Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 090516 김포공항 출국 :: 씽씽아~ 한국에서도 웃자~^.^

Photo by.. 쯔유님

사랑합니다~ 쯔유님!!!!!!

===================================================================

공항에서 기분 안좋아보여서 엄청엄청 걱정했는데~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그랬는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.................................. 우린 모두 속았닭.......................................

고개 푹 숙이고 있는거땜에 걱정했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 오빠의 기분은 아무도 모르는 거였다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 작은 손에 과자 옹기종기 들고있는거 쫌 귀엽네요?!!
일본 잘 다녀와요 완자님 >_<
해피엔딩 09-05-17  
너넨 다 속았다.사실 난 기분좋아쒀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 오빠 귀여워!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 잘 다녀오세요^^*
머리에 핀을 찔러주고 싶네요...
이쁜 얼굴 보고싶은데...머리가 다 가려가꼬...ㅠㅠㅠ
쯔유님 항상 고마워요.
울 영생씨 옆모습이라도 넘 멋져요^^
팬들 주는선물 다 받아주는 매너좋은 울 영생씨
일본 몸 건강히 잘 다녀와요^^
쯔유님 소중한 사진 잘 보고갑니다^^*
수달맛캔디 09-05-17  
진짜 다 속은듯;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐지롱~?! 하고 영생이가 지금쯤 생각하고 있을려나요^^ ㅋㅋㅋ 그래! 영생아! 가슴이 철렁! 했당 ㅠㅠㅠㅠ 쯔유님 사진 감사합니다!^^
앙앙 09-05-17  
머리긴것도 이쁘지만,,조금만 잘랐으면 좋겠네요 ㅠㅠ 이쁜얼굴이 다 가려서 잘안보여요~~ㅋㅋㅋ 사진 고맙습니다 ^^
오후의홍차 09-05-17  
제가 더 사랑합니다~쯔유님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짧은 여행이지만서두.. 몸 조심해서 잘 다녀오세요~!!
쯔님 감사해영~ㅋㅋㅋㅋ
큐티엔젤 09-05-17  
저런 새침한 표정을 하고 있으니 더 이쁘다 이뻐~ 울 천사님^^
그아이永生 09-05-17  
머리가 길어서 ㅎㅎ오빠 얼굴이 안보영......ㅠㅠ흑 ㅎㅎ
조심히 잘다녀오시구요 ㅎㅎ아프지 말구요 ㅠㅠㅎ
겸디생 09-05-17  
영생오빠머리많이 길었네요!!!~~
ㅎㅎ 잘다녀오세요!!
추억 09-05-17  
오잉..?뮤슨말인가용ㅇㅇㅇㅇㅇ....................
이.미.생 09-05-17  
정말루... 우리가 속았다니~다행입니다!! 표정이 안좋아보여서 걱정했는데~!!;;근데~한쪽머리가~진짜 너무나 기네요~!!!!!!크!그리고 진짜 작은손에 들려있는 과자랑 팬래터.. 아 사랑스러워요!ㅠㅠㅠ
별빛하늘 09-05-17  
생오빠 머리많이길엇네요~ 잘다녀오셨으면좋겠어요^^
사진감사합니다!
라떼 09-05-17  
과자를..꼬옥~ 쥐고 있는게 귀엽네요ㅠ 머리가 정말 많이 길었네요ㅠ 이쁜 얼굴이 안보이네요ㅠ 쯔유님 사진 감사해요~
공주생 09-05-17  
과자는 맛나게 먹었니?
편지도 많이 받았네요.
조심히 잘다녀와
사진 올려주셔서 감사해요
봉봉쇼콜라 09-05-17  
머리 많이 길었네요~ 얼굴좀 보여주지ㅜ 일본 잘 다녀와요~
그만의매력 09-05-17  
머리가 이쁜 영생오빠의 얼굴을 다 가리다니 ㅠ 그래도 긴 머리카락 사이로 보이는 오빠의 모습을 찾는 것도 좋다며..ㅋ 선물을 꼭 쥐고 있는 모습이 정말 귀여워요 ㅋ 일본 잘 다녀요세요 !!
야생수달 09-05-17  
진짜 이쁜얼굴 다 가린다며..ㅠㅠㅠ 오빠 긴머리도 너무너무 이쁘지만 전 오빠 얼굴이 보고싶어용 ♥ 그나저나 속았다니 무슨 말씀들이시죠?? 악수회때 막 기분이라도 좋으셨나요 ? ㅠㅠ
