Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 보그걸 르꼬끄 지면광고 스캔본!! : 501꾸러기들!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ + 쎄씨 추가~!!

보그걸~ 스캔본~

+ 실버님이 귀찮아서 막 스캔한 쎄씨르꼬끄~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

영생이 스캔까지 눌리니까 리얼하게 압사직전이네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

===========================================================

보그걸 스캔해주님 니마~ 감사해요^.^

보그걸은 퍼가셔도 되요~^.^  쎼씨는 안돼요~ ㅋㅋㅋㅋ

사이즈가 커서 줄이긴 했는데 그래도 아마 클꺼예요~ 클릭해서 보세요~

귀찮다뇨!! 다만 전 잡지를 찢을 수 없어 편상태로 스캔했을 뿐이예열!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나, 정말 전 모르고 샀다가 득템이라 넘 행복하지 말입니다?!! 알고 산 거 보다 기쁨이 두배라며 ㅠ_ㅠ 앍 행복행복.
완전 꾸러기들~ 이뻐 죽게써영 ㅠ_ㅠ
수다리♡ 09-04-21  
고이 모셔갑니다.ㅠ
정말 스캔 감사해요.ㅠㅠ
이렇게나마 누리네요.ㅠ
그만의매력 09-04-21  
ㄲ ㅑ ㅠ 너무 이쁘네요 ㅠ 저두 잡지를 가지고 싶다는 마음뿐 ㅠ 이렇게 다섯명이서 즐거워 하는 모습을 보니 너무 좋습니다 ㅠ 헤어나갈수가 없다능 ㅠ 스캔 감사합니다 ㅠ
미영생 09-04-21  
아......잡지살까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘네여!!!!!!!!!!!!진정 오공일의 모습이 보여서
너무 좋다는!!!!!!!!!!!!!!!
오늘 잡지 살려구 서점갔는데 제가 사는곳은 아직 들어오질않았다네요 ㅠㅠ 정말 너무 예뻐요~~ 새초롬하게 있는것두 넘 이쁘구~ 다섯이서 같이 있으니까 더 좋네요^^ 스캔해주셔서 감사해요~ 저도 얼른 구매해야겠어요!!ㅋㅋㅋ
울 아가들 너무 이쁘네요...
아주 그냥 작정들 하고 노는것 같아요...
실버양 고마워요.들님도....^ ^
영생이 형짱 09-04-21  
ㅋㅋㅋ 정말 좋다....감사
이.미.생 09-04-21  
이야이야!!정말루 활기차보이는 오공일!!!!너무이쁘다!!ㅠㅠ 오랜만에 영생이~ 더욱더 이뻐요!ㅠㅠ 진짜 야구글러브끼고~벽에 붙어있는 우리영생이는 진짜 너무나 이쁠지경!ㅠㅠ 진짜 아하하!!ㅠㅠ 너무나이뻐요!ㅠㅠㅠ
수달맛캔디 09-04-22  
우리 이쁜 영생이~ㅠㅠㅠㅠ 사실 잡지 자체를 사는걸 별로 달가워하지 않는 저인데ㅠㅠ 이번에는 꼭 사고픈 욕구를 울 영생이가 저를 유혹시키네요 ㅠㅠ 글러브 끼고 있는 사진 너무 귀엽구 이쁘구 ㅠㅠ 긴 원뿔 모양 도구(?)를 들고 있는 사진도 이쁘구 다 이뻐요 ㅠㅠ
야생수달 09-04-22  
