Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 090516 김포공항 출국 :: 샤랄랄라, Lover ♡ 잘다녀와요 ><

촬영 :: Silver & dle

머리를 자른 듯 싶었는데, 여전히 장발이시라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공항에 흰 옷 입고 나타나셨는데, 천사님 강림하신 줄 알았네요?!! ><
정규 2집 발매기념 악수회 하러 가는 만큼, 삐쥐도 센스있게 Lover로 해봤어요.
샤랄랄라~ 하는게 노래가 참 좋드라구요. 쿄쿄

미국 다녀온 지 얼마 안되서 피곤할텐데, 일본도 무사히 잘 다녀오길 바래요!!!

rlekfladms 09-05-16  
미쿡에서 온지 얼마안되서 다시 일본으로.....
건강하고, 재미있게.....즐기다가 왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
해피엔딩 09-05-16  
오빠의 고귀하고 도도하신 저 손가락!!!!!!!
저흰 넘 행복했네요>.< 오빠 진짜 이뻤어요 !!! 최고최고♥
흰색도 어울리고, 밑을 내려다보는 옆모습도 코피퐈ㅜㅜㅜ
오빠, 일본 무사히 잘 다녀오세요^^*
야생수달 09-05-16  
오빠 또 떠나가시나요 ㅠㅠㅠㅠ 같은하늘아래 제발 좀 있고싶다며 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 이쁜 오빠를 또 보내야한다니 마음이 아프지만.... 잘다녀와요!!!!
머리는 진짜 좀 자르신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 여전히 찰랑찰랑~~
허박사 09-05-16  
정말 바쁘게 움직이네요 우리 영생희 오공돌이들..바쁜게 좋져^^ 언제나 그렇듯 우리 영생희는 곱고~멋지고!!! 잘다녀와 영생아~고운손으로 악수두 잘하고 오그^^ 머리는 정말..가위만 샤샤샥~대기만 했나..ㅋㅋ
오후의홍차 09-05-16  
잘 다 녀 오 세 요 . . .
하아........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 하얀 옷만 입으면 천사가 강림해 주시는 오빠..ㅠ_ㅠ
삐쥐랑 참 이쁘게 어울리네요^^ 악수회 무사히 마치고 오시길~홧팅홧팅^^
수달맛캔디 09-05-16  
울 영생이~ 무심한듯 하면서도 팬들이 챙겨주는건 다 받아줄려고 하는 착한 센스~!^^ 하.. 입출국 영상 볼때마다 지방인의 설움 ㅠㅠㅠㅠ 나두 저기에서 영생이 배웅하고 싶어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 실버님~ 영상 감사합니다. ^^ 영생아! 일본 잘 다녀와^^
star생 09-05-16  
짧은 영상이 좀 아쉽긴 하지만 그래도 좋아요. 영생일 볼 수 있으니까요. 건겅히 잘 다녀오고 일본팬들 한테 사랑 많이많이 받고 오세요
DALKI 09-05-16  
팬들 챙겨주는모습 너무 감동적이여서, 이런영생이 좋아하고있는게 너무 행복합니다. 내일 저모습을 볼수있는거군여!!~
아 행복해여~~~ 어서오세여 일본에^^
taran 09-05-16  
아 귀여운 영생이. 정말 청순하기도 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 감사해요 ^^
그리움 09-05-17  
영생아~ 건강하게 무사히 잘 다녀와.....
영생이는 말이 필요 없어요.....ㅠ.ㅠ
영상 감사해요~~~~