마트로시카 09-05-17  
우리 영생이 머리 붙인거 아니죠?ㅋㅋ 많이 자랐네요~미국에서 이번 자켓 사진 찍었다고 들었는데 혹시 요런 스타일?ㅋㅋㅋ 얼굴이 작으니까 머리카락에 가려 하나도 안보이네요~이것 마져 부러워요~ㅋㅋ 사진 잘받습니다~감사해요~
달콤한생우유 09-05-17  
와우...ㅎㅎ 머리이쁘네요..ㅎㅎㅎㅎ
보고싶어요..ㅠㅠ 사진잘봤습니다~~
아이영생 09-05-17  
오빠의 멋진 얼굴을 머리가 다 가려버렷네요!!!!
그래도 웬지 머리가 길어 분위기잇는 멋진 오빠가 느껴지네요!!!!웃지 않은 이유는 오늘의 컨셉일꺼에요 ㅎㅎㅎ
일본 잘 다녀오시고 쯔유님 사진 넘 감사해요~~~
steph 09-05-18  
사진잘봤습니다*^^*
근데, 속았다는게 뭐에요?!?!
수다리♡ 09-05-18  
와우~ 머리가 완전 길었네요.ㅠ 찰랑찰랑~~ 잘 다녀와요~
직찍 감사합니다.
프리토 09-05-18  
얼굴이 가려져서 속상하지만 개인적으로 저 머리 너무 이쁜데요^^ 괜히 청초하고 뭔가 아련한 느낌이... 일본에서 우리 영생이 기분이 좋았나보네요^^
무한영생교 09-05-18  
머리가 너무 기네요. 이쁜 얼굴 다 가리고...
과자랑 편지 손에 쥔 모습이 너무 귀엽네요.
영생투어 09-05-18  
잘생긴 얼굴이 안보이는 머리카락이 미워지네요..
생긋 09-05-18  
오빠머리는 정말 잘자라는듯 싶어요....
가리는게 아쉽지만 ㅠㅠ 저런 스타일도 멋진걸요^^
사진 감사합니다~^^
손에 선물 쥐고 있는것조차 이쁘네요~ㅋㅋ 근데 뭐가 속은거에요?? 공항에서만 완전 시크하고 일본가선 또 샤방샤방 한거에요?ㅠㅠㅋㅋ 얼굴한번 시원하게 들어줬음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 쯔유님 사진 감사해요^^
ㅎㅎ시크한 모습에,,때론 아기같은 모습에 정말 사람을 들었다 놨다 하는 영생입니다*^^*
향금 09-05-20  
시크한 표정에 손에는 간식과 팬레터...ㅋㅋ
사진보고 기분 안좋았나 했는데 컨셉이었던건가요..ㅋㅋ
명이 09-05-21  
찰랑이는 머리에 가려져 얼굴이 잘 안 보인다.ㅠㅠ
그래도 완전 멋있네요.ㅠㅠㅋㅋㅋ
머리 진짜 마니 길었다.ㅠㅠ
떠블군.. 09-05-22  
ㅋㅋㅋ 과자를 저리도 꽉 움켜쥐고있다니... 다른 멤버가 달라고하면 절대 안줄거 같은뎅~~
사냥 09-05-25  
정말 머리카락이많이 자랐었죠.ㅋ 이때 보니 다시 봐도 이뻐요
네꽁 09-05-27  
헉!!!! 들님말씀대료 정말 저도 속았어요 ㅋㅋㅋ
기분안좋아보이는줄만 알았던ㅋㅋㅋ
생이넘예뻐 09-05-27  
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 왤케 길었어!
그래두 멋있어용..으헝헝^_______^! 2집 컨셉때문에 머리기르는건가요.........?_?
star생 09-06-01  
멋있는 영생.. 영생이가 기분 좋아보이면 우리도 덩달아 덩실덩실~ 영생가 쫌 이라도 안 좋아보이면 우리도 저절로 다다다다운된다.
많은 팬이 사랑하니까 넌 잘 될 꺼야..무조건 잘 돼. 영생아 사랑해
수달예찬 09-06-07  
우와 완전 머리 많이 길엇네요,,ㅋㅋ 아 영생오빠 웃는모습 완전 이쁜데,ㅜㅜ
수달심장 09-06-22  
머리완전길었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ길어서영생오빠얼굴이안보이는건 아쉽지만ㅜㅜ그래도이뻐요ㅋㅋㅋ
군양 09-07-31  
왜 이렇게 표정이 안좋았을까,, 머리가 너무 길어서 얼굴이 잘 안보이지만 기분이 좋아야 할텐데,,
miffy116 10-02-09  
thanks for the pics,
i like YS this long hair style ^^
울지마요! 10-02-25  
멋있는 영생.. xxxx
아이린 10-03-05  
머리카락...... 멋진오빠를 가리다니... ㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 090518 김포공항 입국 :: 웃는 모습이 예뻐요 ♡ [51]
next 090516 김포공항 출국 :: 샤랄랄라, Lover ♡ 잘다녀와요 >< [48]