Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 090501 영천 시민체육대회 축하공연 :: 내 머리는 자꾸만 길어서~

Photo by.. 오후의 홍차

====================================================================

오늘 이른시간데 저기먼~ 지방까지 원정으누언 다녀오신 오후의 홍차님~ 해피엔딩님 영생한결님 수고많았숴요~~ ㅎㅎㅎ
날씨도 무척이나 더웠다는데 예쁜 영생이까지 담아 주시고~~ 감사합니다!!!
수고하신 세분께 감사의 댓글을~~~~ 남겨주시겠어요?? ㅋㅋㅋ

수다리♡ 09-05-02  
두분 수고하셨어요.ㅠ 먼곳까지 다녀오시느라 고생이 많으시네요.ㅠ 어우 ㅠㅠ 머리 많이 길어서 그런지 색다른 분위기가 연출되네요.ㅋㅋㅋ 사진 감사해요~
영생한결 09-05-02  
악 오늘 정말 힘들었지만..그래도 오빠는 너무이뻤으니까요...ㅠㅠ싱글벙글 웃던 오빠가 아직도 아른거려요ㅠㅠ
저도 이 의상 너무 좋다며ㅠㅠㅠㅠㅠ
수달맛캔디 09-05-02  
이 의상 정말 좋아요!!!!!!!ㅠㅠ 영생이 분위기가 진짜 묘하고 몽환적이고 뭔가 신비스러워 보임 ㅠㅠㅠㅠ 아 이뿌네여 ㅠㅠ 머리가찌 기르니까.. 더 분위기 있어 보이는듯?ㅠㅠ 오후의홍차님 해피엔딩님 영생한결님 정말 수고 많으셨어요~!!!
야생수달 09-05-02  
아 너무 이쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오후의 홍차님 해피엔딩님 영생한결님 정말 최고시라며 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 머리기니깐 완전 청순해지셔가지구선 ㅠㅠㅠ 직접 못본게 아쉬울뿐입니다...... 우리동네 축제도 좀 와줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나두 갔다 왔었는데...지금 영생이가 보는쪽에 모니터가 있거든요....
울 영생이 모니터로 자기 얼굴 보면서 노래 부르고 있어요....
울 영생이 오랜만에 보니 어찌나 반갑던지....
진짜 빈정 상하는 공연이었지만 영생이는 정말 최고 였어요...
모두 반가웠고 수고 했어요...이쁜 영생이 사진 잘 봤어요.^ ^
dle 09-05-02  
우리 꽃미남꼐서 자기얼굴 바라보며 저래 방실거린거근여 ㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천의얼굴님 두말해서 뭐하겠습니까... ㅠㅠㅠㅠ 저 세분은 사기당한 기분일듯 ㅋㅋㅋㅋ 다른분들도 마찬가지겠지만;;; ㅎㅎ 천의얼굴님도 다녀오시느라 수고많으셨어요~~~
일찍 안자고 기다린 보람이 있네요 오후의홍자님 영생한결님 해피엔딩님 고생많으셨어요^^ 먼데까지 가셔서 소중한 영상까지 찍어오시고 넘 감사드려요^^ 검정슈트도 너무 잘어울리고 분위기있어 보이고 너무 멋져요^^&
아이고 ㅠㅠㅠ 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 오빠는 항상 무대에서도 자기 모니터에 충실하시다며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 캔디님 말대로 몬가 묘하고 몽환적이고 몬가 신비스러움 ㅠ_ㅠ 멋진남자 ㅠㅠㅠ
오후의홍차 09-05-02  
미소가 아른아른~
예정된 공연을 다 보지못한건 분명 아쉬웠지만, 전 이것저것 상황 다 제치고
오랜만에 공방이라 그저 좋았다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
등장 할 때 의상에 한번 쓰러지고, 머리에 미소에 두 번 쓰러지고...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
영심이 09-05-02  
아~~~이쁜 우리 영생이!
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
우후의 홍차님 사잔 너무 감사해요!
그리움 09-05-02  
머리 빨리 자라는거 같아요...