아이고 우리 영생이 이쁘다....
이렇게 라도 볼수 있으니 넘 좋아요.
울 영생이 잘 있는거라고 믿고 있다....
들님 실버양 고마워요.^ ^
앙앙 09-05-17  
어머~~팬들이 주는선물도 다 받아주고 ㅠㅠ 정말 착하네요 ㅠㅠ 마지막에 인사도 해주고~~+_+
영상감사합니다 ^^
큐티엔젤 09-05-17  
아구 이뻐라.. 청초한 울 영생이... 팬들 인사 다 받아주고 바라봐주고... 잘 다녀와 건강하게..^^
유희 09-05-17  
머리를 뒷부분만 잘른건가요? 뒤는 좀 짧아진 것 같은데 앞은 많이 기네요. 긴머리를 휘날리며 걸는 모습이 너무 청순해요. 흰색 옷까지 입으니 정말 천사! 고개를 푹 숙이고 있어서 컨디션이 별로인건 아닌지 살짝 걱정되지만 비가와서 그런거라 생각할래요^^ 건강히 잘 다녀오길.... 영상 감사합니다. 덕분에 청순한 생이 잘 보고가요.
매력♡영심 09-05-17  
진짜 이쁘네요~ 여기저기 다른멤버 직캠에 찍힌거 살짝 보다가 이렇게 영생이 직캠 보니 ㅠㅠ 더 이뻐요! ! 머리도 찰랑 찰랑~ 마지막에 손흔들어주는것도 이뻐요 ㅠㅠ 직캠 감사해요!! 가뭄에 단비같은 직캠이네요~ !!
blue 09-05-17  
청순한 영생 선그라스로 눈을 안 가리면 앞머리로 눈을 가리도 나타난 영생 일본 건강하게 잘 다녀와~
감사합니다~ 영상 잘 보고 가요~
그아이永生 09-05-17  
옷도 이쁘긍ㅎㅎ머리가 길어서 얼굴이 잘 안보이는데.ㅎㅎ
이쁜 영생오빠 얼굴보고 싶은뎅ㅎㅎ 차칸 우리영생오빠 ㅎ
선물 다받아주시궁ㅎ인사까지 ㅎㅎ
조심히 ㅎㅎ아프지말구 ㅎㅎ잘다녀오시구요 ㅎㅎ
생심 09-05-17  
오빠 청순하구ㅠㅠㅠ 정말너무예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
흰옷도 어쩜저리 잘어울리는지 ㅠㅠ 정말 천사*.* ㅠ_ㅠ 영상감사해요~~
겸디생 09-05-17  
아....오빠ㅜㅜ 천사님강림이네요...잘다녀오세요~
나의노래영생 09-05-17  
영생아 잘 다녀와~~얼굴 좀 더 보여주지...왜 그리
고개를 숙이는감~~~앞머리는 여전히 길 구나
추억 09-05-17  
우힝....할말이필요업떠염.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구오빤데ㅎㅎ
이.미.생 09-05-17  
정말루 우리 생이~정말루 너무나예쁘네요!!!!머리찰랑거리면서~마지막모습에 인사하는 모습에이!!너무나이쁘다!!근데 표정이 별루 안좋아보이는데;;!!! 정말루 피곤할텐데~조심히 잘 다녀오기를!!
울 영생이 너무 이쁘네요 팬들 펜레터 하나하나 다 받아가공 에궁 매력쟁이 마지막에 빠빠이도 해주공... 일본 무사히 잘 다녀오면 좋겠네요 ^^
허수달 09-05-17  
어머너무진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠ마지막에손흔들어주는거꺅~팬들이주는선물도 다받아주고 감동이에요~간간히보이는 옆모습ㅠㅠㅠ하..저녹아요~~흰색도너무잘어울리고ㅠㅠ영생오빠일본잘다녀오세요~
라떼 09-05-17  
등장할때 맞춰서 샤랄랄라~ 하는데ㅠ 오ㅠㅠ 영생이 등장음악인가요ㅋㅋ 머리 찰랑찰랑한게 어쩜 저리도 청순한지ㅠ 마지막에 손 흔드는거,, 두근두근하네요ㅠㅠ 영상 감사해요~
공주생 09-05-17  
정말 하얀옷입은 천사가 걸어 다니네요.
팬들이 주는 선물도 받아주고 손도 흔들어 주고 울생이 너무 이쁘고 착해요
올려주셔서 감사해요
봉봉쇼콜라 09-05-17  
선물을 꽉 쥐고있는 모습이 귀엽네요~ 팬들에게 손도 흔들어주고 착한 영생이
