Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 070202 KBS 뮤직뱅크 후드간지패션!

왜 빈정상해있니... ㅠ.ㅠ

꺄악~~~~~ 눈하두 살앙해*^^*

뽀나쑤~ 횽아의메롱~!

===============================================================================================

영생이가 갑자기 다리를 절둑거려서 무척이나 놀랐어요..
카메라 불들어오면 언제그랬냐는듯 활짝활짝 웃었지만... ㅠ.ㅠ
심하게 다친게 아니길 바래요 ㅠ.ㅠ

영생아... 아프지말자... ㅠ.ㅠ

Lehn 07-02-03  
알록달록 의상드 참 이쁘그 ㅠ_ㅠ 방실방실 이대로 가는 고야 고고고
OOPS규종 07-02-03  
이옷 입으니깐 그야말로 베이비간지~~~~ 귀여워라~~
ひみつ 07-02-03  
매일 보던 어른스러운 의상과 달리 이런 귀여운 의상도 너무 잘어울려요 ^^
우리생 07-02-03  
너무 귀엽다....^^~
생돌이 07-02-03  
참 잘나따 잘나써 ㅠ_ㅠ
저 후드 넘 귀엽지 않았나요? 학학...멀리서봐두 딱 튀구...으헝헝헝헝.
오빠 아프지말자..ㅠ_ㅠ
레테 07-02-03  
귀여워라!!!! 첫사진은 쵸큼밖에 안웃었어요 ^-^
일탈영생 07-02-03  
정말...귀여워요 크흑 혼자보고 있기 아까운^^
엔젤프린스♡ 07-02-03  
ㅎㅎㅎㅎ의상이 너무 귀여워요~`그리구 이제는 아프지마요~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬마영심이 07-02-03  
의상이 너무 귀엽네여^^ 싱이랑 딱 어울리는 패션 ㅋㅋ
역시 완전귀여웡!! 조심좀 하시지..ㅠ 얼릉 나아요!!
MissKim 07-02-03  
진짜 귀여워요잇힝 역시 후드가 잘어울리는ㅋㅋㅋ! 아프지마요T───T
vanessa 07-02-03  
진짜 뭘 입어도 잘 어울리네요~~ 이렇게 이쁜걸,,, 마지막에 리더횽아의 모습도 너무 이쁘네요^^
수달콜링 07-02-03  
일단 애기님, 진짜 아프지말아요ㅠ_ㅠ 흐윽. 저 노란색 후드티 너무 예쁘네요ㅠ_ㅠ 애기님이 입으니까 완전 노란색이 삽니다, 살아요ㅠ_ㅠ 아악!!!! 진짜 어쩜 저렇게 기여울 수 있을까요? 하악하악.
자유 07-02-03  
의상이 날개가 아니라 오빠가 날개네.. 그리고 아프지 마세요
홍홍노얼영 07-02-03  
아프지만 않기를 바라네요,,,그만 아플때 됐잖아ㅠㅠㅠㅠ
사진 보면서 소름이 돋습니다ㅋㅋ스크롤 내릴때 마다,,,영생군 마지막 사진 느무 +ㅅ+ㅋㅋ
뭉치 07-02-03  
아~~징쨔 이쁘다~~~~~ 싱아 아프지마.......
애기수달영생 07-02-03  
캬 이쁘다이쁘다 ~ 저 하트하는모습.........최고최고ㅠㅠ
haha 07-02-03  
의상 좋고~ 영생군 웃는 모습 이뿌고 ~ ^^
최매력 07-02-03  
귀엽다이쁘다이쁘다이쁘다
행복한하루 07-02-03  
의상도 너무 귀여운뎅??ㅋㅋ 다리 빨리 나아요^^
현생방가 07-02-03  
너무 예쁘따 !!!!!!!
jingzi 07-02-03  
Seang is so cute^^
수달튀김 07-02-03  
어제 슈키라에서 쩔뚝거리는거 보고 급 놀람,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 다친거 아니지??
영생유미 07-02-03  
ㅠㅠ하트하는것좀봐용...다리다친건 괜찬은지
귀족SS501 07-02-03  
마지막에 메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영생오빠 다리다치셨다는데....오늘 음중어떠케하실지....ㅠ_ㅠ
조신한수달 07-02-03  
아이고ㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜ
수달엔젤 07-02-03  
아프지 말고 항상 행복하기 ㅠㅠㅠㅠ어제 라디오에서 말 많이 해서 좋았어^^
G군 07-02-03  
새옷 입고 폼내는 개구장이 같은 표정이 너무 귀엽고, 웃으면서 하트를 날리는 영생군의 애교있는 모습에.. 정말 쓰러집니다~!! 너무 이뻐요~!!
애기야♥ 07-02-03  
아우아우 너무 귀여워요 ㅠㅠ
영생이볼꺼야 07-02-03  
저 하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이뻐~~~
cute애교수달♡ 07-02-03  
하트하트!!♡
