안무 완전 귀여움 ㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ~~~~~~~~~~~ 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
doa 07-01-17  
안무가 쪼꼼,, 귀엽기는 한데 방송에서 보여주기에는 아닌듯..//
영생꽃 07-01-17  
아이고 귀여워요 히ㅏ히히ㅣ히
더블대기실로 07-01-17  
완전 애기 엉덩이^^
응애하고영생 07-01-17  
어머나 부끄럽게.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하와이 07-01-17  
아무리 우리가 더블아가들을 초딩 유딩이라고 놀렸댔다고해서 안무까지 유치원스럽게 만들면 어쩌냐구요ㅜㅜ그나마-_- 엉덩이 안무는 꽤쓸만.....................그리고!! 더블은 그렇다치고; 수염난댄서분들이 방송에서 저 안무를 하란말이냐고요! 방송사고야 이건;;;;
우야 07-01-17  
아이쿠~~ 저저저저;; 안무 너무 깜찍하네요
cat 07-01-17  
너무 귀여워~~~~~~~~~
501못말려 07-01-17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 궁딩이춤은 귀여워요 -겁쟁이 의상 바지는 크게입자 ! <-
허공주 07-01-17  
궁댕이완전 아가스럽군요ㅋㅋㅋ
지금부터시작할까? 07-01-17  
어떻게 너무기엽다^^
Floria 07-01-17  
엉덩이 흔들흔들 너무 귀여워요~ 바지 먹은 모습도 사랑스러워요 ㅠㅠ
수달백곰 07-01-17  
너무 귀여워요,,,,,,,,,개인 무대는 숨을쉴수 없을 만큼 멋있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천사 그 자체같아요,,어떻게 그런 목소리가 나오는지~~~~~~~~~~
신길동임제비 07-01-17  
엄허 정말 엉덩이 너무 귀엽네요!!! 증말 볼살만큼 탱탱해보이는게 너무 귀여워요!
츠유 07-01-17  
안무 때문에 화가 나네요..; 안무 짜는데 돈이 얼마가 들어가는데 저런 안무 따위를;;;
그래도 엉덩이 흔드는 건 너무 귀여워요 >_<;;
TOY 07-01-17  
귀여워요..T_T 씰룩씰룩~~! 영상 너무 잘 봤어요^^
HYSYSH 07-01-17  
너무 귀여워요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 안무는 마음에 안드는데, 저 안무만큼은 놓치고 싶지 않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
심뽀영생 07-01-17  
엉덩이가 토실토실,ㅋㅋㅋ 귀여워요_ㅋㅋ
율동?ㅋㅋ 열심히 하는것도 이쁘고_ㅋㅋ 모두다 사랑스럽게만 느껴집니다.ㅋㅋ
KheE 07-01-17  
토실토실해가지구~귀여워 죽겠어요!
몽골인형 07-01-17  
아우~ 진짜 엉덩이 흔드는거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
다른 안무는 다 바꾸더라도 저 안무는 절대!! 네버!! 바꾸면 안되요!!
방송 나올때마다 집요캡쳐 해야해요 +_+
나비눈물샘 07-01-17  
겁쟁이 기대됩니다!!
영생하뽑호 07-01-17  
으헝헝-, 싱이옵하 엉덩이...ㄷㄷㄷ.....갠찬아역-,! 전 옵하의 모든걸 사랑한다규우-,!!!! 으헝헝-,! 겁쟁이 말구 바이바이로 후속곡하는게 더 나을듯한대잉-,ㅇ_ㅇ,,,으헝헝 << 이럼안대는걸 알면서도-,! 욕심이...ㄱ-
마릴린영생 07-01-17  
어머나!!! 정말 귀여워요~~
그저그런? 안무들 사이에서 저 엉덩이춤이 유독 튀어요~~
꼬마영심이 07-01-17  
귀엽네여~~ ㅋㅋㅋㅋ 왜 우리에겐 저런 모습을 안보여주냐구여 ㅠ.ㅠ
스타일허 07-01-17  
아엉덩이>ㅁ< !!!!!!!!!너무기엽당 ㅋ
최매력 07-01-17  
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로꼭했음해용ㅋㅋ
가청 07-01-17  
씰룩씰룩ㅎㅎㅎ 귀여워ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰룰룰랑H 07-01-17  
어떡해 ㅜ 완전뻑가요! 뒤로넘어질뻔 ㄷㄷㄷ ; 갠적으로 저걸로 안무했으면 ...;
사케 07-01-17  
완전 귀엽군요~.../// 가입하고 바로보는 동영상이 이리 상큼할줄은~
우유후 07-01-17  
귀여워요 T_ T바지따구... 느헝헝헝, ... 겁쟁이 안무 오빠에게 너무 깜찍하지만 이건아니잖아... <
누리 07-01-17  
귀여워요 귀여워 궁디 팡팡!!!!!!