정말 영생이는 이뻐요~
이쁜 사진 볼 수 있도록 수고해주신
오후의 홍차님 감사해요~
요로코롬 09-05-02  
아련하고 예쁘고 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ
오후의홍차님 영생한결님 해피엔딩님 사진 고맙습니다~
lucky생 09-05-02  
안구정화 ㅎㅎ 계속 이대로 자라다오.ㅋㅋㅋ
앙앙 09-05-02  
머리 진짜 너무 길어요~~조금만 잘랐으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 머리가 길어서 얼굴이 잘 안보여요`^^:; 영생이는 진짜 언제봐도 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 피부도 완전 너무 이쁘다며..+_+
토키 09-05-02  
아. 넘 청순해요 ~~+_+ 머리 셋팅 안한것 같은데.
그게 더 좋구 ! 사진 감사드려요
이.미.생 09-05-02  
아하!!진짜 머리 빨리 자라는 우리생이!!아이고 예뻐라!! 정말루 너무ㅏㄴ 예쁘네요!특히 마지막사진은 어쩜 이렇게 생겼나요??라고할정도로~너무나예쁘네요!ㅠㅠㅠ
생이넘예뻐 09-05-02  
ㅎ.ㅎ아 진짜 너무예뻐용>_<!! 가고 싶었지만.. 시간이 안되서 사진 올라오는거 기다렸는뎅..!! 2집때문에 머리를 기르는건가용? 아..너무 귀여워!!!!!!!!!!1
꼬모꼬모 09-05-02  
휴... 전 영생군 이런 머리도 너무 좋아요...
뭔가 굉장히 시크한 그런 느낌???
거기다가 오늘 수트에 얇은 검정 넥타이 흰 셔츠..
더운데 멋진 모습 보여주느라 고생 많았어요~~
그아이永生 09-05-02  
와!ㅎㅎ영생오빠 너무이쁘다ㅜㅜ
흑흑.......ㅎㅎㅎ역시 간지영생ㅎㅎ수트가 정말 잘어울리네요 ㅎ
초달 09-05-02  
힘드셨을텐데 수고 많으셨어요!!!!+_+
영생오빠는 머리가 길어도 짧아도 너무 멋지거아니에요 !!ㅋ
역시 수트영생!영생오빠 너무 잘어울리는거 같아요>_<
steph 09-05-02  
영생오빠 머리길어도 멋있는것같아요......
수트도 잘어울려요!!!
겸디생 09-05-02  
영생오라버니는 머리가 참 빨리 기는거같애요 ㅎㅎ
수러브달 09-05-02  
영생오빠 정말 머리 많이 자랐네요....역시 너무 멋저요..!!
마트로시카 09-05-02  
사진 정말 감사해요!!!!!수고해주신 덕분에 영생이의 이쁜 모습 마음껏 누렸어요~~~!!고맙습니다~~
그리고 깔끔한 블랙의상이 참 멋있어요~~
mua 09-05-02  
머리가 길어도 참 잘 어울려요. 너무 멋져요~>_<
생심 09-05-02  
어므나ㅠㅠㅠ너무 예뻐요 어쩜 저렇게 청순하고T_T 오빠 생머리 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 마지막 사진 너무 좋네요ㅠㅠ진짜좋네영ㅠㅠ 어쩜좋아ㅠㅠㅠ........*.* 사진감사해요~~!
바나나보트 09-05-02  
머리 진짜 빨리기네요~~ 그래도 잘어울려요!!
까만생 09-05-02  
한동안 국내에서 볼 수 었는 영생오빠!! 길어진 생머리가 너무 예쁘네요!!!
이유 09-05-02  
날이 많이 더웠군요.. 옷도 더워보이는데 힘들었겠어요ㅠ
그래도 오랜만에 최근사진 보는 것 같아 기분이 좋네요ㅎㅎ
지방까지 가셔서 사진찍어 올려주셔서 감사해요!!
달콤한생우유 09-05-02  
꺄아~~ 너무 청순한데요.ㅠㅠㅠㅠ 짱이에요~ㅎㅎㅎ
생수커플 09-05-03  
오랜만에본오빠모습넘이쁘네여ㅠ.ㅠ
정말머리많이길었네요^.^수고많으셨어요^^
허수달 09-05-03  
꺅오랜만에봐서그런지 더 멋잇네요~흑ㅠㅠㅠ
여신앞머리를만들고있는 영생오빠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
악머리기니깐 청순생으로바꼇네요~의상도이쁘고ㅠㅠㅠㅠ헿 사진잘봣어요~~
데이지 09-05-03  
머리가 많이 길었는데 볼살은 여전하군요 아공 귀여워라 ㅠㅠ
생니콜 09-05-03  
머리가 길면 긴대로 흩트려지면 진대로 그저 이쁘기만 한 우리 영생이 ..
