Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 090501 영천 시민체육대회 축하공연 :: 머리가 많이 길어버린 씽씽이 ><

우왕, 머리 진짜 짱 많이 길었다며.
영상이 짧아서 노래 두곡을 합쳤어요 ^-^
아 진짜, 유어맨 간주부분 춤출때 오빠 머리 휘날리는 간지가 보통 간지가 아니라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 머리 진짜 짱 빨리 자라는듯?!!
바이올린 완전 시크하게 연주해 주시고 ㅋㅋㅋ 제 눈으로 못본게 아쉽네염 ㅠ_ㅠ

영천까지 내려가셔서 영상 힘들게 사수해오신 오후의 홍차님 고생하셨다긔! 궁디팡팡!
오늘 감시가 정말 심했다고 하더라구요.
아니, 다 좋자고 하는건데.. 좀 적당히들 해주시지.
날씨도 오늘 더웠는데 ㅠ_ㅠ 넘 수고하셨어용 ><
해피엔딩님이랑 영생한결님도 원정길 수고수고~ 히히

그나저나 없으니 그리운 프리에그 ㅠ_ㅠ ............

실버님 소중한 영상 잘보고 갑니다^^
영생씨 머리가 촬랑촬랑 ^^ 이쁜 한쪽눈이 안보여요 핀이라고 꽂고 오시지 ㅋㅋ 노래부를때 기분이 좋아보여서 저두 기분이 좋네요 웃음잃지 않는 영생씨 우찌 이런 영생씨를 좋아하지 않을수 있겠어요^^*
오우...진짜 잘 찍으셨네요...
임원 4명이 왔다갔다 하면서 어찌나 잡던지...
영상 하나도 못건질줄 알았는데...진짜 넘 수고 했어요...
수달맛캔디 09-05-02  
이쁜 울 영생이~~~~ㅠㅠㅠㅠ 하~~ 좋네요 ㅠㅠ 이 의상으로 바이올린 연주하는 걸 보니까 왠지 허마에가 떠오르구요?ㅋㅋㅋㅋ 경비 삼엄했다고 알고 있는데.. 정말 고생 많으셨어요~ 감사합니다!^^
오후의홍차 09-05-02  
1:09초 부터 13초 까지 진짜 몇 번을 돌려봤는지 모른다며ㅠㅠ
아악~~ 역시 무대 위에서 노래하는 오빠 모습은...............ㅠㅠ...ㅋㅋㅋ
영심이 09-05-02  
어머~~영생이 머리 진짜 많이 길었어요~~
바이올린 연주하대 너무 귀여워><
그리움 09-05-02  
영생이 기분이 참 좋아보여요...
그래서 보는 사람도 기분이 좋아지네요~
야생수달 09-05-02  
긴머리간지폭풍긴씽씽님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐요이뻐요 ㅠㅠㅠ
감시 심했다는 소리 많이 들었는데... 완전 소중한 영상을 사수하셨군요!!! 킹왕짱입니다!!!!!!
lucky생 09-05-02  
꾸미지 않은 듯 내츄럴한 모습이 정말 청초해 보이네요. 웃을 대 들어가는 보조개 대문에 귀엽구 아기 같기도 하구요. 하나의 얼굴로 참 많은 걸 보여주는 영생이 짱짱짱..
앙앙 09-05-02  
수트입은 모습 진짜 너무 이뻐요+_+ 머리는 진짜 많이 길었네요~~ 우리학교 축제도 좀있음 하는데 왔으면 하는 바람이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막둥 09-05-02  
우와 머리 많이길었네요 ㅎㅎ 찍으사느라 수고하셨어요><
완소영상♥ㅠㅠ
이.미.생 09-05-02  
이야!!진짜 오후의 홍차님 너무나 수고하셨습니다~그리고 올려주신 실버님도 감사드립니다!진짜 머리 많이길렀네요~정말루 춤출때 엘라스틴~했어요!?하는것같은...그리고 싱긋싱긋 웃으면서 추니 이것또한 더...!! 크!그리고 바이올린 켜주는 우리 생이!진자 이쁘네요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬모꼬모 09-05-02  
아이구.. 이 멋진 영상 찍으시느라 고생 많으셨어요...
머리를 찰랑 거리면서 춤추는 모습이 어찌나 이쁜지요...
그아이永生 09-05-02  
