Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 061114 음악공간 그후. 사복

기여운 영심씨.
아픈거 얼른얼른 나읍시다.

(+) 나라언니 좋겠어용 ^_ㅠ

dle 06-11-15  
아팠음에도 기분은 좋아보여서 다행이야.. 영생아.. 얼른 낫자... ㅠ.ㅠ
아픈데 팔 휘저으며 인사까지 해주고 가고... 멋진 우리 영생이... ㅜ.ㅜ
참새 06-11-15  
와~ 사복 너무 귀여워요 ㅠ_ㅠ 목도리 두르고 있는건가요? 진짜 예쁘당...
아파서 어째요.. 편히 쉬지도 못할텐뎅 ㅠ_ㅠ
베이비 생 06-11-15  
영생아, 정말 아프지 말자 ㅠ_ㅠ 니가 더이상 아플곳이 어딨어 ㅠ_ㅠ
오늘 정말 잘했어! 행복했다 영생아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
림양 06-11-15  
아픈데도 라이브 너무 멋지게 해줘서 어찌나 고맙던지....
정말 아프지 말자!! 영생아~~~
4월의미풍 06-11-15  
오늘 참 잘 했어~ 영생아, 잘가~
영생아업혀 06-11-15  
아이구~울 영생이 아푸지 말자 ㅠㅠ
ㅠㅠ 아프지마요...옷입은거 귀여워요 ㅎㅎ
새디 06-11-15  
저렇게 아픈데 쉬지도 못하구... 영싱아~ 힘내~ 밥꼭 챙겨먹구... ㅠㅠ
쵸콜렛 06-11-15  
아이쁘다이쁘다ㅠ_ㅠ 그래 영생아 목도리로 꽁꽁 싸매서 목보호하고 뜨신물 많이 먹구ㅠ_ㅠ 네 옆에서 막막 이것저것 챙겨주고 싶은데ㅠ_ㅠ 우리 애기 아프지말장ㅠ_ㅠ
눈치영생 06-11-15  
따뜻하게 목도리도 하고 다니고..^^ 얼굴 팅팅 부은게 눈앞에 아른거려서 참 안쓰럽네요..
아픈몸으로 라이브도 하고! 진짜 오빠...쵝오쵝오~
하루에 세번 밥먹고 약먹기! 잊지말아요~~
아기영생조아 06-11-15  
근데...정말 얼굴이 조그만한데...넘 아파보여요 ㅠㅠ
빨리 나아 ㅠㅠ
역시허영생 06-11-15  
아픈데도 라이브 멋지게 해줘서 고마워요! 힘들어 보여T_T
수달달 06-11-15  
에고 속상해ㅠㅠ. 옷 따뜻하게 입고다니자. 춥게 달랑 조끼만 입구, 목도리도 좀 챙챙 감아주구~
얼른 아픈거 나아야지 남은 활동도 열심히 하지, 우리 영생이 화이팅!!!
(영생이한테 붙은 감기가 얼른 도망가길 바래요!!)
천훈 06-11-15  
ㅠ.ㅠ 라이브 너무 잘해줘서 그저 고마울뿐..ㅠ.ㅠ
영생아 아프지 말어..ㅠ.ㅠ
strawberry lemonade 06-11-15  
영생아ㅠ아프지 말어...우리 애기 빨리 나아ㅜ.ㅜ
옐로로즈 06-11-15  
어므나 , 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영생이 이쁜 모습 +_+ 감사 ~
HYKJH소중해 06-11-15  
그래도 옷은 따뜻하게 입고 다니는것 같아서 다행이네요~
컴백한지 얼마 되지도 않아서 맴버들이 아프다고 하니까 속상해요~
얼른 나았으면 좋겠어요ㅜ
영생공주 06-11-15  
아파서 오늘 촬영도 못 했다네요.
이궁. 근데도 스케줄은 많고, 이제 라이브 할 무대도 많은데.
얼릉 낫구. 제발 무리 하지 않기를..
영생이는 소중하니까열^^
에세니 06-11-15  
영생아 너무 멋지다.
옷 단디 챙겨입고...밥 도 꼭 챙겨먹고.
몸 건강해야한다.약속!
KheE 06-11-15  
그래 목도리 꽁꽁 싸매고 다녀야돼!!
현중이랑 둘이 손 꼭잡고 보일러 팔팔 틀어놓고 이불속에 기들어가이써ㅜㅜ
아프지말자!
아웅다웅 06-11-15  
귀엽고나 ,,,,
근데 아프지는 말았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ !!!