뭘해도 귀여워서 ~~ 겁쟁이 무대도 기대됩니당 ~~
뽀미언니 07-01-17  
실룩거리는 수달엉덩이 깨물어주고 싶어용..
넘흐 귀엽자나.....
엘리뚜~* 07-01-17  
정말 저 안무로 방송을 할 건 아니겠죠-ㅁ-;; 안무가 넘 급조한 티가 나잖아--;; 우리 안무는 좀 수정하자~ 그나저나.. 울 생이의 초절정 귀여움은.. 여전히..ㅠㅠ
pure-pulple 07-01-18  
너무 귀여워요~!!! 마지막의 포스가 참 강하군요~!!!
싱이 07-01-18  
엉덩이...포동포동~귀여운 영생이 엉덩이^^
수달달 07-01-18  
엉덩이..^^ 근데 정말로 안무가.. 살짝 손 봐야될 것 같아요-_-;;;
MissKim 07-01-18  
귀여워요잇힝 근데 후렴구 시작할때 안무가...참... T───T
하악질본능 07-01-18  
어머나~ 우리 영생이 엉덩이 토실토실하네요.히히
영생아업혀 07-01-18  
마지막 영생이 엉덩이..하악..토실토실..
iceblue 07-01-18  
하하..^^ 제 눈에 귀엽긴 하지만......;;; 음음..... 그래도.. 이건 좀.... 하하;;;;
치에 07-01-18  
바지가 타이트한게 맘에들어요..(아~변태ㅋㅋ)
Nsue 07-01-18  
이런 애교쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마들렌을 떠날수가없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
vanessa 07-01-18  
진짜 너무 귀여워요 ㅠ.ㅠ 아~ 이쁘다!!!!
수달히 07-01-18  
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 흐항 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔,,,,, 저 엉덩이 증말,,,ㅋㅋㅋ
영생공주 07-01-18  
엉덩이 너무 통실한대..ㅋㅋ 진짜 귀엽습니다^^
허영생알랍쪽 07-01-18  
바지가 옵화 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도도영생 07-01-18  
엄훠 그래두 머어떄 귀여운데ㅋㅋㅋ
나이키 07-01-18  
겁쟁이보다는 바이바이를 후속으로 원했는데...아 슬슬 마음이 움직이네요ㅋㅋㅋㅋ
인영생 07-01-18  
그런데 겁쟁이 후속으로 나오면 조금 안무를 바꿨으면..하는 마음이네요,
하지만 엉덩이춤은 마음에 들었어.흐흐흐흐흐흐흐흐<-
볼살쟁이♡ 07-01-18  
엉덩이댄스 ㅋㅋ 넘 귀여워요~!! 정말 후속으로 가는걸까요.. ㅋㅋ
규종붕어영생 07-01-19  
너무귀여워요...엉덩이댄스
수줍은왕자☆ 07-01-19  
아으~너무귀여워요>0<
애기수달영생 07-01-19  
아우.........왜케귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저걸로 후속곡 갈꺼같은예감이.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉덩이가 귀여워서 먹은것쯤은 봐줄수 있어요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
새하얀천사 07-01-19  
어익후ㅋㅋㅋㅋ엉덩이 토실토실 너무 귀여워요!
바지 먹어도 귀엽네요♡>_<
닮았수달♬ 07-01-20  
크킄큭 엉덩이마저도 예쁘 구만, ㅋㅋㅋㅋ
생글생글영생 07-01-21  
ㅋㅋ 하는 행동마다 안귀여운게 없어 ~
여기영생주목 07-01-23  
몇번이고 무한반복...................
어쩜- 안무 마음에 들어써><
절대애교수달 07-01-24  
엉덩이 통통 ! ㅋ 안무 귀여워요 ㅋㅋ
한아 07-02-10  
정말 엉덩이 쳐주고싶은거 알지옵하? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강도 08-09-12  
으하하하하 어또케 울 생이 엉디 넘 예뻐 엄청 귀여워
list       

prev 070117 엘리트 발대식 인터뷰 외 [52] Lehn
next [음성] 070113 도쿄콘서트 "Never Again" [56] Lehn