와.....ㅎ영생오빠 머리 진ㅉㅏ많이 기셧다 ㅎㅎ머리가 찰랑찰랑거리네요 ㅎㅎ엘라스틴영생ㅎㅎ더우신 날씨에 스케쥴을 무사히 소화해주신 영생오빠께도 고맙구 ㅎㅎ이쁜영생이오빠를 찍어주신 오후의 홍차님 너무 감사드려요 ㅎㅎ
이쁜영상보고가요 ㅎ
수다리♡ 09-05-02  
어머.ㅠ 정말 수고하셨어요.ㅜ 얼마나 감시가 심했늕디 느껴지네요.ㅠㅠ 어우.ㅠ 오랜만의 행사인데 좀 봐주시지.ㅠ
정말 머리 많이 길었네요~ㅎㅎ 찰랑찰랑 거리는게 너무 멋있어요.ㅋㅋㅋㅋ 오후의 홍차님 수고하셨어요.ㅠ
미소천사라는 아이 09-05-02  
바이올린 켜는 모습 어찌 이리 이쁜지...
기분이 좋았나봐요 계속 웃는 모습이....
겸디생 09-05-02  
가고싶었는데 흑흑
마트로시카 09-05-02  
우선 덥고 힘드실텐데 고생하시면서 영생이 응원하고 돌아오신 오후의홍차님~정말 감사드려요!!마들렌도 짱!!!
영생이는 볼떄마다 머리가 많이 자라있어요~ㅋㅋㅋ 분위기있네요~*^^*
수러브달 09-05-02  
영생오빠 머리 많이 길었네요~~너무 멋있어요...!!바이올린 켜는 모습 너무 귀여웠어요....ㅋㅋ
Star 09-05-02  
생오빠 머리만히길으셨당~~ㅋㅋㅋ
더 멋있어진것같애영~~(원래도 멋있었지만..)ㅋㅋㅋㅋㅋ
이날 기분대게 좋았었는거같애영~~흐힝~~
mua 09-05-02  
생머리 찰랑찰랑~ 귀여워요~^^
생심 09-05-02  
오후의홍차, 실버님 영상감사해요~~ㅠ_ㅠㅠ 오빠 머리 빨리 길으셨네요ㅋㅋ 청순*.* 영생오빠 생머리가 더 이쁜거같아요~~ 중간에 바이올린T_T 너무 귀여워요~~!
이유 09-05-02  
사진만 봐서는 몰랐는데 영생오빠 기분 좋으셨나봐요^^
그리고 찰랑찰랑한 생머리~ 이쁘네요ㅎㅎ 오른쪽눈이 안보여서 슬프긴하지만요^_ㅠ
날도 덥고 감시도 심해서 고생하셨을텐데 이런 귀한 영상까지 찍어주셔서 감사해요!!
달콤한생우유 09-05-02  
머리 너무 길었었네용.ㅠ 그래도 멋진오빠님..ㅎ
기분좋으신가봐용..ㅎㅎㅎ
홍안가인 09-05-02  
정말 머리가 많이 길었네요 ^^
기분도 좋아보이는것 같군용
좋은 영상 감사드려요 ~~
허수달 09-05-03  
우왕~진짜머리많이길럿네요~머리긴것도 잘어울려꺅
그래도 전 개인적으로 잘른게 더좋아요헿ㅋㅋㅋㅋ
영상보니깐 영생오빠 오늘기분좋앗어나봐요~이쁘당꺆
영상잘봣어요~~
steph 09-05-03  
ㅠㅠ너무 가고싶었는데...
생니콜 09-05-03  
영생이 팬분들 많이 가셨나봐요? 영상 감사하네요. 머리가 기니까 더 새초롬해보여요.
lucky생 09-05-03  
영생인 참 하나의 얼굴에 많은 모습이 있어요. 청초하기도 하구 섹시하구두 하구 귀엽기두 하고 ㅋㅋ
웃는생빠 09-05-03  
영생이오빠 신났다!!!ㅋㅋㅋ기문진짜 좋아보여요~
바이올린 ㅋㅋㅋ 그부분계속돌려보게되네요~
ㅋㅋㅋ 오빠 계속 싱글싱글 웃고 있으니까 같이 웃게되구~~ 너무 이쁘네용^^ 머리 완전 찰랑찰랑 ㅠㅠㅠㅠ어쩜이렇게 빛날수가용~~+_+ㅋㅋㅋ 오랜만에 노래해서 기분좋은건가요~ㅋㅋ삼엄한 경비속에 ㅠㅠ 귀한 영상감사해요^^
네꽁 09-05-03  
귀한영상잘봤구요~ㅋㅋ 감사해용~ㅋㅋㅋ
머리가 길어서인지 작고 동그란얼굴을 다가리네요~
아이구 쪼큼해라ㅋㅋㅋㅋ 왠지 신나보이는 오빠~ㅋㅋㅋ
무한영생교 09-05-03  
영상 감사해요^^
기분이 좋았는가봐요. 방실방실 웃네요 ㅋ
영상 찍어오기가 쉽지 남ㅎ다던데,, 저두 몇번 시도하다가 그냥 포기했거든요;;; 담엔 꼭 성공을~~
제330호 09-05-03  
머리 진짜 많이 길렀당.. 오랜만......ㅋㅋ
steph 09-05-04  
정말 머리 많이 길었네요~
허소중 09-05-04  
긴 머리 찰랑찰랑 너무 청순해요~
삼엄한 경비속에서 직캠찍어오시느라 수고하셨어요, 감사해요!
