Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 070202 KBS 뮤직뱅크 4chance

========================================================================================================

영생이 너무 사랑스러워요.. ㅠ.ㅠ
아프지말자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멋쟁이♡

Lehn 07-02-03  
얼룩왕자님♡
ひみつ 07-02-03  
마지막 사진 굉장히 좋아요 !!!! 저 날렵한 콧날 < ㅋㅋㅋ
아 ~ 영싱이 오빠 다리 빨리 완쾌되길 바래요 ㅜㅜ
fengzheng 07-02-03  
NICE !!!!!THANKS
생돌이 07-02-03  
섹시했다가 귀여웠다가....멋있었다가 ㅠ_ㅠ 하여튼 미남......이 미남 가트니라구...흑흑..오빠ㅠ_ㅠ
일탈영생 07-02-03  
역시 멋있어요 갈 수록 멋있어지시는듯ㅋ 얼른 쾌차하시길!!!
풋풋한영생씨♡ 07-02-03  
601로퍼갈께요~ㅋㅋㅋ
뭘해도 멋잇는 영생오빠~~!!
MissKim 07-02-03  
마지막 사진 와우♡ 너무 이쁘다구요잇힝 사진이랑 영상 잘봤어용^^!@
vanessa 07-02-03  
진짜 뭘해도 멋지고 사랑스러워요~~ 포첸스는 사진 찍으면 현중군도 같이 찍혀서 너무 좋아요^^ ㅋㅋㅋ
수달콜링 07-02-03  
동글동글한 코♡ 너무 예쁘네요. 하악!!! 이번주 뮤직뱅크는 여러모로 은혜롭네요. 시작할 때부터 녹화 테잎 꽂아놔야겠어요~ 후훗!!!! 아, 진짜 애기님.........너무 예쁩니다...ㅠ_ㅠ
홍홍노얼영 07-02-03  
[아프지 말자!]

밑에 사진의 그 귀염둥이 어디갔습니까 -ㅁ -?!ㅋㅋㅋㅋ
중간에 아이컨텍♡ 순간 놀랬습니다,ㅋㅋ
동그란 얼굴이 딱 절 보는줄 알고,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허;;
애기수달영생 07-02-03  
정말귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고최고 ㅋㅋㅋ
최매력 07-02-03  
본방꼭 사수합시다@2
행복한하루 07-02-03  
이번주 뮤직뱅크 꼭 봐야겠어요^^ㅋㅋ
애기영생 07-02-03  
와 정말 옆라인이 ㅠ_ㅠ
다리부상 심각한게 아니길바래요!
음중 곧 할텐데 설마 아픈데 무리하게 스케쥴하는게 아니겠쬬??!!
현생방가 07-02-03  
아 ,, 귀여워..
jingzi 07-02-03  
OMA~~~~~So handsome boy~~!!!
영생유미 07-02-03  
ㅋㅋ뒤에현중오빠표졍좀봐ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ너무겹당
귀족SS501 07-02-03  
악............아이컨텍아니에요?ㅋㅋㅋㅋ보고깜딱놀랬어요!저랑 아이컨텍하는줄 알고...순간....ㅋㅋㅋ;
옆모습이 정말 예쁘네요ㅜㅜ아기에요....아기....ㅜㅜ
영생이볼꺼야 07-02-03  
영생오빠 뒤에 현중오빠...............ㅋㅋㅋㅋㅋ
영심이 07-02-03  
영생이 너무 멋있어요ㅋㅋㅋㅋ!
애기페이스영생 07-02-03  
이크이크 이뻐죽겠네 ~^_^
ANNASUI 07-02-03  
이게사람이야?
ㅜㅜ 귀여워죽겠어요
수돨이 07-02-03  
중간중간에카메라보는거같아요T_T앙!아,현중55(!!)영생이가좋은건알겠지만눈은제발..힘좀푸세요,심하게무섭습니다..ㄷㄷ
수달생 07-02-03  
이쁘다...........>_<
마지막...ㄷㄷㄷ
현생꺅 07-02-03  
헉......뒤에 현중55 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xiaochu 07-02-03  
Thanks for the photos~
수달백곰 07-02-03  
아프다는 소리를 들어서 그런지 사진만봐도 왜이렇게 가슴이 아픈건지,,ㅠㅠㅠㅠ
내색하지않고 열심히 해줘서 너무 고맙워요,,!!!!!
허숟알빠시아 07-02-04  
미나리코디 만쉐 - 아우 이뻐요
hyris 07-02-04  
제대로 아이컨택이네요~~^^
정자삐 07-02-04  
정말 현중55 격하다;
수줍은왕자수달 07-02-04  
캬 정말.... 정민이 오빠 전용 옷 또 입었네염..캬캬 영생오빠 가슴에 손을 얹고..??!~~캬 날이갈수록..섹쉬해지는 영생오빵...아우..미치겠당..캬캬
옹알수달 07-02-04  
아픈다리끌고도 열심히 노래하는 우리 영생군 , 그 정성에 박수보내고 싶네요. 완전 프로야 이젠 . 그치만 , 이제 더 이상은 아플일은 없기를... 사랑합니다..
영생이쪽 07-02-04  
코피쏟는다아주그냥ㅠㅠ
수달엉덩이 07-02-05  
저도 뮤직뱅크갔다 왔는데.....^^!!
영생군, 다리 다치셨어도 항상 열심히 하시는 모습 보기좋아요..!!^^
...!!♥
규종붕어영생 07-02-06  
교복사러가서 뮤직뱅크 못봐서 다시봤는데 열심히하는모습 멋있어요..
행복한하루 07-02-06  
뮤뱅 너무 재밌게 봤는뎅^^ 다리아픈데두 열씨미 하구^^
이젠 아프지마용
애기 07-02-06  
뮤뱅 못봤는데T_T 멋있어군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
울이쁜수달영생 07-02-10  
울 영쉥이는 왜 맨날 아플까.ㅠ 그래도 열심히 해서 이뻐요>_<♥후후후
닮았수달♬ 07-02-10  
아프지 마시공 열심히 활동하는 모습 보여주세요~
한아 07-02-10  
용심아 아프면 안되에 ㅜㅜㅜㅜ
수달이와영생이 07-02-18 
영심아 아프지말고 활동열심히해
miffy116 10-02-01  
thanks for the pics, so charming ^^
Cindy 10-02-06  
keke~~On the same day~~so different feelings ~~~~
4chance is so cool!!
티케 10-03-24  
진짜 너무 멋잇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 완소 미남 허영생 (쇼탱,뮤뱅) [30] Lehn
next 070202 KBS 뮤직뱅크 후드간지패션! [65] dle