Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 하이컷 4호!! SS501의 럭셔리 가방속 엿보기~!!

클릭해서 보세요~~
퍼가실때에는 출처를 꼭 밝혀주세요~~

=================================================================

우왕;;;; 어제 새벽에 촉새님이 제보해주셔서 알게되었어요;;;
나름 인증인가염;; ㅋㅋㅋ 우왕;;; 잘쓰고 있다니 다행이네요~~~
가방속에 굴러다니고 있는 저 썬글라스까지 ㅎㅎㅎ
선물한 거 잘쓰고 있는거 보니 뿌듯하네요~~~  

추억 09-05-01  
헤헹........언니에게얼른사오라고주문햇는데ㅠ,ㅠ꺄아아너무이뻐요....그저입헤벌리고구경만ㅋㅋㅋ역시대세를아는우리오빠?ㅋㅋㅋㅋ아무튼최고라는거!!!!!센스쟁이들~
미소천사라는 아이 09-05-01  
뭐라고 써있는거에요 ?!!
내용을 읽고 싶은데...ㅠㅠㅠㅠ
미소천사라는 아이 님 / 클릭해서 보시면 글자도 다 보인답니다 ^-^
아 정말 ㅠㅠㅠ 천사같은 오빠님하, 덕분에 아침부터 하루종일 넘넘 행복했어요~ >.< 선물 준비함서 젤 힘들었던 녀석이라 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저 오빠 지갑 이뻐서 탐나더라며?!! ㅋㅋㅋㅋ 역시 패션리더.
미소천사라는 아이 09-05-01  
실버님 감사해요 ^^영생군이 직접 운전하는 모습 보고잡네요 ...정말 옆선이 보이도록 주차를 하는지..ㅋㅋㅋㅋ
ipod touch^^ 사용하고 있는 것 같네요^^ 기뻐요~!!
이 잡지 사고 싶어~~ㅜㅜ
하지만,여기에서 볼수있어서 행복이에요^^ 감사합니다^^
달콤한생우유 09-05-01  
와우~저도 이거보고싶지만.구하는게쉽지않는건뭘까용?ㅠ잘봤어욤..ㅎㅎ
수달맛캔디 09-05-01  
우왕~ 클릭해서 저 다 봐써요!^^ 울 영생이가 잘 애용해주고 있는 것 같아서~ 기분 좋구 뿌듯하네염^^ ㅋㅋ 기쁘다며!ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 근데 저 하얀 지갑 탐나여 ㅋㅋㅋ 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
수달백곰 09-05-02  
아이팟에 새겨져 있다는 글자가 제일 먼저 눈에 띄는데요^^
운전하는 모습도 너무너무 멋질거 같구...
넘넘 궁금했었는데~~감사합니다^^
아이팟을 보면서 마들렌 생각 많이 하실듯 하네요^^ 저 가방이 왜일케 부러워지죠 ㅋㅋ
수다리♡ 09-05-02  
우와~ 아이팟!!!ㅠㅠ
새겨져있는 글자까지..ㅋㅋㅋ
야생수달 09-05-02  
우와 영생오빠 아이팟터치... 짱이네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 현중오빠랑 폰이 같다며!!! 아 이거 기분 완전 좋은데요??? 커플폰!!!! 계탄 기분이에요 ;ㅁ; 막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 너무 궁금해서 오늘 영천에서 봤어요...
직접보니 어찌나 뿌듯하던지....
이렇게 잘쓰고 있는 모습을 보니 울 영생이가 더 이뻐 보이네요.....
그리움 09-05-02  
영생이 가방 안은 참 아기자기하군요....ㅋㅋ
지갑 참 탐나는군요...ㅋㅋ
마들렌에서 선물한 아이팟을 들고 다니는 영생이 이뻐요~
그리고 운전하는 영생이 한번 보고 싶군요...
간지수달 09-05-02  
제가 돈을 보태서 산 아이팟을 들고 다니다니!
기분 넘 좋네요~!!
steph 09-05-02  
아이팟터치는 꼭 들고다니시나봐요..
가방이 너무 멋있는것같아요........^^
겸디생 09-05-02  
아이팟...뭔가 기분이 좋아요!!!!ㅎㅎ
데이지 09-05-03  
아이팟 잘 쓰고있군요 역시 영생이 센스있다 ㅋㅋ
생니콜 09-05-03  
마들렌에서 선물한 아이팟 ..영생이가 품에 꼭 끼고 다니는군요...
역시 영생이와 음악은 한몸!!
밀급수 09-05-03  
와아아~ 마들렌이라는 글씨가 눈에 확 들어오네요~ 와아~
영생오빠한테 어울리는것들만 잔뜩 넣어가지구 다니는거같아요!!^^ 아이팟터치!!>< 정말 인증짤이네요ㅋㅋㅋ 제가 다 기분이 좋아요~~^^
네꽁 09-05-03  
우와와~ㅋㅋㅋㅋ 마들렌에서 선물한+_+
보구선 와~ 하구 소리질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
까만콩 09-05-04  
우와~ 선물에 조금이라도 일조 했다는게 너무 행복하네요^^
해피엔딩 09-05-04  
오빠 마음도 이쁘시구ㅠㅠㅠㅠ 소녀 감동받아서 울었어요?ㅋㅋ
진짜진짜 잘써주시는것같아 뿌듯하군여
미영생 09-05-05  
저도 이거 사서 봤을때 알았어요 ㅠ-ㅠ마들렌의 내조(?)란 ㅋㅋㅋㅋ최곱니당!!!!!!!!!!!!!!
수민 09-05-06  
마들렌 에서 선물한!ㅎ0ㅎ 오빠들의가방속까지알수있는ㅎㅎ
허애기영생 09-05-08  
ㅋㅋㅋㅋ 마들렌에서 ㅋㅋ 준 아아팟터치!!>ㅁ<
아이고~ 오빠의 마음도 살짝 받고 갑니다?ㅋㅋㅋ
yes생 09-05-27  
마들렌이군요!!!가방이 되어 매달리고 싶네요 ㅠㅠ
steph 09-06-28  
이건 봐도봐도 너무 좋은것 같아요~
bryanben 09-07-28  
wow....Madeliene I-Pod
^^
군양 09-07-31  
영생군 마들렌 선물 꼭 챙겨서 다니네요^^
miffy116 10-02-09  
thanks for the pics ^^
울지마요! 10-02-25  
이건 봐도봐도 너무 좋은것 같아요~
무한애정영생 10-09-17  
역시 센스쟁이~
빈정상한수달 10-11-12  
ㅎㅎ영생오빠 마들렌에서 준 선물 잘 챙겨다니는걸 보니 뿌듯하네요~~
랩생 10-11-21  
백팩 너무 귀엽다는~~ㅋㅋ
센니 10-12-02  
우왕....맴버들역시센스있네요^_^
락생 11-01-27  
마들렌이 선물해준 아이팟도 있네요 인증 ㅋㅋ
보노생 12-02-28  
백팩 너무 귀여워요ㅋㅋ 아기자기한 헬로키티 휴대폰 고리도 있고~ㅋㅋ
list       

prev 090501 영천 시민체육대회 축하공연 :: 머리가 많이 길어버린 씽씽이 >< [61]
next 보그걸 르꼬끄 지면광고 스캔본!! : 501꾸러기들!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ + 쎄씨 추가~!! [53] dle