쑤쑤쑤징 09-05-04  
찰랑찰랑 머리에 또 한번쓰러지게 되네요...........ㅋㅋㅋ
해피엔딩 09-05-04  
너무너무 이쁜 오빠ㅜㅜ 힘든 원정길 다 잊혀진다며 ㅋㅋㅋㅋ
오빠! 근데 진짜 머리는 어쩜 그렇게 잘 자라시냐며 ㅋㅋㅋ
프리토 09-05-04  
정말 머리카락이 빨리 자라는 듯^^ 개인적으로 디스턴스할 땐가? 그 짧은 머리를 정말 좋아하는데 이 스타일도 자꾸 보니까 정들고 너무 이쁘고 급기야 자르지 말았으면 하는 바람까지 생기네요^^;;;
영생투어 09-05-05  
영상 넘 잘 사수 하셨군요,, 감사의 인사를 ,,,, 꾸벅,,,
미영생 09-05-05  
크아...머리 촹 기네여....ㅠ-ㅠ쫌만 다듬어줘용 너무 청순가련햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 무대에서 저 여유로운 모습이란 >,<
그만의매력 09-05-05  
계속 쌩긋쌩긋 웃는게 이날 기분 좋으셨나봐요 영생오빠 ㅋㅋ 너무 보기 좋다능 !! 머리두 많이 기르셔서 뭔가.. 분위기 있어보이네요? ㅋㅋㅋ 아 역시.. 수트간지는 말이 필요없네요 ㅋㅋㅋ
히히하하후 09-05-05  
영상 잘봤어요!! ㅎㅎ 오빠 정말 머리 많이 길었어요!! 머리가 짧은것과 또 색다른 매력이 있다는!!! ㅜㅜㅋㅋ
바림 09-05-05  
못가서 아쉬웠는데, 영상 감사합니다! 수고많으셨어요! 머리카락이 움직일때마다 찰랑찰랑~ 하는 오빠ㅋㅋ 머리카락 무지 빨리 자라는 듯! 바이올린 키는 모습 귀여워요ㅜㅜ
쑈 미율알~ 09-05-06  
진짜 바이올린 키는줄..안구 개방!!..그래두 몰해두 이뻐서..조아ㅋㅋ
앙앙 09-05-06  
바이올린!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
계속웃으시네^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
1g더 09-05-07  
어휴 머리가 얼굴의 반을 다 가리네요 ㄷㄷㄷ
허애기영생 09-05-08  
아이고~ 긴머리가 너무 잘어올리는!!>ㅁ< ㅋㅋㅋㅋ
그것도 영생오빠 매력입니다? ㅋㅋㅋ
바이올린 ㅋㅋ 저는 보았다지요! 허마에를..>ㅋㅋㅋ
허영심 09-05-09  
오후의 홍차님 고생하셧어요~영상도 잘봣어요~!!
우리생오빠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이
나의노래영생 09-05-09  
머리 컨셉을 어떻게 할려고 기르시는 건지..내시 기대가 되요...찰랑거리는 머리...정말 매력적입니다...
떠블군.. 09-05-15  
24살 청년의 수트빨이 정말 끝내주네요~
수달심장 09-05-22  
우아우아 머리진짜빨리긴다ㅋㅋㅋㅋ
이뻐요너무
이스티아 09-05-25  
매번느끼는거지만 자켓벗기춤 증말은혜로운안무ㅜㅜㅋㅋ
네꽁 09-05-26  
ㅋㅋㅋㅋ 정말 찰랑찰랑~~ 한 머릿결 ㅋㅋㅋㅋ
바이올린켤때 진짜 아무렇지않게ㅋㅋㅋ
영심이영생 09-05-28  
정말 머리 많이 길었네요 ㅎㅎㅎ
영생쭈 09-07-05  
이 영상 캡쳐로만 봤었는데 일케 보니까 너무 감동이에요~~~ 머리가 길어도 예쁜 생 !!!
일소이즘 10-01-20  
정말 완전 순정만화 주인공인..
miffy116 10-02-09  
thanks for the clips ^^
울지마요! 10-02-25  
너무너무 이쁜 오빠ㅜㅜ
생생 11-08-15  
귀엽게 바이올린 켜네요ㅋㅋ
영상 감사합니다~
마성의허영생 11-08-25  
영생아영생아눈에아른아른♡
list       

prev 090501 영천 시민체육대회 축하공연 :: 내 머리는 자꾸만 길어서~ [77] dle
next 하이컷 4호!! SS501의 럭셔리 가방속 엿보기~!! [38] dle