글러브낀 영생오빠는 정말이지 완전 짱입니다 ㅜㅜ 신발상자 무너질때 리얼하게 압사당하는(..)오빠도 그저 귀여우시다능 ㅋㅋㅋㅋ 르꼬끄는 영생오빠가 규종오빠랑 있는 사진이 많은것같아요! 그낌이 그런건가...ㅋㅋㅋ 저도 어서 잡지 지르러 가야겠네요!! 옷도지르고~ 잡지도지르고~ 영생오빠덕에 경제활동좀 하게 생겼군요ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리토 09-04-22  
울 상큼이들~ 정말 다들 너무 이쁘네요. 신발 상자 속의 우리 영생이 다리는 정말 예술^^;;; 하얗고 늘씬하고 발목은 또 왜 저렇게 얇은지...올 여름에 르꼬꼬가서 영생이가 입은 티 하나 사입어야겠어요. 불끈!
허소중 09-04-22  
르꼬끄사진은 정말 하나같이 다 이뻐요!
자연스럽고 귀여운 영생오빠는 또 얼마나 사랑스러운지..
누리게 해주셔서 감사드려요!!
무한영생교 09-04-22  
사진 속의 영생이 너무 이뻐요. 다른 멤버들도 이쁘고...
잡지 안 사는데... 사고 싶네요.
누릴 기회를 주셔서 감사해요^^
앙앙 09-04-24  
진짜 다들 너무 귀여워요+_+
영생이가 입은옷 똑같은거 사서 입고다녀야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생심 09-04-25  
사진 잘봤어요~~ 감사해요*.* 원래 잡지 잘안사는데 영생오빠 너무예뻐서 바로 질러버렸어요ㅠ_ㅠ 오빤 조각컷이 더 이쁘네요*.*
새우 09-04-25  
정말 예쁘네요 ㅠㅠ오랜만에 5명 모여서 기분도 좋구~ 멤버들 웃으니까 저마저 웃게되네요~
영생뿐이야 09-04-25  
아 ㅠㅠ 너무 해말긍ㄴ 오공일오빠들!1 ㅠㅠ
영생오빠 목에 걸려잇는 저 헤드셋이 되고싶은... ㅠㅠ
사진 잘보고 갑니다~ 아 저티 무조건 살겁니다! ㅎㅎ
탱탱영생 09-04-25  
멤버들 덕분인지 르꼬그 분위기가 많이 밝아지고 활기차보여요~ 우리 영생이 다리에 시선이 가네요^^
사진 넘 이쁘게 잘 나왔네요 울 영생씨가 입고있는 옷 다 접수합니다^^ 르꼬끄 많이 이용해야겠어요 ^^*
바림 09-04-26  
르꼬르 사진들은 오빠들 모두 즐거워 보이고 예쁘게 나온 것 같아요ㅋㅋ 보는 걸로도 엔돌핀 상승!
애기수달 09-04-28  
이번 화보는 정말 ~ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기분 업업 ~~
저 옷들 유심히 잘 봐뒀다가 꼭 구입해야겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ5명이 다 모이니깐 왜이렇게 좋을까나~~ 보는사람도 유쾌하게 만드는 오공일만의 능력!!! ~ 영생오빠는 진짜 유난히 표정연기가 예술이예요!!!~ 짱~~~
꽃생 09-04-28  
상큼하다...꼭 레몬같아 ㅠ_ㅠ * 뒤흔들리는 내 마음 ...영생오빠 빨리 나와요. 진짜 보고싶어 죽을꺼같아..... ☞☜
아이영생 09-04-28  
으~~이구 다섯개구쟁이 오빠들~~~
넘 상큼하고 예쁘네요^&^
다섯오빠들 짱 드삼 ㅎㅎㅎ
네꽁 09-04-29  
정말~ㅋㅋ 다섯명의 개구쟁이들이네요~
표정하나하나가 어찌그리 다양하구 이쁜지ㅋㅋ
즐거워보여요~ㅋㅋㅋ
생湜 09-04-30  
쎄씨만 구입했었는데 보그걸이랑 묘하게 다르군요 ㅎㅎ
역시 오공일은 다섯명이 있을때 가장 예뻐요 옷도 밝아서 더 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