그만의매력 09-05-17  
앞머리가 찰랑찰랑 ~ 무심한듯 손을 흔들어주는 모습도 어쩜 이렇게 멋있나요 ㅠ 살짝 피곤해 보여서 안타깝네요 ㅠ 일본 잘 다녀오세요 ! (노래가 너무 좋아요 ㅋ)
마트로시카 09-05-17  
우리 영생이는 흰옷 입으면 정말 천사가 내려온것 같아요~표정도 새초롬~하니 어쩜 저렇게 귀엽고 이쁘고 멋진건지.....ㅠㅠ 편지도 잘 받고~부지런히 안으로 들어가는군요!ㅋㅋㅋ잘 다녀와요~^0^ 그리고 영상 너무 잘봤어요!!!고마워요!
달콤한생우유 09-05-17  
하얀옷입은천사가다니네요..ㅎ 정말이뻐용..ㅠㅠㅠ
샤랄라~~ 좋은데용...ㅎㅎㅎㅎ
아이영생 09-05-17  
오늘도 여전히 공항간지 품어주시는 허오빠네요~~~
머리는 길어서 오빠의 얼굴을 제대로 볼 수없지만 스타일리스트언니들이 오빠 예쁘게 해주겟지요 ㅎㅎㅎ
일본 잘 다녀오고 올때는 오빠의 환한미소 꼭 보여줘요^^
steph 09-05-18  
오빠 얼굴 보고싶은데.... 인사도 해주고 감사해요..ㅋ
생니콜 09-05-18  
우리 영생이 천사 아니랄까봐 하얀 옷이 딱이구나.
또 일본가서 편안하고 즐겁게 보내고 와.
수다리♡ 09-05-18  
우어.ㅠㅠ 정말 이쁜 오빠네요.ㅠ
잘 다녀와요.ㅠ
그냥 영생을 보면 먼가 챙겨주고 싶은데,, 멀 주면 좋을지도 모르는 비루한 팬,ㅠㅠ
프리토 09-05-18  
정말 천사*.* 어쩜 이리도 이쁜가요~ 무심한 듯 슝슝~지나가면서도 배려해주려고 애쓰는 모습이 보여서 더 이쁘네요^^ 삐쥐도 센스 만점이고^^
무한영생교 09-05-18  
영생이~ 너무 이쁘네요.
직캠 감사해요^^
저도 공항 한 번 나가고 싶은제 지방인이라 슬프네요 ㅠㅠ
영생투어 09-05-18  
맘도 착한 영생이네여.., 팬들이 준선물도 잘 챙겨가고...
저도 공항한번 가고 싶은데... 전 직장인이라;;;
미소천사라는 아이 09-05-18  
마지막에 안뇽 하고 가네요 ~~
이렇게라두 보니까 좋네요 ^^
머리 옆에서 막 넘겨주고싶네요~ㅠㅠ 예쁜오빠얼굴 다가려서 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ고개 살짝 숙이고 시무룩해보이는데 그래두 참 이쁘네요......
향금 09-05-20  
마지막에 손흔드는데 숨이 멎어요...왜케 이쁜가요.....천사예요천사!!
네꽁 09-05-26  
진짜 새하얀천사가 내려오셨네요~ㅋㅋㅋ
마지막에 손흔드는모습+_+
생이넘예뻐 09-05-27  
아 영생오빠 흰옷 너무 잘어울려요! 천사가타염>_<!!진짜..
너무 예뻐....
뚝생이 09-07-15  
역시 우리 생이님은 시크하셔~ㅋㅋㅋㅋ 마지막 그 손인사 한번이 우리들에겐 큰 기쁨이요~ㅜㅜ
그리고 패셔니스타!! 아 진짜 옷 왜케 잘입어~ 티비서는 이런 영생오빠 두고 옷도 못입는애기들보고 잘입는다 하는지 몰라 -_-ㅋㅋㅋㅋ
영생씨뽀뽀쪽 09-08-22  
팬분들이 주는거 다받으신다!되게 착하네용ㅋㅋㅋ
miffy116 10-02-09  
like a little boy, so lovely,
thanks for the clips ^^
울지마요! 10-02-25  
우어.ㅠㅠ 정말 이쁜 오빠네요.ㅠ
성소 10-07-16  
하얀 피부..예쁜 흑발..천사라는...
list       

prev 090516 김포공항 출국 :: 씽씽아~ 한국에서도 웃자~^.^ [42] dle
next 090501 영천 시민체육대회 축하공연 :: 내 머리는 자꾸만 길어서~ [77] dle