날도 덥고 단속도 심했다면서 찍으시느라 애쓰셨네요. 감사합니다.
lucky생 09-05-03  
천상의 목소리..영생이 사진으로 나마 마음의 위안을 삼습니다.
웃는생빠 09-05-03  
우와 진짜 영생이오빠 짱이야~
머리가길어서 걸리적거렸을텐데ㅠㅠ
그래도 영생이오빠너무 이뻐요!
으항~ 오빠 너무 예쁘네요~^^ 어딜 그렇게 힐끔보나 했더니 모니터 보는거였군용!!ㅋㅋㅋ 머리 진짜 많이 길었네요~~ 진짜 빨리 기르는거 같아요~ㅋㅋㅋ 찍기 힘든상황에서두 이렇게 예쁜사진 찍어다 주셔서 넘 감사해요~ㅠㅠ 오후의 홍차님 해피엔딩님 영생한결님 정말 고생하셨어요!!!
네꽁 09-05-03  
정말 수고많으셨어요~헤헤
진짜 날이가면갈수록 더 어려지는 영생이오빠~ㅋㅋㅋ
무한영생교 09-05-03  
감사해요^^
영생이 머리 정말 많이 길었네요. 잘 생긴 얼굴 다 가리고...
탱탱영생 09-05-03  
저도저도요 의상 너무 좋아요!!! 셔츠는 풀어주시고 넥타이는 느슨하게 ㅠ 머리스타일은 촥 흘러내리도록 ㅠㅠ 영생이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머리가 길어도 영생의 매력은 감춰지지가 않네요*^^*
사랑偕 09-05-03  
마지막 사진이 너무 예쁘네요!!!
잘 지내고 있는거지?
건강해야 해요!!!!!
달콤생 09-05-04  
영생오빠 머리 많이 길으셨어요ㅋㅋ그래도 너무 이쁘다는..!!!
오후의 홍차님 해피엔딩님 영생한결님 세분 정말 수고하셨어요><
해피엔딩 09-05-04  
싱글싱글 이쁘게도 웃으시던 오빠^^*
진짜 이뻤어요!!! 의상도 아주 이쁘고! 8시간을 고생해서...
좀 아쉬운 두곡? 이었지만 오빠는 최고>.<
프리토 09-05-04  
살짝 풀어진 셔츠와 넥타이...의상이 너무 이쁘네요. 영생이 긴머리와 어울려 섹쉬한 느낌도 풍기고^^ 다른 곳에서 본 사진은 살짝 머리가 답답하다는 느낌도 있었는데 마들렌 사진은 너무 이쁜데요~
영생투어 09-05-05  
기다렸었는데..넘 감사해요.,,그러고 보니 정말 머리카락이 마니 자란거 같아요~~~ 좀 분위기도 있어보이구...
미영생 09-05-05  
꺆 ㅠ0ㅠ지방 공연이라 진짜 힘드셨겠네요 사진 감사합니다!
정말 ㅍ0ㅍ빛을 바라는 영생이.........................♡꺄울
그만의매력 09-05-05  
제목 너무 센스있으시다능 !! ^^ ㅋㅋㅋ 머리가 약간 촉촉하게 젖은 것처럼 보이는게 가만히 있는데도 섹쉬해 보이는 영생오빠...ㅋㅋ 좋소 좋소 !! ㅋㅋ
도쿄맑음 09-05-05  
애기피부 뽀얀거 보라지요 T-T 하얗고 뽀얗고.