허섹시 09-05-01  
아아악 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
생이만이 09-05-01  
정말 르꼬끄 화보 대박..ㅋㅋㅋ
다들 너무 상콤 발랄~!!
mua 09-05-01  
표정도 밝고 사진도 예쁘고... 대박이네요^^
달콤한생우유 09-05-01  
꺄야야~~~ㅎㅎ
대박이에요.ㅠ 역시 다섯명이 있어야지좋은거같아요^^
한껏즐거워보이구요...ㅎㅎㅎ
꼬모꼬모 09-05-02  
다섯명이 즐거워 하는 모습을 보니 같이 즐거워지네요.
영생군 전화기 들고 있는 모습이 꼭 마이크 들고 노래하는 것 같아요~ 유쾌 상쾌 경쾌한 모습 너무 좋아요~
겸디생 09-05-02  
넘 이뻐요!!!! 이번 여름트레이닝복은 르꼬끄네요~~~ㅎㅎ
1g더 09-05-05  
영생군 다리 너무 가늘어요 ㅠㅠ
명이 09-05-05  
엄청 상큼해.>_<ㅋㅋㅋ
다섯명 모두 너무 이뻐요.ㅋㅋ
생이넘예뻐 09-05-06  
아 진짜.....다섯명에서 있어야 제대로 빛이난ㄴ다느뉴ㅠㅠㅠㅠ영생오빠두 넘 귀엽구>_<..보그걸도 질러야될거같네욬ㅋㅋㅋ
steph 09-05-06  
사진 잘나왔네요......
다리가 저보다 더 가늘어요..-_-
ㅎㅎ 저 인터넷으로 신청했어요*^^*ㅋㅋ예전엔 부록보구 잡지 샀는데~ 이젠 더블이덜 보구 사여~~
영심이영생 09-05-07  
정말 빛이납니다ㅜ.ㅜ
보그걸 하루빨리 사야겠네요 ㅎㅎ
허애기영생 09-05-08  
ㅋㅋㅋ 정말 빛이나네요! ㅋㅋㅋ
아이고~>ㅁ< ㅋㅋ 오빠들덕에 또 하나 구입하네요! ㅋㅋ
다링 09-05-10  
그저 귀여울 뿐... ㅜ ㅜ 오빠는 그냥 최고네요!!~!!!!
steph 09-05-31  
어제 코엑스에서 광고판봤는데.... 빛이 나더군요,,ㅋㅋ
푸른하늘영생 09-06-20  
오빠들 표정 으히히히히히 >< 나의 엔돌핀!!
수달마눌 09-12-03  
너무 이쁘게 나왓어요 ㅠㅠ
완전 최고!!
영생앓이☆ 10-01-13  
배경이하얀데오빠들 덕부네환해졌네요ㅋㅋ
miffy116 10-02-09  
thanks for the pics ^^
울지마요! 10-02-25  
너무 이쁘게 나왓어요 ㅠㅠ
완전 최고!!
아이린 10-03-05  
진짜 르꼬끄 사진 다 너무 이쁘게 나왔어 ㅠㅠㅠ 사진찍어주신분 감사할뿐 ㅠㅠㅠㅠ
스마일영생 10-10-02  
정말사진오랜만에보네용ㅇㅋㅋㅋ
우월한그들 10-10-23  
르꼬끄 다시 모델햇으면 좋겟네요ㅎㅎ
AJye 10-11-25  
너무 귀엽게들 나왔어요!ㅎㅎ
샹큼발랄한 11-01-14  
오울상큼해라~
저 뚱쳐오고싶은 해맑음..
nungning 11-03-25  
Thanks for the picture Youngsaeng cute.
생생 11-08-14  
귀여운 오공돌이~~
근데 다들 다리에 털이 안보여요ㅋㅋㅋ
사진감사합니다~
홍홍홍 11-11-05  
많이 즐거워보여요><
list       

prev 하이컷 4호!! SS501의 럭셔리 가방속 엿보기~!! [38] dle
next 090416 꽃보다 남자 일본 팬미팅 :: 씽씽이는 어서 무럭무럭 자랍니다.. + 직캠 [49] dle