오늘무대 보니까..다들 힘들어 하시는것 같던데..
걱정이에염ㅠㅠ
낼 뮤뱅..정말 기대되염!!ㅋㅋ
응애하고영생 07-02-03  
꺄악!!!! 낼 뮤뱅 바로 닥본사다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 이건 또 무슨 애기간지니ㅜㅜㅜ 나도 사랑한다규 으히히
쭈니♡ 07-02-03  
아짱기여우셩!어뜨카닝
꺠물어주고싶다진짱ㅋㅋㅋ
바로내일 티비로 응원많이할게요~
영심이 07-02-03  
영생이 너무 귀여워요^^
애기페이스영생 07-02-03  
키야~~~~~~~~~` 진짜 완전 이쁘다~~~^_______________________^
사랑스러운이유 중에 하나다~~~
ANNASUI 07-02-03  
정말 ㅜㅜ 귀여워미치겠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
본방사수 꼭 하고야말테다 ㅡㅡ
수돨이 07-02-03  
에휴,이제쫌쉬어야할텐데..연습한다구치료미루지말공!꼬박꼬박관리해서얼릉낳자^^
수달생 07-02-03  
간지좔좔좔..................ㄷㄷㄷ
내일뮤뱅놓치면안되겠군녀;;
싱이 07-02-03  
이쁘다 이뻐ㅠ.ㅠ마지막 하트~
영생만보여 07-02-03  
의상이 너무 귀여워여~!!ㅋㅋ
pure-pulple 07-02-03  
에궁~ 귀여워라~!!! 역시 후드는 영생이란말인가~!!!!
내맘속영생 07-02-03  
진짜 귀엽다.ㅋㅋㅋ 영생이는 후드티입으면 너무 귀여워,ㅠ ㅋㅋㅋ
수달백곰 07-02-03  
진짜 사랑스럽다,,,,,제발 다리가 심한게 아니었으면,,,ㅠㅠㅠㅠ
절대애교수달 07-02-03  
완전 귀엽다 ㅎㅎ
이번주 뮤뱅 정말 기대되네요!! 와우-
허숟알빠시아 07-02-04  
내일이군요 !!! 아우 귀여워요
프린스영생 07-02-04  
꺅~~!! 너무 이쁘당..ㅠㅠ 오늘 꼭 꼭!! 봐야겠얼..ㅜㅜ
영생경진 07-02-04  
★ㅡ<영생경진>ㅡ이뿌다 ㅎㅎ
투명물고기 07-02-04  
기사 났던데ㅠㅠㅠㅠ 다리 발목 조금 다쳤다고.. 심하지 않았으면 좋겠네요ㅠ
옹알수달 07-02-04  
무슨옷을 걸쳐도 태가 나는 우리 영생군. 역시 스타일리스트다워요... 거기다 저 귀여운 미소까지...넘어갑니다 으아~~~ㄱ
김나영 07-02-05  
너무 귀엽당><
수달엉덩이 07-02-05  
발목 빨리 나으세요...!!^^
웃어주는아이 07-02-06  
발을 삐었다고 해서 ..... ㅠㅠ 나아요~ ㅋㅋㅋ 그리고 귀여워.ㅋㅋㅋㅋㅋ
규종붕어영생 07-02-06  
역시 아무옷이나 잘어울리는 생이오빠 발목 빨리 나으세요...
애기 07-02-06  
아~ 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Yoyo Wu 07-02-06  
wow~~~~Youngsaeng is very cute!!!
just like a little boy~~~
수달템테이션 07-02-06  
끝이 보이지 않는 동안~ 어쩔거에요~ 누가 저기다가 귀엽고 깜칙하기까지한 애기 데려다 놨데요~
은 세류 07-02-07  
너무 귀여워요~ //////////
빛받은볼살 07-02-09  
너무귀여워,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
울이쁜수달영생 07-02-10  
울 싱이 또 다쳤어ㅠ? 아프지좀 말아요 우리가 너무 아프잖아요.ㅠ 그래도 카매라 앞에서 활짝활짝 이쁘게 웃는 모습 너무 좋아요>_< 무리하지 말고 옷 너무 잘어울려요♡ㅋ
닮았수달♬ 07-02-10  
옷보다 영생이가 더 귀여운거 같아요, ㅋㅋ 옷이 죽네 영생이 얼굴포스에 ㅜㅋㅋㅋ
한아 07-02-10  
하트 하는거 어뜨케 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몇짤이야 증말
miffy116 10-02-01  
thanks for the pics, he's so lovely ^^
Cindy 10-02-06  
keke ~They dressed the hoddy~~little boys they are ~~~~~~~~~~~~~~~
so cute!!!
티케 10-03-24  
허초딩님이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
list       

prev 070202 KBS 뮤직뱅크 4chance [45] dle
next 070202 KBS 뮤직뱅크 "사랑스러워" ㅠ_ㅠ [66] Lehn