Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 100228 Persona In Encore :: 완두콩, Ment, 하루만

영상 바로 안뜨시면 잠시 기다렸다가 보세요~

이벤트 후 멘트

우리 앞으로도 정말 오래오래 ㅠ.ㅠ 같이가요 오빠 ♡

하루만

언제들어도 참 명곡이죠잉.
스탠딩에선 항상 못보는 모습이라 아쉽지만.... 폭풍라이브 만세 ㅠㅠ

위에 두 영상은 오후의홍차, 영생한결님이 수고해주셨습니당 ><

완두콩! 완전 두근두근 콩닥콩닥 ><

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

Cindy 10-03-03  
silver님 너무 감사해요~~!^^
하루만...다시 보고 들어도 소름돋게 좋고 멋지네요~
dle 10-03-03  
조근조근 말하는 영생이는 언제나 진리~!! 직캠사수하느라 다리 쥐날뻔하신 오홍님~ 영생한겨뤼님~ 수고했어요~!!! ㅎㅎㅎㅎ
네꽁 10-03-03  
정말 들님말씀처럼 조근조근 어찌그리 말도잘하는건지~ㅋㅋㅋ 화질짱좋아요 ㅠㅠ 너무 감사합니다~수고많으셨어요
수달맛캔디 10-03-03  
노래 부를 때의 영생이 목소리도 좋아하지만 평소때 영생이 목소리도 넘 좋아하거등요 ㅠㅠㅠㅠ 조근 조근 말하는 목소리가 바로 옆에서 들리는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 꿈만 같던 시간~ 다시 돌아가고 싶어요ㅠ_ㅠ 직캠 찍어주신 오홍님 영생한결님 넘 감사해요!!+ㅁ+ 스탠딩에서 볼 때 올라서 있는 곳이 막 흔들려서 조금 위험하지 않을까 했는데 그럼에도 멋진 폭풍 라이브를 불러준 영생이라며!!>_< 마지막 영상에서 클로즈업 된 영생이 얼굴이 막막 아른거려요ㅠ_ㅠ 눈동자가 초롱초롱~ㅠ_ㅠ
밀크 10-03-03  
아이고 ㅋㅋㅋ 완두콩 3 2 1 고~~ 할때 오빠 왜케 귀엽나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 영상 너무너무 감사합니다^^ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 완두콩 귀여운 눈빛!!! 깨물어주고 싶어욤;;;
제발..영생오빠 말씀하실때...자제좀...안그래도 목소리작은신데ㅠㅠ 이제야 제대로 듣네요!!
하루만할때 공중으로 올라가셨는데..보는제가더 조마조마..흔들흔들해서..무서웟어욤!!
그위에서 폭풍라이브...대단하세욤!! 멋있다 허영생..오빠^-^
프린스영생 10-03-03  
영생이 너무 귀워요^^^
소중한 영상 감사합니다^^^^
규영 10-03-03  
ah... thank you... want to see concert again T-T really miss them ...
wandukong is cute song... and haruman ..T-T so impressive...
thank you for clip ^^
rlekfladms 10-03-04  
마지막 영상은 살아움직이는 인형인가요???
어쩜 저리 귀엽나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 완두콩의 영생이 정말 말이 필요없어요..아니 맞는 단어를 못 찾겠네요..
울 영생이 말도 조근조근 잘하고 더이상 말이.....
오홍님 영생한결님 실버양 모두 수고 했어요.덕분에 다시한번 감동을 느끼게 되네요.^ ^
미소천사라는 아이 10-03-04  
영상 정말 감사 또 감사합니다 ^^ 실버님 오후의 홍차님 영생한결님 정말 정말 무한감사합니다 ^^
덕분에 요렇게 멋진 영상을 볼수 있다니........
taran 10-03-04  
완두콩에서 영생이 정말 왜 이렇게 팬을 사랑스럽게 바라보나요? 야 나도 너 사랑스러워 죽겠다 인마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다~!^^
heony 10-03-04  
와... 정말 무어라 말을 해야할지.. 정말이지 최고 그 이상이네요..!!
소중한 영상 감사드려요 ^^