머리는 활동 정지중에는 늘 기르는 거 같아요. 다음 컨셉을 위해서인지... 이쁜이 ㅠㅠ
영생공주 09-05-05  
이날은 청순하기로 우리 생이가 작정을 했군요. 넘 뽀얀 피부에 창랑거리는 긴 생머리에... 넘 이뻐여^^
생긋 09-05-05  
볼때마다 정장 넘 좋네요ㅠㅠ 오빠 멋져요!!^^
시험기간이라 스케줄도 모르고 있었는데 덕분에 오빠모습 잘봤어요~ 사진 감사합니다ㅎㅎ
바림 09-05-05  
세분 너무 감사드려요^,^ 사진으로 보니 또 다른느낌의 오빠 좋네요ㅜㅜㅋㅋ
향금 09-05-06  
머리는 많이 길어서 얼굴을 덮는데 저걸보고 눈이 하트되는 나는 뭔지....;;
봉봉쇼콜라 09-05-06  
머리 많이 자랐네요 ㅋㅋ 머리때문에 그런지 더 청순해보여요^^
수민 09-05-06  
유얼맨때머리생각나요! 그때보다 정말많이길었네요~ 그래두 빛나는외모ㅠ0ㅠ
앙앙 09-05-06  
머리많이자랏네요~
다음에컨셉이모길레.........길르는거지........기대기대ㅋㅋ
도린 09-05-07  
못 본지 얼마안되는거 같은데 벌써 머리가 저만큼이나 길렀네요!ㅠㅠ 그저 이쁜 우리오빠아~~~
명이 09-05-07  
어쩜 항상 저렇게 샤방걸릴수 있는지..ㅋㅋㅋㅋ
머리도 길어버려서 색다른 매력으로 다가오네요.ㅋㅋㅋㅋ
허애기영생 09-05-08  
아이고 ㅋㅋ 머리가 저렇게 길었는데 ㅋㅋ
저런느낌이 나는건 영생오빠 밖에 없을껍니다 ㅋㅋㅋ
악 ㅋㅋㅋ 그래서! 더더 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ
Ju 09-05-08  
머리 기니깐 청순하네요 ㅋㅋ 다음 컨셉을 위해
기르고 있는거겠죠? 어떤 머리든 영생오뽜 최고!!
허영심 09-05-09  
너무오랜만에봐서 감격!!!!!!!그자체네요~
보름달빛 09-05-10  
머리가 빨리 자라는듯~ 문득 영생씨가 윤지후 밤톨머리 하면 어떨지 궁금해요, 동글동글해서 잘 어울릴것 같거든요~
딩이 09-05-10  
머리가 길든안길든 감뎡이닥ㅠㅠ완전 멋잇어ㅠㅠ거기다가 수트까지 꺄~><
옹알이 09-05-12  
울 신랑두 이렇게 머리 길면 얼마나 멋있을까....쩝::::::::::::::;;
해아 09-05-15  
옷 넘 예뻐요 ㅠ.ㅠ 제목보구 촘 웃었다는..ㅋㅋ
단하 09-05-22  
이제서야 보네요.. 지금이야 머리 다듬었지만 저 자연스런 긴 머리두 예뻤어요. 다른곳 쳐다보는 시선두 예뻐용 ㅠㅠ 사진 감사해요~
네꽁 09-05-26  
마지막사진 너무 마음에드는걸요~ㅋㅋㅋ
아!! 오후의 홍차님,해피엔딩님,영생한결님
너무너무 감솨해요~ㅋㅋㅋ
후시딘 09-06-11  
예전부터 생각했지만 정말 빨리기는듯....앞으로 어떤 스타일로 나올지 궁금해지네요~~
꽃영생 09-07-07  
영생오빠머리정말빨리기는거같음... 가끔씩보면 저앞머리잘라주고싶음 ㅠㅠ 그래도 멋잇어요~~!!
다도부501 09-07-12  
지금다시봐도 상당히 청순한...ㅋㅋ저런옷스타일 너무 좋다는ㅠ_ㅠ
bryanben 09-07-28  
he's really handsome. >O<
pix are very nice and beautiful.
thanks for sharing.
일소이즘 10-01-24  
청초한 인형 영생...
영생소망 10-02-04  
또다른 느낌의 영생이군요.긴머리도 잘어울려요.오후에홍차님 감사하고 마들렌 가족들 수고하셧어요.덕분에 소중한 우리영생이 마음껏 보네요~
miffy116 10-02-09  
his hair is longer, and he's still so handsome,
thanks for the nice pics ^^
울지마요! 10-02-25  
우어.ㅠㅠ 정말 이쁜 오빠네요.ㅠ
아이린 10-03-05  
머리 긴것도 이쁘지만 짧은건 남자답구 ㅠㅠㅠㅠ 뭐든 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
생생 11-08-15  
머리 길러도 이쁜 생ㅎㅎ
사진 감사합니다~
list       

prev 090516 김포공항 출국 :: 샤랄랄라, Lover ♡ 잘다녀와요 >< [48]
next 090501 영천 시민체육대회 축하공연 :: 머리가 많이 길어버린 씽씽이 >< [61]