나비효과 06-11-15  
앞으지말아야하는데T.T 빨리낳아야해여
추우니까 앞으로도 그렇게 목도리로 꼭꼭 싸매구 다녀야되고ㅜㅜ..
얌전한영생이 06-11-15  
겨울에는 항상 따뜻하게!!!!
응애하고영생 06-11-15  
넘우 귀여운...ㅠㅠ 옷 따숩게 입어꾼여 !!!!! 아프지 마세여 ㅜㅜ
박아영 06-11-16  
따뜻하게 다니세염ㅜㅜㅜㅜ
Finn 06-11-16  
Wow~~ Really cute!! Looks like a child. ^^
맨정신 06-11-16  
몸을 나름 보호한다고 목도리했구나..ㅠㅠ 화이팅!!!
생라면 06-11-16  
애기같아............ㅠㅠ 아픈거 얼런 나아요ㅜㅜ...
찐♡ 06-11-16  
요즘 저 조끼 많이 입으시는; 잘어울려요~
영생아웃자 06-11-16  
그래...겨울에는 목을 잘 보호하면 감기안걸린다고 했어...
목도리 꼭 하고 다녀~
키핑 06-11-17  
아우저스탈너무귀여워요ㅜ_ㅜ
옹알영생_ 06-11-17  
아아ㅜㅜ,귀여어....따뜻하게입구다니지ㅜㅜ..!!
생아행복하자 06-11-17  
너무 귀여워~~~ㅠㅠㅠ생아 아프지마...ㅠㅠ너가아픔...이 누난 501만배가 아파..ㅠㅠ
현생나라~♡ 06-11-18  
영생아~~넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ
이제 아프지 말구 빨리 나아야 될텐데~~
뭉치 06-11-18  
울 영생이 얼굴 진짜 쬐꼼해~~~ 생아 아프지말자~~
누나가 대신 아파주고 싶다 ㅠㅠ
그저수달 06-11-18  
귀엽다귀여워ㅠㅠㅠ
얼굴정말작아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또한번느끼게해주는구나........................ㅠㅠㅠㅠㅠ
따뜻하게입구다니궁!!!!!!아프지도마셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁜미소영생 06-11-18  
정말루 옷도잘입고 얼굴도 넘작고 귀여워죽겠어~하얀색이 넘 잘어얼루ㅕ~ㅋㅋ
현생홀릭 06-11-18  
저렇게 여린데,, 맨날 아픈건 자기가 다 맡고,, ㅠㅠ 빨리나아 ..
후유츠키 06-11-19  
어우~목도리에 폭 가려지는 저 자그마한 얼굴이라뇨^^
영생바라기☆ 06-11-19  
에긍~ 너무 귀여운 영생이~
아프지마.ㅠ 속상하잖아~
엔리 06-11-19  
아 정말 귀엽다구 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아요 ㅠㅠ
SDay 06-11-21  
따뜻하게 싸매구 다녀 ㅠㅠ 감기 걸리지 않게..
시라유키 06-11-22  
아프지 말구-- 영생오빠 화이팅! 사진 넘 예쁘다~
하와이 06-11-23  
꽁꽁싸매놓으니까 더 애기같아; 근데 이거 끝나고 바로 스쿨오브락 찍으러 갔나? 옷이 같은거같아;
수달링 06-11-27  
엄마!!!!!!!!!!!...... 너무 귀여워 T
_T
얌달 06-11-28  
하이얀 눈사람이 생각나는 당신 ... 아 진짜 너무귀여워 ㅠ 목도리 매니깐 더 애기야같아 ㅠㅠ
사이다 06-11-30  
사복이라하니 흐흐흐.....역시 아직은 어린거다...너너...넘 귀여운거 알지..우리애기 화이링~!!!
앞으로는 아프지말기로해 알았찌...
규종붕어영생 06-12-29  
꽁꽁싸매니까 눈사람생각나용....
영생이는 사복이 참 센스있다는,,,,,,,,,,,,,,
wpgys 10-07-23  
옷이며 포즈며 귀여운..
list       

prev 061114 SBS 음악공간 again [29] Lehn
next 061114 SBS 음악공감 영생 + 형준 [22] dle