NING 10-03-04  
Thanks your video.
I see his smile.^^
Thank you very much.
제330호 10-03-04  
비누방울 잡으려는 저 손짓....ㅠㅠ 완전 애기....ㅋ
수러브달 10-03-05  
정말...너무 귀여워요!!!!라이브도 너무 잘하고...멋있어요~~
마지막 완두콩은 너무 이쁘네요...
멘트할때 눈에 눈물이 고인듯하고....하지만 웃어주며 말해주는게 너무 고맙고...
하루만은 말할필요없이 너무 좋고......
마지막 완두콩은 사랑스럽고 고마운 노래라 더 좋네요...영생이 표정도 좋아보여 더 좋아요...
영상 넘 감사해요^^
은생S2 10-03-06  
엄마 미소를 짓게 만드는 저 모습...ㅠㅠ
너무 우월한거 아닌가요...흑..
레안 10-03-07  
정말 아주 오래오래 같이 하자고 말해주고 싶어요. T_T
완두콩은 두고두고 생각할때마다 마음 한 구석이 짠- 해질 것 같네요~
그냥 함께하자는 말 하나에 고맙고 믿음이 가네요.. 언제든 함께할테니 걱정안했으면 좋겠어요~!! 하루만은 언제 들어도 정말 소름이 쫙~ㅠㅠ 스탠딩에서 뒷모습만 보고있어도 설렜는데 이렇게 정면으로 보니까 더 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ 완두콩은또 넘 귀엽구~ㅋㅋ 오홍님 영생한결님 넘 수고하셨어요~ 감사합니다~^^
smallwolf 10-03-07  
Only one day is always my fav song. He sang with all his heart and soul. No wonder why he is the voice from heaven. It sounds even better than in CD. How could it be like this! He is awesome! Really aawesome! Thanks for sharing these wonderful clip. Hope we could watch more at your site. However, any oversea fans, please do not upload on youtube. I found out that some did it, hope they would take it down!
인형가게 10-03-13  
저도 그냥 스텐딩으로 갈껄 그랬어요 ㅠㅠ제대로 놀지도 못하고 ㅠㅠ
웃어봐^^ 10-03-14  
하루만은...정말 오빠의 가창력이...최고입니당!!!ㅠㅠㅠ마지막 완두콩!!!정말정말 이쁘네요..ㅠㅠ
흐억..또 반해버렸따!!! 뉴뉴 ㅠ
sarah_0939 10-03-15  
와우^^영상 감사합니다~~!
멋집니다 멋집니다
페퍼민트 10-03-15  
영생오빠 노래 진짜진짜 잘한다!!! 멋지다!>_< 영생오빠 점점 더 이뻐지는것 같아요!! 마지막 완두콩의 저 모습! 왜케 청순한지!
수달마눌 10-03-16  
저 진짜 이때만 생각해두 너무 좋아요 ㅠㅠ
저 이때 콘서트 갓는데 너무 멋있었어요 ㅠㅠ
허보노인 10-03-21  
역시 진리는 막콘이었어요 ㅠ_ㅠ
정말 지금 생각해도 후회되는...

전 첫콘가가지구 새벽1시에 집에 도착해서
엄마가 이제 다시는 콘서트 같은거 안보내준다고...
막콘 갔었으면 더 재밌구 집에도 일찍 들어왔을텐데...

아무튼 실버님 감사해요^_ㅜ
아이영생 10-04-10  
하루만은 들을때마다 소름이 돋네요^^
오빠의 가창력이 아주 잘 나타나는것 같아 언제나 감동입당
쌩쌤 10-05-04  
완두콩때 팬들을 완전 사랑스럽게보네요.. 321고할때완전귀엽다는!!
레몬티♡ 10-05-22  
널 사랑해~하는 부분 넘 좋아서 계속 되감기ㅎㅎ
이때 콘서트 장에 있었는데 그떄의 감동이 또 다시 밀려오는~시간이 되돌렸음 좋겠어요ㅠㅠ
홍홍홍 11-11-05  
팬들보는 눈이 너무><!!!!!!!!!!
list       

prev 100227 Persona In Encore :: 허영생 팬이라 햄볶아요~~^.^ [68] dle
next 2009 Live At 武道館 :: 동그리동그리 귀여운 짧생 ^&^ [76]